|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Виконт
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#452 | |
Фернандо Торрес
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ехидна, ты не лох, ни в коем случае.
Я тоже смотрела повтор в среду. Хочу выразить свое возмущение неподобающим поведение участников. Уважаемые режиссеры шоу! Для чего вы допускаете беспредел в отношениях между участников? Ну, хорошо, мы стерпели обилие матов, которые вы все-таки запикиваете. Мы терпим поощрение в воровстве продуктов и подляну в отношении своих же коллег по команде. Все эти сговоры за спиной, кого выкинуть, щоу не украшают. Но, в конце концов, оскорбления в отношении Дениса звучат с экрана на всю страну и вы не одернете зарвавшихся Марины и кареты! И это с эфира в эфир. ИМХО меня вчера подкидывало, когда в очередной раз слышала Марину или Карету, изрыгающие из себя оскорбительные выражения. Никакие успехи на кухне не оправдывают хамского отношения к участнику, который заведомо слабее тебя. П.С. Не являюсь поклонником Дениса |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#454 | |
Старожил
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#455 | |
Старожил
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#456 | |
Старожил
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]()
Да они с первых эфиров договаривались, кого сливать.
Великая особенно этим грешит. Вбила себе в голову, что она непревзойденный мастер и рулит. Но хоть не опускается до прямых оскорблений. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#458 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#459 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда у Юрия Андропова спрашивали, как у него дела, он отвечал: "КГБычно". Плачет девушка с автоматом, в ржавой каске, а в руках граната: Ей сегодня идти опять Борьку Ельцина защищать. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#460 | |
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#461 | |
Старожил