|
||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Не, ну уж в Днепробандеровске-то должны фриков снять в нацгвардию" - надеемся мы втайне, а сами тем временем запасаемся кофе, валерьянкой и спиртным и тренируем чувство юмора на кошках - ведь всё равно ж в очередную пятницу в те же 20:00 та же честнАя компания с теми же наивными надеждами будет ожидать что в этот раз смотреть и комментить мы будем ТАНЦЫ
![]() Ведь дождёмся же когда-нибудь, а? :dntkw:
![]() |
#2 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дендра, спасибо за веточку! А тут уже и анонс на сайте Танцев СТБ появился: http://dance.stb.ua/2015/09/17/zemlyak-vla...dnym-skandalom/
Земляк Влада Ямы пригрозил ему международным скандалом В эту пятницу, 18 сентября, сцену «Танцюють всі!» покорять будет Днепропетровск. Настоящим открытием восьмого сезона станет 14-летний Ильдар Гайнутдинов, которому в детстве поставили диагноз — аутизм. Из-за болезни от мальчика отказался родной отец, а ровесники постоянно издевались над ним. Только мама всегда видела в нем не больного ребенка, а гения. Судьи признают его выступление одним из лучших на кастингах нового сезона, а самого Ильдара назовут одним из главных претендентов на победу! На кастинг придет девушка, решившаяся полностью изменить свою жизнь. Татьяна Огурцова всегда мечтала о танцевальной сцене, но после того, как ее отца забрали в АТО, 17-летняя девушка долго искала работу, чтобы помочь маме и младшей сестренке. Без образования и опыта ей пришлось подрабатывать в ночном клубе – мечта о танцах превратилась в грязь, а сама Таня полностью запуталась в своей жизни. С помощью проекта девушка надеется раз и навсегда изменить свою судьбу. Евгений Могилевский — бывший боксер и призер всеукраинских чемпионатов — отложит подальше свою спортивную экипировку и наденет… каблуки! Смелый образ вызовет крайне противоречивые эмоции у Татьяны Денисовой, Константина Томильченко и Влада Ямы. Звездный земляк Влада Ямы Владимир Тараненко уверен, что в Запорожье его знают и любят больше, чем судью шоу. На кастинге Владимир устроит настоящий скандал и позовет на помощь своего арт-директора, попутно пригрозив Владу международным скандалом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]()
Мабуть, і хлопчика цього згадають, що загинув.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жду на этом кастинге Святослава Шерстюка .Интересно будет посмотреть .
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если покажут . Многих вырезали на Одесском , с Апачи даже
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
![]() |
![]()
Обратите внимание на количество участников "голосовалок" в темах разных кастингов:
1-й (Киев) - 49 2-й (Львов) - 43 3-й (Одесса) - 39 4-й (Днепропетровск) - пока 12.... Шось тенденция на снижение интереса даже в нашем Клубе! Хотя, каждый новый выпуск (по законам рекламы) должен расширять круг "увлечённых". Или "чем кудрявее реклама, тем плешивее товар"? ![]() Ещё надеюсь, сегодняшний вечер пропадёт не зря! :dntkw: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И всё - равно .... до вечера! Правда , буду чуть позже.
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
![]()
Я сегодня не смотрю - иду на грузинский балет. Надеюсь, не одна я сегодня вечером увижу достойные танцы.
![]() |
#9 |
Конотопская ведьма
![]()
а я еду к родителям и буду трястись в электричке 3 часа, буду дома только к полуночи..
хочу на грузинский балет ![]() :p.s: Олмазик, кста к вам вроде там приехал наш Театр русской драмы и комедии им. Л. Украинки..как раз в эти даты люблю их :wub:
![]() |
#10 | |
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил
![]() Цитата:
Мы когда прилетели из Берлина, их как раз в аэропорту встречали. Так странно, но я вообще нигде не видела их рекламу, даже в рассылке новостей Ukrainian Events in London. Грузины хотя бы создали ивент в ФБ и рассылают активно приглашения. У наших с промоушном как всегда. <!--QuoteBegin-Integral4eg@ Сегодня, 08:41 Завидки,тоже хочу [/quote] Я не совсем уверена, что мы попадем: вход бесплатный, может быть много желающих. Буду надеяться, что народ по традиции пойдет в пятницу-вечер пить в пабы))
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
![]() Цитата:
Когда у Юрия Андропова спрашивали, как у него дела, он отвечал: "КГБычно". Плачет девушка с автоматом, в ржавой каске, а в руках граната: Ей сегодня идти опять Борьку Ельцина защищать. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
![]()
Посмотрела свои записи... Кастинг в Днепропетровске снимали еще 18 апреля... Давненько однако) Из всех танцоров мне понравились Глеб Колмагоров и Татьяна Гоцул (не уверена, что фамилию записала правильно). Вот их и хочу увидеть! Но, поскольку в этом году СТБ миксует кастинги по своем у усмотрению, совсем не факт, что нам их покажут... А если покажут, совсем не значит, что будет то же впечатление, что в зале...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
![]()
Анонс сегодняшнего кастинга:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
![]()
И еще один:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
![]()
ну и анонсы
![]() Уже не знают, какую грязищу еще влить.
![]() |
#17 |
Старожил
![]()
ООО!!! Еще одна девочка сегодня будет, танец которой я с удовольствием посмотрю))) Увидела в ее инстаграме, что она будет выступать вторая до рекламы и зовут ее Таня Витцуп (опять не уверена в правильности написания фамилии... Боюсь, что я говорю второй раз об одной и той же девочке... Посмотрим...)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
![]()
Всем ежам привет, Дендре отдельное мерси за ветку и голосовалку. Галоперидол сегодня победил в моём рейте извращений).
![]() |
#19 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
![]()
А я жду мелкого Ильдара).
![]() |
#21 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
![]()
Баба Оля
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]()
Когда у Юрия Андропова спрашивали, как у него дела, он отвечал: "КГБычно". Плачет девушка с автоматом, в ржавой каске, а в руках граната: Ей сегодня идти опять Борьку Ельцина защищать. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |