|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#402 | |
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
Цветные контактные линзы? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 | |
диванный даосист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я і Халя - то вобще - пара ідеальна, Пара, йопересете, просто капітальна. Бляха муха, то капец, як ми пасували, Всі дивилися на нас - і офігівали. Я і Халя - кльова пара - роза и тюльпан Ми з тобою, моя Халя, пара "number one" |
|
![]() |
![]() ![]() |
8 благодарности(ей) от: | Analgin (24.04.2018), snkhom (26.04.2018), Vicoshechka (28.04.2018), АлекSandra (24.04.2018), Ася Кореллко (24.04.2018), Евгения Л (24.04.2018), Лю-ся (25.04.2018), Фендюлий (24.04.2018) |
![]() |
#404 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты можешь не помнить тех, с кем целовалась. Но можешь помнить тех, с кем у тебя складывалась эмоциональная связь и только потом ты с ними целовалась. Ладно, влюблённость мы отрицаем, а эмоциональную связь Гали с Рожденом тоже отрицаем? А как насчёт Анетти, у неё была эмоциональная связь с Ираклием? Галя сначала напилась, думаю, по глупости, потом стала липнуть к Рождену на глазах у всех, а потом получила несколько неприятных высказываний и даже угроз от соперниц. Удар не смогла удержать, впала в истерику. Спойлер:
На американском форуме обсуждают нашего "Холостяка" и уже вовсю говорят об истории зарождающейся любви. У нас здесь нельзя говорить о любви на проекте. Ну как нельзя, говорить-то можно, но засмеют. Американки ещё не знают, какими коварными в этих делах могут быть украинские девушки, и как искусно они могут притворяться ради победы в шоу. Поэтому вы скорее поверите в секс на свидании в Египте, чем в то, что, ответив на поцелуи Рождена, Галя таким образом призналась в своих чувствах к нему. Потому что секс ради победы, который не помог добиться желанного результата, оказался манипуляцией и проигрышной стратегией - это уважительная причина для такой истерики. А признание в своих чувствах, которое не было оценено так, как хотелось самой Гале - это недостаточная причина для слёз и рыданий. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | snkhom (26.04.2018) |
![]() |
#405 | |
диванный даосист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смотрелось это дико напомнило наезды пьяного быдла в баре |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 благодарности(ей) от: |
![]() |
#406 | |
Старожил
![]() Цитата:
Настя мала розуміти, що ситуація бутафорна, якщо, звичайно, в Жмеринці можна було подивитись минулі сезони "Холостяка", і вона викроїла час на це в своєму такому зайнятому житті. Рождєн не викликав у Насті іскри, як вона сама зізналась на ПШ, а на проекті вона вже пересиділа той момент, коли можна було піти через відсутність почуттів до ГГ і не виглядати при цьому обманщицею. Тому я вважаю, що Настя не стільки образилася на Рождєна, скільки чекала на привід покинути проект з почуттям переваги. І їй пощастило, такий потрібний привід трапився, вона висловила Рождєну свою образу за обман, переклала провину за те, що романтичні стосунки в них не склалися на нього, і з почуттям гарно виконаної роботи по особистому піару на проекті поїхала додому. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | snkhom (26.04.2018) |
![]() |
#407 | |
Сентиментальный мизантроп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
диванный даосист
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Сентиментальный мизантроп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Старожил
![]()
Американское шоу устроено несколько иначе, чем наше. Главного героя обычно выбирают из парней-финалистов сезона "Холостячки", трансляция которой заканчивается примерно в конце июля - начале августа. Участницы будущего сезона "Холостяка" задолго до начала съёмок (обычно это в начале сентября) имеют возможность увидеть всех потенциальных кандидатов в течение показа последних выпусков "Холостячки". Когда перед началом съёмок первого вечера "Холостяка" снимают визитки участниц, примерно в августе, многие участницы уже знают имя своего главного героя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#411 |
диванный даосист
![]()
представила,ржу )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
диванный даосист
![]()
ненене,только Халюся,только хардкор )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
Досконалість
![]()
Тіпа у нього це єдині гроші? Украли 100 грн (образно), а дома лежить ще мільон....))))))))))
![]() |
#415 | |
Досконалість
![]() Цитата:
Принеси пару обговорень. Цікаво почитати. (Якщо можна. то у перекладі, бо я володію лише українською і китайською, а американською - ні) ))))
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Старожил
![]()
Если Галюня проиграет в финале, её может полюбить пол-Украины, как в своё время Яну Соломко. А победилок у нас пол-Украины не любит. )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Досконалість
![]()
Любов все ж переможе...))
Благодарность от: | Максимилиан (24.04.2018) |
![]() |
#418 |
диванный даосист
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#419 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#420 | ||
Старожил
![]() Цитата:
http://www.bachandbachettefans.net/f...usi-all-topics Цитата:
В мене враження, що з англійської краще перекладає на російську, ніж українську, тому що при перекладі на українську спочатку робиться переклад на російську, а вже з неї на українську. Пише George1218 Yesterday at 5:39 pm (час по Вашингтону, як я зрозумів) http://www.bachandbachettefans.net/t...oilers#1316430 In my mind (I am a writer and have a VERY active imagination) we are seeing a true love story between Galina and Rozhden! I wish the American Bachelor would give us this! In my mind, the connection between the two is so strong I can clearly see it even though I can't speak the language! По моему мнению (я писатель и у меня очень живое воображение), мы видим настоящую историю любви между Галиной и Рожденом! Я хочу, чтобы американский "Холостяк" подарил нам такое! На мой взгляд, связь между этими двумя настолько сильна, что я могу ясно видеть это, хотя я не могу говорить на этом языке! Пише nikikass http://www.bachandbachettefans.net/t...oilers#1316461 I guess the next few episodes. “lines will be drawn” and all the haters come out on social media and crucify the contestants they dont like? Is it like that in the Ukraine? That is always what ruins a season for me. Думаю, в следующих нескольких эпизодах «линии будут прорисованы», и все ненавистники проявятся в социальных сетях и распнут участниц, которые им не нравятся? Так ли это в Украине? Это всегда то, что портит сезон для меня. Пише natik http://www.bachandbachettefans.net/t...oilers#1316466 It´s already started since episode one. And I would say the viewers in Ukrain are even more judgy than the US or Australian viewers. The comments are often below the belt and inappropriately. Это уже началось с первого эпизода. И я бы сказала, что зрители в Украине еще более осуждающие, чем в США или Австралии. Комментируют часто ниже пояса и ненадлежащим образом. Пише Mella13 (вона із Прибалтики) http://www.bachandbachettefans.net/t...oilers#1316061 I am not sure if I like him. Rozhden is peculiar. He seems to be honest, but also shameless. :D I am also not convinced about these girls too. Is it a role or do they really like to quarrel? This is another mentality and I understand Galina. Every weapon looks good. :D But Rozhden really is different with Galina. He is calmer, more tolerant, more patient. I think that any other in a similar situation would be sent home. If Galina is F1, not sure if she will be able to watch the whole thing with a cool mind and it will not affect their relationship. Я не уверена, что он мне нравится. Рожден своеобразный. Он выглядит честным, но также и бесстыдным. : D Я также не уверена в этих девушках. Это роль или они действительно любят ссориться? Это другая ментальность, и я понимаю Галину. Все средства хороши. : D Но Рожден действительно другой с Галиной. Он спокойнее, терпимее, терпеливее. Я думаю, что любая другая в подобной ситуации была бы отправлена домой. Если Галина F1, не уверена, что она сможет смотреть все это с холодной головой, и это не повлияет на их отношения. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида проср@ла свой шанс,когда испортила себе имидж. То ли дело Роза, куролесила не по детски, но всегда была интересна и без грязных историй, лёгкая, авантюрная
|
![]() |
![]() ![]() |
5 благодарности(ей) от: | sunny (24.04.2018), Евгения Л (24.04.2018), Злючка Ведьмочка (25.04.2018), Лю-ся (25.04.2018), Максимилиан (24.04.2018) |
![]() |
#424 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
3 благодарности(ей) от: |
![]() |
#425 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же мне тяжело писать ((( уже не дождусь когда доберусь до компа
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Третій ефір 23.03.18 | Евгения Л | Холостяк 6 | 201 | 29.03.2018 23:23 |
Другий ефір 16.03.18 | Евгения Л | Холостяк 6 | 407 | 22.03.2018 21:35 |
Голос Країни-8. Сьомий етап сліпих прослуховань 11.03.2018 | Фендюлий | Голос Країни | 181 | 14.03.2018 14:08 |
Х фактор 7 сьомий прямий ефір | Полина | Х-Фактор 7 | 522 | 18.12.2016 19:16 |
Х фактор 6, сьомий прямий ефір | Полина | Х-Фактор 6 | 736 | 26.12.2015 17:50 |
![]() |
![]() |