Форум СТБ (СанТа-Барбара)

Вернуться   Форум СТБ (СанТа-Барбара) > Забута скриня > Архів > Танцюють Всі 8

Первый кастинг - Киев. 28 августа

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2015, 17:11   #601
Старожил

Очки репутации: 14,348
Получено "спасибо": 4,981
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Хвастушка@Сен 3 2015, 15:11
Да где ж позитиву взяться, если кастинг в столице, двадцать ребят прошли в сотню, это ж пятая часть, а танцевать из, откровенно говоря, никто не умеет.
Я бы не стала говорить так категорично... Я была на Киевском кастинге (уже писала про это)... И впечатление от увиденного было гораздо лучше, чем после просмотра первого эфира. Тут у меня возникли такие мысли - мы привыкли к качественной работе главного оператора проекта (хоть, порой, и ругались по поводу съемки). Не зря, наверное, он получал премии))) А, насколько я знаю, в этом сезоне главный оператор другой... И вот теперь я почувствовала разницу! Так что судить о качестве танцев я пока не берусь... Списываю на неумение или неопытность новых людей... Будем смотреть дальше)))
Tamal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2015, 17:14   #602
Старожил

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Хвастушка@Сен 3 2015, 16:36
Касательно выступление Ильи выскажу свое мнение.
Про Илью Мирошниченко замечу, что это замечательный танцор! Просто восторг! И это тоже мое мнение)))
Старый 03.09.2015, 18:19   #603
Старожил

Доп. информация

На сайте СТБ появился анонс завтрашнего кастинга ( http://dance.stb.ua/2015/09/03/tantsyuyut-...kasting-sezona/ ):

«Танцюють всі!» во Львове! Самый колоритный кастинг сезона

Львов продолжает удивлять своими красочными талантами. Уже в эту пятницу, 4 сентября, в 20:00 зрители убедятся, что полиция может не только защищать людей, но и вдохновлять! Студентка львовского института МВД выбрала нелегкую профессию, ведь ее мечта – сделать мир лучше. После занятий девушка бежит в танцевальный зал, чтобы поменять строгую форму на сексуальный наряд для дерзкого дэнс-холла. Студентка хочет доказать, что девушки-полицейские могут быть не только мужественными, но и талантливыми.

На кастинг пришла звезда фееричного шоу на СТБ «Україна має талант» Аня Коростелева. 8 лет назад маленькой девочке было всего 5, но это помешало ей поразить страну своим танцем и стать победительницей проекта. Аня пережила войну в Донецке, разлуку с родными и переезд в Киев. Сильная 12-летняя девочка проявит себя как взрослая и опытная танцовщица.

Молодой политик, Андрей Кравченко, решил использовать наш проект для своей предвыборной агитации. Амбициозный политик из Нововолынска для своей предвыборной агитации устроил в холе настоящий митинг и даже на сцене пытался агитировать. Но проголосуют ли за его танец наши судьи?

Уже не впервые сцену «Танцюють всі!» штурмуют люди, которые многого добились в танцевальной сфере. В этот раз попробовать свои силы пришел лучший брейкер Европы. Он стал самым крутым би-боем Австрии, Италии, Венгрии и Словакии. Теперь ему нужна победа в лучшем танцевальном шоу страны!
Старый 03.09.2015, 18:25   #604
Старожил

Доп. информация

Мое "фе" анонсу! Аня Кооростылева не была победителем проекта! Ну разве такие неточности допустимы на сайте канала??? Ужас!!!
Старый 03.09.2015, 21:49   #605
Заблокирован

Очки репутации: 6,045
Получено "спасибо": 0
Доп. информация

После того,как написали,что Мирошниченко не хватило для двадцадки мужского стержня, меня никакой анонс не удивит :D :D
Ламбертовна вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2015, 10:00   #606
Житель

Очки репутации: 425
Получено "спасибо": 6
Доп. информация

Сподіваюсь, що це був не найліпший кастинг.

Дендро, чи не час вже наступну гілочку започаткувати? :rolleyes:
BadDancer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2015, 16:44   #607
Старожил

Очки репутации: 1,444
Получено "спасибо": 103
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tamal@Сен 3 2015, 18:11
Списываю на неумение или неопытность новых людей... Будем смотреть дальше)))
Операторская работа в этом году тоже поразила, к сожалению, со знаком минус.
А что же нам еще остается делать? Конечно, будем смотреть дальше и полагаться на мнение очевидцев, хотя и оно, как мы знаем, далеко не объективно)
Хвастушка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра