|
||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
29 ноября 2016 года канал ТНТ объявил имя главного героя популярного шоу Холостяк 5 сезон. Им стал популярный российский актер, звезда сериала Интерны Илья Глинников.
![]()
![]() |
#2 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Модератор
![]()
B новом сезоне проекта девушки будут бороться за сердце звезды сериала "Интерны". 32-летний актёр Илья Глинников станет новым героем шоу "Холостяк".
Глинников получил широкую популярность после роли бабника и сердцееда Глеба Романенко в сериале "Интерны" на ТНТ, сразу же став одним из главных секс-символов сериального мира. Однако о личной жизни актера было известно мало — обсуждался лишь его роман с 22-летней актрисой Аглаей Тарасовой — коллегой по "Интернам" и дочерью актрисы Ксении Раппопорт. ![]()
![]() |
#4 |
Модератор
![]()
Актёр подтвердил информацию о своём участии в проекте, однако был крайне немногословен.
— Я отношусь к шоу "Холостяк", как к самому суровому испытанию в своей жизни, — рассказал Илья. — Для меня любовь — это действие. Точка. ![]()
![]() |
#5 |
april girl
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зашла посмотреть, тот ли это Илья Глинников, на которого я подумала.
![]() |
#6 |
Модератор
![]()
И как? Тот?
![]()
![]() |
#7 |
или просто Блан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже эти актеры надоели. Неужели нет нормальных холостяков.
Батрутдинов, Воробьев, теперь этот. Шоу превратили в черти шо. Ролей нет, давай сюда пересидеть. Желание смотреть пропадает.
![]() |
#8 | |
april girl
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]()
На съемках:
Спойлер:
![]() |
#10 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
![]() Спойлер:
![]() |
#12 |
Модератор
![]() Спойлер:
![]() |
#13 | |
april girl
![]() Цитата:
Последняя фотка, где они с ведущим с бокалами, такие: "ну и что с ними всеми делать?" ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
![]()
Да, типа: давай напьемся и забудем весь этот кошмар!!! :rolf:
![]() |
#15 |
Модератор
![]()
Новое интервью Ильи:
Спойлер:
- Как вам в роли холостяка? - Я называю себя одиночкой, потому что холостяку и так неплохо живется. Холостяку никто не нужен, а одиночке нужна вторая половина, потому что он не чувствует себя целостным. Когда ты одинок, все вокруг холодное. Когда заканчивались съемки, я не хотел ехать к себе - потому что дома не было, была квартира, хоть и в центре Москвы. А когда появляется нужный человек рядом, все наполняется смыслом. Есть люди, которые могут без любви прожить, а я не могу. - Вы пошли искать девушку на проект от безысходности? - Девушку надо искать в библиотеке. И там надо еще задать вопрос, зачем она туда пришла. На шоу «Холостяк» я шел по разным причинам, но меньше всего верил, что там может случиться искреннее чувство. Но чудеса происходят с теми, кто в них верит, а вера без дел мертва. Наверное, мне надо было совершить какие-то действия, чтобы произошло какое-то чудо в жизни. Три раза я отказывался от участия в этом шоу, боялся, что все скатится в вульгарность - для меня есть неприемлемые вещи на проекте. Согласился только когда заручился обещанием руководства, что можно проект повернуть в другое русло. Все сюжеты свиданий я придумывал сам с креативным продюсером. Наш проект довольно откровенный, честный. - А что для вас неприемлемо? - Даже некоторые виды объятий, не говоря уже о поцелуях. Для меня секс на шоу недопустим. Я об этом сказал сразу. Если случается поцелуй, он должен быть искренним - я нацеловался в кино и театре. Есть границы, которые я не нарушу.
![]() |
#16 |
Модератор
![]()
- Какие качества в девушках для вас важны? У вас есть идеал?
- Идеальных людей не существует. В девушке для меня важны верность, искренность, честность. Творческий человек должен быть рядом со мной. Как мне кажется, я не вызываю ощущения мужчины, рядом с которым может быть глупая девушка. Мне она станет неинтересна. Домохозяйка, которая будет мне в рот смотреть, тоже не нужна. Потому что я не понимаю, когда моя мама пять часов варит борщ – это, конечно, очень вкусно, замечательно, мамулечка, спасибо тебе большое, - но потратить на это пять часов? За это время мы пробежимся по бульвару, посмотрим фильм, съедим хот-дог, погуляем с собакой, посмотрим на мир - сколько всего можно сделать! Время такое быстрое, а жизнь одна. Спойлер:
- В проекте вы будете в окружении 25 девушек, и неизбежно 24-м из них придется отказать. Это морально тяжело. Что вы будете делать, чтобы никого не обидеть? - Конечно, говорить «нет» иногда сложнее, чем «да». Но я этому научился в свое время: у меня был период в жизни, когда я на улицах отказывал в фотографиях, делал это осознанно, учился говорить «нет» людям, потому что популярность к ремеслу не имеет никакого отношения. Иногда человеку полезнее сказать «нет», чем «да». Хотя девушки знали, куда шли – в итоге все равно останется только одна. Но мне невероятно сложно говорить «нет»: церемонии роз для меня - огромное испытание. Потому что я переживающий человек, чувствующий, сострадающий, когда человеку рядом больно. Я сделаю все возможное, чтобы не обидеть. Я хотел бы, чтобы каждая девушка уходила с проекта с чем-то: с каким-то опытом, новым знанием. Для меня позиция такая: мы никого не выгоняем - мы провожаем девушку домой. Если она уходит и улыбается, для меня это победа. - С теми, кто уходит, вы останетесь друзьями или вычеркните из своей жизни? - У нас прекрасные девушки на проекте. Но никаких телефонов, никаких связей, никаких дружб. Был такой опыт: дружил с девушкой, а потом получил откровенные фотографии в вотсап. Номер моего телефона оказался у некоторых особ, но я на их сообщения не отвечаю. Я их блокирую.
![]() |
#17 |
Модератор
![]()
- Среди ваших свиданий-испытаний в шоу есть и свободное падение с 4000 метров. Допустим, вы экстремал, а как же девушки - это же страшно?
- Пожалуйста, не прыгайте. Каждый делает свой выбор: если хочешь - пошли, не хочешь - не надо. Я никого не заставляю. Спойлер:
- В прошлых сезонах проекта всплывали нелицеприятные подробности личной жизни участниц. Если вам девушка понравится, вы сможете с ней разорвать отношения, если на нее накопают компромат? Или для вас ее прошлое не будет иметь значения? - Если я сделал свой выбор, для меня прошлого девушки не существует. Мы должны поговорить, к чему быть готовыми, рассказать такие вещи друг другу. Хотя тут нужно подойти разумно: стоит говорить или не стоит? Чтобы не смущать и не огорчать. Правда ведь иногда обличает, не каждый готов ее слышать. Поэтому надо подумать, стоит ли говорить те или иные вещи? Где-то надо быть честным, а где-то и не надо чего-то открывать. Я хочу начать все с чистого листа, для меня не существует ее прошлого. Любовь – это прыжок в неизвестность. Если уж я сделаю выбор в конце этого шоу, он будет осознанным. Меня слова мало волнуют, меня больше интересуют действия. А в основе всего фундамента лежат доверие и близость. - А может «Холостяк» закончиться свадьбой? - Чему быть – того не миновать. Не знаю. Тогда я буду самым счастливым человеком. - Вы уже внутренне готовы к семье и браку? - Я жить только начал в 29 лет. Когда уехал на Бали и два месяца там медитировал. После того, как вернулся, вдруг увидел осень не как слякоть, а как время, о котором писал Пушкин. Перестал бежать куда-то. Надо успевать, не спеша. Хочу прогуляться по этой жизни, не торопясь. Когда мы торопимся, бежим куда-то, многих важных вещей вокруг не замечаем - пробегаем мимо.
![]() |
#18 |
Модератор
![]() Спойлер:
- Как ваши родители и друзья отнеслись к вашему участию в шоу? - Когда я советовался с некоторыми актерами, один женатый мне сказал: «Конечно, сходи, когда еще такая возможность будет?». Второй сказал: «Куда ты собрался, ты с ума сошел, ты же актер!». Я ведь играю спектакль «Жанна д’Арк» с Чулпан Хаматовой, это определенный уровень - как меня будут воспринимать после этого? Тут много на чашу весов брошено. Мама сказала: «Сразу нет!». В общем, я пришел к тому, что выбор все равно делать мне. И я решил, что новый опыт бесценен, главное – не повторять старых ошибок.
![]() |
#19 |
Модератор
![]() Спойлер:
С главным героем пятого сезона мы отправимся на Шри-Ланку, в Дубай и на его родину — в Грузию. С собой мы захватим 25 очаровательных девушек, готовых на многое ради главного чувства на свете — любви! Увидим невероятные и даже безумные свидания: на крыше мчащегося поезда, в ланкийском гетто, на высоте 4000 метров в свободном падении и бог знает где еще. Все это — новый сезон шоу «Холостяк». Отправимся в невероятное путешествие 11 марта в 21:30 на #ТНТ!
![]() |
#20 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И что, никто не смотрит ТНТ холостяка
![]() "Невест" подобрали видных , есть известные личности, модели, студенческая подруга... акцентировано внимание на заикающуюся красавицу. Чиста, юна, неопытна. Посмотрим, куда заведет эта сюжетная линия ![]() Илья постарел. Очень романтичен. За иключением немногих ляпов (мне запомнилась история с "посмотреть на мир через твои глаза" :worthy: ) излагает мысли интересно. Ну, так актерское мастерство ! Хочется более реалистичного, спонтанного и жизненного :wub: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
![]()
sunny, спасибо за отзыв, у меня пока нет возможности смотреть, ничего не успеваю...
![]() ![]()
![]() |
#22 |
или просто Блан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я посмотрела.
Честно говоря, очень неподходящий Холостяк, ИМХО. Человек он очень приятный, добрый, куча качеств, видно, но сама фактура... Ни одной девушки, которая хотя бы одного роста с ним была. Как то не смотрелось . На всех девушек смотрит снизу вверх, а все девушки на его фоне просто кобылами смотрелись. Даже по эфиру видно, что девушки слегка разочарованы. Никакого ВАУ!! Будет только шоу с путешествиями, ради чего все девушки там и находятся. А вот ему зачем? Не понятно. Из девушек понравилась заика, просто мега светлая. И Снежана понравилась. Стильная, с офигительными глазами. Ну она как слон рядом с ним.
![]() |
#23 |
Конотопская ведьма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и все-таки как не прискорбно, опять в соседском Холостяке и девы похаризматичнее и Холостяк..
![]() |
#24 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заикашка такая милая, просто удивительно. Рост Холостяка, конечно, смущает. И ещё смутила одна его фраза. Возможно я ошибаюсь, но человек, который говорит что первая любовь была в детском лагере, скорее всего и не любил ещё по-настоящему.
А вообще всё как-то очень быстро, скомканно. Если выкинуть обязательные эпизоды, типа ЦР, рекламу, прибытие девушек, спич холостяка, ничего не значащие ITMы ("мне страшно", "я волнуюсь" итп), то очень мало что осталось. Диалоги с девушками тоже были неочень. Много выразительных эмоций, но я бы предпочёл больше выразительных слов. Вообще это проблема наших (славянских, по сравнению с, к примеру, американскими) холостяков - они плохо вербализируют свои чувства и эмоции.
![]() |
#25 |
Конотопская ведьма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скандалы, интриги, расследования
![]() https://life.ru/t/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%...bie_unizhat_nas
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|