|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поэтому ей остается только лицемерить, и изображать чувства к Криду. Ну как давно??? Они в Испании то всего неделю! (они за неделю снимают около 3-х выпусков, если при этом не переезжают на другое место).
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХОЛОСТЯК 6 ТНТ 4 выпуск: мнение победительницы 3 сезона Дарьи Кананухи
![]() |
#103 | ||||
Житель
|
![]() Цитата:
Даша так поступила в прошлом шоу. То есть вы даже не в курсе, из-за чего весь сыр-бор, из-за чего она ушла, но спорите? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не помешало развитию неземной любви |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Модератор
![]()
Но это было после 3-х ИС свиданий уже, когда Илья неоднократно пытался ее поцеловать и она видела, что он в нее влюблен! На тот момент ни у кого вообще не было столько свиданий! Зрителям становилось понятно, что именно ее он видит избранницей. У нее не было другого выхода он требовал ответа.
С Соней же не были никаких свиданий, не было влюбленности, было понятно, что он на ней свой выбор не остановит.
Благодарность от: | Cheerio (06.04.2018) |
![]() |
#105 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на вид же такое белое и пушистое. Так и хочется спросить в скольких постелях она побывала ради карьеры. А Егора было бы жалко если бы он сам не был таким козлом. Не знаю холостяки этого года меня просто разочаровали несказанно, хотя и в прошлом году Глинников тоже не радовал, но тогда хоть Дашей можно было по-наслаждаться, а в этом году я ей уже и не верю как -то... |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 благодарности(ей) от: | Максимилиан (06.04.2018), Мэри (06.04.2018) |
![]() |
#106 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Модератор
![]()
В общем, как обычно, продюсеры не уследили, это в их обязанности входит следить за тем, чтобы девушки ни с кем не общались и не знакомились. Но на этом этапе шоу на одного продюсера по несколько девушек, вот и не уследили. Я поначалу не знала кем работал парень, но оказалось он был оператором. Как говорила Соня, общаться они не могли, писали друг другу иногда на салфетках.
В случае участницы американского Холостяка и Даши из украинского их мужчины были их продюсерами/редакторами, что означает, что они познакомились при записи визиток. Но ни в том ни в другом случае я не слышала, чтобы эти отношения продолжались. Соня же до сих пор встречается в тем парнем по просачивающейся информации.
![]() |
#108 | |
Житель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Благодарность от: | ААА (06.04.2018) |
![]() |
#109 |
Житель
|
![]()
И я не верю, ни капельки! И ещё нам её так преподносят, типа она на проекте самая честная, самая добрая, самая искренняя, самая отзывчивая и понимающая, и не ради пиара пришла. И снимают её и показывают так, что Даша получается у нас главная героиня и претендентка на победу, а все остальные участницы - просто для массовки.
![]() |
#110 |
Старожил
![]()
С одной стороны хочется спросить она что сирота? Куда смотрит ее семья, или они на ней тупо зарабатывают? Я всегда сожалела и не понимала, когда становилась свидетелем того как молодые талантливые успешные люди сливали свою жизнь в унитаз. Мне жаль эту глупенькую девочку ((( мне обидно что ей не привили базовые ценности и не научили себя вести, не привили самоуважения, не дали понятия добра и зла, что хорошо и что плохо, как нести себя гордо по жизни и не падать в грязь лицом... Боже-боже...
Последний раз редактировалось ААА; 06.04.2018 в 16:23. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | Кэролайн (07.04.2018) |
![]() |
#111 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Старожил
![]()
ахахаха, а как же ты комментарии пишешь если не смотришь?)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Житель
|
![]()
А еще Егорка с девченками в Испании, там и без песен есть чем их занять. А вот бедному Рождену приходится отдуваться за скудный бюджет украинского шоу и заполнять эфиры своим пением....)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Житель
|
![]()
Мне вот тоже не понятно: на проекте девочки говорили о том, что она ушла в разврат будучи не в трезвом уме и, возможно, не в доброй памяти, а в статье про какую-то большую любовь пишут....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
april girl
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела 4 выпуск.
Так "читалось", что после слов Егора, что он уйдёт, а в конверте будет имя той, которая покинет Барселону - то, что та девушка поедет с ним на свидание. И ни одна из девушек не предположила, что он не мог просто так не попрощаться с ней лично, что может это свидание таки. Нет, устроили такой плач, затем такие разборки - кто пришёл к ней в комнату, кто нет. Смешно было смотреть. Уж бы хоть Даша или Лена Головань как знаные на "холостяках" могли догадаться) Само свидание с Малаге понравилось. Очень красиво, горы, тропа эта над обрывом, ситуация со страхом наоборот - не девушка боится высоты, а парень. Егор Крид не в курсе про песню "Тает лёд")) Аида на ужине два раза сказала, а он не понял, что она имела ввиду. Ситуация с Соней получилась очень неприятной. Теперь стало понятно, почему в прошлом выпуске акцентировали внимание, что Соня много выпила, а на церемонии она сказала, что больше не пьёт и пила воду - ещё тогда этим обратили наше внимание на неё. Аида явно избавлялась от конкуренки, как здесь кто-то писал, могла описать её историю как просто что она влюбилась в кого-то другого здесь, завуалировать, ну или продюсеры подвели её к этому, что надо сказать обязательно. - та же Смирнова и другие загадками всё говорят "присмотрись ко всем... здесь половина не то, чем кажется..." На церемонии роз после речи Егора Соня могла уйти, там он делал паузу, но она видимо, в тот момент была в ступоре, что не смогла придумать в ту минуту - что ж ей делать, её врасплох здесь настигли, вот и стояла до конца. Хотя, зрителям то уже всё назвали, Егор знал, а секрет был бы только для остальных участниц, да и то, недолго. На Новом канале неск.лет назад было шоу "Герої та коханці", (вроде как похоже на "Холостячку"). Кто смотрел, может помнит эпизод, где парни ходили в клуб, там один познакомился с девушкой, они понравились друг другу. И он Алине (главной героине) об этом на след. день сказал, и покинул шоу. а потом ещё и в Дубаи полетят) |
![]() |
![]() ![]() |
2 благодарности(ей) от: | barish (09.04.2018), Максимилиан (08.04.2018) |
![]() |
#117 |
Житель
|
![]()
Я Дашу уже не воспринимаю как полноценную участницу, а скорее как работника данного шоу, она девушка хорошая и очень приятная, но веры ей больше нет. Лена удивляет со своими "страданиями", они толком и не пообщались, а у нее уже чувства к нему
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 | |||
Сентиментальный мизантроп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такое впечатление, что ты у каждой постели со свечкой стояла, когда она "тр@х@лась". Цитата:
Цитата:
А что, собственно, обелять? В чем преступление? Молодые люди переспали. Под влиянием страсти или алкоголя, это их дело. Их выгнали, потому что они нарушили правила проекта. И это всё.) ГГ, тухлый и орги постарались "высосать" из ситуации всё что смогли, наплевав на девочку. А ваши посты в разы грязнее чем то, о чем вы пишите. Последний раз редактировалось АлекSandra; 09.04.2018 в 23:57. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 | |
Сентиментальный мизантроп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | Лера (11.04.2018) |
![]() |
#120 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#121 |
Житель
|
![]()
Странно Даша ушла, скорее похоже на предлог, чем на повод. Он ее еще не выбрал, ходит на свидания с другими девочками, а она ему уже что-то должна....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Конотопская ведьма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да кто там ушел)..никто ее не выгонит, ей еще финал выигрывать)
сделали Ынтрыгу чтоб уже совсем все очевидно с выбором не было..
![]() |
#123 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу. Артисты погорелого театра!
Еще поцелуев не показали, так что всэ будэ. Такая лажа! у Розы ведь не было ни одного ИС, а так глупо выперли, хотя и с розой. Подозреваю, и Снежку отправит без свидания. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | Максимилиан (24.04.2018) |
![]() |
#124 |
Житель
|
![]()
А там итак не очевидно, не вижу, чтоб у него на Дашку глаз горел, она скорее как друг, не смотря на все знаки внимания с его стороны, не искрится между ними....Если таки она победит, так тут 100% договорняк, разбегутся сразу же.
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | Мэри (14.05.2018) |
![]() |
#125 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бла-бла-бла
ну, кино делается находу ![]() инстаграмм egorkreed : "P.S. В конце серии показали маленький кусочек, где я поехал за ней. Я поехал не потому, что я передумал или почувствовал, что поступил неправильно. Нет. Когда я пересадил её в свою машину, я просто хотел расставить все точки. Чтобы было честно. Не знаю, покажут это или нет. Да это уже и не важно." |
![]() |
![]() ![]() |
2 благодарности(ей) от: | Максимилиан (24.04.2018), Мэри (14.05.2018) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |