|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне он с 1 выпуска понравился, он очень четкий.
Тут увидела, что вспыльчивый, может обидеться...
![]() |
#52 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша пришла за пиаром, а остальные вовсе и не за ним
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Открытое сердце
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Открытое сердце
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Открытое сердце
![]()
это напоминает уже ситуацию с нашим холостяком, сплетнями и разборками ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Открытое сердце
![]()
эта брюнетка Алла та ещё интригантка, неприятная личность
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Открытое сердце
![]()
Вот это я понимаю ЦР! Наша любимая музыка - интрига на церемонии, и главное Алексей произносит "Ты примешь эту розу?"
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Открытое сердце
![]()
Последняя девушка для которой он попросил принести розу похожа на актрису Наталью Громушкину )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Открытое сердце
![]()
Всех оставил )
Вообщем холостяк мне понравился, девушек красивых подобрали, буду смотреть )) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#61 | |
или просто Блан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По второму выпуску. Даша с первого свидания чего то подбешивала. Аля Карнауха, только пострашнее, но самомнение ![]() За Машей интересно наблюдать, будет делать шоу))) Воробьев нравится. Даже его ненавязчивые матюки умиляют :wub: Характер в нем чувствуется. По натуре видно завоеватель, не привык чтобы его бросали. Ну а самое главное, картинка. Тай, шикарная вилла, море.... Красиво все, реально как в сказке. В лучших традициях Холостяка, а не Дома 2. ![]() Жалко только, что выпуски короткие.
![]() ![]() |
![]() |
#62 | |
Житель
|
![]()
Выпуск неплохой по динамике. Красивые девичьи фигуры, пальмы-шмальмы, купание в одежде, визг, хохот, брызганье - развлекли...
По девам. Ксения. Цитирую саму себя Цитата:
Немного удивлена тем, что при встрече с Ксенией он ничего у неё не спрашивал, свое шаблонное - расскажи о себе, а она тоже ничего не спрашивала, только смеялась. Я все жду, когда же выплывает её замужество, и на данный момент она замужем или как? :dntkw: ...Эпизод с нецензурным словом поверг меня в шок. Вернее не сам эпизод, а реакция на него девушек. Я понимаю, что некоторые слова у нас во время сильного аффекта могут выравться непроизвольно, я сама не святая, но Леша сказал это не во время аффекта, а когда разливал вино...В любом случае, женщина имеет право на замечание. Ничего ТАКОГО в этом не было. Но девушки все так накинулись на Машу...Как она посмела! Я в шоке! Надо отдать должное Холостяку, он повел в этой ситуации достойно. Сначала обиделся, потом наедине поговорил, объяснил ( в его словах есть своя логика) и отдал розу за искренность. Тут не придерешься! Беседа с Дашей повеселила. Видно, он не привык, что с ним спорят. Вообще Воробьев мне очень нравится как ГГ в Холостяке, но при этом видно, что он избалован женским вниманием, привык, что смотрят в рот, и противостояние его раздражает. Даша - смешная. Сначала говорит о том, что в доме должно быть 2 головы, и тут же"Где я говорила о демократии?"...Отказалась отвечать на вопрос о её интересах "Я вижу, тебе это неинтересно", проявив типа "характера", и при этом, что ожидала? Что он будет опять подыскивать темы для разговоров? А она типа принцесса? Посмотрит, как у него это получится? ![]() Разборки на церемонии тоже позабавили. Маше я не верю, она еще на церемонии знакомства говорила, что у неё в Москве мужчина, и что она любит вызывать у него ревность, участвуя в разных шоу. Но во-первых, там практически все такие, "акулы", бегают из шоу в шоу, и во-вторых, она, конечно, чаровница, её голыми руками не возьмешь, и потому за ней интересно наблюдать. Аллочка...Вообще, женские слезы - страшная весч! Пришла, наговорила гадостей на соперницу, в камеру для зрителей назвала её старухой (интересно, как будет выглядеть сама Аллочка в 30 "старушечьих" лет?), прикрылась благими намерениями (ах, я такая вся внезапная, порывистая, альтруистичная вся) ![]() Потом, видит, фокус не удался. Давай рыдать! И сквозь слезы умудрилась выставить ультиматум: или я или она! Прямо жена! ![]() В общем, скучать не пришлось! Жду новую серию! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Модератор
![]() Цитата:
И не пора еще было все рассказывать, либо нам этого просто не показали, ведь впереди ИС, вот на нем обо всем, надеюсь, и поговорят! ![]() Спойлер:
Это тоже она, да? Спойлер:
А вот и Леша на этом свидании... ![]() Спойлер:
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Модератор
![]()
А вот тут уже без нее...
![]() Спойлер:
![]() |
#66 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]() Спойлер:
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Модератор
![]()
свидание на 3-х:
Спойлер:
![]() |
#68 |
Житель
|
![]()
Не знаю кто в черном купальнике - ну такая вся хвигуристая!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Модератор
![]()
А я подумала, что это Алла, на ее фигуру похоже...
![]() Соберет моделей и Марию и будет проверять их на вшивость... :rolleyes:
![]() |
#70 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Модератор
![]()
Ага, я тоже уже это поняла, постоянно про нее забываю и не узнаю ее, она мне плохо запомнилась.....
![]()
![]() |
#72 |
Модератор
![]()
Уровень отношений просто потрясающий, я улетаю от этого холостяка!
![]() Какое свидание с Ксющей, какое общение, он может многому научиться у этой девочки! ![]() У этого шоу только один недостаток - короткие выпуски! Смотрела бы и смотрела! :rolleyes:
![]() |
#73 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вижу, нет желающих потусить на просмотре новой серии
![]() Следующая должна быть веселенькой. Наконец Воробьев будет целоваться! Выдержка что надо! Девушки некоторые (ну, простите, никак не леди) Наташа с максимистого журнала, Мария телезвезда, Алла нюзвезда, ... откровенно липли , готовые на ВСЕ с первой вечеринки. А ГГ ходок еще тот! Хотя понравилось, как он пытался типа общаться с Наташей . Вроде и понял, что пустая и берет лишь откровенной сексуальностью, а в итоге не смог попрощаться с ней.... Короче, зажиматься/целоваться будет часто и с разными ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 | |
Конотопская ведьма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Модератор
![]()
Да, мне просто кололо глаза платье Татьяны, ну кто при ее короткой шее ей сделал такой вырез под горлышко, обрамленный "жемчугом"? Просто ужас какой то!
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |