|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Старожил
![]()
Да, они как раз сапоги будто из одной пары. Но ведь Егор не собирается жениться, Даша не собирается замуж. ТНТ сделало шоу, как тусит звёздная или стремящаяся стать звёздной молодёжь. Я пока вижу именно молодёжную тусу, приправленную атрибутикой шоу "Холостяк", а не само шоу "Холостяк". Когда смотришь американскую версию, даже если начинаешь смотреть со скепсисом и сомнением - будто люди пришли найти любовь, то после двух-трёх выпусков уже видишь, что таки да, люди пришли с серьёзными намерениями и постепенно начинаешь верить. То в шестом сезоне ТНТ всё наоборот, начинал смотреть с некоторым доверием - ну может хоть в этом сезоне что-то у них получится, а с каждым выпуском доверие тает. Но окончательно надежда ещё не растаяла. )))
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | ААА (31.03.2018) |
![]() |
#78 |
Житель
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
2 благодарности(ей) от: | ААА (06.04.2018), Максимилиан (31.03.2018) |
![]() |
#80 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после просмотра очередной серии и писать неохота
![]() И все лишь для рейтингов шоу. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | ААА (06.04.2018) |
![]() |
#81 |
Житель
|
![]()
Первый раз такая грязь,ну, может, не первый, но впервые вынесли на всеобщее обозрение. Мне почему-то больше всех Егора жаль, уже второй выпуск думаю о том, что вокруг него собрались в основном взрослые, видавшие виды дамочки, которые терзают бедного мальчика. Соню лучше бы отпустили без огласки, как сказала Даша, ей еще замуж выходить, а еще лучше бы ее не взяли на этот проект - не зрелая личность. Аиду не осуждаю, иногда то, что правильно выглядит отвратительно со стороны, но не перестает быть правильным при этом.
Ленка внешне как-то выглядит не очень, в прошлом сезоне она посимпатичнее была, постарела что-ли... |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | ААА (06.04.2018) |
![]() |
#82 | |
april girl
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодняшнюю серию не сморела, обычно я на неделе сморю.
а вот предыдущие уже посмотрела. с утренним свиданием Егор почувствовал себя султаном) я же здесь, делайте шаг ко мне. Это на счёт того, что Женя не стала метушиться как все девочки, оценивая свои возможности собраться за минуту. а просто сидела смотрела, кто всё же успеет и пойдёт. Жаль, что ушла без свиданий. спокойно приняла свой уход, не стала в автомобиле возмущаться, загадочно говорить о других девочках Егору. Адекватно восприняла и уехала. Цитата:
Спойлер:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Этот сезон смотреть не планировал, но раз тут Дашка, то может и гляну, исключительно ради неё.
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() В четвертой серии «Холостяка» Егор Крид узнал от других девушек, что у Сони Макеевой роман с молодым человеком из съемочной группы. Woman.ru: Соня, почему ты сама не призналась Егору в том, что испытываешь чувства к другому человеку? Софья Макеева: Я боялась признаться Егору, так как находилась под влиянием сильных чувств и эмоций. Не понимала, при каких обстоятельствах и как ему можно было рассказать о том, что я влюбилась в другого человека. Не знала и даже представить себе не могла, как он на это отреагирует. К тому же я боялась, что это негативно отразится на работе моего возлюбленного. Но, честно, даже не думала, что все произойдет таким образом. Woman.ru: Когда правда открылась, какие эмоции ты испытала? С. М.: В день перед церемонией роз я чувствовала, знала, что уйду. Так или иначе. Но когда Егор вышел и начал говорить те слова, которые сказал, я даже и не думала, что речь обо мне. Его монолог был достаточно завуалирован, и могло показаться, что ко мне это не относится. Тем не менее по всему моему телу разливался жар. «Знаете выражение ''сгорать от стыда''? Именно это со мной и происходило. Мне было стыдно за все. За то, что банально не успела признаться Егору в произошедшем». Наверное, все ждали, что я буду плакать. Но я потеряла дар речи, потому что не ожидала, что все произойдет именно так. Просто не могла выдавить из себя ни слова, кроме «прости». Я до конца не осознавала, что происходит, и даже сейчас не совсем понимаю, что все открылось именно в таком виде. Егор — невероятно хороший человек, но любимых мы выбираем не мозгом, а душой. Спойлер:
![]() |
#85 | ||
Модератор
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В первых выпусках я совершенно ее не узнавала и постоянно думала кто же это до тех пор пока не показывали подпись. Но в этом выпуске наконец то она стала проявляться и понравилась мне больше.
“The only thing that was ever wrong with me was my belief that something was wrong with me.” (c) Последний раз редактировалось barish; 02.04.2018 в 19:01. |
||
![]() |
![]() ![]() |
2 благодарности(ей) от: | ААА (06.04.2018), Максимилиан (02.04.2018) |
![]() |
#86 |
Модератор
![]()
А человечнее бы было рассказать всю историю их любви? Но у члена команды совершенно другой контракт, который не позволяет ему вступать в отношения с участницами. А контракта на показ по ТВ у него нет!
![]()
![]() |
#87 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на романтическом шоу о любви человечнее было бы отпустить девушку, сочинив иную историю.
![]() Помните, в каком-то из ранних выпусков Х СТБ одна участница покинула шоу из-за подобных завязавшихся отношений? и тогда не бравировали «сексом на проекте». |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Модератор
![]()
В любом шоу, и в том числе на романтическом шоу о любви, обязательно должна быть драма, иначе все заснут. Настя прекрасно это понимает, что чем больше драмы вначале - тем больше экранного времени. И Аида подала все именно так, она бы могла приподнести все это Егору как то по другому, как романтическую историю Сони, но, может, про секс у нее информация была, а про романтику нет???
2 благодарности(ей) от: | ААА (06.04.2018), Максимилиан (02.04.2018) |
![]() |
#89 |
Модератор
![]()
Раздевалка женского футбольного клуба «Барселона» выглядит примерно так:
Спойлер:
![]() |
#90 | |
или просто Блан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Снежинка, Согласна, что заикание штука такая, но, если это есть, оно все равно будет проскакивать, в любых условиях. В своей инсте соловьем щебетала. Да и в этом сезоне заикание не так выражено, как в прошлом. там она реально двух слов сказать не могла.
![]() ![]() |
Благодарность от: | Снежинка (07.04.2018) |
![]() |
#91 |
или просто Блан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю на Егорку , и понимаю, никто ему не нужен, гулять и гулять еще.Рано жениЦа.
Одно радует, что песен своих не поет, в отличие от нашего Рождена)))
![]() |
#92 |
Модератор
![]()
Последние новости дом 2 на сегодня 03.04.2018
Объявлен кастинг на участие в новом шоу на ТНТ. Ольга Бузова подтвердила новость о том, что примет участие в женской версии «Холостяка», и попытается выбрать из предложенных вариантов свою половинку. Ранее сообщалось, что певица и ведущая решила искать себе вторую половину через реалити-шоу. ![]() Певица и ведущая Ольга Бузова действительно будет искать себе пару через женскую версию шоу "Холостяк". Это стало известно накануне, однако тогда поклонники певицы сочли это первоапрельской шуткой. Так вот, ТНТ перешёл к серьёзным мерам и объявил кастинг, сообщает телеграм-канал Super. — На данный момент объявлен кастинг в шоу, — подтвердили новость в пресс-службе телеканала. Ищут амбициозных претендентов от 18 до 40 лет. Попытать своё счастье могут люди различных специальностей и с разными увлечениями. Единственное условие — быть холостым. Заполнить анкету можно на сайте. Отметим, что Ольга станет первой девушкой в России, которая будет искать себе пару через "женскую версию" нашумевшего шоу. Напомним, во время проекта на героя претендуют сразу несколько участников. Главная цель — обаять, влюбить в себя и пройти в следующий этап. Главным "призом" проекта становится рука и сердце богатого и знаменитого холостяка. Напомним, футболист Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова официально развелись в конце декабря 2016 года. Вскоре после этого спортсмен закрутил роман с 22-летней моделью Анастасией Костенко. Некоторое время назад влюблённые поженились.
“The only thing that was ever wrong with me was my belief that something was wrong with me.” (c) Последний раз редактировалось barish; 03.04.2018 в 17:07. |
![]() |
![]() ![]() |
2 благодарности(ей) от: | ААА (06.04.2018), Максимилиан (03.04.2018) |
![]() |
#93 |
Старожил
![]()
Егорка лучше раскручен. Егорку там лучше знают как певца, чем Рождена здесь. Поэтому Рождену на проекте приходится ещё и петь. А как же пиариться, или за него кто-то другой петь должен? ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Модератор
![]()
Он пока в броне, раны прошлых отношений пока не позволяют ему открыться для новых и стечение обстоятельств только подверждают его заключения - доверять никому нельзя!
![]()
![]() |
#95 | |
Старожил
![]() Цитата:
Можно конечно ей предъявить что надо было сразу самоустраниться из шоу. Вот только сделать это не так уж просто. Как она должна была объяснить свой уход - "ой, извините, я кран дома выключить забыла?"
- I thought I knew what to do. I failed. - Good. Now go fail again. Последний раз редактировалось Cheerio; 04.04.2018 в 17:30. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | sunny (04.04.2018) |
![]() |
#96 | |||
Модератор
![]() Цитата:
![]() Да, правила игры таковы и они подписались играть в эту игру. Нарушение правил грозит последствиями, в том числе для парня из съемочной группы - увольнение. В сезоне американского Холостяка был громкий скандал относительно этого работника, тут пока ограничились только оглаской со стороны Сони, поскольку она участница шоу. А потому я ее понимаю, она не хотела ни с кем разговаривать на камеры и предавать его имя огласке тоже. Цитата:
Цитата:
Я понимаю Соню. Ей хотелось находиться там подольше, ведь ее возмюбленный же был там же! И если бы она завела разговор об уходе, там такие акулы шоу бизнеса работают, что из нее бы обязательно вытрясли информацию, а ей хотелось, чтобы проступок ее возлюбленного остался в тайне. Может она надеялась, что сможет продержаться до конца своего пребывания на шоу и никто ничего не узнает, только вот сама проговорилась "подружке". В той обстановке невозможно держать подобные секреты, ни ей самой, ни ее "подружке", а потому случилось что случилось. Думаю, редактор Аиды мог поспособствовать тому, что информация была подана именно в такой сенсанционной манере. Ну, они же все участники шоу! Я бы, например, ни за что эту новость в подобном ключе не сообщала.
“The only thing that was ever wrong with me was my belief that something was wrong with me.” (c) Последний раз редактировалось barish; 04.04.2018 в 20:50. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 | |||
Житель
|
![]() Цитата:
"Высокие, высокие отношения" (с) Цитата:
Цитата:
...Я сочувствовала Соне, потому что думала, что она напилась вдрызг и ничего не соображая переспала с первым попавшимся. Ничего хорошего, конечно. Но и подлянки особой не было. А оказывается, она давно вела двойную жизнь, лицемерила - спала с одним, при этом изображала чувства к Егору, изображая из себя скромняшку. А на самом деле старалась ухватить свой куш на шоу - расчетливая, прагматичная особа |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | Мэри (06.04.2018) |
![]() |
#98 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#99 | |
Старожил
![]() Цитата:
какая дружба? шоу только началось.
- I thought I knew what to do. I failed. - Good. Now go fail again. Последний раз редактировалось Cheerio; 05.04.2018 в 00:02. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |