|
||
|
|
Результаты опроса: Итак.. | |||
Лида |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 35.71% |
Стелла |
1 | 7.14% |
пофиг, всё давно известно |
4 | 28.57% |
карпачев )) |
4 | 28.57% |
томат |
0 | 0% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начала смотреть последнюю серию, мне одной хочется придушить эту ... звезду телеэкрана? или она всех раздражала? Вопрос риторический до ваших комментариев я еще доберусь когда досмотрю, кстати а что пост-шоу не было вчера? только одна серия? Наверное финальное пост-шоу будет на следующей неделе...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Старожил
![]()
"ВТОРОЙ раз я буду в опере - я не предполагала что Дима пойдет на такие ЖЕРТВЫ" - рыдаю. Даже не понимаю как они выжили после ТАКИХ пыток. Интеллект на уровне плинтуса я так понимаю у обоих не смотря на ДВА выша у некоторых...
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | Максимилиан (27.05.2017) |
![]() |
#203 |
winter girl
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Старожил
![]()
У одной меня ощущение что ее все раздражает? Ну просто пытки сплошные. И даже когда про оперу она говорит что она в восторге, почему я вижу кислую рожу и натянутую улыбку? (((
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | Максимилиан (27.05.2017) |
![]() |
#205 |
Старожил
![]()
"ляпнуть и потом думать как надо было сказать это по корректней"! о боже образец корректности, мамаДарагая - нельзя уже выдержать все это. Видимо смотреть подряд два выпуска это как то не для слабонервных))) Выдержать Лиду в таких колличествах не возможно, а как же с ней жить то тогда?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Старожил
![]()
я не представляю как после такого "чудесного" дня может возникнуть желание провести ночь вместе... почему нам за весь день не показали счастливого лица Лиды, она всем и постоянно была недовольна, улыбка натянутая (вежливая) и неестественная. Жалкое зрелище. По ходу или орги так ее невзлюбили или просто ничего другого нам показать не было(((. Мне ее даже как то жалко(. Так бедняжка мучилась. Воробьева на нее не было))).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Старожил
![]()
"где мы будем ночевать?"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Старожил
![]()
"дружеский секс", "наслаждаться жизнью и ловить момент" - как то это все так звучит для меня... Вот иную сцену ссмотришь и хочется сделать
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | barish (28.05.2017) |
![]() |
#209 |
Старожил
![]()
о боже , ну что за что Диме все это(((. Все же было так хорошо, зачем было делать бурю в стакане воды? Умеет Стелла сделать скандал на ровном месте...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Старожил
![]()
господи что же они все такие ущербные(, никто не способен принимать критику(. Где орги вообще таких находят? почему за 7 сезонов вменяемых можно пересчитать по пальцам? почему холостяки должны выбирать лучшую из худших? Все ж было хорошо и тут Остапа понесло на ровном месте
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 благодарности(ей) от: | snkhom (29.05.2017), Максимилиан (27.05.2017) |
![]() |
#211 |
Старожил
![]()
досмотрела((( офигеть! просто не могу поверить(((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Старожил
![]()
Сейчас буду читать... надеюсь тут есть комментарии нашей уважаемой сильной половины). Я реально в жизни чего-то очень сильно не понимаю(. Мне нужно услышать ваше мнение)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Мудрик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вариант никакое не выбрать -- не вариант?
Добра людина не та, яка вміє робити добро, а та, яка не вміє робити зла. (В. О. Ключевський) Трагедія любові - це байдужість. (Сомерсет Моем) Почніть робити те, що потрібно. Потім робіть те, що можливо. І ви раптом виявите, що робите неможливе. (Св.Франциск Асізський) |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | Злючка Ведьмочка (28.05.2017) |
![]() |
#215 |
Старожил
![]()
очевидно Дима лёгких путей не ищет. Да и как говорил классик, show must go on.
![]() |
#216 |
Конотопская ведьма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такое только Воробьеву можно)
![]() |
#217 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | Злючка Ведьмочка (28.05.2017) |
![]() |
#220 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#221 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это чтобы "парусность" меньше была при плавании
![]()
![]() |
#222 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Модератор
![]()
Да, секс и опера, это и все, что ее интересовало в отношениях. Ну, чтобы к ней относились еще как к прЫнцессе, не "спугивали". Ну а уж если "любовь", она конечно напряжется и постарается, тока пока что то не видно было этих стараний...поэтому как то не уверена, что они дотянули до пост шоу...кто знает, может в ночевках что то не так пошло???
![]()
Благодарность от: | Лю-ся (30.05.2017) |
![]() |
#224 |
Модератор
![]()
Ну так он же сказал, что влюбился и что счастлив, что ее встретил. Не было у него времени еще понять, мне кажется, что за штучка эта Лида, она же такую девушку играла, с "богатым духовным миром", оперы опять же любит, не так себе...ну и нос вверх постоянно, чтобы другие думали, что не дотягивают до нее ни по каким параметрам. Не успели в шоу Лиду разоблачить, как других участниц.
![]() ![]()
“The only thing that was ever wrong with me was my belief that something was wrong with me.” (c) Последний раз редактировалось barish; 28.05.2017 в 12:29. |
![]() |
![]() ![]() |
2 благодарности(ей) от: | Лю-ся (30.05.2017), Максимилиан (28.05.2017) |
![]() |
#225 |
Досконалість
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ще і я ляпну своє слово, хоча це мав би зробити Максиміліан.
Нам не показали ні побуту Ліди, в яких умовах вона живе, ні татуся, показали по мінімуму маму, яка не проявила ніякої зацікавленості хоча б у тому, щоб допомогти доці перемогти. Просто відбувала. Розмова холостяка з мамою Ліди ні об чом. З цього я роблю висновок, що у Ліди в родині кожен сам по собі. Від Ліди, як від дитини, вимагалось лише одне - не заважати і бути гарною дівчинкою. Мені здається, що там тато що на кшталт деспота. Мама теж від нього не далеко пішла. Мені здається, що Ліда росла в атмосфері нелюбові, нерозуміння, що їй постійно приходилось відповідати якимось критеріям. Звідси і її духовна нерозвиненість. Її душа постійно напружена і постійно контролює все, що відбувається навколо. А кохання - це те, що ти не можеш контролювати, от їй ближче секас без обов"язків. Я не думаю, що насправді він її влаштовує. Я думаю, що він, такий секас, її ще більше травмує і поглиблює проблеми психіки. Я вважаю, що їй потрібна допомога психотерапевта і їй потрібно бути якомога далі від батьків. Біжи, Лідо, біжи!!! Бо з батьками вона нікорли не зможе розслабитись і стати природньою. Стелла - навпаки. Вона виросла у атмосфері любові, злагодженості, її захищали, їй дозволяли. Навіть те, що тато не живе з мамою, але все ж прийшов багато про що говорить. Стелкині капризи - це те, що протилежне у Ліди, внутрішня розбещеність, спосіб досягати чогось свого. Це теж проблема, можливо її коріння лежить у вседозволеності, але браку уваги, можливо її батьки мало спілкувались з нею. ЗНаєте як буває у більш менш забезпеченій родині - батьки відкуповуються грошима і дорогими цяцьками. Що стосується Діми - він не для цього шоу, він взагалі не для шоу. Це серйозна людина, яка привчена серйозно ставитись до поставлених задач. От і вийшло. Сказали Дімі шукай причину, щоб вигнати, він з серйозним виглядом її шукав. Але він батьками і оточенням не привчений до критики, його лише хвалили мабуть. Бо шукав завжди причину у дівчині, завжди дівка була винувата. Інколи у мене виникало відчуття, що я у Діми на роботі. В цілому шоу мені сподобалось як варіант. Я не шукаю тут романтики, просто цікаво спостерігати за різними людьми. За Лідою спостерігати було не дуже цікаво, бо вона однотипна постійно - лише негативні емоції і ніякого інтересу ні до кого, ні до чого. Але інші дівчата були цікавими, примушували замислюватись над причинами їхніх вчинків. Мені було цікаво.
Благодарность от: | Лю-ся (30.05.2017) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Двенадцатый эфир 17.11.16 | Christie's | Зважені та Щасливі 6 | 199 | 21.11.2016 14:19 |
Двенадцатый эфир 15.11.16 | Christie's | Мастер шеф 6 | 415 | 17.11.2016 13:58 |
Двенадцатый эфир 20.05.16. Финал | Christie's | Холостяк 6 | 264 | 26.05.2016 11:18 |
Двенадцатый эфир 11.11.15 | Christie's | Мастер Шеф 5 | 523 | 18.11.2015 00:59 |
Двенадцатый эфир 29.05.2015, ФИНАЛ | svetjulia | Холостяк СТБ | 848 | 13.06.2015 23:32 |
![]() |
![]() |