|
||
|
|
Результаты опроса: Итак.. | |||
Лида |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 35.71% |
Стелла |
1 | 7.14% |
пофиг, всё давно известно |
4 | 28.57% |
карпачев )) |
4 | 28.57% |
томат |
0 | 0% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#177 |
Сентиментальный мизантроп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
М-да...) Пока Димон рожал в муках плохо выученный текст, меня интересовало только одно, где раздобыли эти платтячка, в которые упаковали "невест" и из каких зверей сделаны их накидки.) Полярный медведь и гризли? Шанхайский барс и мексиканский тушкан? Обивка старой мебели?)
Гы...Калине, нужно было не на пост шоу, а в середину сезона, каким-то образом, воткнуть Иракли, Алену и Анетти, тогда может быть и спасла бы "пациента".)) |
![]() |
![]() ![]() |
3 благодарности(ей) от: |
![]() |
#178 |
Мудрик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага. Свадьба. Но не друг с другом
![]()
Добра людина не та, яка вміє робити добро, а та, яка не вміє робити зла. (В. О. Ключевський) Трагедія любові - це байдужість. (Сомерсет Моем) Почніть робити те, що потрібно. Потім робіть те, що можливо. І ви раптом виявите, що робите неможливе. (Св.Франциск Асізський) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда она говорила, что у нее давно не было отношений, как будто ей 40 лет и 10 последних отношений не было... ![]()
![]() ![]() |
Благодарность от: | Larisik ![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Модератор
![]()
Именно!
Не сезон, а сплошное недоразумение! ![]()
![]() |
#181 |
диванный даосист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего,более нудного,не видела,апрельские тезисы,в сравнении - феселый карнавал)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Фернандо Торрес
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Фернандо Торрес
![]()
Одной покупка платья и опера, а второй дети, уборка-готовка... Прикольно))
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарность от: | Злючка Ведьмочка (28.05.2017) |
![]() |
#184 |
Фернандо Торрес
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
4 благодарности(ей) от: | Larisik ![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похоже, они эту тему решили не развивать, чтобы окончательно не разрушать образ "хорошей девочки Лиды"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Фернандо Торрес
![]()
Как неожиданно))) да вы шо... Прям правда Лида?)))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Мудрик
![]()
Добра людина не та, яка вміє робити добро, а та, яка не вміє робити зла. (В. О. Ключевський) Трагедія любові - це байдужість. (Сомерсет Моем) Почніть робити те, що потрібно. Потім робіть те, що можливо. І ви раптом виявите, що робите неможливе. (Св.Франциск Асізський) |
![]() |
![]() ![]() |
3 благодарности(ей) от: |
![]() |
#189 |
Доктор из Лестера
![]()
Благодарность от: | Максимилиан (27.05.2017) |
![]() |
#191 |
Фернандо Торрес
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Фернандо Торрес
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное немного не в тему - потому что смотрю только предыдущую серию. Вас пока не читала что бы не узнать заранее что там произошло))). Итак
Мне понравилось поведение Стеллы в семье Димы. Вот что не говорите, посмотрите как не тривиально эти люди (Стелла и ее мама - какие бы они "хабалки" не были) подходят к людям. Многие из вашего окружения потрудились поинтересоваться настолько глубоко семьей предполагаемого мужа? Максимум дежурный подарок в соседней лавке. И мать и Стелла проявили не просто внимание и уважение, они вложили душу и не поленились заморочится, сделать по истине индивидуальный подарок для Димы и его семьи. По поводу ее отношений с бывшим - прямо скажем она была содержанкой и жила в свое удовольствие... И делать что либо по жизни она не собиралась, кроме как ходить по салонам красоты и бутикам(. Тут Дима прав и это грустно(. Если бы она действительно пересмотрела свою жизненную позицию и нашла себе занятие, как она озвучивала - для Димы это был бы лучший выбор. Юля! Ваза - очень оригинально! вот так вложила душу(((. Набрала лиш бы набрать всякой муры, транжира... не понимает и не знает цену деньгам... Шо попало. Не вижу ее с Димой. Ей реально надо разобраться еще в отношениях со своим бывшим, что бы она не говорила. Как мать сына я была бы против такой невестки. Лида! Для выбора в дома он взял самую неподходящую девушку. Боже какая она жалкая(. В первой серии на знакомстве она мне понравилась среди прочих, а теперь все больше раздражает. Вот не знаю, но как по мне лучше всего дать шанс Стелле. Что мне в ней нравится - это вариант женщины которая на улице красавица дома хозяйка и в постеле ну ... наверное соответствует. Уверена и дома она бы повела себя нормально, сняла бы корону и начала махать кистью с удовольствием, не то что эта всегда в короне, всегда в образе, будет ходить по дому каралевишна тыкать прислуге пальчиком. "ужасно любимая для меня тема- приготовление пищи - меня очень напрягает эта тема"! ее напрягает все что связано с бытом. Надеюсь Дима отправил эту каралевишну домой! Боже бесит аж! " для любимого буду готовить"! ага аШ два раза! интересно что? бутерброды порежет? КОгда мама перечисляла как кормить Диму ее аж сипать начало((( . Хахаха "жертвовать собой ради карьеры Димы" - хахахах "Распорядок -получите распишитесь" - а это именно распорядок. А как иначе? что она себе думала? что это все Фея-Крестная будет для ее мужа делать? Она что вообще оторванная от реальности? Интересно - вот не помню у нее отец то есть? и в их доме отцу это делает добрая волшебница, а не мать? Мама странная "мы только будем рады если женщина ради него научится..." Она что с луны свалилась? если девушка 20 лет не знает на какой стороне сковороды пожарить яичницу - щас она тебе будет учиться. Особенно когда она делает карьеру на телевидении и быт ее не интересует в принципе(((((. Вообще не вижу в Лиде желания угождать кому-то кроме себя. Редкая потребительница - таких еще поискать(((. Надеюсь на пост-шоу пригласят Егорову? - она ее в порошок сотрет ахахах. Истерика - прекрасный финал знакомства! Какая же она не зрелая! Боженьки надеюсь она поехала домой? |
![]() |
![]() ![]() |
4 благодарности(ей) от: |
![]() |
#194 |
Старожил
![]()
"Кто давал разрешение что бы в нашем доме вообще кто то что-то делал!" ахха красава))) Вот говорила же я что не ту девушку он повел домой! Это было Стеллы свидание! Вот с ней бы он получил от этого полный объем удовольствия, а не разочарования как с Лидой!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Старожил
![]()
все предсказуемо) Юля прощай! Я думаю она прочувствовала все и потому решила "уйти сама"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
диванный даосист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну есть же ветка предыдущего эфира
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Доктор из Лестера
![]()
![]() |
#198 |
Старожил
![]()
Для меня выбор в пользу Стеллы очевиден. Я буду рада если он выберет ее. Лида просто ужасна со своими претензиями(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Фернандо Торрес
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Двенадцатый эфир 17.11.16 | Christie's | Зважені та Щасливі 6 | 199 | 21.11.2016 14:19 |
Двенадцатый эфир 15.11.16 | Christie's | Мастер шеф 6 | 415 | 17.11.2016 13:58 |
Двенадцатый эфир 20.05.16. Финал | Christie's | Холостяк 6 | 264 | 26.05.2016 11:18 |
Двенадцатый эфир 11.11.15 | Christie's | Мастер Шеф 5 | 523 | 18.11.2015 00:59 |
Двенадцатый эфир 29.05.2015, ФИНАЛ | svetjulia | Холостяк СТБ | 848 | 13.06.2015 23:32 |
![]() |
![]() |