|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Житель
|
![]()
Выпуск был интересный. Очень понравились родители Егора, и особенно Полина. Её глаза чем-то Анастасию Вертинскую напомнили. Понравились её внимательность и наблюдательность. Дашу раскусили на раз-два-три
![]() Егор, конечно, султан. ![]() Впрочем, две девочки явно тусовочные и они преследуют свои интересы. Эти будут из кожи лезть ради своей цели. Но вот Галя... ![]() Эх! Девочка более чем достойная, на мой взгляд. Хорошенькая, умная, неизбалованная, трудолюбивая. И чего она вцепилась в Егора? Ну не понравилась ему как женщина. Бывает. Ну прими это как данность и уйди достойно. Уж на что меня раздражала другая Галя в УХ, настолько она показалась мне манерной, капризной, истеричной, с её тягучим голосом. Но ушла она очень достойно. Королевна. Я без иронии. А здесь эта девочка, которой я любовалась, которой избалованный Егор и в подметки не годится, смотрит на него щенячьим взглядом, виляет невидимым хвостиком, когда он ей говорит, что испытывает только дружеские чувства. ![]() А в целом, выпуск, повторю, интересный, смотрела не отрываясь Последний раз редактировалось Кэролайн; 28.05.2018 в 16:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
april girl
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Догнала я вас перед финалом как раз, а то не смотрела больше месяца.
Смотреть мне нравится, продолжения хотелось. Свидания хороши. Одно не понравилось - когда на Хеллоуин Егор повёл девочек в заброшенный город. Ну это квест, приключение, но никак не свидание. Если бы после они посидели за чашкой кофе, посмеялись-обсудили это, или поехали б на многолюдную площадь после той пустоты пугающей. А так, ещё и в компании того, кто ищет привидений, как-то совсем непонятно. Даже та встреча девочек, кто остался в доме в костюмах была интересней за ту прогулку. Ну и с другом-адвокатом был действительно допрос, а не просто диалог. Да, это с некоторых "выбило" больше информации для Егора, но в реальной жизни такой встречи не представляю, от и хорошо. Девушек по именам не всех помню. Очень милая и мне понятная была та, которая была на свидании, где катались на лошадях. Не захотела активно добиваться, конкурировать, чтоб первым обратил внимание, а ему и не понравилось это- ведь он не для этого здесь. Задолго до финала выделялась Вика. Он давно её выделял, наверное - его типаж, и сама она держится очень хорошо, не закидывает его словами признаний и не требует взамен, не нервничает, действует продуманно - с татуировкой напомнила о их свидании, поехала подала на развод, спокойно об этом говорит и ему, и родным, не оправдываясь, а просто как факт. Даша тоже продуманно действует, но это как-то больше наигранно выглядит, возможно не наигранно, но на фоне спокойствия Вики это выглядит как метание и вцепиться, лишь бы пройти дальше и дальше в финал. Если это пылкая влюблённость, то действия её можно понять. Было б пост-шоу, как у нас, это был бы персонаж один из самых обсуждаемых. Дашу тоже можно было предвидеть в финале, ещё как он её отправил домой, потом вернул. А вот Галю я до последних выпусков особо не замечала. Да и её режиссёры не выделяли особо, в отличии от Вики, Аиды, Даши, Смирновой. Но Смирнова и сама выделялась))) Галя умная, сдержанная и понимающая девушка, её интересно слушать, и она умеет слушать, вот всё при ней. но то, что она не во вкусе Егора, он сам об этом говорил, то ли намекал уже давно. Но с ней как с другом ему было интересно и просто комфортно, может, поэтому оставлял подольше, чтоб в какой-то момент легко с ней распрощаться. Если бы Аида не раскапризничалась в вечер встречи со школьной подругой, она бы тоже могла войти в тройку. Но вот тем, что её долго держал, девочка больше привязывалась к Егору, понравилась больше всего его семье, а он даже не задумывался о ней как избраннице. Может, сам не ожидал именно от неё зарождения таких чувств. Егор точно султан. Ему понравилось, что девушки вокруг него, и все красивые, и ждут свиданий. а только пошли капризы или желания девушек, которые понятны со стороны тех же девушек - так сразу это не нравилось ему. Не всегда, но бывало. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 | |
april girl
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родители у Егора продвинутые, какие-то сленговые словечки умело вставляли в разговор, это необычно было) думала, мама больше будет допроса девочкам устраивать, но прошло нормально всё. сестра прям глаз-алмаз, чётко по девочкам всё определила. Очень милый был момент, когда папа пел песню, и вся семья в слезах сидела. Вот ещё плюс в шоу - вся семья собралась вместе. Сестра Егора вроде в Америке живёт. По финалу. Не знаток я по выборам холостяка, тем более в финалах. Просто предположу, что здесь думаю, выберет Вику. Он меньше в ней сомневается. В каком-то выпуске перед церемонией роз Егор на камеру сказал " я обязан, подчёркиваю, обязан сделать выбор", вот если и в финале он будет думать, что "обязан", а не захочет просто, не смотря на обязательства формата, то и будет исходить из этого, но надеюсь, таки выберет ту, которая действительно больше ему понравилась, и хочет попробовать с ней быть дальше. Финал должен быть интересным. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 | |
Житель
|
![]() Цитата:
![]() Конечно, Даша чаровница. Море обаяния. Я, женщина, и то очарована. Представляю, что творится с мужчинами. По-моему, за ней поклонники табунами должны ходить. Не верю, что она пришла на проект за любовью. И то, что она пытается угодить - и так, и эдак, и стих читала, и за руки хватала, и мелодию сыграла,и видеороликами с признаниями закидала - всё это выглядит в моих глазах липкостью, желанием любой ценой добиться своего. Правильно мама Егора сказала (примерно так): "Если выберешь её и подвернется другой, с большими связями и возможностями, вполне вероятно, что она переметнется к нему". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
april girl
![]()
В этом сезоне не было знакомства с родными девушек. Может, у Галиных не получалось приехать, если они в Америке, то и не стали других звать?
А эти встречи девушек иногда по-другому открывают, кто расслабляется, когда знают, что родители поддержат в любом случае, а кто наоборот, больше напрягается, чем при знакомстве с родными парня. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Житель
|
![]()
Мда...Я была права на счет интрыги и финала (даже не знаю, какой смайл ставить)
"Сучка", сказанная 9 и больше раз в адрес избранницы ![]() А эта таращит глаза: "Что ты имел в виду?" Любовь - это страшная сила ![]() Гали на них нет |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | Снежинка (05.06.2018) |
![]() |
#158 |
Житель
|
![]()
Ну, что могу сказать ))) Учитывая то, как прошли их финальные свидания, выбор странненький, Дашка его явно грузила и даже напрягала своими рассказами, с Викой все проходила легко и непринужденно.
Вика, скорее всего, знала, что Егор выберет не ее, так как просто выдохнула после того, как Егор сказал, что колечко не ей достанется. В целом Егор хорош, девченки тоже, но долгих отношений здесь не будет не с одной, потому как рано еще им всем в семейную жизнь вступать. Для меня - это самый интересный российский сезон, что стало совершенной неожиданностью, потому как не ожидала, что эта "мелюзга" вытянет проект. ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 | |
Житель
|
![]() Цитата:
Для меня чем-то перекликается с УХ. Вика ему весь сезон нравилась. Даша все время нервировала, он к ней постоянно цеплялся. С Викой финальное свиданье - одно ми-ми-ми. В конце чуть было до греха не дошли, так страсти зашкаливали. ![]() С Дашей одно раздражение в финале. Вместо страстных поцелуев - очередные разборки и обвинение её во вранье. Обзывает её сучкой несколько раз. В итоге, плачет в три ручья расставаясь с Викой, и выбирает Дашу ![]() И чё это было? Очередной ход конем сценаристов? Угода Дашиным поклонникам? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | Снежинка (05.06.2018) |
![]() |
#160 |
april girl
![]()
Вот и состоялся финал!
Свидания как задумки отличные! Поездка в пустые. Полёт на гидроплане над городом Дубаи, наверное, дух захватывало! Такие разные по настроению эти свидания были. С Викой - так всё красиво было, легко, взаимно и с удовольствием. С Дашей ... если не брать во внимание полёт, то что это было, выяснение, претензии. режиссёры ещё включили кадры с прошлого сезона, таки надо будет посмотреть. Когда Даша рассказывала о своих парнях, Егор правильно выводы говорил сразу ей или на камеру - про одноклассников, про парня и его брата, и когда она вернулась к тому убежав с шоу. Но посмотрев на их эти выяснения, обвинения, претензии, я увидела в них одну пару моих друзей. Те, чтоб не поссориться за день, обидеться друг на друга взаимно или нет - и день не день. Вначале меня это расстраивало и я в шоке была, а потом поняла - что это их стиль общения, каким бы он странным со стороны не казался. Конечно, по картинке, мне как зрителю, больше импонировала пара с Викой, на их общение приятно было смотреть. И Вика Егору нравилась с самого начала (он сам об этом вспомнил - про её выход из авто - "вот я подумал тогда, что с сней бы у меня могло что-то получиться". Он не отправил её домой, узнав, что она ещё замужем. С ней было гармонично. С Дашей совсем по другому. Даша - мисс обаяние прям. Конкретно чем влекла его он и сам не определил, но и мне Даша запомнилась и расположила к себе. Но это поначалу. последние эфиры как-то обратная реакция пошла. Сам финал, С Викой так всё трогательно было, а когда сказал своё решение и слёзы у самого было, растрогало. Когда говорил Вике слова Даши - про то, что посоветовали закрыть глаза и представить кого в его жизни рядом не будет - подумалось, что эти слова сказать той, кого не выбирает - не может. Потому что мы знаем кто ему сказал эту фразу, обидно как-то. С Дашей финальную речь как-то построил совсем не так, как ожидалось для избранницы, но вероятно, это в их стиле - чтоб она успела расстроиться, потом разозлиться из-за того, что её заставил понервничать, и потом уже обрадоваться. Свадебные платья в финале - вот зачем? Для картинки - красиво, но для девушек же это не просто платье на выход, оно таки особенное, а уйти в нём без ничего - ещё большее расстройство. Но что нравится - это что в финале на тнт нет перекрёстной съёмки, как полюбили стбшники, можно спокойно по очереди послушать что говорит конкретной девушке, а не напрягаться и не угадывать каждую фразу - кому же это. В общем, сезон понравился, интересно было смотреть. Егор явно не невесту себе выбирал, та это можно было понять - но последовательно и своих симпатий сначала таки держался. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#161 | |
april girl
![]() Цитата:
жаль, что после финала нет пост-шоу, таки интересно, что же было после окончания съёмок, продолжились ли отношения у холостяка с избранницей и увидеть других девочек ещё раз. Всё забывала написать. Очень нравилась заставка шоу. Где Егор и руки девушек, а потом остаётся одна, он к ней прикасается - и она с колечком. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макс, помнишь в начале шоу ты писал, что поступки Егора очень не зрелые, его легко спровоцировать и он впадает в недостойную истерику и т.п.
Я досматриваю финальный выпуск, и вот реально мне теперь уже не кажется он зеленым. Во многом он ведет себя даже более зрело чем Родя. И ессли Родя не захотел спать с девочки - потому что одну любил, а другую не любил, то у у Егора на мой взгляд мотивация более "порядочная". И в моих глазах, это поднимает его высоко. Не находишь? |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | Максимилиан (06.06.2018) |
![]() |
#163 |
Старожил
![]()
вот это точно достойный финал, видно было заинтересованность в обоих девушках, видны его чувства, их чувства, интрига на лицо... ах
![]() Последний раз редактировалось ААА; 06.06.2018 в 01:11. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | Снежинка (06.06.2018) |
![]() |
#164 |
Старожил
![]()
ось така любоф
Спойлер:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
april girl
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Житель
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Житель
|
![]()
Если это действительно правда об их расставании...Интересная ситуация получается. Даша весь сезон изводила его своей любовью. И стихи, и песня, и видеозаписи, и за руки брала...Он постоянно обвинял её в притворстве. Родители в один голос подтвердили это...
В итоге, он обливаясь слезами, выгоняет Вику. Говорит Даше, что рад, что не ошибся в выборе, она обцеловавывет его со всех сторон и... расстаются. Дурдом, однако. Даже если она все это затеяла ради пиара, Егор не похож на наивного мальчика. ![]() Я эту ситуацию вижу так. Разумеется, это все мои домыслы. Либо Дашин влиятельный покровитель заплатил за её место в финале. Либо орги изначально планировали её как финалистку. И оба с Егором это знали. Этим можно объяснить Дашино зверское выражение лица в финале, когда она думала, что он с ней прощается. ![]() Этим можно объяснить слёзы Егора, когда он "продавался", отпуская Вику.Этим можно объяснить их внезапное расставание с Дашей. Как то так ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | sunny (10.06.2018) |
![]() |
#168 |
Старожил
![]()
похоже на то.
возникает другой вопрос, этот ее из близнецов, что сутенер? сначала под одного потом под другого ее "подкладывает" Он вообще нормальный мужик? Как можно отпустить свою любимую на такое? причем не один раз? И вообще кому на сегодня еще может быть интересна Даша после всего? Ну подписалось на нее пару тыщ человек, увидели что она их нагло обманула и отписались - дальше что? Все это глупо как -то... а актриса из нее никакая, кто ее возьмет на главную роль или в театр что бы она заикалась со сцены? потолок ее карьеры - это модель: идет-стоит -молчит. Я не верю в толпы поклонников , которые захотят приехать посмотреть на ее кафе |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | sunny (10.06.2018) |
![]() |
#169 |
Старожил
![]()
вторая финалистка проекта Виктория Короткова обрела женское счастье.
Накануне Вику сфотографировали с младшим братом Тимати, одним из учредителей Black Star — Артёмом Юнусовым. Эксклюзивные фотографии из московского ресторана, который парочка посетила вместе прикрепить не удалось)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
данное утверждение слабо вяжется с тем что произошло в прошлом году. Глинников один из самых известных российских актёров на данный момент. Она от него ушла, возобновила отношения со своим бывшим пидстаркуватым бессеребренником, потом вообще вернулась из Сочи в Екатеринбург. Очень хреновая из неё золотоискательница.
![]() |
#171 |
Старожил
![]()
А смысл было переться на шоу второй раз, что бы снова вернуться к тому же?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Старожил
![]()
такой же как и переться на шоу первый раз
![]() |
#173 |
Старожил
![]()
и объясни мне почему ты тут ерундой занимаешься, а не посмотрела до сих пор Холостячку?
Благодарность от: | ААА (05.07.2018) |
![]() |
#174 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ответ вот тут
![]()
![]() |
#175 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спойлер:
![]() ![]() |
Благодарность от: | sunny (11.07.2018) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |