|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Изменится ли состав экспертов в пост-шоу «Как выйти замуж»?
Состав останется прежним. Я настолько довольна сотрудничеством с Дмитрием Карпачевым в прошлом году, что мы пригласили его снова, и он любезно согласился. Также с нами опять будет Роза Аль-Намри, я сама, ну и третье вакантное место для звездного эксперта, которого мы приглашаем в зависимости от темы программы. ![]() Почему, на ваш взгляд, за семь сезонов зрители так и не увидели хеппи-энда? Ох и люблю я этот вопрос… (Смеется. – Прим. ред.) Конечно, нам очень хочется снять красивый хеппи-энд с предложением руки и сердца и свадьбой. Однако давайте вспомним, как частенько происходит в жизни. Есть те, кому везет с первой попытки и они счастливо и на всю жизнь выходят замуж за школьную любовь. Но ведь есть и те, кому не удается построить семью и в пятых, и в шестых, и даже в седьмых отношениях. В «Холостяке» зрители видят всего лишь одну попытку. Да и на самом деле, нам важно показать в проекте не то, как Холостяк и одна из 25-ти участниц пришли к свадьбе, а то, как мужчина строит отношения с разными женщинами. Чтобы каждая наша телезрительница могла почерпнуть что-то новое о себе, о своей подруге, о своем бойфренде, о своем бывшем или даже о бывшей своего мужа. Мне кажется, это часто интереснее, чем посмотреть линейную историю о том, как двое влюбились с первого взгляда.
![]() |
#77 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне, например, нравится вот эта фотка, очень одухотворенная. Спойлер:
Спойлер:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Житель
|
![]()
А в анонсе(ссылку я давала выше) обещали начало в 20.30. Хорошо, что раньше зашла, а то бы опоздала на полчаса. Да и в программе СТБ уже посмотрела, что начало в 20.00.
![]() |
#79 |
Житель
|
![]()
Всем привет и поздравления с новым сезоном.
А что с названием темы, почему Холостяк 7 (СЕМЬ)? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если сексотип женщины у мужчины - ладненькая брюнетка, он никогда не будет счастлив с длинноногой блондинкой...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||||||
Старожил
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() ![]() |
4 благодарности(ей) от: |
![]() |
#82 | |
Модератор
![]() Цитата:
Но зато временами есть место, где можно что то обсудить! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Модератор
![]()
А я не знала, что что то изменилось и вообще не была уверена, что удастся посмотреть. Зашла на форум, смотрю, вы вовсю уже обсуждаете, пошла искать сайт с которого смотреть, пропустила начало, но мне было важно уловить какой Холостяк, это у меня получилось!
![]() |
#84 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
Благодарность от: | Максимилиан (10.03.2018) |
![]() |
#85 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
Благодарность от: | Максимилиан (10.03.2018) |
![]() |
#86 |
Житель
|
![]()
Не нравится мне этот холостяк.
Может потому что не слушаю его музыку... Голосок тоненький, писклявый, неуверенный. Говорит так, как будто мешки ворочал и устал вообще по жизни уже от всего. Такого нужно будет тормошить, развлекать самой, быть первой и более сильной. Такое в общем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Старожил
![]()
Холостяк-8: Григорий Решетник о Рождене и проекте
Спойлер:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Модератор
![]() ![]()
2 благодарности(ей) от: | Лю-ся (12.04.2018), Максимилиан (22.03.2018) |
![]() |
#89 |
Модератор
![]() ![]()
![]() |
#90 |
Модератор
![]() ![]()
![]() |
#91 |
Модератор
![]() Спойлер:
![]() |
#92 |
Житель
|
![]()
На мой взгляд, Холостяк нынешнего сезона - действительно не такой, как все предыдущие. Как отметила Калина, с ним ей было очень сложно.
Я думаю, Рожден согласился на участие в шоу на своих условиях и одним из условий была относительная свобода в выборе оставшихся участниц, а также некоторая независимость от сценария шоу. Как все заметили, несмотря на отличные внешние данные домой отправились все брошенные содержанки и участницы с большими материальными запросами. Нет слюней, соплей и душевных терзаний при выборе отправляемых домой участниц, в отличии от предыдущих сезонов. Девизом Холостяка этого сезона можно выбрать цитату "Быстро-быстро, сама-сама-сама" (C) "Вокзал для двоих" (спасибо, Analgin). Поэтому и зрелищности обычной нет и Холостяк скучноват. А все потому, что Рожден плохой актер и старается делать то, что чувствует, а это совсем не зрелищно, тем более ему самому скорее всего тоже с участницами скучно.Учитывая, что у него был роман с Седаковой, все нынешние участницы с их наивными попытками заинтересовать его головоломками и прочими девченочими играми - это "детский сад, штаны на лямках". Практически у любого более-менее известного певца сотни поклонниц, готовых на все, что бы быть ближе к предмету обожания, так что ему пришлось научиться быстро отшивать навязчивых фанаток, что мы можем заметить по некоторой грубости обращения с участницами, которые пытаются заставить его играть по их правилам. Я думаю, учитывая маленький бюджет, характер нынешнего Холостяка и личности оставшихся участниц, этот сезон будет довольно таки скучным, без особых событий, без ярких участниц, с ожидаемым финалом, т.е. Холостяк не найдет реальную избранницу, а выберет ту, на которую ему укажут орги и через несколько месяцев после завершения забудет это шоу как кошмарный сон вместе с выбором редакции. Как человек, Рожден мне симпатичен, есть и харизма и ум и и талант, но как Холостяк - ну совершенно никакой. Скучнее его, наверное, был только Константин. Так что, скорее всего и смотреть буду только в записи и без особого интереса. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
3 благодарности(ей) от: |
![]() |
#94 | |
Житель
|
![]() Цитата:
![]() Но чтобы проявились серьезные чувства, этого мало. Да, нравится, да, выберет ту, которая нравится больше, но я уверен, что долго это не продлится. Анетти может быть и подошла на более длительный срок, но я согласен с Максимилианом, в финале ее не будет. Рожден ей интересен, но насколько этого интереса ей хватит, я думаю, она и сама не знает. В качестве друга-поклонницы она более органично смотрится. И Яна и Галя, на мой взгляд, ну никак не могут конкурировать с Седаковой, а Рожден вряд ли захочет снижать планку требований к своей постоянной девушке. Тем более Галина дикция начинает резать обычный слух уже после 5 минут разговора, а что уж говорить о музыканте... Согласен с тем, что орги не тыкнут пальцем: "Выбери ее!", а Рожден виляя хвостом на это согласится - не такой это человек. Имелось в виду то, что Рожден кого-нибудь все-таки выберет, а не скажет: "Не нашел на этом шоу я свою судьбу" и гордо выбросит кольцо в море. ![]() Но его выбор не будет обусловлен сколь-нибудь глубоким чувством, а только наибольшей симпатией и условиями контракта, как, впрочем, и у почти всех Холостяков украинской версии шоу. Просто учитывая некоторую необычность личности нынешнего Холостяка хотелось бы, чтобы финал был запоминающимся, как например, в первом сезоне или хотя-бы сезоне с Искореневым. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 | |
Модератор
![]() Цитата:
Поэтому прежде чем влюбляться, я на месте Рождена сначала бы определилась в кого именно позволить себе влюбиться. Его уже сейчас, не этом этапе, притягивает несколько жeнщин и влюбиться - потерять голову, чего он себе пока позволить не может. Это вообще не очень рекомендуется, но на определенных стадиях влюбленности, к сожалению, неизбажно. И человек погружается в водоворот чувств и эмоций на последующие 2-3 года, пока в итоге чувства либо становятся более ставильные (любовь), либо же отношения разваливаются, даже при том, что люби по прежнему влюблены друг в друга. Но, к сожалению, одной влюбленности далеко недостаточно для создания крепких, стабильных, работающих отношений! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Модератор
![]()
А я вообще не вижу их вместе. Они замечательны как друзья, но я не вижу у них совершенно никакого физического притяжения, а без него, как ни крути, романтические отношения не получатся.
Да, да, да! И я не вижу, что она интересна Рождену в качестве подружке. Реально, я не думаю, что он из тех, кому хочется укращать эту необузданную девицу. Она хороша для шоу из за своей непредсказуемости, но не для отношений.
![]() |
#97 | ||
Модератор
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Макс, помнишь в сезоне Криса фермера была женщина с голосом, который тебя ужасно раздражал и ты говорил, что с ней вообще невозможно быть из за ее голоса! ![]() ![]()
“The only thing that was ever wrong with me was my belief that something was wrong with me.” (c) Последний раз редактировалось barish; 10.04.2018 в 23:22. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 | |||
Модератор
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#99 | |
Модератор
![]() Цитата:
Мне больше запомнился выбор Лены Рясновой и я искренне желала счастья этой паре. И даже выбор Сергея Мельника для мня был запоминающимся, мне нравилась эта пара, я желала ей счастья.
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Житель
|
![]()
Потому что первый сезон был наиболее искренним в проявлении чувств, а сцена, когда Макс отказывает Соломке, для меня наиболее запоминающаяся из всех сезонов.
А Искоренев поразил своей любвеобильностью: одной сделал на проекте ребенка, другую выбрал в финале, а третью - после финала. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 благодарности(ей) от: | barish (11.04.2018), Максимилиан (11.04.2018) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |