Форум СТБ (СанТа-Барбара)

Вернуться   Форум СТБ (СанТа-Барбара) > Кохання та навколо > Холостяк ТНТ 2016

Илья Глинников

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2017, 00:15   #26
Старожил

Очки репутации: 7,481
Получено "спасибо": 3,693
Доп. информация

У Илюши комплексы полезли: спросил у Даши - "Я тебе нравлюсь?". Типа, если я тебе не нравлюсь из-за своего роста, то лучше скажи об этом сразу. Он даже не пытается прочитать Дашино отношение к себе по её эмоциям.
Максимилиан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2017, 01:11   #27
Старожил

Очки репутации: 6,894
Получено "спасибо": 1,333
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Тигра@Мар 15 2017, 14:56
и все-таки как не прискорбно, опять в соседском Холостяке и девы похаризматичнее и Холостяк..
опять? Прошлый российский сезон был просто провальным.
Старый 19.03.2017, 01:37   #28
Конотопская ведьма

Очки репутации: 21,666
Получено "спасибо": 6,216
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Cheerio@ Сегодня, 01:14
Прошлый российский сезон был просто провальным.
ну..по сравнению с украинским - лично я в выпусках хотя бы не засыпаю от скуки: они хоть больше и на фильмы похожи, чем на реалити шоу, но хотя бы осмысленные и картинка красивая
холостяки не косноязычные и не вечноперепуганные
и барышни в основном поприличнее и поинтеллигентнее..хотя бы на лбу не написано, что они в поисках спонсора

В темные времена хорошо видно светлых людей.
Тигра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2017, 02:53   #29
Старожил

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Тигра@ Сегодня, 00:40
и барышни в основном поприличнее и поинтеллигентнее..хотя бы на лбу не написано, что они в поисках спонсора
даже если вам поверю и соглашусь. Толку от этих приличных и интеллигентных девушек если их не удастся толком узнать, как в прошлом году?
Старый 19.03.2017, 10:36   #30
или просто Блан

Очки репутации: 9,401
Получено "спасибо": 4,889
Доп. информация

А мне тоже прошлый сезон больше нашего понравился. Свидания там были более яркие. Воробьев очень нравился( ага,сама в шоке :dntkw: ) но его манера,подача себя очень на девушек действовала. Была в нем какая то притягательность и сексуальнось. Причем сейчас когда вижу его в телевизое,бесит страшно. Но в Холостяке.... Или сыграно хорошо,или сценарий грамотно прописан.
И я абсолютно была уверена в таком финале. Не готов он к каким либо отношениям сейчас. Он на пике славы,и так все штабелями ложатся.

А этот сезон будет интересен хотя бы их поездками. Второй выпуск и всю толпу в Шри Ланку тащит. У нас просто добило.
Начало второго выпуска. Голос Решетняка.
" Роспочинаемо нашу подорож по найромантичнишим куткам Украины......" Та ешкин кот. Ровно,Львов,дальше Луцк вроде. Ну неинтересно!!!!!! Еще бы живенько как то было,а так тягомотина. В первом сезоне УХ Макс тоже немало по Украине поездил,но смотрелось как то на одном дыхании. Не особо за картинкой наблюдал,за героями было интереснее.
Старый 19.03.2017, 12:16   #31
Конотопская ведьма

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Cheerio@ Сегодня, 02:56
если их не удастся толком узнать, как в прошлом году?
ну..у них просто выпуски жутко короткие...это да

Старый 19.03.2017, 12:18   #32
Конотопская ведьма

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Heleblanca@ Сегодня, 10:39
Свидания там были более яркие. Воробьев очень нравился( ага,сама в шоке ) но его манера,подача себя очень на девушек действовала. Была в нем какая то притягательность и сексуальнось. Причем сейчас когда вижу его в телевизое,бесит страшно. Но в Холостяке.... Или сыграно хорошо,или сценарий грамотно прописан.
мне Воробьев как человек во многих вещах не нравится, как и его сольное творчество, но надо отдать ему должное - в плане физическом он привлекательный и с ним однозначно было не скучно

Старый 19.03.2017, 13:08   #33
или просто Блан

Доп. информация

Цитата:
но надо отдать ему должное - в плане физическом он привлекательный и с ним однозначно было не скучно
"Окучивал" он девок классно, к каждой свой подход. Где то голос вкрадчивый, як писня по жилам, а где то грубо. Где то с таким сочувствием, что прям веришь!!! А где то соседский пацан- дружбан. Но все в целом смотрелось очень даже и очень.
По влюблению в себя любимого , он у меня на уровне Макса. :wub:
Мне больше нравится когда Холостяк "борется", а не девчонки. Есть категория мужчин , которым просто необходимо именно влюбить в себя. От этого кайф получают. У Воробьева и с Наташей не сложилось по этой причине. Не влюбил!!!Хотя зацепила она его знатно.
Старый 19.03.2017, 13:14   #34
Конотопская ведьма

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Heleblanca@ Сегодня, 13:11
Где то голос вкрадчивый, як писня по жилам, а где то грубо. Где то с таким сочувствием, что прям веришь!!! А где то соседский пацан- дружбан.

я бы и еще один сезон с ним посмотрела
даже пофиг, если он опять никого не выберет сам процесс интереснее, чем результат в данном случае

понравилась та серия, где он Яну выгнал, потом из машины вытаскивал и умолял розу взять
постановочно, но смотрелось то красивенько..драма-драма

Старый 19.03.2017, 13:29   #35
или просто Блан

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Тигра@Мар 19 2017, 14:17

я бы и еще один сезон с ним посмотрела
Таки да :rolleyes:
Мне практически все его свиданки понравились. Когда с Ксюшей, что в коляске летал, я прямо всплакнула. :wub: и очень красивое свидание было с недолесбиянкой, имя забыла. Как он ее лихо в девушку ромашку превратил.
И заметь, в финал вышли именно те, кого не влюбил))))
Сорри за офф, тут про Иллю.
Старый 20.03.2017, 02:44   #36
Поселенец

Очки репутации: 24
Получено "спасибо": 0
Доп. информация

Илью вижу впервые, сериалов с ним не смотрела. На первой вечеринке он мне показался добрым и скромным. После второго выпуска у меня закрались сомнения, внутренний голос говорит мне что возможно он тиран. Особенно эпизод со Снежаной в конце подкрепил мою догадку. А только что прочитала статью из предыдущих постов и поняла что не ошиблась. Жалко если будет Воробьев 2, и то, тот хоть красивый был...
Из участниц нравиться Снежана, но конечно с Ильей они не смотрятся, ей бы высокого харизматичного, вроде Евтушенко..
Хотя нет, тот занудистым был.
holly-k вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2017, 08:15   #37
или просто Блан

Доп. информация

Чет вообще этот Илля не нравится. Как по мне, то харизмы вообще нет. Одна сплошная игра и банальные фразы .Очень бросается его закомплексованность из за роста, которая проявляется в злобе какой то.
Блин, хочу смотреть сезон, свидания должны быть очень красочными, судя по анонсу, но он меня просто бесит :angry: Прям на распутье. :dntkw:
Ну неужели в такой огромной стране не нашлось кого то поинтересней? Или все заняты были и это единственный бездельник?
Старый 20.03.2017, 10:37   #38
Конотопская ведьма

Доп. информация

короче видимо Глинников пока только мне нравится
либо статья на меня не подействовала, либо я люблю тиранов

Старый 20.03.2017, 16:19   #39
Житель

Очки репутации: 1,017
Получено "спасибо": 153
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Тигра@ Вчера, 00:40
ну..по сравнению с украинским - лично я в выпусках хотя бы не засыпаю от скуки: они хоть больше и на фильмы похожи, чем на реалити шоу, но хотя бы осмысленные и картинка красивая
Да. Этот выпуск был однозначно яркий и интересный. Дев повезли на Шри-Ланку - окИан,пальмы-песок,краски яркие. Зажег и Холостяк на вечеринке, не просто танцы, а акробатические трюки, прыгнул в одежде в бассейн, девы за ним. Драйв был.
Опять улыбнуло хождение "шоу Холостяков" в ногу. И там и там девы подвернули ноги. И везде не ломали, а только ушибли.
Хорошее было свидание с Дашей. Казалось бы раньше все перепробовали - и воздушные шары и горы, и подводное плавание. Ан нет - полетали на какой-то смешной площадке. Зрелищно.
Надо отдать должное визажистам-стилистам, девочки, как всегда выглядят девочками, а не 35- летними дамами. Единственно, что на церемонии роз поиздевались над Дусей. У неё была такая жуткая сине-зеленая обводка глаз, хоть Панночку играй или утопленницу.
У меня такое ощущение, что Холостяк к ним относится, как папа, покровительственно-опекающий. Все у него Машки, Дашки, Дуськи. Хотя обаяние есть. И он более эмоциональный, непосредственный, чем Дима в УК.
Снежанна кончено, красавица, и она это знает. Фигурка - отпад. И еще блондиночка понравилась с круглым лицом
Кэролайн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2017, 17:28   #40
Конотопская ведьма

Доп. информация

пока меня по крайней мере радует, что тут Холостяк не воспитывает участниц, как полюбляють украинские сценаристы..или откуда это вообще берется..
как в этом году, когда барышни не сказали, что одна из них ногу подвернула..прям грех страшнейший, судя по лицу Холостяка
в прошлом году тоже Иракли там воспитывал их как детей в лагере -

в российском они больше стараются создать какую-никакую романтическую атмосферу..у нас сплошные либо трагеди участниц жертв всех социальных проблем общества, либо постоянные морали Холостяка, что и как они должны по жизни делать

Спойлер:

Старый 20.03.2017, 20:03   #41
Старожил

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Тигра@ Сегодня, 16:31
в прошлом году тоже Иракли там воспитывал их как детей в лагере -
а как он должен был отреагировать? Типа всё нормально, продолжайте в том же духе?
Старый 21.03.2017, 10:26   #42
Конотопская ведьма

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Cheerio@ Вчера, 20:06
а как он должен был отреагировать?
если ты о драке, то какое она к нему имела отношение? это было не в его присутствии, и не касалось его никак. Там были личные выяснения.
его там воспитателем нанимали что ли для барышень?
у проекта есть целая команда и псЫхолог - пусть пресекают и проводят профилактические беседы, накладывают штрафные санкции, или выгоняют из шоу..ну в случае СТБ достаточно просто не поощрять.

лезть в чужие бабские разборки последнее, что должен делать мужчина.

а если ему очень хотелось покопаться в этой теме, чтобы сделать выводы о личности барышень - можно было поговорить с каждой по отдельности, сделать себе тихонько выводы и отреагировать на церемонии роз их вылетом из шоу.
а не устраивать публичные нотации всем участницам.

Старый 21.03.2017, 12:33   #43
Старожил

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Тигра@Мар 21 2017, 09:29
если ты о драке, то какое она к нему имела отношение? это было не в его присутствии, и не касалось его никак. Там были личные выяснения.
у проекта есть целая команда и псЫхолог - пусть пресекают и проводят профилактические беседы, накладывают штрафные санкции, или выгоняют из шоу..ну в случае СТБ достаточно просто не поощрять.

лезть в чужие бабские разборки последнее, что должен делать мужчина.
моя хата с краю, так получается? Не моя ответственность, не мои девушки, не хочу тратить время, не хочу марать руки.
Старый 21.03.2017, 12:57   #44
Конотопская ведьма

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Cheerio@ Сегодня, 12:36
Не моя ответственность, не мои девушки, не хочу тратить время, не хочу марать руки.
именно это я имею ввиду! это не его ответственность должна быть за их моральный облик - они взрослые совершеннолетние люди. хотят потаскать друг друга за волосы, пожалуйста. Он не их брат, отец, жених и т.д. Они ему ничего не должны, как и он им. Все приходят на шоу - познакомится и по возможности узнать друг друга, построить отношения, а не учить друга друга жизни.

Ему не нравятся такие агрессивные и недалекие - это понятно, но у него есть законный механизм отсева. "Давай до свиданья!" на церемонии роз, а еще лучше сразу после драки. Лучшая профилактика всякой хрени на проекте. Выгони хоть один Холостяк пару склочниц сразу же - оставшиеся полюбили бы его в два раза сильнее)

п.с. сорри за флуд на ветке Глинникова

Старый 21.03.2017, 13:05   #45
Житель

Очки репутации: 1,017
Получено "спасибо": 153
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Тигра+ Сегодня, 09:29--><div class='QUOTE_top'>Цитата (Тигра @ Сегодня, 09:29)</div><div class='QUOTE'>Там были личные выяснения.

лезть в чужие бабские разборки последнее, что должен делать мужчина.[/b]

Здесь я не соглашусь.
Отморозиться и сделать вид, что ничего особенного не произошло= поощрению подобных действий.
<!--QuoteBegin-Тигра
@ Сегодня, 09:29
а если ему очень хотелось покопаться в этой теме, чтобы сделать выводы о личности барышень - можно было поговорить с каждой по отдельности, сделать себе тихонько выводы и отреагировать на церемонии роз их вылетом из шоу.
а не устраивать публичные нотации всем участницам.
[/quote]
А зачем ему делать тихонько? :dntkw: Ему не нравится такое поведение, такие женщины, он об этом и заявил. Прилюдно. А что лучше было бы, если б он всем улыбался, а на шоу ни с того ни с сего выгнал? :dntkw:
Все нормалды, по-моему
Кэролайн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2017, 00:38   #46
Старожил

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Тигра@Мар 21 2017, 12:00
именно это я имею ввиду! это не его ответственность должна быть за их моральный облик - они взрослые совершеннолетние люди. хотят потаскать друг друга за волосы, пожалуйста. Он не их брат, отец, жених и т.д. Они ему ничего не должны, как и он им. Все приходят на шоу - познакомится и по возможности узнать друг друга, построить отношения, а не учить друга друга жизни.
вот именно для женщины, мне кажется, такая позиция больше подходит - уйти от конфликта, может даже спрятаться. Мужчина должен быть более принципиальным.
Старый 22.03.2017, 10:43   #47
Конотопская ведьма

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Cheerio@ Сегодня, 00:41
уйти от конфликта, может даже спрятаться. Мужчина должен быть более принципиальным.
давно я не видела женщин уходящих от конфликтов)) а вот мужчин сплошь и рядом))

но в данном моменте это вообще не то: конкретно у Иракли конфликта ни с кем не было, был конфликт у девушек на почве личных антипатий. Он там к этому конфликту не пришей кобыле хвост) и влез исключительно чтобы высказать свое фе по поводу подобного поведения. Ну и высказал бы каждой лично или пару фраз на церемонии роз. И все бы все услышали.
А это все происходило публично, долго и со смаком и драмой..при этом его возмущение и негатив автоматом распространились на всех девушек, которые вообще не при чем, они сидели и не понимали, за что они должны это выслушивать..причем если я правильно помню, он не просто сказал, что ему такое не нравится, он их конкретно воспитывал и отчитывал как детей.

и в чем тут принципиальность? быть в каждой бочке затычкой и бежать на все женские склоки вокруг тебя? я вот слабо себе представляю в реале мужчину, который в общей компании будет вникать в личные разборки всех своих знакомых барышень. Одно дело растащить, когда у тебя на глазах это произошло, другое дело, когда ты вообще к этому отношения не имеешь.

Старый 22.03.2017, 13:52   #48
Старожил

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Тигра@ Сегодня, 09:46
и в чем тут принципиальность? быть в каждой бочке затычкой и бежать на все женские склоки вокруг тебя? я вот слабо себе представляю в реале мужчину, который в общей компании будет вникать в личные разборки всех своих знакомых барышень. Одно дело растащить, когда у тебя на глазах это произошло, другое дело, когда ты вообще к этому отношения не имеешь.
я уже много сезонов пересмотрел, в разных странах, и нигде такого эпизода с тяганием за волосы не было и близко! Лично мне было стыдно за наш проект, за наших девушек. А как было бы мне стыдно если бы я был Холостяк и сам их выбрал... Это во-первых. А во-вторых, Холостяк это не просто парень, который девушками перебирает. У него позиция власти и авторитета на проекте, как, к примеру, у директора на небольшой фирме. Поведение и поступки девушек будут зависеть от рамок, которые он установит. И эти рамки он не только может, но и должен установить, если возникнет необходимость.
Старый 22.03.2017, 14:17   #49
Конотопская ведьма

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Cheerio@ Сегодня, 13:55
я уже много сезонов пересмотрел, в разных странах, и нигде такого эпизода с тяганием за волосы не было и близко! Лично мне было стыдно за наш проект, за наших девушек.
В этом даже не сомневаюсь. И заслуга эта во многом тех, кто делает это шоу - они их собеседуют, знают психотипы, они все эти ситуации не предотвращают, а наоборот смакуют по 100 раз в кадрах, рекламах, анонсах, на постшоу, тем самым давай знак барышням, как надо себя вести, чтобы быть в центре внимания - побольше скандалов и вас будут показывать, а не вот этих овечек в углу.

и от этих фальшивых возмущений Калины на постшоу по поводу поведения участниц - просто коробит.."мы же брали вас принцессочками, а вы оказались клубком змей".

да, в данном случае они спихнули ответственность за поведение барышень на Холостяка - им нужны рейтинги, а там "хай трава не росте"..
и если бы Холостяки игнорили подобные склоки и выгоняли сразу же - думаю был бы не плохой прецедент оргам, перестать делать ставку на такие вещи.
а так каждый Холостяк начинает заниматься тем, чем заниматься не должен - итого делает картинку каналу, при этом сам оказываясь в неприглядном виде воспитателя - поучающего, который вместо того, чтобы ходить на свидания, узнавать людей, делиться своими какими-то историями - постоянно бегает и улаживает конфликты в их курятнике при этом не забывая сделать выговор всем, кто о таких конфликтах, проблемах не говорит.

романтика, епта

Старый 22.03.2017, 14:35   #50
Старожил

Доп. информация

При желании любой разговор можно свести к тому, какие плохие орги. Но дело не в этом.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра