|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Город: Харьков Возраст: 25 лет По профессии Карина парикмахер-модельер. После окончания школы вышла замуж. Прожила в браке 8 лет, после чего развелась. У Карины есть сын и дочка. После неудачного замужества разочаровалась в мужчинах. Сейчас Карина живет с детьми и братом, подрабатывает парикмахером. Любимый участник «МастерШеф»– Самвел. Девушка считает, что он – это она, только в брюках. На проект ее привело любопытство и жажда адреналина.
We can't go on Just running away If we stay any longer We will surely never get away Anything you want...we can make it happen Stand up and turn around Never let them shoot us down Never, Never Never, Never run away |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
![]()
Позывной: "БДСМ".
We can't go on Just running away If we stay any longer We will surely never get away Anything you want...we can make it happen Stand up and turn around Never let them shoot us down Never, Never Never, Never run away |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Герцог
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня впечатление - инфантильная недогулявшая ПТУ-шница. Рано замуж. Двое детей. Не ума, ни мудрости ни опыта. Понты 15-летней босячки. Правда, меня она бесить начинает когда орёт дурным голосом шопопало. А так, нехай будет. О! Поняла! Мне она напоминает незабвенного Цуперяка. Тока в юбке.
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда у Юрия Андропова спрашивали, как у него дела, он отвечал: "КГБычно". Плачет девушка с автоматом, в ржавой каске, а в руках граната: Ей сегодня идти опять Борьку Ельцина защищать. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
![]()
Интервью Карины после вылета с проекта. Оказывается, у них там есть немногочисленная каста коронованных - оба Жени, Шолудько и Марина. А другие как бы против них - вот сама Карина, обе сестры, Драбик, Прокопенко, Великая, Игорек. Хотя, насколько я помню, сестры с Великой на ножах.
А Денис, наверное, бесит и тех, и других. http://liza.ua/stars/vyibyivshaya-uchastni...rayus-otstupat/
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в принципе эти четверо вроде бы неплохие кулинары - так что не удивлюсь да и после последнего эфира откровения Карины вряд ли стали для кого-то сюрпрайзом :rolleyes:
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
![]() Цитата:
А возвращаясь к интервью, мне очень понравилось, что судьи, по словам Карины, подсказывали, учили, прям, как менторы в школе, заставляли. Поэтому, для тех кто хочет изменить свою жизнь, проект открывает (или при-открывает) возможность. Знания и умение - это то, ради чего можно пойти и опозориться на всю Украину (это не я так говорю, это многие из участников, чуть ли не в каждом выпуске) ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|