Форум СТБ (СанТа-Барбара)
 
Вернуться   Форум СТБ (СанТа-Барбара) > Усілякі Видовища > Мастер Шеф

Обсуждение эфиров МШ2

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2017, 12:43   #601
Старожил
 
Аватар для Евгения Л
 
Сообщений: 2,031
Очки репутации: 10,540
Получено "спасибо": 1,233
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Барышня с собачкой Посмотреть сообщение
Короче, начинаю ругаться. Клэм-чаудер - изысканный американский суп из клэмов на сливках. А клэмами в США называются любые съедобные двустворчатые моллюски, КРОМЕ МИДИЙ, гребешков и устриц. А ребятам (Марине и Денису) в качестве главного ингредиента дали мидии, неучи.
Да они похоже, не особо вникают во все эти тонкости, им главное шоу сделать.
Битва чёрных вчера была более-менее.Мне приемлемее вот такие вот состязания с техническими усложнениями, нежели перегруженные атрибутикой и театральщиной
Евгения Л вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2017, 13:19   #602
Кулінар-теоретик
 
Аватар для Барышня с собачкой
 
Сообщений: 1,275
Очки репутации: 2,825
Получено "спасибо": 745
Доп. информация
По умолчанию

Мои любимые битвы чёрных - мастер-классы от судей. Чтоб уж кулинарней некуда. Эктор такого не делал с четвёртого сезона, но теперь с Дмитрием появилась новая надежда на регулярность битв с уже его мастер-классом.

Последний раз редактировалось Барышня с собачкой; 11.05.2017 в 13:40.
Барышня с собачкой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2017, 14:02   #603
Старожил
 
Аватар для Евгения Л
 
Сообщений: 2,031
Очки репутации: 10,540
Получено "спасибо": 1,233
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Барышня с собачкой Посмотреть сообщение
Мои любимые битвы чёрных - мастер-классы от судей. Чтоб уж кулинарней некуда. Эктор такого не делал с четвёртого сезона, но теперь с Дмитрием появилась новая надежда на регулярность битв с уже его мастер-классом.
Да, это действительно вполне отвечает понятию именно кулинарного шоу.Всё остальное-элементы шоу.Для меня в последнее время уже что-то многовато становится именно этих элементов шоу
Евгения Л вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2017, 14:11   #604
Кулінар-теоретик
 
Аватар для Барышня с собачкой
 
Сообщений: 1,275
Очки репутации: 2,825
Получено "спасибо": 745
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгения Л Посмотреть сообщение
Для меня в последнее время уже что-то многовато становится именно этих элементов шоу
Деликатная вы))
Многовато их стало с третьего сезона, с пятого - откровенно много, шестой уже сложно было смотреть. Детские сезоны приятнее, потому что контингент искреннее и трудолюбивей, но шоу и в них слишком много и в более-менее чистую кулинарию проект уже не вернётся.

Интересно, каким получится подростковый сезон, если его таки сделают.
Барышня с собачкой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2017, 14:20   #605
Старожил
 
Аватар для Евгения Л
 
Сообщений: 2,031
Очки репутации: 10,540
Получено "спасибо": 1,233
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Барышня с собачкой Посмотреть сообщение
Деликатная вы))
Многовато их стало с третьего сезона, с пятого - откровенно много, шестой уже сложно было смотреть. Детские сезоны приятнее, потому что контингент искреннее и трудолюбивей, но шоу и в них слишком много и в более-менее чистую кулинарию проект уже не вернётся.

Интересно, каким получится подростковый сезон, если его таки сделают.
Думаю, он не будет слишком отличаться от детского, и очень надеюсь, что не станет всё же приближаться к взрослому.Я вот думаю, были ведь первые сезоны с более-менее чистой кулинарией и смотрели ведь, и интересно было, а теперь вот говорят, что смотреть чисто кулинарное шоу уже скучно и все эти элементы цирка и театра его оживляют.Вот мне например намного больше нравятся именно первые сезоны
Евгения Л вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2017, 14:26   #606
Кулінар-теоретик
 
Аватар для Барышня с собачкой
 
Сообщений: 1,275
Очки репутации: 2,825
Получено "спасибо": 745
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгения Л Посмотреть сообщение
Думаю, он не будет слишком отличаться от детского, и очень надеюсь, что не станет всё же приближаться к взрослому.
Ну а мои ожидания похожи, вот только всё наоборот: думаю, что получится ближе к взрослому, но надеюсь, что всё же ближе к детскому. Да ещё и любови придётся за кадром жёстко разруливать, это ведь уже не дети.
Барышня с собачкой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2017, 14:41   #607
Кулінар-теоретик
 
Аватар для Барышня с собачкой
 
Сообщений: 1,275
Очки репутации: 2,825
Получено "спасибо": 745
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгения Л Посмотреть сообщение
Вот мне например намного больше нравятся именно первые сезоны
Уже писала раньше, но из взрослых сезонов любимый у меня пятый, а лучшим считаю второй.
Просто сезоны с первого по третий я смотрела онлайн уже после четвёртого, а душой к участникам всё же прикипаешь больше, если смотришь по телевизору по мере выхода, ждёшь, переживаешь.

Первый сезон очень отличался от остальных, насколько я понимаю, он был под копирку слизан с американского, и вот немного не хватало драйва, интереса и сложности. А эталонный второй и почти ни в чём не уступающий третий - практически идеальны.

Кстати, во вторник у нас конкурс с блюдами определённого цвета, он будет проводиться впервые с третьего сезона (только в этот раз это лишь часть задания). Рада я снова видеть это испытание, думала, что оно в лету кануло.

Последний раз редактировалось Барышня с собачкой; 11.05.2017 в 14:50.
Барышня с собачкой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2017, 15:29   #608
Старожил
 
Аватар для Евгения Л
 
Сообщений: 2,031
Очки репутации: 10,540
Получено "спасибо": 1,233
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Барышня с собачкой Посмотреть сообщение
Уже писала раньше, но из взрослых сезонов любимый у меня пятый, а лучшим считаю второй.
Просто сезоны с первого по третий я смотрела онлайн уже после четвёртого, а душой к участникам всё же прикипаешь больше, если смотришь по телевизору по мере выхода, ждёшь, переживаешь.

Первый сезон очень отличался от остальных, насколько я понимаю, он был под копирку слизан с американского, и вот немного не хватало драйва, интереса и сложности. А эталонный второй и почти ни в чём не уступающий третий - практически идеальны.

Кстати, во вторник у нас конкурс с блюдами определённого цвета, он будет проводиться впервые с третьего сезона (только в этот раз это лишь часть задания). Рада я снова видеть это испытание, думала, что оно в лету кануло.
А я вот уже и не помню даже конкурсов с барабанами и лотереей.видимо, это и вправду давно было
Евгения Л вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2017, 16:48   #609
Кулінар-теоретик
 
Аватар для Барышня с собачкой
 
Сообщений: 1,275
Очки репутации: 2,825
Получено "спасибо": 745
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгения Л Посмотреть сообщение
А я вот уже и не помню даже конкурсов с барабанами и лотереей.видимо, это и вправду давно было
Да не было барабана, просто карточки с цветом, в который должно быть окрашено (без готовых красителей) блюдо. Карточки были разложены рубашкой вверх и участники вручную их вытаскивали, как экзаменационные билеты. То есть тоже случайным образом, но не так зрелищно.

Ну а в этот раз, помимо цвета, будет ещё главный ингредиент и страна. Почти идеальный конкурс. Только лучше, если бы вместо почек да кишок были хорошие базовые ингредиенты, ведь задание и без того непростое.
Барышня с собачкой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2017, 17:48   #610
Житель
 
Сообщений: 238
Очки репутации: 488
Получено "спасибо": 39
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Барышня с собачкой Посмотреть сообщение
Короче, начинаю ругаться. Клэм-чаудер - изысканный американский суп из клэмов на сливках. А клэмами в США называются любые съедобные двустворчатые моллюски, КРОМЕ МИДИЙ, гребешков и устриц. А ребятам (Марине и Денису) в качестве главного ингредиента дали мидии, неучи.
Да ладно придирацца. ))) Где на Украине в свободной продаже двустворчатые моллюски (проще говоря, ракушки)?
Вот я нашла в одном инетовском рецепте этого Клэм-чаудера
Цитата:
Всеобщий недостаток.Правильно этот суп готовится не из мидий, янки используют двухстворчатых моллюсков (clam), которых у нас в продаже нет, и к классу которых мидии не относятся. У меня нет знакомых американских поваров, кто бы что-то посоветовал, но мои английские знакомые повара успокоили, сказав что замена на мидии двухстворчатых моллюсков не трагедия, выхода все равно иного нет.
http://cook.i.ua/user/5136294/8699
Кэролайн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2017, 18:09   #611
Кулінар-теоретик
 
Аватар для Барышня с собачкой
 
Сообщений: 1,275
Очки репутации: 2,825
Получено "спасибо": 745
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кэролайн Посмотреть сообщение
Да ладно придирацца. ))) Где на Украине в свободной продаже двустворчатые моллюски (проще говоря, ракушки)?
А вот Асмик в суперфинале на закуску готовила именно клэмы, значит, не проблема раздобыть этот ингредиент в Украине. Или выбрать для конкурса другое блюдо.

Последний раз редактировалось Барышня с собачкой; 11.05.2017 в 18:12.
Барышня с собачкой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2017, 18:14   #612
Житель
 
Сообщений: 238
Очки репутации: 488
Получено "спасибо": 39
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Барышня с собачкой Посмотреть сообщение
А вот Асмик в суперфинале на закуску готовила именно клэмы, значит, не проблема раздобыть этот ингредиент в Украине. Или выбрать для конкурса другое блюдо.
Я не видела, но вы уверены, что там были именно клэмы? Там именно крупным планом показали какие были моллюски?
В любом случае, не думаю, что это ОЧЕНЬ серьезное нарушение
Кэролайн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2017, 18:42   #613
Кулінар-теоретик
 
Аватар для Барышня с собачкой
 
Сообщений: 1,275
Очки репутации: 2,825
Получено "спасибо": 745
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кэролайн Посмотреть сообщение
Я не видела, но вы уверены, что там были именно клэмы? Там именно крупным планом показали какие были моллюски?
В любом случае, не думаю, что это ОЧЕНЬ серьезное нарушение
Да это вообще развлекательное шоу, о какой серьёзности может идти речь?
По поводу Асмик - уверена. Показывали крупным планом, плюс презентовала она в ракушках. В Штатах такая штука называется blood clams. В спойлере скрин c закуской Асмик:
Спойлер:

Последний раз редактировалось Барышня с собачкой; 12.05.2017 в 10:26.
Барышня с собачкой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2017, 09:46   #614
Кулінар-теоретик
 
Аватар для Барышня с собачкой
 
Сообщений: 1,275
Очки репутации: 2,825
Получено "спасибо": 745
Доп. информация
По умолчанию

Позади уже бОльшая часть сезона, остались самые интригующие и динамичные этапы: борьба за кители, собственно кители и суперфинал. Ну и Неизвестная версия.

Хочу для финишной прямой создать отдельную ветку, эта уже громоздкой кажется. Небольшая компания для обсуждения уже собралась, и мне кажется, что к решающим выпускам ещё люди подтянутся, так что на второй-третьей странице новая ветка не загнётся.
Что скажете?
Барышня с собачкой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарность от:
Снежинка (15.05.2017)
Старый 12.05.2017, 10:08   #615
Кулінар-теоретик
 
Аватар для Барышня с собачкой
 
Сообщений: 1,275
Очки репутации: 2,825
Получено "спасибо": 745
Доп. информация
По умолчанию

І трохи офтопу (я передовик гілки, мені можна):
Спойлер:

Последний раз редактировалось Барышня с собачкой; 12.05.2017 в 23:49.
Барышня с собачкой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарность от:
Снежинка (15.05.2017)
Старый 13.05.2017, 23:02   #616
Открытое сердце
 
Аватар для Christie's
 
Сообщений: 15,839
Очки репутации: 111,437
Получено "спасибо": 461
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Барышня с собачкой Посмотреть сообщение
Позади уже бОльшая часть сезона, остались самые интригующие и динамичные этапы: борьба за кители, собственно кители и суперфинал. Ну и Неизвестная версия.

Хочу для финишной прямой создать отдельную ветку, эта уже громоздкой кажется. Небольшая компания для обсуждения уже собралась, и мне кажется, что к решающим выпускам ещё люди подтянутся, так что на второй-третьей странице новая ветка не загнётся.
Что скажете?
Передовику ветки всё можно, создавай )
Christie's вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2017, 14:28   #617
Кулінар-теоретик
 
Аватар для Барышня с собачкой
 
Сообщений: 1,275
Очки репутации: 2,825
Получено "спасибо": 745
Доп. информация
По умолчанию

Обговорення подальших ефірів - у сусідній гілці: МШД2: фінішна пряма. Обговорення останніх випусків
Барышня с собачкой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2017, 00:05   #618
CatWoman )
 
Аватар для Larisik
 
Сообщений: 35,716
Очки репутации: 118,597
Получено "спасибо": 30,568
Доп. информация
По умолчанию

завтра уже финал?
__________________
Футбол - простая игра: 22 человека бегают за мячом 90 минут,а в конце побеждают немцы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Мастер Спорта форума
Котоледи форума
S.K.Y.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Larisik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2017, 14:00   #619
Кулінар-теоретик
 
Аватар для Барышня с собачкой
 
Сообщений: 1,275
Очки репутации: 2,825
Получено "спасибо": 745
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Larisik Посмотреть сообщение
завтра уже финал?
Ми переїхали на нову гілку. Угу, кітелі сьогодні.
Барышня с собачкой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарность от:
Larisik (23.05.2017)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.
Сделано на vBulletin® Версия 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot