|
||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Житель
|
![]()
Итак, уже прошло 2 эфира Холостяка. Идет по воскресеньям в 20:30 по московскому времени
Им стал стоматолог Антон Криворотов. Очень хочу поделиться мнением. С первой встречи понравилась ему кубинка Барбара. И вот если другие девочки вьются вокруг него ужом, и кокетничают, и заливаются русалочьим смехом, и претензии предъявляют, почему он на них не смотрит, то Барбаре вообще ничего не нужно делать. Она на первом эфире даже не напрягалась с разговором. Уединилась с ним, сидит, молчит, улыбается. А он суетится возле...Вот это называется "зацепила" ![]() Лиза, конечно, эпатажный персонаж и продержится долго. Будет закатывать глаза, рыдать, истерить, и "делать шоу". На Барбаре, в этом плане, далеко не уедешь. Улыбнуло, как Милана сказала про Лизу: ребенок жил супружеской жизнью с дедушкой (это когда она с богатым папиком, который её содержал). Да, бедный ребенок ![]() Интересный эфир (вернее, 2-я половина), занимательные персонажи |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
или просто Блан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне на удивление понравился этот Криворотов( офигенная фамилия для дантиста))). Сначала увидела, шо??? Да он же страшненький даже!!! Но блин, сколько в нем харизмы, к концу первого эфира прямо любовалась им.
И сезон обещает быть интересным, по крайней мере страны заявлены прикольные. А девы все прям знаменитости₽₽)) Барбара очень красивая, но какая то большая))) м может специально, но в заставке анонсов, ее почти нет, а концовка там интригующая, церковь и все готово к венчанию. Да и он сказал, я полюбил!!!
![]() |
#3 |
Житель
|
![]()
Blanca, а как вам ситуация с Алишей?Я думаю, там наложилось многое: сначала её вещи бесцеремонно выставили за дверь,потом она просилась ко всем, и все ей отказывали,потом все смеялись над этим "письмом". Она чувствовала себя затравленной, и в каком-то месте кукуха поехала ((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
или просто Блан
![]()
Ой, я еще не видела второй выпуск)))
![]() |
#5 |
Житель
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
или просто Блан
![]()
Сейчас как раз собираюсь.
![]() |
#7 |
или просто Блан
![]()
По Алише сложно судить. Все это понятно, но то что она была в дрова на церемонии, тоже не очень. Она реально еле на ногах стояла. Мне понравилась ситуация с двумя бегуньями по шоу. Нафих сразу. Это прям поступок.
А вообще, после первой вечеринки, девушки без платьев и вызывающего мейка, очень красивые. Ну много красивых. Бесят волосы Барбары жутко. Шо у нее за комплекс, видит же, что он прямо мечтает убрать эти волосы. А выпуск в целом понравился. Красивое свидание и вообще Лиссс...
![]() |
#8 |
Житель
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
или просто Блан
![]()
Так она даже с резинкой их не убрала, половину волос на лицо кинула( черт шо)
Я думаю, ее не столько его мнение не интересует, сколько он ей просто не нравится. Это прямо видно. Чет она мне вообще не нравится. И сама не знаю почему, мне эта Лиза нравится, со всеми ее тараканами. И Криворотов ей нравится, прям очень.
![]() |
#10 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчёт Барбары. Это будет повторение истории с Дашей из сезона с Глинниковым, я так понимаю. Он влюблён по уши (или так по сценарию?), а ей побоку.
А то, что не ведётся на пожелания практически незнакомца относительно убрать волосы, так то ее дело. Имеет на это право. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Житель
|
![]() Цитата:
Другой вопрос, что |
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | Blanca (11.03.2020) |
![]() |
#12 |
Житель
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
![]()
Она убрала волосы на время. Потом распустила и дала понять, что ей вот так комфортно. А лучше, когда во время борьбы за его внимание лепят из себя покорных овечек и в рот заглядывают, а после победы в этой борьбе оказывается, что у овечки есть характер и принципы? Так нечестно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Житель
|
![]()
Нечестно. Но так ведут себя многие.
И еще тут очень тонкая грань. Насколько она хочет выиграть или ей все пофик. Собрать волосы ради мужчины, за которого ты борешься и походить так часа два-три (сколько там было свидание?) - это не такая уж жертва, или какой-то безумный труд. Она бы показала, что может идти к нему навстречу. А если она и дальше будет так себя вести, он может и остыть. Это как в анекдоте про курицу, которая убегала от петуха: "А не слишком ли я быстро бегу?") Последний раз редактировалось Кэролайн; 11.03.2020 в 22:34. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | sunny (15.03.2020) |
![]() |
#15 | |
Старожил
![]() Цитата:
Собрать волосы ради почти незнакомого мужчины и ходить так, только потому что он так хочет, но тебе самой так неудобно. Для меня это звучит дико. Вот правда. Он ей ещё никто. Не нравится ему, что она такая строптивая - нафиг с пляжу. Она к нему присматривается так же, как и он к ней. Так и должно быть в нормальных отношениях. Я против перекосов. Последний раз редактировалось МашаСк; 11.03.2020 в 23:44. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Житель
|
![]()
Ну да. В этом и смысл прихода дев на шоу.
Цитата:
![]() Ладно, туткаждый останется при своем мнении ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | sunny (15.03.2020) |
![]() |
#17 | |
Старожил
![]() Цитата:
Тут же не в прическе дело. По большому счету |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На тнт не покидает чувство написанного сценария. Сами по себе участницы взяты с отдельными историями-эпизодами. С такими кино снимать проще Последний раз редактировалось sunny; 15.03.2020 в 16:32. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | Кэролайн (16.03.2020) |
![]() |
#19 |
или просто Блан
![]()
Стало интересно. Барбара Пино, модель. Куча фоток в сети, профессиональных, и все с этой копной. Убирать не хочет, потому что это ее визитная карточка, а участие в шоу чистый пиар для продвижения. Все запомнят ее именно из за этой копны - мочалы.
![]() |
#20 | ||
Житель
|
![]() Цитата:
![]() Правда, сначала был похож на рыжего таракана. А вот в третьем эфире - обаял меня.Единственно, что на девок ноги закидывает.( Но должен же в нем быть хоть какой-то недостаток. Эфир понравился. Море-океан, волны, визги, живенько так. Лиза- лисичка. Чуть что- ой, я не понимала, что творила! Кающася Магдалина. Ой, меня наругали, что я вам тут личные вещи рассказываю. Но вот я такая, вся простая и искренняя, о чем думаю, о том и пою... (хлоп-хлоп глазами...). Но, девчонка, конечно, интересная. Одни глазищи чего стоят. Ей бы Панночку играть Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Старожил
![]()
3 серия скучная, но красивая. потому что океаааан! какая разница, кто ГГ и кого за что выгнали, если много океана и огромные португальские пляжи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
или просто Блан
![]()
Да, не особо запоминающаяся серия. Как то много было валяния на кровати и совсем мало красивого группового свидания. На групповом выделила Настю. Очень красивая девочка, и она ему явно нравится. Вообще, в сезоне много красивых девушек. Нравится подход к выбору платьев для церемонии. Версаче, в этот раз эта серебренная тема. Прикольно.
Бесит сильно эта Вика Чума. Я понимаю, фрик, для шоу, но просто так вырезается из толпы и так очевидно, что это вообще не его типаж , а просят тянуть ее дальше. Через чур. И без нее достаточно интересных персонажей. Отправлять пора.
![]() |
#23 |
Старожил
![]()
Мне в этом году росс. Холостяк больше нравится. Девочки больше натуральные, не губатые. ГГ очень хорош, такого еще не было. Правда ведет себя, как студент, провоцирует всех Барбарой, и похоже, что Барбара это понимает, ей это не нравится, но уйти с проекта не может.
Алиша хороша была бы в кино, там ее странность можно применить, с такой странностью можно жить и зарабатывать. Правда алкоголь ей пить нельзя Лизка - либо подставная, либо сильная манипуляторша, либо сидит на веществах, слишком эмоциональна, не хочется думать, что у нее биполярка. Но за ее глазищи ее еще подержат. Чума разряжает весь этот манерный гламур и напряженку, ее надо задержать подольше. Последний раз редактировалось Allisa; 17.03.2020 в 11:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
или просто Блан
![]()
Холостяк этот нравится именно этим студенческим задором. Ему вроде и по приколу все, но глубина есть. Лиза трется о него , как кошка, особенно в конце церемонии. Нравится он ей, прямо вот нравится. У них все было и скорее всего была послана, а это оц как заводит. А то что было, видно невооруженным взглядом.
![]() |
#25 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
глянула сьогоднішню серію .
![]() Нудно, не романтично, без інтриги. Основна тема - "Чи піде Барбара?"- оскоминою набридла. Навіть більше нема про що говорити. хоча так, у кожному сезоні є своя барбара ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Канадский Холостяк | Bib | Холостяки и Холостячки всех стран и континентов | 991 | 17.05.2023 21:57 |
Холостяк 4 | barish | Холостяк ТНТ 2016 | 154 | 01.04.2017 17:09 |
Лучший Холостяк | Christie's | Холостяк 6 | 64 | 28.05.2016 00:06 |
Антон Булдаков-Алюшин | Sabur | Мастер Шеф Дети | 0 | 06.02.2016 20:40 |
Холостяк 4 | barish | Холостяк ТНТ | 0 | 01.01.1970 03:00 |
![]() |
![]() |