|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
Мудрик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добра людина не та, яка вміє робити добро, а та, яка не вміє робити зла. (В. О. Ключевський) Трагедія любові - це байдужість. (Сомерсет Моем) Почніть робити те, що потрібно. Потім робіть те, що можливо. І ви раптом виявите, що робите неможливе. (Св.Франциск Асізський) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда у Юрия Андропова спрашивали, как у него дела, он отвечал: "КГБычно". Плачет девушка с автоматом, в ржавой каске, а в руках граната: Ей сегодня идти опять Борьку Ельцина защищать. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Герцог
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пристрелите меня
а еще лучше Артура :band: :band: :band: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Модератор
![]()
Какой мерзкий выхухоль этот Денис
![]()
![]() |
#230 |
Старожил
![]()
Дениса корежит от кайфа.
We can't go on Just running away If we stay any longer We will surely never get away Anything you want...we can make it happen Stand up and turn around Never let them shoot us down Never, Never Never, Never run away |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
Администратор
![]()
этот кагдевачька ну чисто как девочка
я ему говорю, а он мне говорит, а я ему, а он мне. а тут я такой, а он ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Панкевич включила режим Витюни
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Модератор
![]()
Вот на это блюдо 7 минут реально жесткач
![]()
![]() |
#234 | |
Старожил
![]() Цитата:
Когда у Юрия Андропова спрашивали, как у него дела, он отвечал: "КГБычно". Плачет девушка с автоматом, в ржавой каске, а в руках граната: Ей сегодня идти опять Борьку Ельцина защищать. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Мудрик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет вина, Как спать, как жить))
Добра людина не та, яка вміє робити добро, а та, яка не вміє робити зла. (В. О. Ключевський) Трагедія любові - це байдужість. (Сомерсет Моем) Почніть робити те, що потрібно. Потім робіть те, що можливо. І ви раптом виявите, що робите неможливе. (Св.Франциск Асізський) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 | |
Старожил
![]() Цитата:
- Я ничё, а ты чё?
We can't go on Just running away If we stay any longer We will surely never get away Anything you want...we can make it happen Stand up and turn around Never let them shoot us down Never, Never Never, Never run away |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 | |
Граф
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Мудрик
![]()
Кальмара с гребешком перепутать? Игорек как всегда.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Мудрик
![]()
Викна? Отлучусь.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#241 |
Герцог
![]()
неужели бдсм вернется ? :angry:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 | |
Граф
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за компанию) ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Житель
|
![]()
Sabur, спасибо! Вообще несколько режут слух все эти клички - Карета, БДСМ...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Баронет
|
![]()
Всем привет! Я хотела что бы вернули Тернополь или парня которому помогает Клопотенко, забыла как его зовут, они реально хорошо готовят. А вот жду не дождусь когда выгонят Карету, такая злоязыкая стерва... Подставила Дениса. Мне смешно, что она Дениса называет "жирний", худышка называется. Для нее кличка "карета" не подходит. Ей больше подходит "танк", самосвал. А это приставание к Николаю? фу....
Аня-амеба меня раздражает, думаю она играет роль инопланетянки, но то, что ее заели комплексы- это факт. Великая немного напрягает своим хвастовством, но она реально хорошо готовит, что при ее статусе удивительно. Думаю она будет в тройке лидеров. Шелудько- это что-то с чем-то, я ее называю Чембо из-за ее "нереальных" губ, особенно когда стоит в профель. Я бы не хотела чтобы она попала в финал, может она и готовит хорошо, но меня поразило поведение ее с мамой: Чембо орет как резанная, а мама говорит ей "заткнись"- класс! Вижу в победителях: Клопотенко, Великую, Левинзон и старшую Рыжую. :new_rus: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Баронет
|
![]()
а почему у Прокопенко прозвище "карета"? а "шмель" почему?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 | |
Баронет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Баронет
|
![]()
а кто из черных фартуков остался за место бороться, а то я все пропустила...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |