|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Город: Винница Возраст: 22 года Готовить Игорь начал с самого детства. По его словам, вдохновили родители, а также тот факт, что во время готовки можно почувствовать себя художником и создать шедевр, причем не только красивый, но и вкусный. Началось все с того, что, будучи один дома, Игорь решил приготовить себе покушать. Получился настоящий кулинарный шедевр: омлет с крабовыми палочками, помидорами, сыром, колбасой, молоком, остатками плова и чуточкой соевого соуса. Сейчас же его фирменным блюдом является пицца, от которой, по его словам, у гостей по коже пробегают мурашки. На «МастерШеф» пришел, чтобы проверить свои силы, а также научиться правильно и вкусно готовить. На выигранные деньги планирует раздать долги и купить родителям путевку на отдых, а также сделать близким людям презенты и инвестировать в собственное обучение.
We can't go on Just running away If we stay any longer We will surely never get away Anything you want...we can make it happen Stand up and turn around Never let them shoot us down Never, Never Never, Never run away |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРедлагаю это явление природы именовать Эпигонычем. Ибо эпигон Злобы такой шо капець-капець)
Когда у Юрия Андропова спрашивали, как у него дела, он отвечал: "КГБычно". Плачет девушка с автоматом, в ржавой каске, а в руках граната: Ей сегодня идти опять Борьку Ельцина защищать. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот не знаю почему, но мне за него стыдно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
диванный даосист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне стыдно за оргов и сценаристов,парень недалекий,
Спойлер:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интервью Игоря. Работает поваром в Виннице, но на этом не собирается останавливаться.
http://liza.ua/stars/vyibyivshiy-uchastnik...ila-depressiya/
We can't go on Just running away If we stay any longer We will surely never get away Anything you want...we can make it happen Stand up and turn around Never let them shoot us down Never, Never Never, Never run away |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
![]() |
![]()
Выкинули землячка моего шепелявенького. Жаль его, конечно, он хороший парень, кроме того, как оказалось, не одна Великоватая к нему хорошо относилась, все ему цимпатизировали. Но как кулинару, ему ещерасти надо. Пусть все получится, Игорек!
![]() |
#8 |
Баронет
|
![]()
Игорек добрый, светлый человек и я думаю у него все получится. Желаю вам удачи и достижения поставленных целей, но нужно учиться, учиться и еще раз учиться, как говорил один известный дедушка... :new_rus:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |