Форум СТБ (СанТа-Барбара)

Вернуться   Форум СТБ (СанТа-Барбара) > Кохання та навколо > Холостяк ТНТ 2016

Илья Глинников

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2017, 19:13   #276
Старожил

Очки репутации: 7,481
Получено "спасибо": 3,693
Доп. информация

Вопросы в машине задавала Мадине одна из редакторов, курирующих участниц во время шоу (в американской версии эту должность называют "линейный продюсер"), а не левый журналист. Блиц-интервью - это такая же неотъемлемая часть проекта, как и участие в свиданиях с Холостяком или разных групповых обсуждениях в отсутствие Холостяка. Мадина настолько сильно расстроилась, что не получила кольцо, что прекратила своё участие в шоу за десять минут до того, как оно должно было для неё закончиться официально, после последнего блиц-интервью. Это не нежелание демонстрировать свои чувства, это попытка хотя бы таким инфантильным способом выразить свой протест продюсерам за то, что она не получила кольцо. Именно - не получила кольцо, потому что этот Илья был ей совершенно не нужен. Если это не понятно, то достаточно сравнить прощание Анетти с Иракли и прощание Мадины с Ильёй.

Здесь

влюблённая, по-настоящему влюблённая девушка прощается с парнем, который выбрал другую. А при прощании Мадины с Ильёй была сцена, как обиженная капризная избалованная девочка не выиграла конкурс, который по всем видимым ей признакам должна была выиграть.
Максимилиан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 благодарности(ей) от:
barish (07.06.2017), sunny (08.06.2017)
Старый 07.06.2017, 20:01   #277
Модератор

Очки репутации: 128,643
Получено "спасибо": 12,527
Доп. информация

sunny (08.06.2017), Максимилиан (07.06.2017)
Старый 07.06.2017, 21:03   #278
Модератор

Доп. информация

более полная версия интервью с Ильей и Екатериной:
Спойлер:

http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/...em-venchatsya/
Старый 07.06.2017, 21:09   #279
Модератор

Доп. информация

Спойлер:
Старый 07.06.2017, 21:18   #280
Модератор

Доп. информация

Спойлер:
sunny (08.06.2017), Снежинка (13.06.2017)
Старый 09.06.2017, 10:46   #281
Модератор

Доп. информация

Oтрывок из интервью Ильи:

У нас был не конфетно-букетный период, а секретно-истерический период. На улице за нами охотились папарацци, в сети далеко не всегда о нас говорили хорошие слова. Страсти так накалились, что я отключил комментарии в «Инстаграме», чтобы подписчики не оскорблялись от негатива некоторых пользователей. Все это того стоило. Когда приезжаю домой и вижу, какая инопланетянка у меня тут ходит, понимаю: я самый счастливый человек. (Улыбается.)
Мы смотрели «Холостяк» вместе, словно это наш личный фильм. Ведь там случилось то, что пытаются показать Кристофер Нолан, Люк Бессон, Мартин Скорсезе – настоящая любовь. Произошло это по чистой случайности, которую, тем не менее, надо было заслужить.
Меня сейчас спрашивают: «Ты представляешь дальнейшую жизнь с этим человеком?» Я отвечаю: «Я не представляю жизнь без этого человека». Но отношения – это работа. И для меня любовь – это уважение, доверие, знание, забота, ответственность. Важно уметь отдавать. И сейчас мы это проходим каждый день, мы учимся.
Вы поймите, моя женщина – ласточка, она далеко не домохозяйка. Катя учится любить, она умеет заботиться. Когда мы вышли с проекта, я не верил своим глазам – не может быть! Меня это удивляло постоянно. Мы по десять часов разговаривали. Мы и сейчас разговариваем часами, просто сидим и разговариваем. Как-то очень странно - это все настоящие чудеса.
А знаете, почему я побрился после проекта? Это все Катя… Она мне говорит: «Илюш, у тебя здесь два волоска торчат...» Взяла бритвенный станок и вжик-вжик, эти два волоска по чуть-чуть сбрила… Я сначала сопротивлялся: «Что ты делаешь!» А потом махнул рукой: «Ну, давай!». И она меня обрила налысо, как тибетского монаха. Всю энергию холостяка сбросили, и началась жизнь с чистого листа..."
Максимилиан (09.06.2017)
Старый 09.06.2017, 16:43   #282
Старожил

Очки репутации: 7,918
Получено "спасибо": 5,806
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Максимилиан Посмотреть сообщение
влюблённая, по-настоящему влюблённая девушка прощается с парнем, который выбрал другую. А при прощании Мадины с Ильёй была сцена, как обиженная капризная избалованная девочка не выиграла конкурс, который по всем видимым ей признакам должна была выиграть.
ну все люди разные, у каждого свой характер и свое воспитание, свои традиции и понятия. Понятно что наша любимая Анетти - вне конкуренции))) Она чувственна не боится и не скрывает своих чувств. Для того что бы увидеть прощание как у Анетти все шоу мы должны были видеть в Мадине подобные реакции на окружающее))) Но нет мы подобного не видели) свои чувства она не проявляла. Но это опять же не говорит о том что их не было). Хотя в случае с Мадиной в ее чувства я тоже как-то не верила). Но в целом есть малоэмоциональные люди, которые в принципе никогда не демонстрируют своих чувств. Так что - ничего это не доказывает)
ААА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2017, 13:30   #283
Житель

Очки репутации: 764
Получено "спасибо": 717
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от barish Посмотреть сообщение
Да, это самый замечательный для меня сезон из всех русскоязычных сезонов. Столько эмоций, столько чувств!
...
Для меня весь сезон был настоящим, очень искренним благодаря Илье. И девушки под него настраивались, раскрывались, становились самими собой.
Просто обалденный сезон, хотя надо немного мне переварить Мадину.
Полностью согласна. Для меня это тоже самый лучший сезон холостяков... и всё благодаря Илье. Он и раскрывал каждую девушку, и старался, чтобы в воспоминаниях у каждой из участниц этот проект вызывал только положительные эмоции... хоть он и удивляется, что встретил девушку, которая готова отдавать, а не потреблять, это совершенно закономерно... потому что именно так он относился к каждой участнице Его старания вознаградились Буду рада за него, если нынешние отношения закрепятся настоящим, полноценным браком.

Последний раз редактировалось Нюша_; 11.06.2017 в 13:33.
Нюша_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарность от:
barish (12.06.2017)
Старый 14.06.2017, 15:10   #284
или просто Блан

Очки репутации: 9,401
Получено "спасибо": 4,889
Доп. информация

Наконец то и я досмотрела.
Сезон понравился,сама не ожидала. Очень негативное было впечатление поначалу. Наверно Глинников хороший актер. С каждой серией нравился больше и больше.
Душевный такой сезончик получился.
Одна только нестыковка. Если он изначально выбрал Катю,к чему эти истерики и слезы от ухода Даши? Даша ушла сама,и думаю по простой причине. Не захотела быть финалисткой рядом с Катей. Ведь выбор был очевиден. Иногда надо уходить вовремя,чтобы не быть об....ной.
Когда остались Мадина и Катя,я просто кулаки держала,чтобы Мадину не втянул в это болото.
Просто удивительная девушка. Юнна какой то детской непосредственностью,но и мудра не по годам. Искренняя,чистая,породистая....ну много можно приписать качеств. Честно,восхищена была ею.Согласна с ААА, Илья не для нее. Слишком хороша. Такая " тихая гавань" сделает любого мужчину счастливым,с одним НО.
Есть категория мужчин,которых просто притягивают стервы. Сколько их жизнь бить не будет,сколько бы не встречалось на пути тихих гаваней,снова выберут стерву.
Илья 100% из таких. Ну на лице же у Кати написано,я стерва. Просто тает от милой Даши,восхищяется Мадиной,но влюбляется в Катю. ЕПРСТ!!!!
У меня такой знакомый есть. Третий брак. Очередная су@ка. Первая просто мозг выносила,спала со всеми подряд. Не выдержал,развелся. Не один год поиски той,тихой спокойной,семейной. Что не разговор,одно и то же. Меня жизнь научила. И было таких как Мадина и Даша полно. Все метался,выбирал. Поехал в командировку в другой город,привозит. Она!!!!! Матерь божья,там штамп ставить некуда. Свадьба,все дела. Двое детей. Продлилось все три года. Оказался на улице. Просто ни с чем. Даже место на стоянке отсудила.
Снова поиски,становление на ноги. Все,меня, жизнь научила!!! Возьму изиспорченную,милую,не требовательную. Нашел,привез. Милая на вид женщина. Сю- сю- сю. Свадьба. Через год просто ад начался. Вещи с окон летали,в полицию заявления,драки по любому поводу... Да кошмар.
Я говорю,Сереж,у тебя просто нюх на таких. Тебе тысячу хороших предложи,ты все равно выберешь очередную су@у. Не женись уже,что ли.
Ну а по теме,Кате нужно отдать должное,окучивала она его грамотно и четко.
И еще мне показалось,что Мадине не 25. Когда в профиль показывали,там тридцатних хороший. Я вообще не поняла ,зачем она на проект пришла.
Удивила Дашка журналист. Как раскрылась,прямо няша стала. А вот Снежанна,которая нравилась изначально ,в конце просто бесила.
Что не говори,Илья всех девушек раскрыл как то. Наверно этим и понравился сезон. Честный какой то.
Blanca вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2017, 10:04   #285
Модератор

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Heleblanca Посмотреть сообщение
Даша ушла сама,и думаю по простой причине.
Да, по простой и ясной причине, что была в отношениях уже 2 года, сходила на шоу засветиться и вернулась опять.
Даже Мадина прошлась по этому поводу, что не пришла на шоу, находясь в отношениях.
Относительно Мадины. Совершенно верно, не всем подходят такие жены, Илья экстремал, ему и жена нужна отважная, готовая разделить с ним его "путешествие по жизни", а не отсиживаться дома. Я отлично понимаю Илью, почему он не выбрал Мадину. И понимаю почему его притягивала Даша, потому что она то как раз и была той самой стервой, которой ни до кого дела нет, кроме как до самой себя. Нужно ему было еще раз пережить предательство, чтобы расстаться с какими то иллюзиями, как он сам и сказал.
Старый 15.06.2017, 16:44   #286
или просто Блан

Очки репутации: 9,401
Получено "спасибо": 4,889
Доп. информация

Попалось на глаза видио,Даша чатилась,видеочат. Заикание как корова языком слизала. Да и образ совершенно иной ,чем на шоу. Таки да,стервочка.

Ушла ,потому как отношения возобновились,но думаю,если пришла на шоу засветится,все шансы были до финала дойти,побольше времени задержаться.
Но во- первых,видать и она и парень ее поняли,что у Ильи реально зажглось что то, понятно,что орги бы заставили изображать и показывать лав стори,где и поцелуи и зажимашки и джакузи. Вот тут и сломалась. Не смогла бы. Да и видно было,что Илья ее как мужчина ну совсем не вставлял.
Blanca вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2017, 21:59   #287
Модератор

Доп. информация

Публикация из Инстаграм'а Ильи, в которой он отметил Катю:
«Amat Victoria Curam» (пер. «Победа любит старание»)
Это первая публикация, официально подтверждающая их отношения
Спойлер:

А вот пост и от самой Кати с такой же подписью:
«Amat Victoria Curam»
Спойлер:
Снежинка (22.06.2017)
Старый 28.06.2017, 21:18   #288
Модератор

Доп. информация

Спойлер:
Старый 05.07.2017, 08:38   #289
Модератор

Доп. информация

cat7kate
- Ты уверенна что хочешь за руль?
- Да, конечно!
- А ты помнишь, что ты не умеешь плавать!?
- Да.
- Ну что ж, тогда полетели...Научимся.
Старый 05.07.2017, 22:30   #290
Модератор

Доп. информация

Илья с Катей уже вернулись.
приехали в гости к Катиной маме
Спойлер:
Старый 13.07.2017, 00:33   #291
Житель

Доп. информация

Илья с Катей сегодня были на Презентации нового телесезона НТВ
Маленькое видео: https://www.instagram.com/p/BWde81tluL4/

https://www.instagram.com/p/BWdfERWAGMv/
Благодарность от:
barish (13.07.2017)
Старый 13.07.2017, 23:17   #292
Модератор

Доп. информация

glinnikov1st#МойВоздух
Старый 13.07.2017, 23:23   #293
Модератор

Доп. информация

Hа Презентации нового телесезона НТВ:
Спойлер:
Старый 13.07.2017, 23:32   #294
Модератор

Доп. информация

Старый 14.07.2017, 12:24   #295
Модератор

Доп. информация

Спойлер:
Старый 14.07.2017, 22:40   #296
Житель

Доп. информация

Илья Глинников приучает невесту к светской жизни

Спойлер:
Старый 16.07.2017, 22:50   #297
Модератор

Доп. информация

Сью (29.07.2017)
Старый 25.08.2017, 19:58   #298
Житель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от cat7kate
Пройдите мимо и простите нам наше счастье.

https://www.instagram.com/p/BYOPgnyjZzv/
2 благодарности(ей) от:
barish (27.09.2017), sunny (26.08.2017)
Старый 20.09.2017, 17:54   #299
Житель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от cat7kate
Дорогой социум,хватит уже;шоу давно закончилось и в шоу-бизнесе нам не место.Нет такой цели.Мы обычные люди-и у Нас всё хорошо.Посылаю Вам воздушный поцелуй и Добра каждому в Душу.
Перестаньте вести этот каламбур вокруг Нас. #Мирвсем

Цитата:
Сообщение от glinnikov1st
Друзья у Нас все отлично. Спасибо всем за поздравления ✌🏽
Старый 01.03.2018, 08:46   #300
Модератор

Доп. информация

«Если есть желание и цель найти любовь, то ее нужно искать не на реалити-шоу, а в реальной жизни, ведь она и так полна приключений. Шоу — это, конечно, колоссальный опыт. Но при таком пристальном внимании очень сложно построить личную жизнь, сохранить ее и приумножить» - высказалась экс-возлюбленная актёра.
Мэри (02.03.2018)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра