|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#576 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и фрик-зарисовки. бооже мои глазаааа.
Когда у Юрия Андропова спрашивали, как у него дела, он отвечал: "КГБычно". Плачет девушка с автоматом, в ржавой каске, а в руках граната: Ей сегодня идти опять Борьку Ельцина защищать. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#577 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, боги, зачем эта сборная солянка фрикатни со всех шоу стб?
![]() |
#578 |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя пополнит словарный запас малявки :rolf:
![]() |
#579 |
winter girl
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас чекають Танці з зірками...каналу
![]()
![]() |
#580 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#581 |
Старожил
![]()
Не заметила, Сытенко была в возвращенцах?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#582 | |
Старожил
![]() Цитата:
Всем спасибо за компанию, мир-труд-<s>май</s> жвачка).
![]() ![]() |
![]() |
#583 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#584 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#585 |
Модератор
![]()
всем спасибо за весёлую компанию и за хорошее поведение
![]() пусть вам приснится полуфинал второго сезона, а оргам - прошлогодние танцы с фриками ![]()
![]() |
#586 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#587 | |
Старожил
![]() Цитата:
Когда у Юрия Андропова спрашивали, как у него дела, он отвечал: "КГБычно". Плачет девушка с автоматом, в ржавой каске, а в руках граната: Ей сегодня идти опять Борьку Ельцина защищать. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#588 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маленькая девочка говорит отцу: " Папа, я тебе сейчас такое расскажу - ты ох*шь " .Папа, откашлявшись : " Спасибо , доча , не надо .Я уже". Это примерно из той серии.
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Старожил
![]()
Прошу прощения за флуд - Клипса, жду обещанный отчёт о спектакле.
вообще-то его не на этой веточке надо ждать. с этой - удалю :ph34r:
![]() |
#590 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#591 | |
Старожил
![]() Цитата:
сегодня другой проект смотрела))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#592 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#593 | |
Граф
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спойлер:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#594 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#595 |
Житель
|
![]()
Немного впечатлений после просмотра...
ЗОДИАК. Понравилось соло Тельца. Для меня это соло было лучшим, потому что увидела в нем характер, а не просто животное. Я имею в виду "характер" быка: сила, напор... ЖИЗНЕЛЮБ. Выступление команды "Авангард" было, безусловно, лучшим. Но и команда "Винегрет" была оk. Понравились оба групповых танца участников, мужской номер и соло Эли по энергетике. В целом уровень концерта соответствовал уровню художественной самодеятельности. Неплохо, но и не отлично...так...в меру интересно. СОЛО ЗА ЖИЗНЬ. Движущаяся машина??? Не очень были те, кто и был с самого начала не очень... Отличную музыку подобрала Марина...очень люблю. Всем ребятам нужно сказать спасибо...испытание выдержали с честью! ВЫБЫВШИЕ. Выбор верный. АНОНС. Нетанцующие приглашенные не радуют. Команда выбывших настораживает. Спасибо форумчанам за комментарии эфира...всегда интересно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#596 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрела сегодня по СТБ повтор Киевского кастинга 4 сезона "Танцуют все!"! А там Родион))) Какой же все-таки был хороший сезон) Но кастинги, так сказать... не очень...
Зато себя увидела) Четырехлетней давности) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#597 |
Граф
![]() ![]() |
![]()
Довго мусолила в собі *послєвкусіє*)
і дійшла до висновку, що в цілому, мені сподобався минулий ефір індикатором цього мені служить бажання скачати муз.трек з танцю (так фіксується враження про сам танець, а протягом останніх сезонів моя фонотека рідко поповнювалася, якщо порівнювати з першими сезонами) і ще, на цьому етапі мені бракнуло присутності Кайнара на проекті, так, саме зараз можливо, не вистачає ще якоїсь домінанти, більшого контрасту минулого сезону була сильна чоловіча частина, досить рівно сильна (плюс-мінус, кожен по-своєму, універсальність та особливість Сібіллі тут не ставиться під сумнів, він зе бест однозначно, але таки пацани були потужні) цього сезону поки що крім акцентної Мазепи потенціальних переможців ще виразно не показано, як і потенціальних конкурентів можливо, дитяча сюжетна лінія стає на заваді сприйняттю і вичлененню лідерів з загальної маси а, може, ще зарано...хз поки що слабо в цьому плані але я про минулий ефір - були ж танці :worthy: і на том спасіба) Спойлер:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#598 |
Модератор
![]()
подбиваю итоги опросика
я смотрю ТВ-8 потому что больше в пятницу вечером делать нечего [ 0 ] [0.00%] привычка уже, возможно вредная [ 14 ] [40.00%] танцы очень люблю [ 5 ] [14.29%] меня там тоже показывают [ 0 ] [0.00%] надо ж о чём-то на форуме поговорить [ 2 ] [5.71%] это лучший украинский телепроект [ 2 ] [5.71%] трэшъ, угаръ и содомия - наше фсьо [ 3 ] [8.57%] мабуть мені пороблено [ 6 ] [17.14%] я не смотрю, я с вас поорать прихожу [ 2 ] [5.71%] сам не знаю [ 1 ] [2.86%] Всего голосов: 35 вот такие вот мы ![]() и - новый опросик!
![]() |
#599 |
Модератор
![]()
Вот тоже сейчас сижу-обедаю и одним глазом посматриваю на повтор кастингов 4 сезона на СТБ, и слышу как Литвинов произносит хопперше из Запорожья фразу "но смотреть на это как на искусство, как на танец - нельзя" - и в этой фразе - вся квинтэссенция прошедшего эфира, увы...
![]()
![]() |
#600 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже смотрю повтор Днепропетровского кастинга ТВ-4...
Показали Васю Козаря... А сейчас, как известно, он успешно строит карьеру хореографа в России))) Дааааааа..... Как всё изменилось на проекте... В какую только сторону? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |