|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как- то Роза уж слишком "усушилась"
![]() Парочка килограммов не помешала бы ей |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Житель
|
![]()
Могли бы действительно Димину комнату в доме закрывать...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Старожил
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |
Старожил
![]() Цитата:
Совсем другое дело - соглашаешься или нет, а если согласилась, то здесь тоже есть выбор, как себя вести.
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Старожил
![]()
мммм, какой оживленный форум, сколько страниц комментариев эфира, как ломаются копья на ветках участниц...
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#61 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, совершенно невозможно попадать на форум, отбивает всякое желание даже пытаться!!! (((
![]() |
#63 |
Старожил
![]()
О! не я одна игнорю это. И форум "болеет", и проект "Холостяк" при смерти. Зависая на 15-20 минут просмотра (больше не выдерживаю), замечаю только полное безразличие участников (девушек и холостяка) друг к другу. У невест сильнее чувства друг к другу, чем к "объекту обожания". Тут тебе и ненависть, и презрение, и спортивный азарт, "кто первой получит розу". Только в сезоне с Костиком было так всё равно. Но там понятно, почему. Во других прошедших "Холостяках", всё-таки какие-никакие "любови" проскакивали. А здесь сборище "торгующих лицом", и всё. :dntkw:
![]() |
#64 |
Старожил
![]() ![]() |
![]()
В сезоне Костика я бы не сказала, что было совсем без любовей. Костик по понятным причинам (как позже выяснилось) любить дев на проекте не мог, по крайней мере показать явно это ни-ни, а вот две другие девушки из финальной тройки, помимо Селюковой, были к нему не равнодушны, и Анаит и другая девушка (не помню как зовут), и мне почему-то кажется что и она ему нравилась, по крайней мере она могла пробиться сквозь его занудство, разговорить, увлечь, заитересовать, оживить, но ... В сезоне Мельника влюбленность была к нему у Головань, но он почему-то выбрал Марину, влюбленности которой к Мельнику было незаметно, скорей влюбленность в девушку Катю уход которой Марина сопроводила бурными рыданиями. Влюбленности в Искорнева? Сомневаюсь. Почему-то именно этот сезон более всех ненатуральный, показушный, фальшивый и отталкивающий (ИМХО). Ну а с Иракли, еcли бы(пусть меня простят поклонники Анети) ее индивидуальность, неординарность, оригинальность не стали постепенно трансформироваться в шизу, то да, могла бы быть история любви.
Не интересно потому, что девушки никакие. Что они там только делают на этих кастингах, кофе пъют и курят, а не работают, что такое наотбирали? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |