|
||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он успешен и трудолюбив. Харизматичен и галантен. Пользуется большим успехом у женщин. Но любил по-настоящему он лишь однажды. Теперь же все его романы скоротечны, а большую часть времени занимает работа… Телеканал ТНТ решил вырвать успешного музыканта, актера и режиссера Алексея Воробьева из дебрей творчества и отправить на шоу «Холостяк» в поисках той, кто разделит с ним его жизнь. Вот только никто не предполагал, что эти три месяца не только окажутся тяжелейшим испытанием для Алексея, но и навсегда его изменят...
Но не одному Холостяку придется постараться ради обретения высокого чувства — компанию ему составят 25 девушек со всей России и ближнего зарубежья. Смогут ли они разглядеть настоящего Воробьева? Смогут сами оставаться искренними? И каких усилий это будет стоить? Продюсеры шоу вместе с Холостяком приготовили для участниц нового сезона невероятные свидания. Чтобы показать себя, им предстоит покорить небо, морские глубины, подземные пещеры и крутые горы. Конечно, будут и более классические варианты — прогулки под луной по песчаному берегу, ужин в ресторане при свечах, катание на коньках и многое другое. Но долго расслабляться не получится, потому что в конце каждой недели всех их ждет Церемония роз и судьбоносное решение Холостяка… Лишь двум девушкам выпадет счастье предстать перед Алексеем Воробьевым в свадебных платьях в финале шоу. И только одной — получить кольцо из его рук… Прямо перед началом съемок нового сезона Алексей отправил себе «бутылку с запиской» в будущее: «Воробьев, если ты сейчас это читаешь, то у тебя появилась девушка, брат. Я тебя поздравляю! Ты долго ее искал. Надеюсь, ты никогда не пожалеешь о сделанном выборе. Главное — никогда не смотри назад и не вспоминай тот день, когда сам себе отправлял послание. Возьми ее за руку и иди вперед! Надеюсь, тебе повезет. Давай, братан!» Каждую субботу с 12 марта 20:30 по Киеву на ТНТ ссылки для просмотра тутЬ тутЬ и и тутЬ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
april girl
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто будет смотреть в прямом эфире - вот ссылка http://www.ontvtime.ru/general/tnt.html в прошлом году хорошо показывала.
о, уже идёт.
![]() |
#3 |
Открытое сердце
![]()
Какое активное обсуждение эфира!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
или просто Блан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Судя по анонсу, страсти будут мама не горюй, да и свидания будут необычные. По первому эфиру. ГГ пока не понятно. Вроде милый, приятный, но я не вижу в нем мужчину, ну вот совсем. :blash: Может раскроется. Из всех понравилась девушка из детдома , которой дал первую розу, Очень, очень не понравилась тема Ксюши на коляске. Даже неприятны сцены с ней. Все наигранное.Я все понимаю, сочувствую, но вот хоть тресни, не в этом шоу. Сегодня и так нелегко, и так хочется хотя бы час красоты , любви, страсти, а не сидеть и страдать. Интересно, как долго она будет и КАК он ее будет выгонять? Единственный вариант, уйдет сама. Ну и бюджет видимо нормальный будет. Сразу кодло в Тай повезли. А по поводу обсуждения в прямом эфире, вроде никогда особо Холостяка ТНТ не обсуждали, в основном высказывали мнения после эфира.
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
![]()
посмотрела и я. ГГ пока что не совсем поняла. почему-то показалось, что он чувствовал себя комфортно только с Ксюшей на коляске. с остальными как-то все у него натянуто и неестественно.
Heleblanca, насчет часа красоты о любви и страсти. инвалидная коляска Ксюши этому может не помешать. потому что девушка красивая, приятная, общительная и нифига не страдает. а вот час красоты с дамой с красными ушами или леди Гаги, нудно исполняющей "к Элизе" - удовольствие сомнительное. да и многие другие населеконенные участницы с красотой незнакомы имхо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
или просто Блан
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Житель
|
![]()
Алексей понравился больше Иракли. Внешность - обычная, привлекательный тусовочный мальчик, но когда стал разговаривать, я почувствовала в нем интересного человека. Кроме того, язык хорошо подвешен, галантен, расторопен, я думаю, сезон с ним будет интересный.
Многие участницы меня, мягко говоря, удивили. Пришли в каких-то карнавальных костюмах, Пчелка - вообще нет слов...По крайней мере, если уж выбрали карнавальный костюм, то он должен украшать, а не делать из девушки клоуна...Непонятно на что рассчитывала дева в розовом парике с платьем с жуткими рукавами ( в котором она выглядела не то горбатой, не то без шеи). Зачем сознательно себя уродовать? ![]() Двоякое отношение к деве на инвалидной коляске. С одной стороны - она- красивая, наверняка, хороший человек, такая же, как и все, и имеет право и на любовь, и на всё, собственно...А с другой стороны... Не хочу обидеть её и других девушек с ограниченными физическими возможностями, но её появление здесь неуместно. Она не может на равных участвовать в шоу. Значит, под неё должны подстраиваться и делать скидки. Или должны уступать. Это нечестно по отношению к другим. И потом, чтобы затмить конкуренток, она должна обладать чем-то, что не имеют они. Исходя из того, что у неё ограничены возможности – что? Пока что я не заметила. Посмотрю, понаблюдаю. И к тому же - она ж на полном серьезе не собирается замуж за Воробьева?! Или в качестве его девушки? Он человек тусовки, он же не будет ездить по тусовкам, ресторанам и клубам с ней в инвалидной коляске? ...Зачем она там? Эти розы будут давать ей из жалости, отбирая их у других девушек...И как ей сказать "до свиданья"? :dntkw: Я думаю, этот момент некорректный... Заметила, что немало актрис, телеведущих, фотомоделей, режиссеров...То есть из шоу оно превращается в шоу-шоу (как в анекдоте "ужас-ужас"). Все чего-то изображают.... ![]() Пока что запомнилась внешностью телеведущая Маша, но она рассказывала, как бегает из шоу в шоу, а её парень ревнует. Даша жутко сутулится...Посмеялась над тем, как "опускали" тридцатилетних. Типа, столько люди не живут :rolf: Но в принципе, девушки миленькие, хорошенькие. Обещали Таиланд, думаю, что будет интересно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
![]()
я все равно не понимаю, почему вы так об этой девушке на коляске. да, ей не устроишь свидание со скалолазанием. и не посоревнуешься на кортах, например. но во всем остальном - вообще не вижу проблем. свидание на пляже - не проблема. прогулка по городу - не проблема. в кино, на мастер-класс какой-то. да все, что угодно! если откинуть мысль, что она на коляске, то она достойная соперница другим девушкам в этом шоу. подарок ее - со смыслом. сама неглупая. оптимистичная. симпатичная. почему нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Житель
|
![]() Цитата:
Повторю еще раз мысль. Я - за равные условия всем участницам, без поблажек. Недаром, например, в спорте, люди с инвалидностью участвуют в отдельных соревнованиях, или Инваспорт или параолимпийские игры. Потому что ставить их на одну дорожку со здоровыми- неумно. Цитата:
Я просто сталкивалась с проблемами людей на инвалидных колясках. Предположим, групповое свидание. Все девы идут по городу. Коляска займет весь тротуар, поэтому она должна ехать или впереди всех, или позади всех. Но так не сделают, поэтому Холостяк пойдет с ней, а девы сзади - для массовки. Мало того, они должны идти там, где проедет коляска, со скоростью коляски, заходить только туда, куда проедет коляска, кто-то должен эту коляску переносить, заносить,ведь не будет так, что все зайдут в помещение, а дева останется на улице их ждать? То есть, все девы должны подстраиваться под неё? А ИМ зачем это надо? Или вы говорите: свидание на пляже. Все попрыгали в воду, купаются, визжат, а она сидит на берегу. Мало того, что ей самой неудобно, неловко, так и Холостяку её не бросить, значит, он должен сидеть только с ней, обделив вниманием других девушек? Вы говорите - она достойная соперница. А в чем её достоинства? В том, что на постоянно улыбается? Милая девушка? А кто там не улыбается? Допустим, я мечтаю (сейчас фантазирую) выйти замуж за реального принца. Но я понимаю, чтобы затмить всех соперниц, я должна быть в чем-то превосходить. Фигурой, знанием языков, обаянием, красотой и прочим. Но если я даже языка не знаю (например), чего я полезу Принца обаять? Надо же реально оценивать ситуацию. Так и здесь. Ксюша, чтоб не вызывать жалости, должна чем-то затмить соперниц. Допустим, она не может танцевать, красиво ходить, но зато у неё такой чарующий голос, что она споет - и человек растаял. Или она суперсобеседник. Или море обаяния. Что? Пока что она не проявилась (хотя кто знает. может все её секреты впереди) А как её попросить уйти с шоу? Какие концерты с рыданиями закатывают обычные, здоровые девушки,а тут как? Психологически тяжело обидеть человека, с которым судьба так жестока. Разумеется, эта девушка заслуживает счастья и любви, и я ей того искренне желаю. Но как бы сказать... Вот я вижу соревнования с детьми. И к ним подключают мальчика с инвалидностью. Структура соревнований распадается, в итоге, чтоб никого не обидеть, "победила дружба". Все чувствуют себя неловко. Так и я. Мне хотелось бы видеть шоу, а не игру в поддавки. Более уместно, если бы она соревновалась с девушками, такими же как она. Но это мой взгляд. Не хочу тут выглядеть злой феей. ![]() И кроме того, возможно она себя так покажет, что затмит всех. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Житель
|
![]() Цитата:
шоу есть шоу, делают его на всем) сам холостяк уже второй сезон "отрабатывает" свою раскрученность на ТНТ. только этот в отличии от Тимурки будет стараться понравиться всем и "попробовать" всех девушек) а еще может кто-то мне объяснит, что там делает Даша?) она ж уже участвовала где-то? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Житель
|
![]() Цитата:
Дарья Корниенко родом из города Петропавловск-Камчатский, сейчас она живет в Москве. Уже в 15 лет она экстерном окончила школу и пошла учиться в Московскую юридическую академию. Затем Даша работала фрилансером, но активно искала себя в других областях, в том числе в модельном бизнесе. В проект «Топ-модель по-русски» Даша пришла, чтобы обрести уверенность в себе и пойти дальше по карьерной лестнице. Даша Корниенко увлекается рукопашным боем. Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Darya_Kornienko/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
или просто Блан
![]() Цитата:
Но очень правильно отметила Кэролайн Это своего рода соревнование. А как в любых соревнованиях есть запрещенные приемы. Это как раз тот случай.К ней всегда будет другое отношение, чем к остальным участницам. Уже в первом эфире пчелка расплакалась, потому что тоже хочет, чтобы на ручках носили. А то ли еще будет. Всегда его взор будет в первую очередь на нее направлен, так как ей возможна нужна будет помощь.
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Житель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, Леха, Леха! ) ....
Приятный, канеш, парень. .... Не оставляет меня мысль, не освобождает от своего присутствия мысль, что он, все-таки, актер. Да, как ГГ - интересная мысль и "предложение", но ... побочным эффектом, боюсь, меня будет преследовать то, что он актер. Канеш, актеры - тоже люди и имеют право и т.д. )) До сих пор считаю самым качественным Максима. ) А Леше? Желаю, что бы не заигрался. ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
april girl
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поделитесь ссылочкой, где смотрели выпуск (в записи)!
![]() |
#17 | |
Житель
|
![]()
Слушайте, мы тут бодаемся за Ксюху , а она ни в чьей жалости не нуждается. Она в Челябинске довольно известная и публичная личность. (Молодец, девушка!)О ней неоднократно писала местная пресса. И тоже ездит из шоу на шоу.
Цитата:
И вот что нашла Челябинка Ксения Слащева в минувшие выходные вышла замуж (10 июля 2014) 25-летняя Ксения Слащева, о которой АиФ-Челябинск неоднократно рассказывал, в минувшие выходные вышла замуж. Избранницей девушки стал молодой человек по имени Александр. Как рассказала корреспонденту АиФ-Челябинск одна из гостей праздника, Ксюша и Александр познакомились в Mazda-клубе, и тематикой свадьбы была красная Mazda3, на которой они так любят путешествовать. Регистрация была выездной. Напомним, Ксению в 15 лет сбила машина. Девушка несколько месяцев находилась между жизнью и смертью. Ксюшу и ее маму поддерживали полгорода, когда девушке нужны были деньги на реабилитацию. Ксения прняла участие в конкурсе красоты среди инвалидов и стала вице-мисс. Оптимистичная Ксюша никогда не сидит без дела, выдвигалась влонтером на участие в Олимпиаде, знает в совершенстве английский язык, участвует в множестве фестивалей и конкурсов, закончила ЧелГУ, мечтает открыть инклюзивную школу в Челябинске. Оптимизму Ксюши может позавидовать любой здоровый человек. Люди с ограниченными возможностями не раз говорили, что жизнелюбию и красоте Ксении следует поучиться каждому. Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru Интересно, а она не рассказывала, что была замужем. Может, все впереди? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
или просто Блан
![]() Цитата:
![]() Думается мне,чтобы избежать неловких моментов,Ксения уйдет сама. Тем более после данной ссылки. Засветилась еще в одном шоу. Это достойно уважения в данной ситуации,что не сидит дома и злится на весь мир,пытается быть как все.
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 17-ом сезоне американского "Холостяка" была девушка-инвалид по имени Сара, у неё от рождения не было левой руки. Сара получила первое индивидуальное свидание сезона. Они с главным героем пролетели на вертолёте над Лос-Анджелесом и опустились на крыше одного из небоскрёбов. Затем с помощью альпинистского снаряжения Холостяк и Сара спустились на землю вдоль застеклённой стены здания. Кстати, в анонсе четвёртого сезона русского "Холостяка" показали нечто подобное. На этом ИС Сара получила розу. В последующие недели Сара побывала на нескольких групповых свиданиях и несколько раз пообщалась с ГГ. А в средине шестой недели ГГ пришёл в дом девушек, нашёл Сару и сказал, что после длительных раздумий понял, что Сара не является для него той единственной, которую он ищет. И всё, трагедии не случилось, и главного героя не считали монстром, что отправил домой инвалида.
А в целом про первый выпуск четвёртого сезона могу сказать - WOW!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |
Житель
|
![]() Цитата:
Ну, левая рука и инвалид-колясочник, мягко говоря, разные вещи. В первом случае человек имеет возможность свободного передвижения и почти не зависит от других. У меня на работе была девушка, я даже не знала, что она инвалид, одна рука не работала, она очень лихо управлялась одной рукой. Но в любом случае - Сара -молодец! <!--QuoteBegin-Heleblanca@ Сегодня, 17:16 Это достойно уважения в данной ситуации,что не сидит дома и злится на весь мир,пытается быть как все. [/quote] Плюс сто! ...Хотя если говорить о её ситуации на шоу, я смеюсь с себя. Вначале я её представляла, как наивную деву, прилетевшую из далекого северного города за любовью. Или хотя бы желанием засветиться на экранах ТВ, чтобы её заметили, и может быть, помогли (что вполне правильно). И будет она в окружении акул шоу-бизнеса. А оказалось, что наивная дева - это я. ![]() Та дева, такая же "акула", как и остальные. Да и с личной жизнью у неё проблем, судя по ссылке, не было. Так что для меня она почти сравнялась с другими участницами ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Житель
![]() |
![]()
Посмотрела выпуск и я....
Когда я узнала, что холостяком будет Воробьев. то подумала "опять эта золотая молодежь! По типу Мельника: тусовки, раслабон и никому ничего не нужно" Но я ошиблась, Алексей понравился, ведет себя достойно, сам волнуется, подбадривает участниц, ведет себя корректно и галантно. Не оставил фриков, что дает шанс на то, что к шоу подошел серьезно. Если и играет - то отлично, не остается мерзкого послевкусья. Вот чего не поняла - так это организаторов - зачем на борьбу за мужчину звать лесбиянку? :dntkw: Девушка на коляске тоже вызвала неоднозначные чувства, именно из-за формата шоу, где в правилах экстрим-свидания, на которых должны зарождаться чувства. Очень приятно, что роза первого впечатления совпала с моим выбором. Хотя не совсем ясно как девушка из детдома смогла стать юристом... Не понравилась "красивая и умная" 32-х лет... поступок очень странный...
![]() |
#23 | |
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
<!--QuoteBegin-Кэролайн@ Сегодня, 13:42 кто-то должен эту коляску переносить, заносит[/quote] во многих странах все устроено для того, чтоб человек с ограниченными возможностями не был ущемлен, и доступ в подавляющее большинство общественных мест типа магазинов, кафешек, уж не говоря об учреждениях им обеспечен. Даже в метро спокойно колясочники путешествуют Развели полемику на ровном месте. Красивая и легкая в общении девочка, с каких коврижек ей дома сидеть, если она хочет не сидеть. А насчет того, что ей будет больше внимания доставаться - ну так это и есть то конкурентное преимущество, которое есть у нее) И, судя по крайне откровенному декольте, она не считает коляску своим главным преимуществом))))) Если кто и может жаловаться, то Воробьев - это ему, пока не выгонит, тяжести таскать ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
русский Джастин Бибер в роли Холостяка??
![]() Ну ладно, посмотрим, может его репутация не совсем соответствует действительности.
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |