|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#926 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#927 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так гораздо лучше: ![]() Спойлер:
![]() ![]() |
![]() |
#928 | |
Старожил
![]() Цитата:
Спойлер:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#929 |
Старожил
![]()
Тайная жизнь
![]() Спойлер:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#930 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подпись:
Девочки! С 8 марта вас! 😘 Happy Women's Day!!! #8марта #олегтатаринов #поздравление #торс #праздник #танцуютвсе7 #olegtatarinov Тайная жизнь user posted image Всё , я больше не могу!!!! Вы меня до истерики и нервной икоты довели :rolf: :rolf: ![]() То соски , то клевакинские трусы , то " мохеровый Авакян , то " какаха на голове" , то Боря с Олегом на неоднозначной фотографии. Я давно так не смеялась)))))) ![]() Люблю я наш форум! Спойлер:
![]() |
#931 | |
Конотопская ведьма
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#932 | |
Конотопская ведьма
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#933 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В инсте? Девы, придумайте мне ник для инсты, не могу там никак зарегистрироваться, потому что не придумывается ник(
![]() ![]() |
![]() |
#934 |
Житель
|
![]()
Обзор Долецкой
http://didoletska.blogspot.com/2015/09/8.html?m=1 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#935 |
Старожил
![]() |
![]()
Хорошо, что ночью вас не читала. Не уснула б)
В коем-то веке во многом с Долецкой согласна ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#936 |
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Долецкая, как всегда, немного пишет фигню , о чем я ей написала. Жаль,что у меня нет своего аккаунта на Гугл плюс,чтобы комментить от своего имени, приходится пользоваться чужим,но ради неё неохота его заводить.Могла бы сделать настройки,чтобы и с фейсбука можно было комментить
![]() И не забудьте про рекламные баннеры :D |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#937 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почиталась вчерашний всплеск любви к танцевальной культуре )))) Мой внутренний мир значительно обогатился
![]()
![]() |
#938 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#939 | |
Конотопская ведьма
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#940 |
Заблокирован
![]()
Жду ветку 3 кастинга
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#941 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#942 |
Старожил
![]()
Как говорится: "Кто о чем")))
![]() А я про Одесский кастинг))) Ка сайте СТБ появился анонсик http://dance.stb.ua/2015/09/10/samaya-yuna...-svoim-tantsem/ : Самая юная участница поразит судей своим танцем Любимое танцевальное шоу страны «Танцюють всі!» продолжает набирать обороты в Одессе! На кастинг в этом году пожалует лучший друг победителя 7 сезона Даниэля Сибилли. Он привел Джузеппе на танцы, которые сделали из полного мальчика одного из лучших танцоров Италии, Европы и Америки. Сможет ли итальянский самородок покорить наших судьей и повторить успех своего товарища? Сцену «Танцюють всі!» пришла завоевывать пятилетняя Валерия Семка, самая юная участница проекта. Ча-ча, квикстеп, самба, джайв – со всем этим Лера с легкостью справляется! Уже в этом возрасте у нее около полусотни кубков и медалей, и на этом участница не собирается останавливаться! Лера намерена покорить сцену любимого проекта. Полина Синяченко начала заниматься пилоном всего 5 лет назад. Сейчас ей 30, и благодаря своим усилиям она входит в десятку лучших пилонистов Украины, является аккредитованным национальным судьей Украины и членом международной федерации по пилонному спорту. Все мечты и успехи девушки разбила война, которая заставила ее покинуть родной город, студию и учениц. Полина переехала в Запорожье, в котором начала все заново. Проект «Танцюють всі!» станет первой ступенью в новой жизни участницы. На кастинг придут любимцы девушек, горячая четверка парней из шоу-балета «13». Девушки до утра не отпускают своих любимцев из клубов, а ради танца с ними готовы на все! Сексуальные и мужественные ребята готовы разорвать одесский танцпол в очередной раз и попасть в сотню лучших танцоров Украины. Получить билет в топ-100 попытается настоящий супергерой – Человек-паук! Он отважен и смел, все мальчишки страны считают его кумиром. Своим танцем он просто шокирует судьей, а ведущий Дмитрий Танкович попытается выяснить – чего же все-таки боится Человек-паук! Поверьте, это открытие шокирует многих! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#943 | |
Заблокирован
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#944 | |
Граф
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ппкс |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#945 |
Модератор
![]()
а теперь - брэйк! :angry:
я убираю этот многостраничный срач - и все его продолжатели, включая провокаторов впредь будут получать от семи суток в прогрессии бан для медитации и изучения правил форума
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |