|
||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 2 сентября, мы узнаем имена 20-ти лучших поваров-аматоров этого сезона. Но, чтобы заполучить это звание, кулинарам еще предстоит доказать, что они его достойны. Поначалу участники кастинга столкнутся с огромным количеством теста и коровьей тушей. Из данных «ингредиентов» им предстоит приготовить вареники с фаршем. Сделать их они должны без помощи специальных форм для вырезания кругов из теста, кухонных комбайнов и прочих дополнительных приборов. Хорошо уже знакома с подобным испытанием Юлия Шолудько. В прошлом году она уже приходила на кастинг, и там ей приходилось иметь дело с тестом. Тогда она приготовила достойную пасту и попала в следующий тур. Но удастся ли ей это теперь? Тем, кому посчастливится пройти это испытание, предстоит еще один отбор. Участники столкнутся с агрегатом, который помешал успеху многих кулинаров прошлых сезонов – конвейером! Ну, а тем, кому не повезет в этом конкурсе, нужно будет доказать свою кулинарную состоятельность в дополнительном испытании. Участникам предстоит готовить очень простые блюда. Но есть одно «но» — в каждом из них есть мясо, а в кладовой у кулинаров его нет. Недоумение на лице у поваров-аматоров лишь усилилось, когда судьи им на помощь принесли… яйца! И главное кто же получит заветный белых фартук и место в ТОП-20? 20:00 СТБ Смотрим и комментируем ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Откуда пошел этот прикол - называть тех, кто рад смотреть любое шоу СТБ независимо от участников, овощами - морковкой, огурчиком, томатом? :rolleyes:
We can't go on Just running away If we stay any longer We will surely never get away Anything you want...we can make it happen Stand up and turn around Never let them shoot us down Never, Never Never, Never run away |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Герцог
![]()
даешь побольше фриков и шоу !!! хватит делать вид что МШ имеет отношение к кулинарии )))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я-селера! Наконец-то на 5 сезоне осознала и успокоилась - мастерШеф- не кулинарный конкурс. Это мастершеФрик-шоу. В этом сезоне количество фриков угрожающе приблизилось к 100%
![]() |
#5 |
Старожил
![]() |
![]()
Ничего не могу обещать - я плотно подсела на Первый сезон, мне после первого сложно смотреть на этих фриков из пятого с рулетиками и разговорным жанром.
![]() |
#6 | |
Старожил
![]() Цитата:
We can't go on Just running away If we stay any longer We will surely never get away Anything you want...we can make it happen Stand up and turn around Never let them shoot us down Never, Never Never, Never run away |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мудрик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот я вообще первый сезон как-то упустил. Второй где-то урывками со второй половины смотрел, а третий только благодаря форуму плотно взял... Потому как оно без фриков представляю плохо!
![]()
Добра людина не та, яка вміє робити добро, а та, яка не вміє робити зла. (В. О. Ключевський) Трагедія любові - це байдужість. (Сомерсет Моем) Почніть робити те, що потрібно. Потім робіть те, що можливо. І ви раптом виявите, що робите неможливе. (Св.Франциск Асізський) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда у Юрия Андропова спрашивали, как у него дела, он отвечал: "КГБычно". Плачет девушка с автоматом, в ржавой каске, а в руках граната: Ей сегодня идти опять Борьку Ельцина защищать. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Открытое сердце
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда у Юрия Андропова спрашивали, как у него дела, он отвечал: "КГБычно". Плачет девушка с автоматом, в ржавой каске, а в руках граната: Ей сегодня идти опять Борьку Ельцина защищать. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
![]()
вот-вот начнется
всем привет и хорошего вечера |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Герцог
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Открытое сердце
![]()
Поехали )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Герцог
![]()
почалось !
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Граф
![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)
Первый эфир так и не смогла осилить, без вас скучно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Граф
![]() ![]() ![]() |
![]()
в тренде? что он хотел этим сказать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Герцог
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |
Открытое сердце
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Мудрик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрастите. Что они тут ужасного будут делать?
Добра людина не та, яка вміє робити добро, а та, яка не вміє робити зла. (В. О. Ключевський) Трагедія любові - це байдужість. (Сомерсет Моем) Почніть робити те, що потрібно. Потім робіть те, що можливо. І ви раптом виявите, що робите неможливе. (Св.Франциск Асізський) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Граф
![]() ![]() ![]() |
![]()
долго вглядывалась и наконец-то мелькнуло приятное лицо- светленькая девочка с хвостиком
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Открытое сердце
![]()
жуть эти туши..
|
![]() |
![]() ![]() |