|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня "пэрлить"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Житель
|
![]()
Это реальные истории???????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Дима, доменная печь - это фаллический символ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 | |
Старожил
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 | |
Житель
|
![]() Цитата:
Фантазер, только этого мало.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]()
такие простые девушки-металлурги
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]()
у Калины старческий голос
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калина прям как училка наставляет
![]() |
#209 |
winter girl
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так просто или не просто так помогает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
winter girl
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Целая корзина ваты!))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#211 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 | |
Mia san mia
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
Футбол - простая игра: 22 человека бегают за мячом 90 минут,а в конце побеждают немцы. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мастер Спорта форума Котоледи форума S.K.Y. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ушли дорогую кобылку Олю ( жаль немного, она смешная и платьев много не показала. Вчерашнее цветочное D&G было красивое) и Леру (близняшку-воображулю. Этой туда и дорога) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на что рассчитывала эта барышня???? рассказать холостяку, какая она дорогая??? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Фернандо Торрес
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю сейчас повтор..., меня одну раздражает Алена?
![]()
![]() |
#217 |
Фернандо Торрес
![]()
Ой, ну пловину как минимум можно было сегодня в одну авоську и на хаус, а не тянуть отэто кота за хвост
![]()
![]() |
#218 |
Фернандо Торрес
![]()
Мои фаворитки Галя, Стелла и Лиля, остальные шось такэ
![]()
![]() |
#219 |
Фернандо Торрес
![]()
А Димочка все больше нравится, я бы за такого поборолась
![]()
![]() |
#220 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софа - самая неоднозначная девушка этого сезона. То она мне нравится, то я её терпеть не могу.
![]() |
#221 | |
Конотопская ведьма
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#222 | |
Старожил
![]() Цитата:
Когда у Юрия Андропова спрашивали, как у него дела, он отвечал: "КГБычно". Плачет девушка с автоматом, в ржавой каске, а в руках граната: Ей сегодня идти опять Борьку Ельцина защищать. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 | |
Старожил
![]() Цитата:
Когда у Юрия Андропова спрашивали, как у него дела, он отвечал: "КГБычно". Плачет девушка с автоматом, в ржавой каске, а в руках граната: Ей сегодня идти опять Борьку Ельцина защищать. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Старожил
![]() |
![]()
Я разочарована.
Серия так себе - притянутые за уши события, надуманные интрижки, скучные девушки, незаинтересованный ГГ. Пост-шоу я разочарована еще больше. На что мы смотрим? Почему нам подсовывают кучку продажных бабенок и все вокруг включая гостей и зрителей делают вид, что воспринимают их как уважаемых людей? Как Калина, выбиравшая и утверждавшая этих "девушек" смеет им же в глаза морализировать? Почему не вовлекаются правоохранительные органы когда на всю страну рассказывают об уголовном преступлении, растлении несовершеннолетних детей, да еще и с согласия мамы и бабушки? Даже если вдруг растлитель настолько засекречен, что никак нельзя узнать его имя, почему не привлекают к уголовной ответственности как минимум маму Ольги, подсунувшую в постель взрослому мужику несовершеннолетнюю дочь за бриллианты и курорты? Как смеют Калина и Ко продвигать этих "девушек" в массовом порядке с экранов да и еще и бравировать этим? Может быть, пора снова менять режиссера? Шоу вместо по задумке романтического реалити все стремительнее превращается в тягомотный и гадостный аналог Дома-2. Если все подаваемое - выдумка и участницы только актрисы, то гнать таких выдумщиков с телевидения поганым веником. А если правда, то давайте просто переименуем это мероприятие в Дом-3 и перестанем морочить голову людям, думавшим посмотреть на романтическое если не реалити, то хотя бы правдоподобную сказочку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |