|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Письма - это нечто))). Даже не удивительно. Анетти никогда себе не изменяет. Что интересно она оказывается еще и левша)))
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | Larisik ![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Старожил
![]()
Про Иванну ощущение что, то, что она проявляет в мир - это вообще не она... Это то, чем она закрывается от этого мира. Причем наглухо, когда она с другими она не просто в маске и образе, она в броне! И только два последних свидания с Рожденом показывает ее как очень легкого, веселого, позитивного человечка. ПРичем мне нравится ее чисто женское умение подстроиться под обстоятельства, настроиться на мужчину, на его настроение, легко переключиться в связи с этим с негатива, во всем найти положительное. Я единственное надеюсь что это в ее натуре, а не из серии "надо сейчас потерпеть, что бы..."
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]() это таки было... странно. Ощущение что Наташа просто решила брать быка за яйца за рога, в надежде что ей это поможет быть ближе и удержаться "на плаву" Последний раз редактировалось ААА; 28.04.2018 в 12:36. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
диванный даосист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,дайте ему уже Халю ! и пусть это "шоу" закончится )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Старожил
![]() Последний раз редактировалось ААА; 28.04.2018 в 22:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы меня извините, но вот эти поцелуи в выпуске мне напомнили фразу из одного из номеров "квартала"-"хватит меряться лёвочкиными своими".Вот так и здесь хотелось сказать, хватит меряться своими поцелуями
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
5 благодарности(ей) от: | Larisik ![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Житель
|
![]()
У Оли эмоций много, но они какие-то бестолковые. Детские, но не девичьи.Такое впечатление, что девочка попала в Лунапарк, а не на проект о любви и романтике , и бегает от аттракциона к аттракциону с широко распахнутыми глазами и открытым ртом. Иногда она пытается умничать на ПШ, но все время мимо,да и камера, как назло , всегда показывает Карпачева, который смеется и иронизирует над Олиными фразами. Я не могу припомнить содержания ни одного ее разговора с Рожиком кроме идиотского стиха и халабуды с последнего свидания, и ни одного остроумного коммента. В общем, Оля, по моему мнению, до такого проекта, как Холостяк, еще не дозрела и не доросла. Хоть рот меньше стала держать открытым, я раньше думала, что ей туго заплетают косичку,а она и с распущенными волосами его открывала, , видать Калина сказала, что это не очень красиво смотрится в кадре.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
диванный даосист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я и первой не нашла,везде повтор от 20.04
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#211 |
Житель
|
![]()
Вот не поняла я, чего девченки такие недовольные, их же не картоху привели выкапывать, а веером помахать. Это, конечно, не так весело, как бухать у бассейна, но для расширения своего кругозора могли бы проявить больше энтузиазма....
Мне казалось, что Оля только косит под весело-недолекую, а там и вправду мозг не затронут глубокими познаниями. Ну, с ее внешностью, может ей этого и не надо...))) |
![]() |
![]() ![]() |
5 благодарности(ей) от: | Larisik ![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Досконалість
![]()
спробуй тут
https://radikal.ru/video/Gz8FQ5zV305 Ось тут є посилання на весь випуск http://forumodua.com/showthread.php?t=2590102&page=4242
![]() |
#213 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 благодарности(ей) от: | Злючка Ведьмочка (28.04.2018), Максимилиан (28.04.2018) |
![]() |
#214 |
Старожил
![]()
Как интересно Анетти реагировала на свой поцелуй с Иракли и на другие его поцелуи... без обычной своей циничной ухмылочки... даже как-то ... не знаю может мне показалось конечно... с какой-то болью... что ли...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот Иванка, да, становится другой, открывается. Оля какой была, такой и остается. У нее сплошные фантазии в голове.
![]() ![]() |
4 благодарности(ей) от: |
![]() |
#216 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже это так восприняла.
![]() |
#217 |
Старожил
![]()
силиконовые губы (с)
![]() Боже я не знаю каким должно быть шоу и ПШ, но то, что я каждый раз неожиданно засыпаю в процессе - это как то не правильно! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 | |
Модератор
![]() Цитата:
Мне из них больше Яна нравится. Наташу, к сожалению, пока рано отправлять, она "раскрылась" не с лучшей стороны. ![]() А вообще остались уже девушки, к которым есть какая то симпатия, но шоу все равно не клеится. Да, дайте уже Рождену Галю и распустите уже весь этот балаган! ![]() Наверное для встречи с родителями Рожден будет выбирать более взрослых девушек. Иванка молодая, но она старомодная, не ведет себя как юная. Анетти, ей нужна еще одна встреча с родителями???
![]() ![]() |
Благодарность от: | ААА (28.04.2018) |
![]() |
#219 | |
Старожил
![]() Цитата:
Кстати после просмотра первой части ПШ - я сделала вывод что Иванка бы совершенно подошла бы маме Соломко))) Они бы вообще были идеальной парой с Соломко (экспертом ПШ) ахаха и мама была бы довольна))) Последний раз редактировалось ААА; 28.04.2018 в 23:00. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 | ||
Модератор
![]() Цитата:
Цитата:
“The only thing that was ever wrong with me was my belief that something was wrong with me.” (c) Последний раз редактировалось barish; 28.04.2018 в 21:21. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#221 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]() Мне она тоже таковой не кажется, она производит человека, который не в контакте с собой, с другими, с окружающей ее реальностью. Ну, кроме батутов и деревьев...))) У нее свои "мальчишичьи" интересы, как и у Яны... ![]()
![]() ![]() |
Благодарность от: | snkhom (29.04.2018) |
![]() |
#222 | |
Сентиментальный мизантроп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 | |
Модератор
![]() Цитата:
Посмотрим кто больше нас удивит Яна или Оля, кому из них больше захочется остаться в шоу... ![]()
“The only thing that was ever wrong with me was my belief that something was wrong with me.” (c) Последний раз редактировалось barish; 28.04.2018 в 22:56. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | ААА (28.04.2018) |
![]() |
#224 | |
Досконалість
![]() Цитата:
Тобто коли ти через якийсь час переоцінюєш себе і ти сам собі видаєшся таким наївним і простачком.
![]() ![]() |
Благодарность от: | sunny (28.04.2018) |
![]() |
#225 | |
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
4 благодарности(ей) от: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
П'ятий ефір 6.04.18 | Евгения Л | Холостяк 6 | 362 | 13.04.2018 07:57 |
Четвертий ефір 30.03.18. | Евгения Л | Холостяк 6 | 437 | 07.04.2018 22:38 |
Третій ефір 23.03.18 | Евгения Л | Холостяк 6 | 201 | 29.03.2018 23:23 |
Другий ефір 16.03.18 | Евгения Л | Холостяк 6 | 407 | 22.03.2018 21:35 |
Х фактор 6.Суперфінал.Восьмий прямий ефір | Полина | Х-Фактор 6 | 1145 | 04.01.2016 21:18 |
![]() |
![]() |