|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам уже не голосовать за него никогда, но мне кажется правильным если на нашем форуме останется веточка, посвящённая этому необычному мальчику
мне трудно объяснить это вразумительно, но в нём было что-то от песен Вертинского...
![]() |
#2 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень жаль, что Вова больше не с нами. Интересный парень с невероятным внутренним магнетизмом и рассуждениями человека, прожившего не одну жизнь. Пусть там ему будет хорошо.
![]() |
#3 |
Старожил
![]()
Пересмотрела сюжет с Вовой Галенко. Конечно , ОЧЕНЬ непростой парень.
Уже и мысли глупые в голову лезут -" Наверно ТАМ - НАВЕРХУ что - то знают ? Может и вовремя ушёл из этой жизни , не успев поломаться , испаскудиться , подстроиться под коньюктуру и стать серым , посредственным , протухшим и рядовым ( одним из МНОГИХ). Как там у Акунина - "Чем выше у человека развито чувство собственного достоинства , тем ниже его способность к выживанию " Аристономия." Закон природы - в среде- выживают либо сильнейшие , либо простейшие , либо приспособленцы. Даже улыбнулась сквозь слёзы....... " конь Игорь ". ![]()
![]() |
#4 |
Старожил
![]()
Есть головы интересно наполненные , а есть интересно устроенные.
Вова должен был стать самым интересным персонажем двадцатки. Из тех на кого хочется смотреть , снова и снова. В своём последнем соло искренне пытался быть другим , но остался верен себе. Он его, просто , прожил! Ну почему так , на взлёте ? И с каким надрывам последние слова - " Смешанные чувства. Счастье я чувствую , но от него мне хочется плакать" ( с ) Мне тоже.............((((((
![]() |
#5 |
Старожил
![]() ![]() |
![]()
Він мене вразив на кастингу. З першого погляду заворожив. Такий пластичний, такий незвичайний, такий ранньосформований.
Я вже з кастингу визначилась, що буду боліти за Вову. Прізвище не запам'ятала, знала тільки, що він білорус. А з новин почула, що загинув учасник Танців з Білорусі. І серце так тривожно тенькнуло. Не вірила до останнього. Світла дитина. І пам'ять по ньому залишається світлою. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
![]()
Информация из стбшной анкеты:
Владимир Галенко Дата рождения (полных лет): 14 ноября 1996 г., (18 лет) Образование: Среднее. Нынешняя деятельность: Раньше занимался греблей, участвую в фестивалях, «баттлах». Интересы: Учиться новому, чтобы жизнь не была серой. Занимаюсь спортом, особенно люблю кататься на скейте. Танцевальный стаж и любимый стиль танца: 5 лет, любимый стиль — хип-хоп. Вещи, без которых не можешь обойтись в танце: Головной убор, музыка, удобная одежда. Устоявшиеся привычки: «Битбоксить». Причина, по которой решил участвовать в «Танцуют все – 8»: Меня пригласили пройти предкастинг в Минске, а потом я приехал в Киев. Попытка участия в «Танцуют все!»: Первая. Пять вещей, которые всегда под рукой: Очки или линзы, наушники, плеер, цепочка, бандана. Самое большое влияние в жизни оказали: Мама, сестра и друзья. В случае победы, на что потратит выигрыш: Потрачу деньги на обучение себе и сестре, хотел бы съездить в США, помог бы маме. Ожидания от проекта: Я хотел бы пройти как можно дальше и чтобы постоянно были интересные конкурсы. О себе: Меня трудно расстроить, я коммуникабельный, люблю детей, не боюсь новых ощущений и препятствий, люблю азарт и драйв. Спойлер:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
![]()
С сестричкой!
![]() ![]() Спойлер:
Вот такой жизнерадостный человек! Спойлер:
Глаза....... Спойлер:
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольный..А ещё я заметила,что у него на цветной фотке красивые глаза
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
![]() ![]() |
![]()
Ребята, извините меня, я в силу некоторых причин перестала смотреть Танцы. Дотянула до того эфира, где должны были отобрать 20-ку.
Насколько мне было известно, Володя в нее прошел. То есть, кастинги проходили как ни в чем ни бывало, не упоминая о гибели.Вовы. Может я пропустила, или все-таки в одной из передач упоминали об этом? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
![]() |
![]()
Отличный парень. Богу нужны хорошие люди...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классный скорпион
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
![]()
и вот такой Вова
<embed src='http://dailymotion.com/swf/video/x3fuphx_%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81-%D1%82%D1%83%D1%80m%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8m%D0%B8%D1%80-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-3%D0%B0%D1%8F%D1%86_tv' type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='480' height='360' allowfullscreen='true'></embed>
![]() |
#14 |
Граф
![]() ![]() |
![]()
[attachmentid=574]
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Житель
|
![]()
Какой замечательный парнишка, с большим удовольствием и любопытством слушаю его комментарии в профайлах, какой умный, глубокий...Еще раз очень-очень жаль, что его уже нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
![]() Спойлер:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
![]() ![]() |
![]()
Ребята, я правильно поняла, что Вова уже покинул проект на последнем эфире?
П.С. Перестала смотреть Танцы. П.П.С. Вовы давно нет, а в танцах он еще живой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Модератор
![]() Цитата:
В танцах он всегда будет живой - и это замечательно
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Граф
![]() ![]() |
![]()
Мірошніченко опублікував фото з написом:
Ось таке фото "завалялось" у архіві......хоч ми з тобою на проекті не дуже спілкувались, але я щиро радий, що останнє випробування ми пройшли разом... ![]() :p.s: вразило, що минулого ефіру на кадрах його *покидання* шоу не було сказано слів у пам'ять про учасника від оргів шоу - тоді було саме час це зробити а так - як і не було людини звісно, ще будуть прямі ефіри, де його повинні згадати - будуть показані сюжети з відбором танців для гала, тут *забути* про участь Галенко ніяк не вийде, але все одно...якось так негарно вийшло... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
![]()
Из инстаграма Саши Бородиной: "Давайте уже начнём ценить то,что нам дорого..."
Спойлер:
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вова Галенко посвятил соло отцу, который бросил их семью
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вова
Спойлер:
Спойлер:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Конотопская ведьма
![]() Цитата:
группа в ВК и наш форум далеко не единственные источники информации в мире, тем более для людей, которые варяться в одной танцевальной шоу среде все обо всем знают давно
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовка.
https://www.dailymotion.com/video/x3jfpuf_в...е4ная-память_tv |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |