Форум СТБ (СанТа-Барбара)

Вернуться   Форум СТБ (СанТа-Барбара) > Кохання та навколо > Холостяк ТНТ 2016

Егор Крид

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2018, 09:24   #76
Старожил

Очки репутации: 7,481
Получено "спасибо": 3,693
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
это откуда инфо?
Спойлер:
Максимилиан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2018, 09:36   #77
Старожил

Доп. информация

Цитата:
Хотя если принять во внимание репутацию самого Егора - то два сапога пара)
Да, они как раз сапоги будто из одной пары. Но ведь Егор не собирается жениться, Даша не собирается замуж. ТНТ сделало шоу, как тусит звёздная или стремящаяся стать звёздной молодёжь. Я пока вижу именно молодёжную тусу, приправленную атрибутикой шоу "Холостяк", а не само шоу "Холостяк". Когда смотришь американскую версию, даже если начинаешь смотреть со скепсисом и сомнением - будто люди пришли найти любовь, то после двух-трёх выпусков уже видишь, что таки да, люди пришли с серьёзными намерениями и постепенно начинаешь верить. То в шестом сезоне ТНТ всё наоборот, начинал смотреть с некоторым доверием - ну может хоть в этом сезоне что-то у них получится, а с каждым выпуском доверие тает. Но окончательно надежда ещё не растаяла. )))
Благодарность от:
ААА (31.03.2018)
Старый 31.03.2018, 03:04   #78
Житель

Очки репутации: 764
Получено "спасибо": 717
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от sunny Посмотреть сообщение
сори, что влезаю...
Думаю, Нюша имела ввиду танцы на ТНТ, Битву сезонов на ТНТ, Холостяк СТБ и теперь Холостяк ТНТ.
ну, и упомянутые 2 сезона наших Танцуют все
Да, да, я имела в виду именно все эти шоу
Нюша_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2018, 17:01   #79
Модератор

Очки репутации: 128,653
Получено "спасибо": 12,527
Доп. информация

ААА (06.04.2018), Максимилиан (31.03.2018)
Старый 01.04.2018, 19:41   #80
Старожил

Очки репутации: 8,636
Получено "спасибо": 9,497
Доп. информация

после просмотра очередной серии и писать неохота ... надежда одна, что это сценарий, и все отыграли свои роли. Жестокие, мерзкие и бесчеловечные.
И все лишь для рейтингов шоу.
sunny вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарность от:
ААА (06.04.2018)
Старый 01.04.2018, 22:28   #81
Житель

Очки репутации: 380
Получено "спасибо": 97
Доп. информация

Первый раз такая грязь,ну, может, не первый, но впервые вынесли на всеобщее обозрение. Мне почему-то больше всех Егора жаль, уже второй выпуск думаю о том, что вокруг него собрались в основном взрослые, видавшие виды дамочки, которые терзают бедного мальчика. Соню лучше бы отпустили без огласки, как сказала Даша, ей еще замуж выходить, а еще лучше бы ее не взяли на этот проект - не зрелая личность. Аиду не осуждаю, иногда то, что правильно выглядит отвратительно со стороны, но не перестает быть правильным при этом.
Ленка внешне как-то выглядит не очень, в прошлом сезоне она посимпатичнее была, постарела что-ли...
Laky вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарность от:
ААА (06.04.2018)
Старый 01.04.2018, 22:34   #82
april girl

Очки репутации: 64,344
Получено "спасибо": 12,570
Доп. информация

сегодняшнюю серию не сморела, обычно я на неделе сморю.
а вот предыдущие уже посмотрела.
с утренним свиданием Егор почувствовал себя султаном) я же здесь, делайте шаг ко мне. Это на счёт того, что Женя не стала метушиться как все девочки, оценивая свои возможности собраться за минуту. а просто сидела смотрела, кто всё же успеет и пойдёт.
Жаль, что ушла без свиданий. спокойно приняла свой уход, не стала в автомобиле возмущаться, загадочно говорить о других девочках Егору. Адекватно восприняла и уехала.

Цитата:
Сообщение от Heleblanca Посмотреть сообщение
Так заикалась с Ильей, понять ничего невозможно, а у себя в инстаграме, ни разу не заикнулась, трещит, как кузнечик. Да и с Егором,уже того заикания нет.
заикание такая штука странная
Спойлер:
Снежинка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 благодарности(ей) от:
Cheerio (02.04.2018), ААА (06.04.2018)
Старый 01.04.2018, 23:31   #83
Старожил

Очки репутации: 6,894
Получено "спасибо": 1,333
Доп. информация

Цитата:
откуда такие подробности? вы где-то читали? Нафига вообще было тащиться в прошлом году на шоу если был парень? Все это слишком аморально. Под ангельским личиком такое стерво?! прям аж не верится. Образ полная противоположность сути, фуфуфу
Смотрел прошлый сезон до того момента пока не ушла Даша. Хоть некоторые и уверены что она пришла на прошлый сезон будучи в отношениях, я тому подтверждений не увидел. Ситуация неоднозначная, есть спорные факты, которые можно трактовать как в одну, так и в другую сторону. Мне показалось что её образ с её внутренней сутью совпадают.

Этот сезон смотреть не планировал, но раз тут Дашка, то может и гляну, исключительно ради неё.
Старый 02.04.2018, 02:37   #84
Модератор

Доп. информация

В четвертой серии «Холостяка» Егор Крид узнал от других девушек, что у Сони Макеевой роман с молодым человеком из съемочной группы.

Woman.ru: Соня, почему ты сама не призналась Егору в том, что испытываешь чувства к другому человеку?

Софья Макеева: Я боялась признаться Егору, так как находилась под влиянием сильных чувств и эмоций. Не понимала, при каких обстоятельствах и как ему можно было рассказать о том, что я влюбилась в другого человека. Не знала и даже представить себе не могла, как он на это отреагирует. К тому же я боялась, что это негативно отразится на работе моего возлюбленного. Но, честно, даже не думала, что все произойдет таким образом.

Woman.ru: Когда правда открылась, какие эмоции ты испытала?

С. М.: В день перед церемонией роз я чувствовала, знала, что уйду. Так или иначе. Но когда Егор вышел и начал говорить те слова, которые сказал, я даже и не думала, что речь обо мне. Его монолог был достаточно завуалирован, и могло показаться, что ко мне это не относится. Тем не менее по всему моему телу разливался жар. «Знаете выражение ''сгорать от стыда''? Именно это со мной и происходило. Мне было стыдно за все. За то, что банально не успела признаться Егору в произошедшем». Наверное, все ждали, что я буду плакать. Но я потеряла дар речи, потому что не ожидала, что все произойдет именно так. Просто не могла выдавить из себя ни слова, кроме «прости». Я до конца не осознавала, что происходит, и даже сейчас не совсем понимаю, что все открылось именно в таком виде.
Егор — невероятно хороший человек, но любимых мы выбираем не мозгом, а душой.
Спойлер:
sunny (02.04.2018), Снежинка (07.04.2018)
Старый 02.04.2018, 07:17   #85
Модератор

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Laky Посмотреть сообщение
Первый раз такая грязь,ну, может, не первый, но впервые вынесли на всеобщее обозрение.
Было подобное на одном американском Холостяке много лет назад. Отношения участницы с ее продюсером. Там, на мой взгляд, все оказалось еще хуже, потому что тот продюсер, если правильно помню, был женатым. Его, конечно же, тут же с позором уволили. Женщина тоже была сомительной репутации, она потом полила грязью все шоу. Поскольку отношения с членами команды это табу, то это было шоком!
Цитата:
Соню лучше бы отпустили без огласки, как сказала Даша, ей еще замуж выходить...
Соня подписывала контракт, когда шла на шоу, в котором написано, что в шоу покажут все, что заснято и даже могут это подать так, что будет выглядеть еще хуже, так что каждый участник шоу должен думать головой и нести ответственность за свои поступки! Вот о чем думал работник шоу, который абсолютно потерял голову, мне совершенно непонятно! И она его защищает, как молоденькая девочка и боялась его подвести, хотя именно он ее так подставил!!!
Цитата:
Ленка внешне как-то выглядит не очень, в прошлом сезоне она посимпатичнее была, постарела что-ли...
В первых выпусках я совершенно ее не узнавала и постоянно думала кто же это до тех пор пока не показывали подпись. Но в этом выпуске наконец то она стала проявляться и понравилась мне больше.

Последний раз редактировалось barish; 02.04.2018 в 19:01.
barish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 благодарности(ей) от:
ААА (06.04.2018), Максимилиан (02.04.2018)
Старый 02.04.2018, 07:36   #86
Модератор

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от sunny Посмотреть сообщение
Жестокие, мерзкие и бесчеловечные.
И все лишь для рейтингов шоу.
А человечнее бы было рассказать всю историю их любви? Но у члена команды совершенно другой контракт, который не позволяет ему вступать в отношения с участницами. А контракта на показ по ТВ у него нет!
Старый 02.04.2018, 19:10   #87
Старожил

Очки репутации: 8,636
Получено "спасибо": 9,497
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от barish Посмотреть сообщение
А человечнее бы было рассказать всю историю их любви?!
на романтическом шоу о любви человечнее было бы отпустить девушку, сочинив иную историю.
Помните, в каком-то из ранних выпусков Х СТБ одна участница покинула шоу из-за подобных завязавшихся отношений?
и тогда не бравировали «сексом на проекте».
sunny вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2018, 19:25   #88
Модератор

Доп. информация

В любом шоу, и в том числе на романтическом шоу о любви, обязательно должна быть драма, иначе все заснут. Настя прекрасно это понимает, что чем больше драмы вначале - тем больше экранного времени. И Аида подала все именно так, она бы могла приподнести все это Егору как то по другому, как романтическую историю Сони, но, может, про секс у нее информация была, а про романтику нет???
ААА (06.04.2018), Максимилиан (02.04.2018)
Старый 02.04.2018, 19:47   #89
Модератор

Доп. информация

Раздевалка женского футбольного клуба «Барселона» выглядит примерно так:
Спойлер:
Старый 03.04.2018, 13:18   #90
или просто Блан

Очки репутации: 9,401
Получено "спасибо": 4,889
Доп. информация

Цитата:
Она сильно похудела, поэтому изменения. Тоже не всегда ее узнаю, и да, она была посимпатичнее в нашем Холостяке. Может на фоне других красоток так смотрится. В этом сезоне и правда много красивых.

Снежинка,
Согласна, что заикание штука такая, но, если это есть, оно все равно будет проскакивать, в любых условиях. В своей инсте соловьем щебетала.
Да и в этом сезоне заикание не так выражено, как в прошлом. там она реально двух слов сказать не могла.
Снежинка (07.04.2018)
Старый 03.04.2018, 13:22   #91
или просто Блан

Очки репутации: 9,401
Получено "спасибо": 4,889
Доп. информация

Смотрю на Егорку , и понимаю, никто ему не нужен, гулять и гулять еще.Рано жениЦа.
Одно радует, что песен своих не поет, в отличие от нашего Рождена)))
sunny (04.04.2018), ААА (06.04.2018), Лера (11.04.2018)
Старый 03.04.2018, 17:04   #92
Модератор

Доп. информация

Последние новости дом 2 на сегодня 03.04.2018

Объявлен кастинг на участие в новом шоу на ТНТ. Ольга Бузова подтвердила новость о том, что примет участие в женской версии «Холостяка», и попытается выбрать из предложенных вариантов свою половинку.
Ранее сообщалось, что певица и ведущая решила искать себе вторую половину через реалити-шоу.

Певица и ведущая Ольга Бузова действительно будет искать себе пару через женскую версию шоу "Холостяк". Это стало известно накануне, однако тогда поклонники певицы сочли это первоапрельской шуткой. Так вот, ТНТ перешёл к серьёзным мерам и объявил кастинг, сообщает телеграм-канал Super.

— На данный момент объявлен кастинг в шоу, — подтвердили новость в пресс-службе телеканала.

Ищут амбициозных претендентов от 18 до 40 лет. Попытать своё счастье могут люди различных специальностей и с разными увлечениями. Единственное условие — быть холостым. Заполнить анкету можно на сайте.

Отметим, что Ольга станет первой девушкой в России, которая будет искать себе пару через "женскую версию" нашумевшего шоу. Напомним, во время проекта на героя претендуют сразу несколько участников. Главная цель — обаять, влюбить в себя и пройти в следующий этап. Главным "призом" проекта становится рука и сердце богатого и знаменитого холостяка.

Напомним, футболист Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова официально развелись в конце декабря 2016 года. Вскоре после этого спортсмен закрутил роман с 22-летней моделью Анастасией Костенко. Некоторое время назад влюблённые поженились.

Последний раз редактировалось barish; 03.04.2018 в 17:07.
2 благодарности(ей) от:
ААА (06.04.2018), Максимилиан (03.04.2018)
Старый 03.04.2018, 17:07   #93
Старожил

Доп. информация

Егорка лучше раскручен. Егорку там лучше знают как певца, чем Рождена здесь. Поэтому Рождену на проекте приходится ещё и петь. А как же пиариться, или за него кто-то другой петь должен? ))
Старый 03.04.2018, 17:07   #94
Модератор

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Heleblanca Посмотреть сообщение
Смотрю на Егорку , и понимаю, никто ему не нужен...
Он пока в броне, раны прошлых отношений пока не позволяют ему открыться для новых и стечение обстоятельств только подверждают его заключения - доверять никому нельзя!
Старый 04.04.2018, 17:23   #95
Старожил

Доп. информация

Цитата:
Соня подписывала контракт, когда шла на шоу, в котором написано, что в шоу покажут все, что заснято и даже могут это подать так, что будет выглядеть еще хуже, так что каждый участник шоу должен думать головой и нести ответственность за свои поступки! Вот о чем думал работник шоу, который абсолютно потерял голову, мне совершенно непонятно! И она его защищает, как молоденькая девочка и боялась его подвести, хотя именно он ее так подставил!!!
имхо, то что девушка влюбилась в кого-то из съёмочной группы это вообще не криминал. Почему холостяку можно одновременно выбирать из кучи девушек, а им нельзя? Правила такие? Ну это очень сомнительные правила. С другой стороны, случай доказывает что девушка пришла на проект "for the right reasons" - была открыта к отношениям, и не просто с раскрученным Холостяком, а вообще будь с кем. А то что по ходу проекта её заинтересовал не раскрученный холостяк, а какой-то парень из съёмочной группы, ну так извините, это уже и ваша вина тоже, что гг конкуренцию так легко проиграл. Да и вообще, сердцу не прикажешь. Хотя последнее к парню из съёмочной группы уже не так применимо. Всё-таки он пришёл туда на работу (девушка пришла на реалити-проект, т.е. это часть её жизни, и в кого ей влюбляться - это её дело), и потому у него есть определённые обязательства перед работодателями.

Можно конечно ей предъявить что надо было сразу самоустраниться из шоу. Вот только сделать это не так уж просто. Как она должна была объяснить свой уход - "ой, извините, я кран дома выключить забыла?"

Последний раз редактировалось Cheerio; 04.04.2018 в 17:30.
Cheerio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарность от:
sunny (04.04.2018)
Старый 04.04.2018, 20:46   #96
Модератор

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Cheerio Посмотреть сообщение
имхо, то что девушка влюбилась в кого-то из съёмочной группы это вообще не криминал.
Я тоже так считаю, а потому не увидела в происшедшем ничего "страшного". Влюбиться можно где угодно, в кого угодно и не обязательно в Холостяка!
Цитата:
Правила такие? Ну это очень сомнительные правила.
Да, правила игры таковы и они подписались играть в эту игру. Нарушение правил грозит последствиями, в том числе для парня из съемочной группы - увольнение. В сезоне американского Холостяка был громкий скандал относительно этого работника, тут пока ограничились только оглаской со стороны Сони, поскольку она участница шоу. А потому я ее понимаю, она не хотела ни с кем разговаривать на камеры и предавать его имя огласке тоже.
Цитата:
А то что по ходу проекта её заинтересовал не раскрученный холостяк, а какой-то парень из съёмочной группы, ну так извините, это уже и ваша вина тоже, что гг конкуренцию так легко проиграл. Да и вообще, сердцу не прикажешь.
Вот именно, к тому же Соня не шла на шоу влюбляться, она сама об этом сказала. Но, влюбиться можно где угодно, в кого угодно, как я уже и сказала!
Цитата:
Хотя последнее к парню из съёмочной группы уже не так применимо. Всё-таки он пришёл туда на работу (девушка пришла на реалити-проект, т.е. это часть её жизни, и в кого ей влюбляться - это её дело), и потому у него есть определённые обязательства перед работодателями.
Любовь любовью, никто не запрещает, но вот секс - это уже совершенно лишнее в этих обстоятельствах, тем более Соня была очень пьяна. Он несет полную ответственность за ситуацию, поскольку был работником шоу и в его обязанности входило поддерживать нужный порядок и правила в ходе съемочного процесса.
Цитата:
Можно конечно ей предъявить что надо было сразу самоустраниться из шоу. Вот только сделать это не так уж просто. Как она должна была объяснить свой уход - "ой, извините, я кран дома выключить забыла?"
Я понимаю Соню. Ей хотелось находиться там подольше, ведь ее возмюбленный же был там же! И если бы она завела разговор об уходе, там такие акулы шоу бизнеса работают, что из нее бы обязательно вытрясли информацию, а ей хотелось, чтобы проступок ее возлюбленного остался в тайне. Может она надеялась, что сможет продержаться до конца своего пребывания на шоу и никто ничего не узнает, только вот сама проговорилась "подружке". В той обстановке невозможно держать подобные секреты, ни ей самой, ни ее "подружке", а потому случилось что случилось. Думаю, редактор Аиды мог поспособствовать тому, что информация была подана именно в такой сенсанционной манере. Ну, они же все участники шоу! Я бы, например, ни за что эту новость в подобном ключе не сообщала.

Последний раз редактировалось barish; 04.04.2018 в 20:50.
2 благодарности(ей) от:
Cheerio (04.04.2018), sunny (04.04.2018)
Старый 04.04.2018, 21:31   #97
Житель

Очки репутации: 1,017
Получено "спасибо": 153
Доп. информация

Цитата:
имхо, то что девушка влюбилась в кого-то из съёмочной группы это вообще не криминал. Почему холостяку можно одновременно выбирать из кучи девушек, а им нельзя?
Така любовь, така любовь, что влюбилась в одного, а при этом пыталась строить отношения с Кридом.

"Высокие, высокие отношения" (с)
Цитата:
Угу. Прям заложницы какие-то. Но Даше ничто не помешало сказать, что она не чувствует ничего к Холостяку, только дружбу. И никто не расстрелял, и утюг не нужно было придумывать.

Цитата:
Я понимаю Соню. Ей хотелось находиться там подольше, ведь ее возмюбленный же был там же! И если бы она завела разговор об уходе, там такие акулы шоу бизнеса работают, что из нее бы обязательно вытрясли информацию, а ей хотелось, чтобы проступок ее возлюбленного остался в тайне.
Прямо сериал "Бидняжка". Встретиться с возлюбленным кроме как на шоу, она больше никогда не сможет. Поэтому ей остается только лицемерить, и изображать чувства к Криду.
...Я сочувствовала Соне, потому что думала, что она напилась вдрызг и ничего не соображая переспала с первым попавшимся. Ничего хорошего, конечно. Но и подлянки особой не было. А оказывается, она давно вела двойную жизнь, лицемерила - спала с одним, при этом изображала чувства к Егору, изображая из себя скромняшку. А на самом деле старалась ухватить свой куш на шоу - расчетливая, прагматичная особа
Кэролайн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарность от:
Мэри (06.04.2018)
Старый 04.04.2018, 23:49   #98
Старожил

Доп. информация

Цитата:
Любовь любовью, никто не запрещает, но вот секс - это уже совершенно лишнее в этих обстоятельствах, тем более Соня была очень пьяна. Он несет полную ответственность за ситуацию, поскольку был работником шоу и в его обязанности входило поддерживать нужный порядок и правила в ходе съемочного процесса.
а, оно вот так даже было... Ну тогда тем более.
Старый 04.04.2018, 23:52   #99
Старожил

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Кэролайн Посмотреть сообщение
Така любовь, така любовь, что влюбилась в одного, а при этом пыталась строить отношения с Кридом.
так вся идея шоу такая, чтобы холостяк с несколькими девушками любовь крутил, и чем больше - тем лучше. Достаточно лицемерно получается: ему можно, а им - нельзя
Цитата:
Сообщение от Кэролайн Посмотреть сообщение
Угу. Прям заложницы какие-то. Но Даше ничто не помешало сказать, что она не чувствует ничего к Холостяку, только дружбу. И никто не расстрелял, и утюг не нужно было придумывать.
какая дружба? шоу только началось.

Последний раз редактировалось Cheerio; 05.04.2018 в 00:02.
Cheerio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2018, 02:45   #100
Модератор

Доп. информация

Мэри (06.04.2018)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра