Форум СТБ (СанТа-Барбара)
 
Вернуться   Форум СТБ (СанТа-Барбара) > Забута скриня > Архів > Танцюють Всі 8

Четвёртый эфир избранных - 27.11.2015

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2015, 18:29   #376
Старожил
 
Сообщений: 8,497
Очки репутации: 17,181
Получено "спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

А, ну так и писали давно еще, что будет 1 эфир. Гала я за полноценный не считаю.
Ellery вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2015, 18:46   #377
Старожил
 
Аватар для sweet-ln
 
Сообщений: 548
Очки репутации: 1,094
Получено "спасибо": 192
Доп. информация
По умолчанию

Дендрочка, плюсуюсь. А вот под этим много-много раз:
Цитата:
Сообщение от Dendra@ Сегодня, 14:34
Сашенька, Томашек и Бахтияр. Еще одна дисциплинированная троица. Задача вписать в брейк Сашеньку и Томашека - явно нелинейная, я б посмотрела как с ней Томильченко справится Считаю что результат получился однозначно отличным - и тоже хочу повтора на галке! И - однозначно это было лучше чем трио Христюхи и по чесноку вернуться должен был Бахтияр, а не Пендик, при всей моей симпатии к Пендику И - Сашенька лучшая, даже не спорьте!


Эля, Даша и Стефания. Этот скрепный жах жахучий я комментировать не в силах, просто тихо надеюсь его развидеть
sweet-ln вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2015, 04:45   #378
Житель
 
Сообщений: 101
Очки репутации: 202
Получено "спасибо": 0
Доп. информация
По умолчанию

Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи и гости форума!

Посмотрела сегодня последний эфир Танцуют все и пишу отзыв) До этого я почитала форум и была готова и к короткому хронометражу, и к возвращению выбывших...т.о. сюрпризов не было.

Как же по-разному работалось ребятам в тройках с выбывшим ранее танцором! Больше всего запомнилось выступление Бахтияра, Виктора и Саши. Вот уж действительно, самая лучшая команда. Но Бахтияр на фоне Виктора Томашека, танцующего брейк-данс, явно ушел в тень. И не важно, насколько он был крут в своем родном стиле, потому что внимание было на Виктора)...и на Сашу) И они реально старались! Молодцы!!! Очень позитивно и по-доброму. Еще понравилось выступление Кристины, Вовы и Стаса. Номер отработали, стиль выдержали...тоже молодцы! Модерн Лены, Ильи и Ани мне понравился. Идея, в принципе, не нова, но не они первые, не они последние...Лена впервые выглядела уверенно. Трио Влада, Ильдара и Марины тоже сложилось. Это не мой любимый номер, но я и не вся аудитория...Книги на этом проекте уже были в постановке Татьяны Денисовой, возможно, ребятам навеяло...опять же, это у меня такие ассоциации, а что или кто им там навеял, не знаю) Выигравшие конкурс Тимофей, Таня и Илья были интересны и танцевали слажено...но мне их номер напомнил миниатюру Раду Поклитару "Скамейка", которую мы видели в прошлом сезоне (наверное, в прошлом...не помню). Там идея была другой, с телефоном не связанной, но тоже скамейка и трое танцоров. О неудачных выступлениях писать не хочеться, но были они, и правда, неудачными((( Судя по условиям конкурса, должна была победить команда. Мои победители - Бахтияр, Виктор и Саша.

Световое шоу люблю. Команда "Гармония" выиграла заслуженно, хотя я оба номера посмотрела с удовольствием. Начала слушать, что ребята говорят друг о друге...прекратила слушать, потому что ограниченное пространство и монтаж творят с людьми невообразимое.

Даниэль!!! Так мягко и легко...жаль, что только один танец(

Р.S Я очень не люблю конкурсов, где дети соревнуются "наравне" со взрослыми. Ужас просто, как не люблю! То, что хорошо в 10-12 лет, плохо в 18. И начинаются двойные стандарты... Это помимо того, что взрослым танцорам в паре с детьми танцевать просто не удобно. Так вот, к чему это я... Саша Бородина большая умница. Чудная девочка! За то, что она на проекте, каналу можно простить новые правила
Нина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2015, 12:45   #379
Старожил
 
Аватар для Kat-rin
 
Сообщений: 2,312
Очки репутации: 5,139
Получено "спасибо": 24
Доп. информация
По умолчанию

Я кратенько , потому что после Дендры можно не писать - все в точку , все по полочкам . :meeting:
Я так - общие впечатления и ассоциации.
Пендик-Чижик-Выцуп - получила удовольствие .Легко. изящно, интересно .Чем- то стилистика номера навеяла "хорошую девочку Лиду " из "новых приключений Шурика" .Такая современная дополненная версия, где вместо конспектов - гаджеты. :D
Подольская-Мирошниченко-Коростылева - не знаю кто ставил , но очень в духе Ильи .Не оригинально , затерто ,заштампованно ,"это уже было, было" .Ничего против Ильи не имею , не всем же быть гениальными хореографами и солистами .Хорошие твердые середнячки- исполнители тоже нужны , но ставить - это явно не его .
Заяц-Галенко-Турмович - все бы было вообще круто , если бы не выражение лица Турмовича . :rolleyes: Если бы не паника в глазах , то он был бы похож своей мимикой на деревянного солдата из армии Урфина Джюса .Во всяком случае секса в нем было ровно столько , сколько в этом персонаже .
Огурцова-Невинчаный-Позовный - я уже писала во время эфира , что это напоминало то ли "Онегина " в бреду братьев Вачовски , то ли "Матрицу " в похмельном кошмаре Пушкина .За Наташу Ростову ... Льва Николаевича на вас нет , неучи .
Бахтияр-Томашек-Бородина- АААААА!!! Это был нереальный круть . Потому что собрать в тройку Томашека , Сашу и Бахтияра и по-честному выдать его родной стиль - "безумству храбрых поем мы славу" .И получилось же ! Умнички ! :wub: Сашеньке желаю победы , он этого заслуживает .Не знаю только насколько это понимает основная масса зрителей .
Томашек мне чем - то очень напоминает Соседова . Такой же смешной , трогательно любящий себя в искусстве , а не искусство в себе . Но совсем не вредный и не противный .
Про девиц писать не буду .
Ну вот как-то так .
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот — древнее и неприкосновенное животное
Kat-rin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2015, 19:03   #380
Старожил
 
Аватар для Tamal
 
Сообщений: 3,362
Очки репутации: 11,091
Получено "спасибо": 2,090
Доп. информация
По умолчанию

С сайта Танцев СТБ http://dance.stb.ua/2015/12/02/konstantin-...u-vartovi-mrij/

Константин Томильченко пригласил выбывшего участника в зимнее шоу «Вартові Мрій»

Благодаря своему танцу и невероятным трюкам Бахтияр Ибрагимов запомнился зрителям и судьям еще с первого кастинга восьмого сезона «Танцюють всі!». Хотя победить в проекте ему не удалось, Бахтияр не расстраивается – совсем скоро его можно будет увидеть на сцене рождественского шоу Константина Томильченко «Вартові Мрій». Как идет подготовка к новому зимнему проекту от телеканала СТБ и что ему больше всего запомнилось на «Танцюють всі!», Бахтияр рассказал сайту STB.UA.

Бахтияр, какое испытание на «Танцюють всі!» запомнилось тебе больше всего?

Мое последнее испытание на проекте, когда нам дали второй шанс вернуться в шоу. И дело не только в том, что я получил возможность еще раз станцевать на сцене «Танцюють всі!». До этого я постоянно что-то делал на проекте, но был доволен результатом на 80%, а здесь я почувствовал, что полностью выложился и получил максимальный результат. Мы всю ночь репетировали с ребятами, которые были мне близки, и я видел их воодушевление, им действительно нравилось то, что они делают – именно это меня больше всего вдохновило.

Что ты делал после того, как покинул проект?

Сразу же после «Танцюють всі!» я стал узнавать, где какие кастинги проходят. Когда я изначально шел на проект, хотел там поднабраться опыта, чтобы потом активно развиваться и работать в этой сфере. Буквально через день после того, как проект для меня закончился, мне скинули ссылку на объявление о кастинге в новое шоу Константина Томильченко «Вартові Мрій». Тогда я подумал, что это судьба — на проекте из всех судей именно он был мне ближе всех, я постоянно чувствовал его поддержку и очень хотел еще поработать с ним.

Расскажи немного больше о «Вартових Мрій»?

Это добрая зимняя сказка в жанре 3D-шоу для всей семьи. «Вартові Мрій» очень важный проект для меня. В нем есть, все чему я как раз хотел научиться – выступлениям на большой сцене, актерскому мастерству. Да и вообще, работать с Костей – очень большая удача, у него есть, чему поучиться.

Считается, что уличным танцорам сложно адаптироваться к выступлениям на большой сцене, это правда?

Конечно же, я почувствовал эту разницу. Я мог сравнивать, как другие ребята все схватывают буквально не лету и как это давалось мне. Но я привык к тому, что надо постоянно учиться, развиваться и не стоять на месте. Для меня это новый опыт и стараюсь приложить максимум усилий, чтобы ничего не упустить.

Как идет постановочный процесс с Константином Томильченко?

На нем огромная ответственность, он отвечает не только за себя, но и за весь спектакль в целом. В постановке ему помогают Юрий Пристаецкий, Маким Пекный и Евгений Кот. Одно время Максим работал заграницей, Юра больше ушел в постановочный процесс «Х-Фактора» и все держалось только на Косте и Жене, конечно, им вдвоем было тяжело справляться со всем. Все артисты это понимают, и со своей стороны мы тоже пытаемся ему помочь.

Как думаешь, зрителям понравится шоу «Вартові Мрій»?

Это будет очень круто! В шоу «Вартові Мрій» много цирковых номеров, которые связаны с основной историей. Там есть драма, экстрим, танцы всех стилей. Любой зритель найдет здесь что-то интересное для себя. Поэтому все приходите на «Вартових Мрій»- вам обязательно понравится!
Tamal на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.
Сделано на vBulletin® Версия 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot