|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
или просто Блан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень понравился выпуск.
Холостяк просто огонь. Секси-шмекси такое...... Чувствую, что к концу сезона не одно сердце разобьет. Его поведение с девушками , ну... пикап конечно , чистой воды, но какой профессиональный!!! Все нравится, кроме нарядов( тут соглашусь). Но они вроде рекламируют фирму эту, а там реально платья очень редко попадаются нормальные. Короткие выпуски.... ммммм. Но при этом два офигенных свидания. Если сравнивать с украинским Холостяком, там те же 2 свидания но за 4 часа. Из них три с половиной я просто перемотала. Так что пусть короче. но качественнее. И еще. Не вижу победительницу вообще. Вот что тут прямо в глаз бьет, что Воробьев тут потусить, для пиара, позажигать. Ни о какой избраннице и речи нет. Но все равно смотрибельно очень, даже понимая это. Инструкция "КАК завоевать девушку". ![]() С нетерпением жду следующий выпуск, страсти там накаляются.
![]() |
#77 |
Житель
|
![]()
Все больше и больше нравится Алексей. Видно, он непростой человек. Простыми ужимками, охами-вздохами и прижималками его не возьмешь. Как он сказал о Наташе: «Я к ней чувствую страсть (он как-то по другому сказал, но смысл этот), но это я чувствую ко многим женщинам, мне нужно что-то еще…».
По-новому раскрылась Ксюша. Очень понравился её подарок. Вообще, мне импонируют люди, которые стремятся не только брать, но и отдавать, чем-то радовать, удивлять. А не просто принимать ухаживания с видом Королевишны. Опять выделилась Алла. Как она ляпнула: «Повезло Ксюше, она инвалид, к ней особое отношение». ![]() …К сожалению, формат встреч такой, что ни Холостяк, ни зритель ничего не узнает о претендентках. Чем живут, чем "дышат", что нравится, что нет… Более-менее яркие образы у дев, которые конфликтовали: Маша, Алла. Наташа, вся такая изнемогающая от зова плоти…Остальные - как массовка. На церемонии болела за Рыжика, очень интересная внешность, жаль, что ушла. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Житель
|
![]()
А мне как-то не очень этот Холостяк... Ощущение, что Алексей играет очередную роль в кино, не воспринимаю его всерьез. Может, внешность слишком смазливая, но не сочетается она у меня с понятием "мачо", какого он из себя строит...
Выпуски короткие, как-то все поверхностно показано. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Житель
|
![]()
а я вот все думаю, для чего на прошлой церемонии было оставлять всех? чтобы в итоге вытурить девчонок, с которыми он даже не пообщался на этой неделе? если у тебя к ним не лежала душа изначально зачем давал надежды. не понятно.
Наташа эта, мандель, аж из труселей выпрыгивала все свидание. смотреть, если честно, противно на эти её ужимки, поглаживания его груди. и он тож, вроде и понимает, что пустая, но розу дает, зато других девочек, которых не раскрыл совсем, сбагрил.... ![]() не нравится он мне, актер тот еще, но девкам головы вскружит похоже) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#81 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понравилось как он "снял маску" с Яны. Вообще потрясающе как рано этот парень пришел к самому себе! Возможно, такое бывает, когда человек рано находит свое призвание и в нем реализовывается. <!--QuoteBegin-Кэролайн@Мар 27 2016, 14:39 По-новому раскрылась Ксюша. Очень понравился её подарок. Вообще, мне импонируют люди, которые стремятся не только брать, но и отдавать, чем-то радовать, удивлять. А не просто принимать ухаживания с видом Королевишны.[/quote] Рада, что тебе она понравилась, она моя любимая девушка проекта! Да, он хотел ей сделать приятное, но она тоже любит делать приятное людям! И с ней из всех он не настороже, а открытый и удивленный, что такое вообще может быть! Эти отношения могут дать многое им обоим, такая школа!
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Житель
|
![]() Цитата:
Я тоже рада, что тебе он нравится. А ведь вначале я воспринимала его просто как смазливого тусовочного мальчика... Цитата:
![]() <!--QuoteBegin-barish@ Сегодня, 20:08 И с ней из всех он не настороже, а открытый и удивленный, что такое вообще может быть! [/quote] Ну если совсем по -чесноку, оба понимают, что отношения кроме дружеских, дальше не зайдут (хотя, Ксюша, разумеется, заслуживает любви). Он слишком публичная личность. Просто он не захочет кружить ей голову и давать напрасных надежд. А она это понимает. И поэтому он чувствует с ней просто и легко, как с товарищем. Я вот думаю, Ксюша рано или поздно уйдет из проекта. Но вряд ли это будет на церемонии, как с другими девами. Скорей всего, или Ксюше станет плохо, или будет какое-то известие из дома...и все будет подано под соусом: "Ой, как жаль, но обстоятельства вынуждают..." ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#85 | |
Модератор
![]() Цитата:
У Ксюши есть очень редкое качество - она позволяет людям быть самими собой, а потому ему с ней просто и легко. И еше, они, похоже, личности одинаково огромного масштаба, это тоже важно! Только Алексей сосредоточен на работе, а Ксюша в очень хорошем контакте со всей жизнью! На данном этапе шоу Холостяк обычно знакомится с девушками и решает с кем ему продолжать знакомство, а к кому совсем нет интереса. Потом, надо еще и шоу делать, а потому оставляют тех, на ком его можно будет делать. Ксюша нам пока не рассказала про свой брак, но мне уже не важно, мне такое удовольствие доставляет их общение, что все остальное не важно и Ксюша мне уже хорошо понятна. Она как камертон для него, как глоток свежего воздуха, помогает утвердиться в себе, что так важно на этом шоу, где постепенно люди запутываются все больше и больше. ИС у них уже было, вряд ли будет 2-е, не знаю каким образом они еще смогут пообщаться. Но она уже сказала, что хоть он ей и очень нравится, каждая его улыбка доставляет ей столько удовольствия, что потом больно не будет. Да, наступит этап шоу, на котором он будет расставаться со всеми, с кем у него нет романтических отношений, тогда он ее и отпустит, тоже думаю, что это будет не на ЦР. <!--QuoteBegin-Кэролайн@Мар 27 2016, 22:27 Я вот думаю, Ксюша рано или поздно уйдет из проекта. Но вряд ли это будет на церемонии, как с другими девами. Скорей всего, или Ксюше станет плохо, или будет какое-то известие из дома...и все будет подано под соусом: "Ой, как жаль, но обстоятельства вынуждают..." ![]() Кстати, да, было упомянуто уже как то, что Ксюша заболеет... :rolleyes: В общем посмотрим, что будет дальше, а пока ему там надо будет разобраться с некоторыми дамочками... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#86 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#87 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]() Я вообще понятия не имела кто он и только на Холостяке стала с ним знакомиться. Проблема в том, что для него работа приоритет 1-2-3 И так, похоже, будет всегда, парень просто горит на работе. С ним будет сложно, отношения для него не будут приоритетом, он всегда будет занят. Я здесь привыкла к тому, что люди не вовлекаются в отношения, пока делают карьеру. Вот и он так поступал. Он говорил, что не готов создавать семью. Но, он все же согласился на Холостяка, подвинул все свои дела. Надеюсь, что лед тронулся или тронется, посмотрим... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#88 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Модератор
![]() Спойлер:
![]() |
#90 | |
Конотопская ведьма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к тому же там кроме нее многие тоже никак из удобных ролей не выйдут - взять ту же Машу) а Алексей лукавит) он тоже носит образ - всепонимающего, джентельмена, такой "каждая девушка прекрасна" и т.д.) просто его пока из девушек никто не просил из него выйти) я думаю что под ним там и вспыльчивость и обидчивость и куча всего интересно начнется, когда он начнет наконец эмоционально вовлекаться во процесс, и из под образа выглянет настоящий Леша, но для этого надо, чтобы его кто-то зацепил серьезно за живое ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#91 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]() Он взрывной парень, это да, эмоциональный. Но они же монтируют романтическое шоу... :meeting:
![]() ![]() |
![]() |
#92 | |
Конотопская ведьма
![]() Цитата:
надеюсь, что когда начнутся страсти - увидим ху из ху более глубоко)
![]() ![]() |
![]() |
#93 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам не показали его, девушка напилась... Потому и выгнал по-тихому. http://holostyak-4-sezon.ru/snezhanna-mash...ostyak-4-video/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Модератор
![]() Спойлер:
![]() |
#96 |
Модератор
![]() Спойлер:
![]() |
#97 |
Модератор
![]() Спойлер:
![]() |
#98 |
Модератор
![]()
Надя и Алексей
Спойлер:
![]() |
#99 |
Поселенец
|
![]()
Посмотрела новую серию пришла к выводу что в кризис добрался и до русского шоу Холотяк 4. Одно свидание за передачу это совсем печально. Я не понимаю как ГГ может выбрать кого ему выгнать, если он их почти не видит. Или он выкидывает из шоу тех, кого взял для количества?! Это для меня единственного логическое объяснение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 | |
Конотопская ведьма
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |