|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#126 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | ААА (04.05.2020) |
![]() |
#128 |
Житель
|
![]()
Вы случаем не тролль? Кончились аргументы и пошел переход на личности, что есть нарушением правил?
А что касается набора слов, я очень хорошо знаю статью в Уголовном кодексе №151 (1) за распространение клеветы, которая, кстати, касается и интернета |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Старожил
![]()
Так докажите, что мое впечатление о герое шоу - клевета. Объясните мне, почему ГГ предпочитает АТМ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Старожил
![]()
Эфир вышел в теплых тонах. Девчонки, как всегда - красавицы. Но эмоционально стабильна только Даша. Тоже не пойму зачем так долго было держать Лизку в проекте? Вообще в этом сезоне - перебор эмоционально неуравновешеных девиц. Все очень красивые, но много нестабильных. Даже не знаю, как у них пройдет период реабилитации после шоу. Явно, при отборе психологи отбирали девушек такого типажа, не заботясь о том, что с ними будет дальше. Также не пойму, зачем в нарезку орги постоянно включают эмоц. срывы девчонок, что с Алишей, что с той дет. домовской, что с Настей, Лизкой? Зачем?!!! Им же еще жить в обществе с их тонкой ранимой, душевной организацией, а орги наоборот делают такое ударение на каждом срыве до мелочей. Это же все можно было вырезать, не включать в эфиры. Жестоко!
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | ААА (04.05.2020) |
![]() |
#131 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по крайней мере эта поза говорит о его расположении к Саше, видите они сидят направленные друг на друга и почти отзеркаливаются позы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Старожил
![]()
Антон наверное как человек неплохой. Внутреннее ощущение у меня от него положительное. Он приятный в общении, доброжелательный, с ним наверное приятно общаться.
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | Allisa (05.05.2020) |
![]() |
#134 |
Старожил
![]()
В целом, Антон оставляет приятное впечатление, чувство легкости, непринужденности, не чувства наигранности или сексуального голода. Но Лизка говорила, что видела его в ярости (или типа того), я не представляю, какой он во гневе или ярости. У меня сложилось мнение, что он своего рода философ. Как по мне, то из росс. Холостяков, он самый приятный.
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | ААА (05.05.2020) |
![]() |
#135 |
Старожил
![]()
Капец, как он упал! у меня аж сердце остановилось, убиться можно с такой высоты там же метра три наверное если не больше.
Не фига себе двор! это прям усадьба, и чего только нет. Боже кто же за этим всем ухаживает? это сколько здоровья надо иметь что бы все это тащить? Но видимо девочка работящая, если должна была помогать тащить этот воз. Настя очень трезвая девочка. Семья хорошая Лиза - вообще странная история, единственный ребенок, такие любящие родители и такая странная история ее жизни. Кстати Лиза права, что она стала стабильнее, спокойнее, я думаю что это благодаря периоду реабилитации который она успешно проходит. Родители странные, в 13 лет заложено!, да чушь это все в 13 лет там в голове кисель вместо мозгов. Родители все равно должны решать и отвечать за решения. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | Allisa (11.05.2020) |
![]() |
#136 | |
Старожил
![]() Цитата:
Если это нарко или алко реабилитация, то она может сойти на нет сразу после проекта, если Антон выберет не ее, или же отпустит с миром сразу после проекта. Лизка - находка для дюжины психологов. С одной стороны - вседозволенность и сумасбродтсво, с другой стороны - зависимость, не знаю, сможет ли Лизка когда либо стать уравновешенной, стабильной, чистой? Эта попытка прыгать из отношений в отношения... Девочка очень красивая, но сможет ли себя восстановить, поремонтировать? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | Allisa (17.05.2020) |
![]() |
#138 |
Старожил
![]()
Настя полная противоположность Вике) И в целом мне очень понравилось как она себя вела. У нее есть характер, есть собственная позиция, желания, и она принимает себя такой какой она есть. Очень самодостаточная девушка.
Лиза умеет нравится. Вот есть такие женщины, которые умеют войти в доверие и всем понравится. Барби мне всегда о ней нечего как то сказать. А родители у Антона еще те!!! Они отвечают всегда только вопросом на вопрос? Настя какая то сильно прагматичная, не знаю... Может он и прав что основывался на чувствах девушек к нему так как он их понимал. Но говорить о любви как Лиза не значит любить по настоящему. Ух, вот как надо уметь держать лицо! Эта Настя далеко пойдет, если поставит себе цель. Сильная девочка |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Старожил
![]()
Такой финал мне нравится... (с) как будто разыгрывает шахматную партию
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Старожил
![]()
Думаю он выберет Лизу, от нее легче отделаться, что ему потом делать с Барби думаю ни мы ни он не знает)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#141 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела. Мама Криворотова непростая. И доминирующая. Как свекровь себя проявит, думаю.
Я видела именно такой состав финала с 4 серии примерно. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | ААА (23.05.2020) |
![]() |
#143 |
Старожил
![]()
Не станет он Лизку травмировать, он пообещал его отцу, относиться к ней, как к хрусталю. Выберет Барби, с ней легко расстаться, т.к. у нее нет отца за спиной. Ну или Настю, потом типа сошлется на ее ребячество и юный возраст.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 | |
Старожил
![]() Цитата:
Кстати если Лизка точно может поехать за ним, Барби не факт! вон она же говорила что хочет жить в России, вообще не понимаю этой хотелки, ну как говорится на вкус и цвет |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Канадский Холостяк | Bib | Холостяки и Холостячки всех стран и континентов | 984 | 26.10.2021 00:28 |
Холостяк 4 | barish | Холостяк ТНТ 2016 | 154 | 01.04.2017 17:09 |
Лучший Холостяк | Christie's | Холостяк 6 | 64 | 28.05.2016 00:06 |
Антон Булдаков-Алюшин | Sabur | Мастер Шеф Дети | 0 | 06.02.2016 20:40 |
Холостяк 4 | barish | Холостяк ТНТ | 0 | 01.01.1970 03:00 |
![]() |
![]() |