|
||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, вот мало было нам фриков, дебильных профайлов и малоадекватного поведения жюри - так нас ещё и новостями о грядущем закрытии проекта решили порадовать :angry:
не, мы пока не сделали скандала - настоящих буйных мало, но СТБ их в нас успешно воспитывает :ph34r: поэтому опрос посвящён самой тревожной новости недели, а тем временем мы затариваемся успокоительным и горячительным, не забываем про закуску и - смотрим и комментим ![]()
![]() |
#2 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дендра, спасибо за веточку! По традиции перенесу сюда анонсы сегодняшнего кастинга)))
Впервые на шоу «Танцюють всі!» пара поженится прямо на сцене Уже в эту пятницу вы увидите самый драйвовый кастинг восьмого сезона национального талант-шоу «Танцюють всі!» в Харькове. Он точно понравится любителям адреналина и острых ощущений. Что ожидает зрителя на этот раз? На сцене самого грандиозного танцевального шоу страны произойдет невероятное событие — СВАДЬБА! Первый раз за всю историю проекта пара поженится прямо во время кастинга. Дмитрий Танкович поженит Левану и Александра Ильиных на съемочной площадке, а их первый брачный танец тронет судей до глубины души. Пройти снова сложный путь на шоу решит суперфиналистка прошлого сезона – Анна Левченко по прозвищу Одуванчик. Ее участие на проекте прервала нелепая случайность – травма ноги. В этом году она пришла, чтобы дойти до конца! Покорять танцевальную сцену придет Кирилл Спиридонов – лучший каскадер СНГ. За плечами у парня огромный опыт в съемках. На кастинге Кирилл покажет невероятный номер, который заставит судей аплодировать ему стоя. Ира Ганиева может разговаривать на языке тела лучше, чем кто-либо другой. Девочка выросла в семье глухонемых, поэтому может разговаривать без слов. Услышат ли ее танец наши судьи? Катя Корнилова – ребенок-индиго. Судьи будут поражены тем фактом, как она выглядит в свои 13 лет. Самая юная восточная танцовщица проекта удивит и членов жюри, и зрителей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
![]()
И видео:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Конотопская ведьма
![]()
..и тишина)
все догуливают последние теплые бабьелетовские дни судя по всему. шло 56-е августа, снова поднялись разговоры об осени (с) всем добрый вечер :rolleyes:
![]() |
#5 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дендрочка! пасибки за труды! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Походу из всех проголосивших, я форум больше всех люблю) Потому что ничего хорошего от СТБ не жду.
Но втихаря надеюсь. Привет) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Модератор
![]() Цитата:
Я впервые в этом сезоне вовремя в пятницу за компом (чтоб не сглазить! Еще не вечер!). Спойлер:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
![]()
Чё за вариант "смотреть Танцы.Дети" никто не голосует?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]() <!--QuoteBegin-Ellery@ Сегодня, 20:46 Надеюсь, я не одна такая бездушная сволочь, которую эта новость не тревожит Мне не нравится формат с детьми, пускай закрывают. [/quote] + еще одна сволочь ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Модератор
![]() Цитата:
привет, Эллери!!! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]() Доця! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
![]()
в общем - всем доброго вечера и настроения. Постараюсь не опоздать. Попотрошу-ка я холодильник. Когда там еще та реклама будет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
![]()
Всем трямс! Прошлый выпуск я так и не досмотрела до конца, ща собираюсь с силами посмотреть этот :rolleyes:
Я вот старая циничная сука и меня сюси пуси с детьми достали уже в этом сезоне. Я не готова тратить свои пятницы на умиление чужими отпрысками, у которых пока и техника косолапая, и эмоции натужные :ph34r:
![]() |
#18 |
Старожил
![]()
Я вот тоже за то, что пусть уже добьют, что ли... А то нет сил, как тянут жилы и по кусочку режут. Такими темпами мы станем мазохистами, пристрастимся к издевательствам.
![]() |
#19 |
Модератор
![]()
#1 Сергей Веселый
Веселый адвокат, у которого пока есть силы ![]()
![]() |
#20 |
Старожил
![]()
Первый пашол. Веселе створіння, з голови торчить коріння...
Когда у Юрия Андропова спрашивали, как у него дела, он отвечал: "КГБычно". Плачет девушка с автоматом, в ржавой каске, а в руках граната: Ей сегодня идти опять Борьку Ельцина защищать. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
![]()
фтопку бальника.
Драйва в нем нет. Проскакал козликом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
![]()
Пусть веселый бальник дома веселится. И Дикого бальника прихватит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Конотопская ведьма
![]()
...яички пошли (с)
вовремя я пришла))))
![]() |
#24 |
Модератор
![]()
Та ладно, набросились на мальчика. Ниче мальчик, не Дима, не Веталь, но в сотню сойдет
![]()
![]() |
#25 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет таецеваки: профессионалы, любители,и те что просто поглазеть!)))
Пам'ятайте, що ви притягуєте у своє життя те, у що вiрите. Вiрте в себе. Вiрте в добро. Вiрте в Перемогу! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |