|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спойлер:
![]() |
#127 | |
Житель
|
![]()
Хороший выпуск, только раздражала реклама с интервалом 5 минут.
С Машей я что-то не поняла.Приехала "скорая" к Ксюше, Маша их забраковала, посветила фонариком в горло Ксюше, поставила свой диагноз, назначила лечение и предложила самой колоть? ![]() Это монтаж, или она настолько глупа? В прошлом выпуске тоже, лазила по кустам, заглядывала в окна… Собственно, я насчет Маши никогда не очаровывалась. Она очень фальшива. Всегда говорит чарующим голоском, хлопает глазками, все время как играет. Я не вижу её настоящей…Кроме того, здесь как-то выкладывали ссылку на другую участницу (искала сейчас, не нашла), и там была ссылка на Машу. Её эротические фото и видео для журнала «Максим». Собственно, для взрослой женщины, имеющей ребенка, выставлять себя голой напоказ…чтобы приятели ребенка рассматривали её голую в журнале? Не знаю… Но какая бы она не была, все-таки, травля – последнее дело. Ненавижу, когда все на одного. У Маши еще отличная выдержка. Я бы уже давно Насте ответила во время свидания. Девочки тоже хороши. Прикрываются понятиями о честности, справедливости, а на самом деле выживают сильную конкурентку… Цитата:
Воробьев, видно, очень разбалованный женщинами и очень-очень пресыщенный. Он привык, что поклонницы сами вешаются ему на шею. И ведет себя соответственно. К юным девам на «Холостяке», видно, отношение снисходительно-покровительственное. Ну вот как к котятам: они милые, забавные, хорошенькие, их можно погладить, потискать, почесать за ушком…а потом забыть, и пойти по своим делам…А они будут лезть на колени, мурчать, бежать следом… Он даже Наташу (по своей инициативе) целовал скучающе…Так, игра…Он и признавался, что всего лишь игра… Но, все же, есть в нем нечто, что очаровывает. Тембр голоса такой чувственный…Джентльмен ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#129 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но контракт то надо отрабатывать. Причем всем. ![]() Потому и пытаются нарисовать сюжетные линии, где их в принципе не может быть. Выбор придется делать все равно. Мне кажется, останутся в финале Наташа (которая первое впечатление. С ней даже индивидуального еще не было!) и Алла (которая ню звезда). ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 | |
Старожил
![]() Цитата:
[OFF] ]http://holostyak-tnt-online.ru/smotret-onl...-SpoilerEEnd--> каждую субботу около 14:30 выкладывают новую серию кусочками. А приблизительно в 17:00 можно смотреть сразу всю серию. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 | |
Конотопская ведьма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#133 | |
Житель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Старожил
![]()
Насчет Натальи Горожановой- розы первого впечатления.
Подозреваю, потому и не делают индивидуальное свидание, чтобы не спалиться раньше времени. Спойлер:
в январе 2016 года Алексей Воробьёв видели в городе Ленинск, откуда девушка родом. Правда, не знаю, как будет проходить знакомство с семьей, ведь, если не изменяет память, Наталья сирота. Может, с братом познакомятся... Если что, выбор хороший. Она красивая. Мне очень нравится. Спойлер:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Старожил
![]() Спойлер:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 | |
Житель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Старожил
![]()
Народ, сегодняшняя серия улетная!
В смысле : многое расставит по местам. Спойлер:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Модератор
![]()
Да, очень сильный был выпуск!
![]() |
#139 |
Модератор
![]()
Моя самая любимая участница из всех Холостяков, восхищаюсь!
Спойлер:
![]() |
#140 |
Житель
|
![]()
ну вот и вылезло все самое "джентельменское" из Воробьева. как он заткнул Таню, даже не дав сказать ей слово. ты посмотри какой обидчивый, думал все поплывут от него, не тут-то было нашлись две смелые девчонки, которые рассмотрели его) молодцы, самые честные и адекватные ушли сами)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#141 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]() И похотливость победила здравый смысл: захотел-взял. Не думаю, что это было в сценарии проекта. :ph34r: Тем более, когда осталось так много девушек. Что удивило :D! Провальное свидание с пьяными участницами скрыли, а секс с участницей в середине проекта нет :worthy: |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Модератор
![]()
Наверное не всем понятен Алексей, каждый смотрит свое кино. Я его отлично понимаю и понимаю насколько же тяжело дается ему это шоу. И чисто физически тяжело, он же буквально "восстал из инвалидов" не так давно, а эмоционально он уже достаточно истощен, его уже ни на что не хватает. Я вообще не поняла как он нашел в себе силы встать и пойти сниматься после свидания в грозу. Понятно, что контракт и никуда нe деться, но после такой огромной потери, я уверена, продолжать это шоу ему совсем не хотелось.
А Ксюша ушла из за себя, не из за него, она уже все вынесла из этого шоу, она уже поняла, что вместе им не быть, а продолжать там оставаться и периодически болеть ей было совершенно ни к чему. С Таней "коса нашла на камень", ее проблемы заставили ее "встать на дыбы" и она в отместку наступила, сама того не зная, на самую его больную мозоль!
![]() |
#143 | ||
Модератор
![]() Цитата:
А для меня нет, сплошной "голый" Воробьев, пробирает меня до самых костей, иногда очень страшно становится, а иногда жалко до слез... Цитата:
<!--QuoteBegin-sunny@Апр 24 2016, 11:21 Что удивило* :D! Провальное свидание с пьяными участницами скрыли, а секс с участницей в середине проекта нет :worthy: [/quote] Это не первый секс с участницей в середине проекта и не последний в истории Холостяков и для дальнейшего сюжета, я так понимаю, важно понимать что произошло. Если свидания были нудные и участницы все равно ушли, то это никак не влияло на дальнейший сюжет, а потому не было так важно.
![]() ![]() |
![]() |
#144 | |
Старожил
![]() Цитата:
И главные выводы сделаем по окончанию проекта :meeting: |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Виконт
![]() |
![]()
Меня Воробьев как-то не цепляет. Если сравнить сезон нынешний украинский и российский, первый - намного интереснее: и главный герой, и участницы 9речь идет о внешности), и развитие сюжета. Почему-то думаю, что секса не было у него с Аллой. Или у ТНТ тень на плетень не наводят???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Житель
|
![]()
Я в этом выпуске некоторые моменты недопоняла...
Чего он хотел услышать от Наташи, какую полубогиню придумал? :dntkw: Что она должна была сказать: я пришла на проект за любовью? По-моему, таких наивных давно нет... Очень-очень классная "фишка" с Алыми парусами...Жаль, что они её до конца не вытянули...Подыграли бы что-ли...Я сразу вспоминаю, как Ассоль забежала в воду с криком: "Я здесь!" Ну пусть бы Наташа в воду не бежала, но продолжили бы свидание в гриновком романтическом стиле. Поехали в какой-нибудь замок...или бы пираты их захватили, а он бы спас...В смысле, типо кино снимают, разыграли бы сценку... А то получается, просто приехал под красными парусами, а она, такая: а, ну спасибо! А он такой: да не за что...И фсё. С Таней...Хм. Одно хорошо, ему мозг не повыносишь. Как девы Иракли выносят. Таня сказала : ухожу - он ей сразу: "гуд бай". Это не Иракли, перед которым то Наташа полчаса выделывалась: ухожу- не ухожу, то Анетти: то не иду на свидание, то иду... С Ксюшей. Типо расстроился. Хм, интересно, если бы она сама не ушла, до какого бы момента он бы её держал? Одно печалит: остались девы, о которых я совсем ничего не знаю...Кроме Аллы и Наташи с губьями. Ну посмотрим... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 | |
Модератор
![]() Цитата:
А то, что нам показали - монтаж, манипуляция зрителями, когда общение участников перемежают с комментариями, записанными позже так, как им надо, чтобы это воспринималось. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#148 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#149 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 | |
Модератор
![]() Цитата:
Он от нее ничего не хотел, он хотел от себя тех чувств, которые себе напридумывал, а они совсем пропали. Она его в бассейне все больше хотела подогреть на поцелуи, от которых раньше старалась уворачиваться, но он вдруг перестал проявлять инициативу, поскольку понял, что ничего не чувствует. Это его шокировало, это было еще в бассейне и он ее не поцеловал, чем очень удивил. А потом она сказала, что его как будто подменили и из бассейна он вышел уже совершенно другим Лешей. А он был в шоке, как же так, все воздушные замки, которые он настроил вдруг рухнули в один момент... ![]() <!--QuoteBegin-Кэролайн@Апр 24 2016, 21:44 Он же расстроился именно тогда, когда она "на так" ответила на вопрос: зачем ты пришла на шоу?* [/quote] Это нам так смонтировали, прицепились к этой фразе, он же ничего ей не сказал в ответ на это, но они остановили на этом месте их диалог и вставили его комментарий, который вполне мог относиться к чему то другому, они так часто делают! А расстроился он раньше, еще в бассейне и оттуда уже вышел другим, если я правильно запомнила... :rolleyes:
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |