Форум СТБ (СанТа-Барбара)

Вернуться   Форум СТБ (СанТа-Барбара) > Забута скриня > Архів > Танцюють Всі 8

Седьмой кастинг - Полтава. И это еще не конец...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2015, 16:15   #551
Житель

Очки репутации: 586
Получено "спасибо": 0
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Ellery@ Сегодня, 14:01
Интересно, с какой радости Вову вообще назначили хореографом
Дык, наверно все заняты, выросли так сказать из СТБ
Нужна свежая кровь
ЛИЛУ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2015, 17:00   #552
Старожил

Очки репутации: 14,348
Получено "спасибо": 4,981
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Olmaz@Окт 12 2015, 13:43
Неее)
Которого показали в анонсе, прошлогодник.
Опять не так))) Стас Турмович в прошлом году не принимал участие в ТВ, поскольку служил в армии... Мы его видели в 5 и 6 сезонах, как он сам мне сказал)))
Tamal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2015, 18:24   #553
Старожил

Доп. информация

Из интервью Натальи Франчук "Медианяне" http://mediananny.com/intervju/2312726/

– Что за слух до нас донесся, что якобы «Танцуют все!» закрывают, и 8 сезон будет последним?

– Такие слухи каждый год ходят! Как можно закрыть проект, с которого вообще начинался канал, единственный в Украине танцевальный формат, то, что любит вся страна?

Кстати, я ведь отслеживаю танцевальные форматы. И могу сказать, что форматы в мире практически закончились. Вот приезжают ребята из Канн, спрашиваешь: «И чо?» – «Ничо». 30 вариантов дейтинг-шоу, еще 35 кулинарок, еще 35 про свадьбу и 45 про таланты, в частности, детские. Ну и танцевальные - «Научите танцевать моего мужа», например. Есть формат, где участвуют дети, но драматургия строится на их мамах – они там все время скандалят. Есть формат «Танцуют мамы и худеют». Но «Интер» уже запускал проект, где участники худели в танце – что-то не пошло. Ну и «Танцы со звездами».

Из всех этих форматов So You Think You Can Dance? – самый адекватный и интересный. В Америке его тоже все пытаются закрыть. Но закрыть его невозможно! Каждый год у тебя новое поколение танцоров. В этом сезоне у меня 7-летние дети, которые говорят: «Сколько себя помню, смотрю «Танцуют все!». Ему 7, а мы в эфире уже 8 лет!

А что самое интересное: 8-й сезон, а цифры-то хорошие! Потому что каждый сезон – это новые герои. И сейчас, когда мы открыли двери детям, хлынуло такое количество крутых историй, крутых персонажей и совсем новый уровень танцев. Если в первом сезоне мы радовались тому, что человек может прыгнуть в шпагате, то сейчас вот какая-то малявка творит такие вещи, что судья просто берется за голову. А почему? Потому что, оказывается, ее педагог – финалист 1, 2 или 3 сезона, и он уже изначально учит ее правильно.

Подождите, через неделю в эфире закончатся кастинги, и мы начнем показывать конкурсы: там будет и подводный пилон, и танцы в огненном кольце и на машине, которая движется на приличной скорости... Будет круто!

В общем, мы бюджет на следующий сезон утвердили, героев ищем, продолжаем активную работу.

- Вы ведь «Танцами со звездами» тоже занимались. Почему, как думаете, на СТБ проект не особо пошел – если сравнивать с тем, как он пошел на Плюсах?

- Знаете… Вот смотришь российские «Танцы со звездами», где уже 153-й сезон, а в нем – две звезды, остальные на уровне «младшая сестра матери Вадима Козаченко». Или собака Тимати. Но люди смотрят.

Считаю, Плюсы ни в коем случае не должны были этот проект закрывать – даже если бы там был уже 135-й сезон, а в нашей стране мало звезд. СТБ сделал его очень качественно в плане картинки, драматургии и т.д. Это был весенний сезон, считаю, доля 12 для прямоэфирного проекта – это хорошо. Причем 12 у нас было стабильно, из эфира в эфир.

Но «Танцы со звездами» – это дорого. Если ты хочешь звезд, ты должен понимать: это – их гастрольные графики, дорогие костюмы, перелеты и переезды и т.д. И если в России они покупают это за свой счет, то у нас нет. И, соответственно, это все экономически невыгодно. Хотя если сейчас любое прямоэфирное шоу возьмет долю 12, будет хорошо. Плюс есть же еще требования канала: люди должны выкладываться каждую неделю и показывать качественный танец. А не каждая звезда согласна потеть по 8 часов в зале. Мы часто, кстати, вспоминаем, как это было круто: Джигурда, Соседов…

– Скажите мне правду спустя годы: Догилева на эфирах была пьяной?

– Ни разу! Но в свое время она пила, чего особо не скрывает, и ее поведение – это все последствия.

– Но проблем она вам не создавала?

– Конечно, создавала! Но в этом-то и прикол. Любая звезда создает проблемы. Но когда наши звезды видели, сколько усилий прилагает команда, они от эфира к эфиру становились все более дисциплинированными, никто не опаздывал.

Как-то звонят мне с неизвестного номера, и я слышу «голос из ада»: «Алло, Наталья!»…

– Джигурда?

– Ну да!

«Я хотел вас попросить позволить мне опоздать на 20 минут». Если звезда спрашивает у маленькой рыжей девочки, может ли он опоздать на 20 минут, значит, понимает, что его опоздание – это наши проблемы.

– Не хотите реанимировать «Танцы»?

– Разве что для разнообразия. А вот скажите, кого вы считает звездами у нас?

– Ну…

– Ну вот. А производство форматов со звездами начинается со списка звезд. Вот кто у нас сейчас в стране такая звезда, на которую будут смотреть с невероятной долей?

– Надо думать.

– Вот именно. Надо думать. Я считаю, Олег Ляшко мог бы быть отличным персонажем для «Танцев». И постановки смешные можно под него придумать, и с судьями он бы спорил. Но это мое личное виденье... Кстати, когда-то в моем списке звезд были Черновецкий, Шуфрич и Наталья Витренко. Кто-то должен спорить с судьями: «А вы вообще кто? Я вас не знаю!». Ну, Соседов с Догилевой с этой миссией справлялись.

– В России вон уже звезд на дельфинов усадили…

– А мы тоже думали о дельфинах. Я хотела на «Танцуют все!» сделать конкурс с ними. Проблема в том, что дельфин слушается только одного человека. И с ним нужно 2-3 месяца работать, чтобы он в принципе понял, чего ты от него хочешь. Плюс дельфины могут выполнять только несколько команд: сальто, перепрыгивание через кольцо и что-то еще. С ним невозможно станцевать танго. А если это невозможно – значит, «неможливо все». А это не наш стиль. У нас же - «можливо все».
Старый 12.10.2015, 19:28   #554
Заблокирован

Очки репутации: 6,045
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tamal@Окт 12 2015, 19:24
Из интервью Натальи Франчук "Медианяне" http://mediananny.com/intervju/2312726/

– Что за слух до нас донесся, что якобы «Танцуют все!» закрывают, и 8 сезон будет последним?

– Такие слухи каждый год ходят! Как можно закрыть проект, с которого вообще начинался канал, единственный в Украине танцевальный формат, то, что любит вся страна?

Франчук говорит неправду. Она прекрасно знала,что проект хотели закрыть. И это были не только слухи,потому что об этом знали и даже те, кто работает на Танцуют все.Им еще в мае сказали.И Бородянский молчал , как рыба, на Комсомольской правде , из-за этого.
И даже сейчас никто не может сказать, будет ли он вообще.

Ламбертовна вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2015, 19:38   #555
Заблокирован

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tamal@Окт 12 2015, 19:24
героев ищем, продолжаем активную работу.

Мы часто, кстати, вспоминаем, как это было круто: Джигурда, Соседов

– Вот именно. Надо думать. Я считаю, Олег Ляшко мог бы быть отличным персонажем для «Танцев».
Неудобно цитировать, но отдельные цитаты говорят о ней все - что Соседов на ТсЗ- это было круто,Ляшко в ТсЗ-это круто

Остается один открытый вопрос- где она ищет героев для шоу , если ни одной рекламы про кастинг ТВ 9 еще не было
Старый 12.10.2015, 21:13   #556
Заблокирован

Доп. информация

Надо Франчук срочно сделать новое испытание - станцуй с Ляшко :rolf: :rolf: Тогда все патриоты успокоятся и забудут скандал с белоруской :rolf:
Старый 13.10.2015, 01:01   #557
Старожил

Очки репутации: 11,945
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tamal@ Сегодня, 14:00
Опять не так)))
ну вот и разобрались
"прошлогодник" - имела в виду, что раньше уже был. Мне не запоминается, кто и когда именно.

Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.©
Olmaz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2015, 12:42   #558
Житель

Очки репутации: 586
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tamal@ Вчера, 17:24
Подождите, через неделю в эфире закончатся кастинги, и мы начнем показывать конкурсы: там будет и подводный пилон, и танцы в огненном кольце и на машине, которая движется на приличной скорости... Будет круто!
Какой бред, и это все про танцы?
ЛИЛУ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2015, 13:34   #559
Старожил

Очки репутации: 18,178
Получено "спасибо": 1,815
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ЛИЛУ@Окт 13 2015, 11:42
Какой бред, и это все про танцы?
от сублимации комплексов сценариста мы перешли к его одержимости франшизой о Безумном Максе О_о

Плачет девушка с автоматом, в ржавой каске, а в руках граната:
Ей сегодня идти опять Борьку Ельцина защищать.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Buffy_Summers вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2015, 17:47   #560
Старожил

Доп. информация

Долецкая выложила обзор Полтавского кастинга http://didoletska.com/2015/10/14/poltava/

А я что-то не могу найти у нее спойлеры... Хотелось глянуть))) Может кто подскажет?
Старый 14.10.2015, 18:52   #561
Заблокирован

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tamal@Окт 14 2015, 18:47

А я что-то не могу найти у нее спойлеры... Хотелось глянуть))) Может кто подскажет?
А они у нее есть на ТВ? Там у нее группа название меняет,как перчатки,и мало кто обсуждает 8 сезон,потому что в основном поклоники Танцуй.К нашим кастингам они отношения не имеют
Старый 14.10.2015, 18:55   #562
Заблокирован

Доп. информация

Долецкая тоже пишет Спасибо Белоруссии :D

Все,будет очередной скандал,что укр.блогеры не уважают братьев-соседей :D :D
Старый 16.10.2015, 16:17   #563
Старожил

Доп. информация

Веточки заключительного кастинга этого сезона еще нет, поэтому размещаю здесь анонс сегодняшнего выпуска с сайта СТБ http://dance.stb.ua/2015/10/16/86-letnyaya...tsenu-lambadoj/

86-летняя участница зажжет сцену ламбадой

На финальном киевском кастинге 8-го сезона шоу «Танцюють всі!» борьба за последние билеты станет просто сумасшедшей! Снова на проект приедет би-бой из Беларуси, уже дважды получавший отказ за шаг до финала. Год он провел в армии, но не забыл о своей мечте. Успел ли он вернуть танцевальную форму, чтобы удивить судей в этом сезоне?

Потомственная ведьма решит приворожить судей и с помощью потусторонних сил получить билет в сотню.

Один из самых юных участников сезона, первоклассник Данил, попытается признаться в любви своей однокласснице Кате на сцене шоу. Поможет ли ему этот отчаянный поступок пройти в ТОП-100?

Дмитрий Танкович сядет за судейский стол и, не считаясь с мнением других судей, собственноручно отдаст билет в сотню полюбившейся участнице.

Танцу, как и любви, все возрасту покорны – это докажет самая пожилая участница кастинга. 86-летняя танцовщица зажжет сцену ламбадой!
Старый 16.10.2015, 16:35   #564
Старожил

Доп. информация

Ой, забыла! Вчера щелкала кнопками на пульте телевизора и совершенно случайно попала на "Зважені та щасливі"))) Обычно я эту передачу не смотрю... Но тут! Увидела наших танцоров! Вообщем посмотрите: http://big.stb.ua/
Старый 16.10.2015, 17:00   #565
Старожил

Доп. информация

Вот еще анонсы:

Спойлер:
Старый 16.10.2015, 17:15   #566
Модератор

Очки репутации: 55,442
Получено "спасибо": 7,353
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tamal@Окт 14 2015, 17:47
Долецкая выложила обзор Полтавского кастинга http://didoletska.com/2015/10/14/poltava/

пасибки, Тамал
Масёк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2015, 18:07   #567
Заблокирован

Очки репутации: 1,344
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Ламбертовна@Окт 12 2015, 20:13
Надо Франчук срочно сделать новое испытание - станцуй с Ляшко :rolf: :rolf: Тогда все патриоты успокоятся и забудут скандал с белоруской :rolf:
А что за скандал?
Весело живем вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2015, 18:46   #568
Старожил

Очки репутации: 11,945
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Весело живем@Окт 16 2015, 15:07
А что за скандал?
http://stb.ipb.su/index.php?showtopic=115&st=504 506 сообщение от Маська, в спойлере

Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.©
Olmaz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2015, 19:47   #569
Граф

Очки репутации: 2,022
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tamal@Окт 16 2015, 15:35
Ой, забыла! Вчера щелкала кнопками на пульте телевизора и совершенно случайно попала на "Зважені та щасливі"))) Обычно я эту передачу не смотрю... Но тут! Увидела наших танцоров! Вообщем посмотрите: http://big.stb.ua/
ахаха! як забавно :rolf:

який несподівани вибір)))
Ілонка вагітна)
Щебет :wub:
а Головань знову його арканить?? з Холостяком не проканало
ну, двох інших учасників не хочу коментувати :ph34r:
подивлюся на вихідних, чим скінчилося таке протистояння
дякую :rolleyes:
Mushtarda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2015, 12:46   #570
Заблокирован

Очки репутации: 1,344
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Olmaz@Окт 16 2015, 17:46
http://stb.ipb.su/index.php?showtopic=115&st=504 506 сообщение от Маська, в спойлере
Спасибо!
Теперь все понятно. Но, если честно, я тоже не абсолютно все понимала, когда она говорила, потому, наверное, что говорила она слегка скороговоркой. Но это не было смешно. Скорее мило и интересно, и девушка мне очень понравилась. Была удивлена, когда ей отказали, особенно учитывая, КОГО иногда приглашали на хореографию.
Но это так, не в тему, просто к слову.
Весело живем вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2015, 13:52   #571
Старожил

Очки репутации: 12,229
Получено "спасибо": 1,084
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Mushtarda@ Вчера, 20:47
Ілонка вагітна)
Илонка , уже даже родила
Девочку. Нашего полку прибыло! Олмазик сообщила.
И это очень здорово. Жизнь продолжается!
Спойлер:

Чем удобряли , то и выросло

Я никогда не была красива , но я всегда была чертовски мила...
ведунья вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2015, 14:00   #572
Граф

Очки репутации: 2,022
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ведунья@Окт 17 2015, 12:52
Илонка , уже даже родила
Девочку. Нашего полку прибыло! Олмазик сообщила.
И это очень здорово. Жизнь продолжается!
Спойлер:
Яка маладєц) рада за неї
хай манюня така ж буде цілеспрямована, як і її мама)
хай здорова росте
Mushtarda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2015, 00:08   #573
Старожил

Очки репутации: 1,766
Получено "спасибо": 985
Доп. информация

Поздравляем Илонку! :wub:
Манюньке и маме здоровья и счастья!
sweet-ln вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы