|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
или просто Блан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последний выпуск такэ собе. Скучно. Но реально в этом сезоне девчонки красотки, да и Егорка прехорошенький.
А мне кажется, глаз горит на Вику, но то, что она замужем до сих пор, тормозит его. Я смотрю, он вообще очень правильный, воспитание может такое. Вспомнила Воробьева, так тот с первых дней в разнос пошел.Знатно покутил. Головань, так ка сразу во всех влюбляется)))
![]() |
#127 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | Максимилиан (26.04.2018) |
![]() |
#128 |
Конотопская ведьма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та девушки в принципе практически все очень симпатишные и адекватные
у Вики правда комплексов туча - и ладно еще диета (возможно действительно легко поправляется) но страхи по поводу "выйти без макияжа" или ходить не снимая очки - это уже ту мач одна Смирнова, которая никак себе цены не сложит - там непришейкобылехвост..понимаю шо ее взяли как раздражающий фактор, чтобы девы там не заскучали..но мне кажется судя по тому как ее красят иногда - ее даж стилисты недолюбливают
![]() |
#129 |
Конотопская ведьма
![]()
в сети уже гуляют скрины с их вроде как будущего свидания
многие пишут, что в финале Даша и Вика а вот по поводу победунши мнения разошлись) бо читала много версий и про одну и про вторую
![]() |
#130 |
или просто Блан
![]()
Вика ему сразу понравилась.
Я вообще заметила в Российском холостяке почти всегда , первая , вышедшая из машины в финале. Макс- Алена , Батрудинов- Галя, Воробьев- из детдома, не помню имени. Сейчас - Вика.
![]() |
#131 | |
Конотопская ведьма
![]() Цитата:
п.с. я уже точно не помню, но в unreal сериале, где они тип американского холостяка снимают - в первом сезоне вроде тоже продюсер говорила, что первой в кадре ей нужна потенциальная wifey ![]()
![]() ![]() |
2 благодарности(ей) от: | sunny (26.04.2018), Максимилиан (26.04.2018) |
![]() |
#132 |
Конотопская ведьма
![]()
кста, кто-то смотрела третий сезон Unreal - там где они уже Холостячку снимают...как вам Воробьев в роли бывшего артиста балета, наркомана и би?))
![]() |
#133 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та какие психологи. Просто самых красивых девушек туда ставят, и чтобы характер не сильно стервозный был.
![]() |
#134 |
Житель
|
![]()
Вот мне тоже кажется, что Вика ему нравится. Он с Дашей, вроде, тоже много времени провел, но к одной видно влечение, а к другой как-то не очень и дело даже не в поцелуе....
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | Мэри (14.05.2018) |
![]() |
#136 |
Житель
|
![]()
Я посмотрела, Дашку пока не вернули, но есть предпосылки...
Снежану отправил домой так и не сходив с ней ни на одно свидание, зачем держал деву в гареме так и не понятно... Все девченки такие красивые, представляю, как Егорке тяжело))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Житель
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Старожил
![]()
Н-да, анонс на следующих эфир еще тот... и кто же у них там с диагнозом? Не Настька случаем? Что думаете?
Кому жаль, что Дашку не вернули? Кто на это надеялся? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 | |
Житель
|
![]() Цитата:
Дашку, вроде, еще вернут, но лучше бы не надо. Она хорошая девочка, но в этот раз лично я ее воспринимаю как подставную... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Конотопская ведьма
![]()
уж лучше подставная Даша) он с ней хоть поживее как-то
а то вторая его любимка Вика хоть и красивая, но такое ощущение, что она вечно с пониженным давлением - еле говорит, еле ходит.. Галя еще интересная девочка - но боюсь у нее к ней максимум дружественная симпатия
Благодарность от: | ААА (06.06.2018) |
![]() |
#141 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю я вижу у него симпатию к Даше, а Вика... Мне она почему то не нравится...
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | Максимилиан (30.04.2018) |
![]() |
#142 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спойлер:
![]() |
#143 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не перестаю удивляться людям... кто бы носил халат с рекламой прокладок на всю спину?
Смирнова - приглашенная звезда, как и Анетти, свою роль сыграла. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить (с) Даша и другу больше всего понравилась) Вика из кожи вон лезет, что бы быть выбранной, мне она жутко не нравится. Для меня она закрытая, она содержанка, а еще я не выношу когда на лице постоянно тонны макияжа и женщин с комплексами настолько, что она в туалет проснувшись не может выйти без макияжа))) Ну что за бред? молодая красивая девочка! Интересно с кем у Ломакиной был роман? Пишут про Пьеху... половину за, половину опровержения... Наверное все же он) |
![]() |
![]() ![]() |
2 благодарности(ей) от: | sunny (09.05.2018), Максимилиан (09.05.2018) |
![]() |
#144 |
Житель
|
![]()
А я словила себя на мысли, что Даша на начальном этапе в принципе не может не понравится. У нее приятная внешность, характер изначально не вредный, она может подстроиться под обстоятельства (вспомнился прошлый сезон, Илья ей не нравился, но на свиданиях с ним она всегда улыбалась и излучала счастье, что вводило его в заблуждение), в общем она располагает к себе. Это не плохо, но человека, который будет с ней рядом в последующем будет ждать сюрприз - всю жизнь ведь не сможешь подстраиваться и изображать радость.
Ничего не поделать, она для меня - на работе.)))) Вика мне нравится, хотя согласна, там есть над чем поработать. Тоже не понимаю, как при такой внешности можно так жутко комплексовать... Смирнова даже переиграла, видимо, хорошо заплатили - боялась не оправдать надежды.))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Житель
|
![]()
Такое ощущение, что Даша находится на экзамене и когда она получает не высшую отметку и ее никто не гладит по голове, то она очень сильно расстраивается, злится и считает это несправедливым. ИМХО, но лично у меня поменялось о ней мнение не в лучшую сторону. Ее искренность вызывает у меня сомнения, она показывает себя только с одной стороны - "капец какая хорошая девочка", постоянно дает оценку своим действиям, но в этом сезоне ей тяжелее контролировать себя.
Вику тупой не считаю, и вопрос она задала не хуже и не лучше, чем все остальные. Если бы завуч помягче отреагировала (ведь по сути не вопрос плох, а у нее не было желания отвечать на него) на вопрос Вики, то Даше не пришлось бы ставить Вике оценку "она затупила". Себя, небось, она оценивает каждый раз как "прелесть какая умница", а когда заметила, что Егор поставил ей оценку ниже, так сразу же поспешила "пересдать зачет", здесь и сейчас, но Егор отправил ее подумать над "пройденным материалом". А Дашу волновало не столько то, что она тоже тупит, как то, что в глазах Егора она не отличница. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Житель
|
![]()
Какая же мерзкая эта Даша, фууу! Ну ни разу не верю ей.
А нам её втюхивают, как самую милую, самую искреннюю, самую распрекрасную, а все остальные девочки там просто для массовки и чтобы оттенять своей неидеальностью такую всю идеальную Дашу? Хорошо, что у Егора начали раскрываться глаза на неё, когда не пошла гулять под дождём и когда стала требовать вот прям сию минуту поговорить ей надо, а он её так классно отшил. А хитрая какая, почувствовала, что запахло жареным, сразу стала хватать Егора за руки, обнимать его и в стишках признаваться в симпатии. И вот прям всем она старается понравиться: и адвокату, и учителям, и школьной подруге, но, чем больше старается, тем больше ей не веришь. Актриса, блин, погорелого тиантера) Егор и сам говорит, что глаза у неё очень хитрые-хитрющщие, но всё-таки обнимается, кто ж откажется, потискаться)
![]() |
#147 |
Старожил
![]()
большая сила фотошопа и макияжа
![]() Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Старожил
![]()
ну, что? остался эпизод и финиш! Финиш кино с актрисами поубедительней (с опытом) и не очень, и абсолютно не заинтересованным ГГ, который даже не играет в любовь. Отработает контракт, а потом будет прикалываться на разных Камеди ...
Сегодняшняя серия - некое дежавю : глина+белая рубашка+эротическая игра рук; татуха тоже была; творением парфюмов не удивишь-видели. Ну, такой пресыщенный зритель нынче. ![]() Насчет искренних чувств девушек. Да, есть одно на всех - каждая хочет именно победы в эстафете, кольцо в финале , а там будь что будет! Справедливости ради , картинка снята красиво. Спойлер:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Старожил
![]()
образы следующего эфира.
Спойлер:
ужасный макияж у Клюкиной ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Житель
|
![]()
Понравилось, что у девочек были равнозначные условия: всех на кухню готовить отправляли. Финалистки были очевидны, Галя каким-то случайным образом дотянула до финала.) Она девочка хорошая, но Егора к ней никогда не тянуло.
Абсолютно все равно кого выберет Егор, женится ему еще рано, а потусить будет приятно и с Викой и с Дашей. Мне по-прежнему больше нравится Вика, а Даша скорее разочаровала в этом сезоне. Из всех российских холостяков Егор самый удачный, на мой взгляд, но слишком молодой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |