|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
We can't go on Just running away If we stay any longer We will surely never get away Anything you want...we can make it happen Stand up and turn around Never let them shoot us down Never, Never Never, Never run away |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Житель
|
![]()
Не, а то, что они этими "приборами" по полу возили ничего?
Вика меня сегодня очень порадовала. С таким достоинством приняла ЧФ, и сняла его тоже достойно. Великая заняла место Бабошки. Даже макияж похож. Такая же неприятная, самоуверенная и при этом неплохой кулинар. Кривлянье кучерявого и меня перекосило. Зазвездился парень. Жаль не было индивидуальных конкурсов, к тому же мне кажется не совсем честным, когда одна команда избранная, а вторая из тех, кто остался. В целом правда все равно было интересно и весело смотреть. Особенно радует музыкальное сопровождение. Пыталась смотреть американский МФ, но показался очень скучным. В русском МШ как-то тоже все было пресно за исключением финала 2 сезона. Вот блюда финалистов показались на порядок изысканней, хотя ничего не предвещало. На конкурсах они и близко ничего такого не готовили. Тут я даже могу поверить, что готовили не они. Поэтому украинский МШ самый любимый и крутой ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 | |
Граф
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то этот сезон у меня толком посмотреть не получается, да и на форуме статистика падает от серии к серии. Сдают?( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#306 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда у Юрия Андропова спрашивали, как у него дела, он отвечал: "КГБычно". Плачет девушка с автоматом, в ржавой каске, а в руках граната: Ей сегодня идти опять Борьку Ельцина защищать. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Граф
![]() ![]() |
![]()
Чисто, конкретно!)
Если они после Злобина так весь сезон говорить будут, у меня уши завянут.( )))))) ЗЫ. Очень понравилось, что он в перчатках. Для контраста, чтоль?) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Граф
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 | |
Граф
![]() ![]() |
![]() Цитата:
К эфиру я уже дошел до совсем другого состояния... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Граф
![]() ![]() |
![]()
Ох... Отошел от всего и понял что то ли мне Мастер Шеф уже приелся, то ли этот сезон настолько плох.
Я прошлые сначала на форуме смотрел, а потом еще и в записи (онлайн тормозил). А этот еле осилил запись - настолько скучно и невыразительно. ЗЫ. Это только мне так или компашка пошире будет?) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#311 | |
Старожил
![]() Цитата:
В прошлом сезоне мне было занимательнее смотреть МШ, чем ЗтЩ. В этом Зважені пока заинтересовали меня больше.
We can't go on Just running away If we stay any longer We will surely never get away Anything you want...we can make it happen Stand up and turn around Never let them shoot us down Never, Never Never, Never run away |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Граф
![]() ![]() ![]() |
![]()
конкурс в перчатках глупый и бесполезный, кризис жанра, что ли?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#314 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#315 | |
Граф
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#316 | |
Баронет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Старожил
![]()
Наконец в выходные осилила повтор. Знаю точно против кого буду болеть. Одну меня напрягают постоянные упоминания о "крутости" Донбасса? Да ещё и с нотками в голосе явно напоминающими незабвенного ВФЯ. Не хочу вешать на Донбасс всех собак, но, по моему, в нынешней обстановке можно было быть и поскромнее.
![]()
![]() |
#318 |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Киото, не тебя одну.
У меня тоже вызывает раздражение эта "крутая" деваха из Донбасса. Постоянное вкрапление блатных словечек в свою речь видимо, делает ее (по ее ИМХО) деловой донельзя. Да и шепелявый непонятно под кого косит. И так Бог обидел, язык завязал, так он еще сознательно коверкает речь. Приятно удивила губастая. Я к ней поначалу настороженно как-то, как к губастым. Но, вижу, ведет себя скромно, адекватно, никого не обсирает, старается в конкурсах, не шлангует. Пока только кудрявый, по ходу, вызывает интерес. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#319 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |