|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- И как покупатели восприняли новый сыр?
"Начались сложности со сбытом. Мы ходили по разным точкам, брали с собой пробные кусочки сыра, предлагали буквально везде - в гостиницах, ресторанах, магазинах. Никто не понимал, что это за сыр, который надо жарить. Больше полугода ушло только на объяснения и раскрутку халуми. Первая реализация была в Москве, в ресторанах "Чайхона №1". У них было 13 точек, они нас сильно опустили по цене, но мы зашли во все рестораны. И была обратная связь, мы поняли, что людям сыр понравился. Тогда встал вопрос о получении сертификата соответствия, таможенной декларации качества... Мы отдавали продукцию на анализ - это на самом деле недолго, несложно и не очень дорого - около 25 тысяч за сертификат на одну позицию". Спойлер:
![]() |
#177 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спойлер:
"Да, мы улучшали качество, разрабатывали дизайн, упаковку, фирменный стиль "Лебедии". Но потом в какой-то момент я снова уехал на Кипр, оставил вместо себя человека. И, как обычно бывает в российском бизнесе, сработал принцип "Если не сам, то никто". В итоге мы потеряли часть контрактов из-за невыполненных моим сотрудником условий. А наш технолог-киприот сидел в декабре в квартире, смотрел грустно в окно и просился в отпуск к жене. Я его отпустил, но обратно он не вернулся. Пришлось обучать производству наших людей".
![]() |
#178 |
Модератор
![]()
- Но в итоге все уладилось и без него?
"Мы отработали технологию одного сыра, потом второго - мягкой рикотты. Затем пришла идея сделать самый, наверное, дорогой в России и в мире сыр из лосиного молока Moos - это значит "сохатый". Нашли в Костромской области лосиную ферму, единственную в России, где одомашнивают лосей и доят их. Сейчас у них живут 14 лосих, каждая из них дает молоко с мая по август, всего 2,5 литра в день. Цена за литр - 1100 рублей, за этот год они продали всего 2 тонны молока. Добраться до них сложно, мы, пока ехали, подвеску убили. Но зато заключили эксклюзивный договор на поставку. У них всего 3 эксклюзивных покупателя - компания "Экспедиция", сеть московских дорогих ресторанов "Белый кролик" и мы. И сейчас у меня созревают 2 вида сыра из лосиного молока - один с голубой плесенью, другой с белой. Килограмм стоит 70 тысяч рублей. Пока сбываем его в Москве, но уже появились два клиента из Владимира, которые покупают по 200 граммов на пробу". Спойлер:
"С этого года хотим расширять линейку, в планах еще 30 видов сыров - и мягких, и твердых, и долго вызревающих, с разной плесенью, добавками... Мы вошли в сетевой ритейл, наш продукт продает "Глобус", "Квартал", фермерские дворики. Очень помогают местные власти, структуры вроде "Бизнес-инкубатора". Реально выделяют деньги, дают полезные контакты. Наверное, такая динамика идет по всей России, только бюджеты у всех разные. И это дает результаты - сейчас уже прошло почти два года с запуска "Лебедии" во Владимирской области, и этот сыр знают многие. Сейчас перед нами стоит задача накормить владимирцев натуральными качественными сырами и выходить на ЦФО. Мы немного пересмотрели маркетинг, решили уйти от московского направления и переориентироваться на Владимир. Нам помогли найти помещение на Георгиевской улице, будем в следующем году делать там специализированный сырный магазин. Насколько я знаю, единственный во Владимире. Мы сами будем там выставляться и всех производителей области позовем - всего будет около 50 видов сыра". Спойлер:
![]() |
#179 |
Модератор
![]()
В воскресенье - финал в Риме, Ольга с избранником, чем все закончится?
Спойлер:
![]() |
#180 |
Модератор
![]() Спойлер:
![]() |
#181 |
Модератор
![]()
Финал шоу «Замуж за Бузову» на канале ТНТ совсем близко. Ольга Бузова уже сделала свой выбор и теперь хочет разобраться в своих отношениях с финалистом проекта Денисом Лебедевым.
![]() Молодой человек на протяжении всего шоу активней остальных участников ухаживал за девушкой. На этой неделе молодые люди отправятся в Рим, где проведут время вместе, и лучше узнают друг друга. Но не все так просто...Валентин Коробков не намерен так просто отказываться от Ольги Бузовой. Он намерен тоже прибыть в Рим и попробовать отстоять свое право быть рядом с девушкой. Но ведь Ольга выбрала Дениса Лебедева не от того, что рядом не было других претендентов. У холостячки именно к Денису появились чувства. Так получается Валентин напрасно спешит в Рим? Сможет ли он добиться своей цели и убедить Ольгу, что именно с ним она будет счастлива? Спойлер:
“The only thing that was ever wrong with me was my belief that something was wrong with me.” (c) Последний раз редактировалось barish; 11.10.2018 в 19:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Модератор
![]()
Какое свидание устроит Денис для Ольги Бузовой в Риме? Сможет ли он окончательно убедить Ольгу в искренности своих намерений? Примет ли девушка кольцо от Дениса Лебедева или у нее так и останутся сомнения на его счет? Последний выпуск шоу «Замуж за Бузову» будет однозначно жарким!
Спойлер:
![]() |
#183 |
Модератор
![]()
![]() |
#184 |
Модератор
![]() ![]() Денис Лебедев на днях опубликовал в микроблоге пост: «Когда я был маленьким, лет около 5-6, Я загадал себе девушку! Нежную, красивую, добрую, честную и мою! Жил, набирался опыта: был счастлив, делал счастливыми людьми вокруг себя! Становился лучшим во многом и ждал. Ждал, искал Ее! И вот Бусинка, она мне помогла найти ее», — написал Лебедев. Денис подчеркнул, что теперь «ловит каждое движение и каждый вздох» Ольги.
“The only thing that was ever wrong with me was my belief that something was wrong with me.” (c) Последний раз редактировалось barish; 11.10.2018 в 20:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Модератор
![]() Спойлер:
![]() |
#186 |
Модератор
![]() Спойлер:
![]() |
#187 |
Модератор
![]() Спойлер:
![]() |
#188 |
Модератор
![]() Спойлер:
![]() |
#189 |
Модератор
![]() Спойлер:
![]() |
#190 |
Модератор
![]()
Денис Лебедев и Алла Лагутина рассказали о своей первой встрече и планах на будущее.
![]() Напомним, что сыровар до этого принимал участие в шоу “Замуж за Бузову” и даже стал финалистом. Но пара не прожила и неделю, со скандалом расставшись. Лебедев пытался вернуть расположение Бузовой, но попытки не увенчались успехом, и уже в середине ноября он нашел другую девушку, имя которой он рассекретил только на днях. Ею стала Алла Лагутина. И познакомился Денис с нею через Инстаграм. Сыровар просто не смог пройти мимо столь привлекательной, талантливой и умной девушки. Первая встреча двух одиноких сердец состоялась в кафе в середине ноября этого года, где между ними и пробежала та самая искра. Сейчас пара Дениса и Аллы довольно активно проводит время вместе. Они ездят на конные прогулки, посещают тайские спа. Спойлер:
![]() |
#191 |
Модератор
![]()
Kонные прогулки:
Спойлер:
![]() |
#192 |
Модератор
![]() Спойлер:
![]() |
#193 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() После рекламы недвижимости в ветках, когда я увидела это- подумала тебя взломали. Ты теперь рекламируешь его сыр? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Модератор
![]()
Я ничего не рекламирую и сам Денис мне давно уже не нравится. Но тогда был интересен и он и его путь и его сыр. Англоговорящие тогда очень заинтересовались и им и его сыром и спрашивали где его можно купить, я тогда искала для них эту информацию и заодно запостила ее и сюда. Я раньше не знала об этом сыре, нашла его у нас тут в одном магазине европейских продуктов, попробовала. Мне все это было интересно, подумала, может кому то еще тоже интересно, изивини, не угадала.(((
Ну, можно просто пропускать то, что не интересно, не читать. ![]()
![]() |
#195 |
Модератор
![]()
К сожалению я могу удалять только то, что в международном разделе и сразу же все там поудаляла. Я просила Фенди удалить неоднократно, но он так и не удалил, может ему так нравится, не знаю. Попрошу еще раз, сославшись на твою просьбу.
![]()
![]() |
#196 |
Модератор
![]()
Я сейчас посмотрела, там есть одна удаленная тема, которую все равно показывает. Может по этой причине Фенди не удаляет, не знаю. Потому что "оленя" он сразу же заблокировал.
![]()
![]() |
#197 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ахаха видать не сразу))) если бы успел сразу - тот бы не успел столько нагадить(((( Последний раз редактировалось ААА; 13.05.2019 в 20:50. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ольга Перимская | Christie's | Зважені та Щасливі 6 | 3 | 17.11.2016 12:12 |