Форум СТБ (СанТа-Барбара)

Вернуться   Форум СТБ (СанТа-Барбара) > Кохання та навколо > Холостяк ТНТ 2016

Илья Глинников

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2016, 02:27   #1
Модератор

Очки репутации: 128,653
Получено "спасибо": 12,527
Доп. информация

29 ноября 2016 года канал ТНТ объявил имя главного героя популярного шоу Холостяк 5 сезон. Им стал популярный российский актер, звезда сериала Интерны Илья Глинников.
Старый 30.11.2016, 02:29   #2
Модератор

Доп. информация

Старый 30.11.2016, 02:34   #3
Модератор

Доп. информация

B новом сезоне проекта девушки будут бороться за сердце звезды сериала "Интерны". 32-летний актёр Илья Глинников станет новым героем шоу "Холостяк".
Глинников получил широкую популярность после роли бабника и сердцееда Глеба Романенко в сериале "Интерны" на ТНТ, сразу же став одним из главных секс-символов сериального мира. Однако о личной жизни актера было известно мало — обсуждался лишь его роман с 22-летней актрисой Аглаей Тарасовой — коллегой по "Интернам" и дочерью актрисы Ксении Раппопорт.
Старый 30.11.2016, 02:43   #4
Модератор

Доп. информация

Актёр подтвердил информацию о своём участии в проекте, однако был крайне немногословен.
— Я отношусь к шоу "Холостяк", как к самому суровому испытанию в своей жизни, — рассказал Илья. — Для меня любовь — это действие. Точка.
Старый 04.12.2016, 09:31   #5
april girl

Очки репутации: 64,344
Получено "спасибо": 12,570
Доп. информация

Зашла посмотреть, тот ли это Илья Глинников, на которого я подумала.
Коли там на мене чекають.
Снежинка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2016, 09:58   #6
Модератор

Доп. информация

И как? Тот?
Старый 06.12.2016, 12:14   #7
или просто Блан

Очки репутации: 9,401
Получено "спасибо": 4,889
Доп. информация

Уже эти актеры надоели. Неужели нет нормальных холостяков.
Батрутдинов, Воробьев, теперь этот.
Шоу превратили в черти шо. Ролей нет, давай сюда пересидеть.
Желание смотреть пропадает.
Старый 06.12.2016, 21:18   #8
april girl

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от barish@ Сегодня, 09:01
И как? Тот?
Тот)
Старый 29.01.2017, 03:06   #9
Модератор

Доп. информация

На съемках:
Спойлер:
Старый 29.01.2017, 03:07   #10
Модератор

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Снежинка@Дек 6 2016, 22:21
Тот)
ну и какое о нем впечатление?
Старый 29.01.2017, 03:12   #11
Модератор

Доп. информация

Спойлер:
Старый 18.02.2017, 10:58   #12
Модератор

Доп. информация

Спойлер:
Старый 22.02.2017, 23:32   #13
april girl

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от barish@ Янв 29 2017, 02:10
ну и какое о нем впечатление?
я его только по ролям и знаю, и то, по паре. А так, интервью с ним не смотрела.

Последняя фотка, где они с ведущим с бокалами, такие: "ну и что с ними всеми делать?"
Старый 23.02.2017, 11:40   #14
Модератор

Доп. информация

Да, типа: давай напьемся и забудем весь этот кошмар!!! :rolf:
Старый 24.02.2017, 05:04   #15
Модератор

Доп. информация

Новое интервью Ильи:
Спойлер:

- Как вам в роли холостяка?
- Я называю себя одиночкой, потому что холостяку и так неплохо живется. Холостяку никто не нужен, а одиночке нужна вторая половина, потому что он не чувствует себя целостным. Когда ты одинок, все вокруг холодное. Когда заканчивались съемки, я не хотел ехать к себе - потому что дома не было, была квартира, хоть и в центре Москвы. А когда появляется нужный человек рядом, все наполняется смыслом. Есть люди, которые могут без любви прожить, а я не могу.

- Вы пошли искать девушку на проект от безысходности?
- Девушку надо искать в библиотеке. И там надо еще задать вопрос, зачем она туда пришла. На шоу «Холостяк» я шел по разным причинам, но меньше всего верил, что там может случиться искреннее чувство. Но чудеса происходят с теми, кто в них верит, а вера без дел мертва. Наверное, мне надо было совершить какие-то действия, чтобы произошло какое-то чудо в жизни. Три раза я отказывался от участия в этом шоу, боялся, что все скатится в вульгарность - для меня есть неприемлемые вещи на проекте. Согласился только когда заручился обещанием руководства, что можно проект повернуть в другое русло. Все сюжеты свиданий я придумывал сам с креативным продюсером. Наш проект довольно откровенный, честный.

- А что для вас неприемлемо?
- Даже некоторые виды объятий, не говоря уже о поцелуях. Для меня секс на шоу недопустим. Я об этом сказал сразу. Если случается поцелуй, он должен быть искренним - я нацеловался в кино и театре. Есть границы, которые я не нарушу.
Старый 24.02.2017, 05:21   #16
Модератор

Доп. информация

- Какие качества в девушках для вас важны? У вас есть идеал?
- Идеальных людей не существует. В девушке для меня важны верность, искренность, честность. Творческий человек должен быть рядом со мной. Как мне кажется, я не вызываю ощущения мужчины, рядом с которым может быть глупая девушка. Мне она станет неинтересна. Домохозяйка, которая будет мне в рот смотреть, тоже не нужна. Потому что я не понимаю, когда моя мама пять часов варит борщ – это, конечно, очень вкусно, замечательно, мамулечка, спасибо тебе большое, - но потратить на это пять часов? За это время мы пробежимся по бульвару, посмотрим фильм, съедим хот-дог, погуляем с собакой, посмотрим на мир - сколько всего можно сделать! Время такое быстрое, а жизнь одна.
Спойлер:

- В проекте вы будете в окружении 25 девушек, и неизбежно 24-м из них придется отказать. Это морально тяжело. Что вы будете делать, чтобы никого не обидеть?
- Конечно, говорить «нет» иногда сложнее, чем «да». Но я этому научился в свое время: у меня был период в жизни, когда я на улицах отказывал в фотографиях, делал это осознанно, учился говорить «нет» людям, потому что популярность к ремеслу не имеет никакого отношения. Иногда человеку полезнее сказать «нет», чем «да». Хотя девушки знали, куда шли – в итоге все равно останется только одна. Но мне невероятно сложно говорить «нет»: церемонии роз для меня - огромное испытание. Потому что я переживающий человек, чувствующий, сострадающий, когда человеку рядом больно. Я сделаю все возможное, чтобы не обидеть. Я хотел бы, чтобы каждая девушка уходила с проекта с чем-то: с каким-то опытом, новым знанием. Для меня позиция такая: мы никого не выгоняем - мы провожаем девушку домой. Если она уходит и улыбается, для меня это победа.

- С теми, кто уходит, вы останетесь друзьями или вычеркните из своей жизни?
- У нас прекрасные девушки на проекте. Но никаких телефонов, никаких связей, никаких дружб. Был такой опыт: дружил с девушкой, а потом получил откровенные фотографии в вотсап. Номер моего телефона оказался у некоторых особ, но я на их сообщения не отвечаю. Я их блокирую.
Старый 24.02.2017, 05:38   #17
Модератор

Доп. информация

- Среди ваших свиданий-испытаний в шоу есть и свободное падение с 4000 метров. Допустим, вы экстремал, а как же девушки - это же страшно?
- Пожалуйста, не прыгайте. Каждый делает свой выбор: если хочешь - пошли, не хочешь - не надо. Я никого не заставляю.
Спойлер:

- В прошлых сезонах проекта всплывали нелицеприятные подробности личной жизни участниц. Если вам девушка понравится, вы сможете с ней разорвать отношения, если на нее накопают компромат? Или для вас ее прошлое не будет иметь значения?
- Если я сделал свой выбор, для меня прошлого девушки не существует. Мы должны поговорить, к чему быть готовыми, рассказать такие вещи друг другу. Хотя тут нужно подойти разумно: стоит говорить или не стоит? Чтобы не смущать и не огорчать. Правда ведь иногда обличает, не каждый готов ее слышать. Поэтому надо подумать, стоит ли говорить те или иные вещи? Где-то надо быть честным, а где-то и не надо чего-то открывать. Я хочу начать все с чистого листа, для меня не существует ее прошлого. Любовь – это прыжок в неизвестность. Если уж я сделаю выбор в конце этого шоу, он будет осознанным. Меня слова мало волнуют, меня больше интересуют действия. А в основе всего фундамента лежат доверие и близость.

- А может «Холостяк» закончиться свадьбой?
- Чему быть – того не миновать. Не знаю. Тогда я буду самым счастливым человеком.

- Вы уже внутренне готовы к семье и браку?
- Я жить только начал в 29 лет. Когда уехал на Бали и два месяца там медитировал. После того, как вернулся, вдруг увидел осень не как слякоть, а как время, о котором писал Пушкин. Перестал бежать куда-то. Надо успевать, не спеша. Хочу прогуляться по этой жизни, не торопясь. Когда мы торопимся, бежим куда-то, многих важных вещей вокруг не замечаем - пробегаем мимо.
Старый 24.02.2017, 05:44   #18
Модератор

Доп. информация

Спойлер:

- Как ваши родители и друзья отнеслись к вашему участию в шоу?
- Когда я советовался с некоторыми актерами, один женатый мне сказал: «Конечно, сходи, когда еще такая возможность будет?». Второй сказал: «Куда ты собрался, ты с ума сошел, ты же актер!». Я ведь играю спектакль «Жанна д’Арк» с Чулпан Хаматовой, это определенный уровень - как меня будут воспринимать после этого? Тут много на чашу весов брошено. Мама сказала: «Сразу нет!». В общем, я пришел к тому, что выбор все равно делать мне. И я решил, что новый опыт бесценен, главное – не повторять старых ошибок.
Старый 24.02.2017, 06:22   #19
Модератор

Доп. информация

Спойлер:

С главным героем пятого сезона мы отправимся на Шри-Ланку, в Дубай и на его родину — в Грузию.
С собой мы захватим 25 очаровательных девушек, готовых на многое ради главного чувства на свете — любви! Увидим невероятные и даже безумные свидания: на крыше мчащегося поезда, в ланкийском гетто, на высоте 4000 метров в свободном падении и бог знает где еще. Все это — новый сезон шоу «Холостяк».
Отправимся в невероятное путешествие 11 марта в 21:30 на #ТНТ!
Старый 12.03.2017, 11:01   #20
Старожил

Очки репутации: 8,636
Получено "спасибо": 9,497
Доп. информация

И что, никто не смотрит ТНТ холостяка ?! Размах , конечно, у россиян ого-го! И поэтому шоу уже более смахивает на фильм , где наверняка у каждого своя роль.
"Невест" подобрали видных , есть известные личности, модели, студенческая подруга...
акцентировано внимание на заикающуюся красавицу. Чиста, юна, неопытна. Посмотрим, куда заведет эта сюжетная линия ...
Илья постарел. Очень романтичен. За иключением немногих ляпов (мне запомнилась история с "посмотреть на мир через твои глаза" :worthy: ) излагает мысли интересно. Ну, так актерское мастерство !
Хочется более реалистичного, спонтанного и жизненного :wub:
sunny вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2017, 13:04   #21
Модератор

Доп. информация

sunny, спасибо за отзыв, у меня пока нет возможности смотреть, ничего не успеваю......может буду посвободней недели через 2-3, тогда, надеюсь, и начну смотреть...
Старый 15.03.2017, 07:44   #22
или просто Блан

Очки репутации: 9,401
Получено "спасибо": 4,889
Доп. информация

Я посмотрела.
Честно говоря, очень неподходящий Холостяк, ИМХО.
Человек он очень приятный, добрый, куча качеств, видно, но сама фактура...
Ни одной девушки, которая хотя бы одного роста с ним была. Как то не смотрелось . На всех девушек смотрит снизу вверх, а все девушки на его фоне просто кобылами смотрелись.
Даже по эфиру видно, что девушки слегка разочарованы. Никакого ВАУ!!
Будет только шоу с путешествиями, ради чего все девушки там и находятся.
А вот ему зачем? Не понятно.
Из девушек понравилась заика, просто мега светлая.
И Снежана понравилась. Стильная, с офигительными глазами. Ну она как слон рядом с ним.
Старый 15.03.2017, 15:53   #23
Конотопская ведьма

Очки репутации: 21,666
Получено "спасибо": 6,216
Доп. информация

и все-таки как не прискорбно, опять в соседском Холостяке и девы похаризматичнее и Холостяк..

В темные времена хорошо видно светлых людей.
Тигра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2017, 23:31   #24
Старожил

Очки репутации: 6,894
Получено "спасибо": 1,333
Доп. информация

заикашка такая милая, просто удивительно. Рост Холостяка, конечно, смущает. И ещё смутила одна его фраза. Возможно я ошибаюсь, но человек, который говорит что первая любовь была в детском лагере, скорее всего и не любил ещё по-настоящему.
А вообще всё как-то очень быстро, скомканно. Если выкинуть обязательные эпизоды, типа ЦР, рекламу, прибытие девушек, спич холостяка, ничего не значащие ITMы ("мне страшно", "я волнуюсь" итп), то очень мало что осталось. Диалоги с девушками тоже были неочень. Много выразительных эмоций, но я бы предпочёл больше выразительных слов. Вообще это проблема наших (славянских, по сравнению с, к примеру, американскими) холостяков - они плохо вербализируют свои чувства и эмоции.
Старый 18.03.2017, 23:46   #25
Конотопская ведьма

Очки репутации: 21,666
Получено "спасибо": 6,216
Доп. информация

скандалы, интриги, расследования

https://life.ru/t/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%...bie_unizhat_nas

В темные времена хорошо видно светлых людей.
Тигра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра