|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спойлер:
— А кого вы вообще считаете своей главной соперницей? Если судить по внешности, то это очень сложно понять, потому что все девчонки очень красивые, среди них фотомодели, участницы конкурсов красоты. Но, скорее всего, это Яна Аносова. Во-первых, она тоже фотомодель, как и я. Во-вторых, Алексей ее знал до проекта. Какая-то ночь между ними была… По рассказам, до проекта они познакомились на каком-то кинофестивале, была одна ночь, в течение которой якобы ничего не произошло. Но я считаю, что в одну реку дважды не войдешь. Посмотрим… — На что вы готовы ради победы? Есть ли какие-то границы, переступить через которые вы не можете? Например, если бы дело дошло до интима? Мы все взрослые люди, нам не по 15 лет. И если возникает какая-то страсть и желание, то почему бы и нет. Я уверена, что само слияние двух тел воедино не покажут в кадре. Удерживать свои желания, чтобы угодить кому-то, чтобы, не дай Бог тебя не осудили: «Ах ты какая, с кем-то переспала», я не считаю это правильным. Если хочется, я не готова отказывать себе в удовольствии. Только если эти чувства взаимны, а не когда решение принято ради того, чтобы просто остаться на проекте дальше.
![]() |
#102 |
Житель
|
![]()
У меня такое ощущение, что в этой теме я разговариваю сама с собой.)))) Последнее время делюсь сама с собой своими впечатлениями. ))) Но не удержусь и еще напишу.
Очень понравилось встреча с родителями. Интересней, чем в украинском Холостяке. Хоть тут девы немного раскрылись. А то Алексей на свиданиях только ручки целовал, да ни о чем трепались. Ткалина раскрылась во всей красе. Корона на голове невероятных размеров. Чтоб она да за водителя троллейбуса! ![]() Очень сглупила Ткалина, когда брякнула про троих детей. Думаю, сказала так, ради красного словца. Потому как мечтать в 32 о троих детях, но не иметь ни одного...Когда она собирается рожать троих? Биологические часы тикают...Если женщина здорова и полна энергии, конечно, и в 45 рожают, но мда...С возрастом ни здоровья, ни энергии не прибавляется. Мало того, вроде как мечтает о троих, но при этом воспитывать их будет няня. Так если не хочет тратить время на детей, зачем тогда рожать троих? ..В 32 года не иметь профессии...А что модель? Модель тоже имеет свои возрастные ограничения. Кроме звезд с мировым именем.Как она сказала, что она будет сидеть и подавать кому-то свои идеи..Как-то все незрело... Справедливости ради, Алексей тоже хорош. Когда провожал, начал читать ей нотацию-пожелание...Даже мне, одобряющей, что с ней сбили спесь королевы, "которую хотят 99% мужчин", и то мне было неприятно в тот момент. Опять же, справедливости ради, мама Лёши, которая была недовольна тем, что Ткалина хочет нянек, ничуть не выступала против того, что Яна хочет, чтобы детей воспитывали бабушки. По сути обе девушки отказались заниматься своими детьми, но к Яне претензий не было. А в общем мама мне понравилась. И было её жалко, когда она расплакалась. Конечно, она переживает за сына и хочет ему счастья, и шоу она восприняла серьезно, а не как игру. Яна мне не понравилась. Не могу понять чем, но раздражает. И не пойму, как она в 21 год окончила институт? В 16 туда поступила? Думаю, что все ожидают победы Яны, но выберет Наташу. Слишком Яна открыто числится в фаворитках. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Старожил
![]()
собиралась не смотреть вообще, но пока пекла блины, включила фоном холостяка. короче, больше всех мне нравится Элвис. милейший собака :wub:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 | |
Житель
|
![]() Цитата:
![]() <!--QuoteBegin-МашаСк@ Сегодня, 14:55 "а чтоб сами себя друг другом развлекали". это слова моей знакомой, у которой трое детей. всех растила няня. или дети развлекали сами себя.[/quote] Мдя. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 | |||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все читаю и если есть где поддакнуть, то так и делаю, а если мнения кардинально противоположны, то не вижу смысла. У каждого свое восприятие. Я очень хорошо чувствую Алексея и вместе с ним все очень остро переживаю, плачу каждый выпуск, вообще куча разных эмоций, для меня это оказался очень понятный и пронзительно эмоциональный Холостяк. Цитата:
Цитата:
<!--QuoteBegin-Кэролайн@Май 29 2016, 13:39 Справедливости ради, Алексей тоже хорош. Когда провожал, начал читать ей нотацию-пожелание...Даже мне, одобряющей, что с ней сбили спесь королевы, "которую хотят 99% мужчин"...[/quote]Да, это ее личное дело какой ей быть. Не подходит - отпусти. Не надо выговаривать ей за всю ту боль, которую ему причинили другие. Ее мужчина пусть с ней разбирается, нужна она ему такая или нет. Потом напишу больше - мне надо убегать. :rolleyes:
![]() ![]() |
![]() |
#107 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#108 | ||
Житель
|
![]() Цитата:
Ну так пиши! Я рада, что ты тут отписалась! Цитата:
<!--QuoteBegin-barish@ Вчера, 20:46 У нее внимание зациклено на себе, чтобы не уронить, не дай бог, свою корону, она, однозначно, не для него, он - парень-огонь, а она ледышка. Я ужаснулась ей еще на встрече с ее семьей. [/quote] Да, и мне было неприятно. Я про тут встречу тоже хотела написать, но вижу, никто не пЫшЭ, и у меня крылья опустились. Если сравнить семьи Аллы и Наташи. Алла была точь в точь, как Проня Прокоповна при встрече Голохвастого с родителями. Перед женихом: "Маменька! Папенька" А через плечо, сдвинув брови: "А вы сидите тут!". Так и тут. Все боялись рот раскрыть, так как Алла грозно зыркала, чтоб не вспугнуть жениха. Но даже в такой анекдотической обстановке, мне её семья понравилась больше, чем семья Ткалиной. Видно, что люди простые, и готовились старательно, и все домашнее приготовили. И наверное, ремонт сделали, и квартиру вылизали. И видно, как они переживали, чтоб лишнее не сказать, и как на Алексея смотрели, как на Принца....И как старались ему понравиться. Что-то в этом есть трогательное. А у Ткалиной...Встреча в ресторане, все такое холодное, официальное...Допрос о материальной составляющей...Это тоже важно, не спорю, но как-то было неприятно. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#110 | ||
Конотопская ведьма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прерву монолог ![]() мне в этом году российский опять интереснее украинского и по девушками и по ГГ, по крайней мере свидания похожи на свидания, а не на воспитательные процедуры правда пафоса у Леши немеряно) но все равно парень хороший ![]() Цитата:
<!--QuoteBegin-Кэролайн@ Май 29 2016, 12:39 как она в 21 год окончила институт? В 16 туда поступила? Думаю, что все ожидают победы Яны, но выберет Наташу. Слишком Яна открыто числится в фаворитках.[/quote] ну..она 1993 года рождения..в декабре..щас ей 22 - она кстати об этом и сказала у родителей. Учатся во Вгике на актерском например 4 года, так что теоретически можно сложить даты.. я все-таки надеюсь, что он выберет Яну, Наташа девочка хорошая - но мне кажется он как-то напридумывал себе ее образ, которому она совсем не соответствует...что-то как-то не особо он к ней тянется после индивидуального. с Яной хоть есть какой-то шанс на полгодика встречаний и т.д., как там дальше будет уже не факт
![]() ![]() |
![]() |
#111 | |||
Житель
|
![]() Цитата:
Кусайся ![]() Цитата:
Цитата:
я все-таки надеюсь, что он выберет Яну, [/quote] А чем она вам нравится? ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 | |
Конотопская ведьма
![]() Цитата:
да и смотрятся они неплохо вместе, плюс есть много общего мне кажется, он ей действительно нравится - она к нему часто тянется физически ..в отличие от остальных барышень, которые в этом плане примороженные слегка Наташа Горожанова мне сначала на первой вечеринке тоже понравилась - эффектная внешность, приятная в общение + история опять же..но как-то за ней наблюдать весь сезон было скучновато совсем честно говоря думала, что в тройку может и попадет, но до финала думала не дойдет все-таки Ткалина сильно стратила на знакомстве с родителями, думаю если бы не это - она была б в финале вместо Горожановой
![]() ![]() |
![]() |
#113 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Старожил
![]()
кто-нибудь смотрел финал? я одним глазом.
мнение пока что приберегу, чтобы не заспойлерить финал тем, кто его еще не видел |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 | |
Конотопская ведьма
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Житель
|
![]()
Самый неожиданный финал из всех выпусков РХ и УХ!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 | |
Конотопская ведьма
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#118 | |
Житель
|
![]() Цитата:
А плакал он... мы ж не знаем из-за чего...Они как-то слепили -прилепили все |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 | |
Конотопская ведьма
![]() Цитата:
честного?) да, таки из тех Холостяков, что я видела, не один <!--QuoteBegin-Кэролайн@ Сегодня, 00:13 мы ж не знаем из-за чего...[/quote] до конца не уверена, насколько это было искренне, а насколько - часть его образа, из которого он так и не вышел не случилось на проекте той барышни, которая бы заставила его из него все таки выйти
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Столько "Холостяков" уже пересмотрел, но такую дуру в первый раз вижу...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#121 | |
Модератор
![]() Цитата:
Да, такого еще не было, чтобы Холостяк влюблялся невзаимно, хотя такая возможность всегда есть...
![]() ![]() |
![]() |
#122 | |
Модератор
![]() Цитата:
И она ожидала, что он ее после этого выберет??? ![]() Я вообще в шоке...как и он сам был что таких девушек его сердце оставило... ![]() Леша, больно мне за тебя, но ничем не могу помочь...
![]() ![]() |
![]() |
#123 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
та да... мне все равно кажется, что это был образ. ![]() <!--QuoteBegin-barish@ Сегодня, 09:56 Я вообще в шоке...как и он сам был что таких девушек его сердце оставило... [/quote] а разве может полюбить ледяное сердце ?! Ведь он сам его так тщательно хранит в холоде... Очевидно, девушкам повезло, что итог оказался таким. Зачем продолжать шоу в реальной жизни ? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто-то может кратко пересказать содержание последних 3х серий?
![]() |
#125 | |
Конотопская ведьма
![]() Цитата:
а если он реально влюбился - в чем трагедия, она что умерла, вышла замуж за другого? она ему просто сказала, что не может влюбиться так быстро, как ему хочется если она ему действительно нравится и хочется большего - ничего не мешает попытаться ему продолжить отношения после шоу но там скорее другое - он себе придумал идеальную фантазию и решил, что это Наташа..а Наташа оказалась совсем не такой и такой как ему надо, вряд ли когда-то будет поэтому скорее там слезы из-за уничтоженных воздушных замков, а не прям большой любви конкретно к Наташе ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |