|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#227 | |
или просто Блан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неужели орги не видят, как катится рейтинг? Надо срочно менять режиссера.
![]() ![]() |
![]() |
#228 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Учитывая, что эту передачку могут смотреть девочки, мечтающие про принцев(любовь, замужество, семью), то мораль этого действа, особенно откровения на пост-шоу, это точно не об этом. Продаваться, можно и нужно(главное, за дорого), постельно-дружеские отношения, это норма, и так далее. Правду жизни они нам показывают! Ей богу! Уж лучше "Весна на Заречной улице" посмотреть, или "Красотку." Ну а внешность девочек, это совсем... Все одинаково-пластмассовые. Поскольку смотрю наскоками, то половину из них постоянно путаю между собой. А вторую половину узнаю по необычно "замечательным" носам-губьям-помадам. И один трансвестит. (ну постоянно, натыкаясь на блонду вздрагиваю и всматриваюсь, надеваю очки, и поближе подхожу к телевизору )
![]() ![]() |
![]() |
#229 | |
Старожил
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Житель
|
![]()
Начну с того, что если прошлый выпуск я весь прозевала, то этот выпуск скучным не назовешь.
Совершенно не поняла свидания втроем, построенные на алкогольном марафоне. Зачем так напиваться? И что в этом интересного, полезного...не могу слова подобрать? Если в прошлом сезоне, там была игра - "если с тобой этого не случалось, то выпей" - ну куда ни шло...А тут? :dntkw: Но полный ахтунг наступил, когда Холостяк выпятил попу, для того чтобы его били ремнем по заднице... ![]() ...В качестве плюсов хочу отметить некие интриги с розами. Хорошо получилось -отправил деву на машине домой...а там роза! А та, которая победно усмехалась - отправилась домой. На церемонии вообще ничего не могла понять. Алену попытались прилюдно унизить, сообщив фейк. Она пожаловалась Холостяку. Он вызвал сплетницу, та похлопала глазками: да, я так сделала, но мне хотелось досадить Алене, и в итоге, виноватой оказалась...Алена :dntkw: И он перед всеми извинялся за поцелуй. ![]() Тут уже так на(за)крутили, что я ничо не могу понять |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#231 | |
или просто Блан
![]() Цитата:
Кароче... :band:
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Житель
|
![]()
Забыла за Софу сказать. На йоге удачно терлась о Холостяка причинными местами, и не стеснялась. Потом вдруг вспомнила, что девушка невинная, застеснялась, возникли непонятные ощущения... поцелуй- ах-ах, как можно, потом впилась в него невинными губьями.
Все это Баян Баянович |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#234 | |
Старожил
![]() Цитата:
<!--QuoteBegin-Кэролайн@ Сегодня, 11:34 На церемонии вообще ничего не могла понять. Алену попытались прилюдно унизить, сообщив фейк. Она пожаловалась Холостяку. Он вызвал сплетницу, та похлопала глазками: да, я так сделала, но мне хотелось досадить Алене, и в итоге, виноватой оказалась...Алена [/quote]мутно получилось, согласен. Как я понял, Юля съехала в разговоре на то, что она была пьяная и не помнит точно что она говорила Алёне, только что хотела ей насолить. Потому Дима не мог быть уверен в ситуации, и предпочёл поспешных выводов не делать. А уже посредством монтажа нам представили так, что Алёна оказалась виноватой, и сейчас может уйти. Лично я хотел увидеть как он Юлю заставляет перед Алёной извиниться, прилюдно, на ЦР. А то получается она вышла сухой из воды.
![]() ![]() |
![]() |
#235 | |
Старожил
![]() ![]() |
![]() Цитата:
:p.s: в первом выпуске крупным планом фигурировала жопа Оли, а в третьем выпуске акцент на жопы дев при занятии йогой - и там и там холостяк прям тает. У нас в конце-концов романтическое красивое шоу о любви или Спойлер:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#237 | ||
Житель
|
![]() Цитата:
Я поняла, что это было наказание. Но лучше уж бы пощечину залепили, это мужчину не унижает. В РФ когда-то было - она тоже злая на него, они пришли в театр, переоделись в костюмы, и она по пьесе должна была его то бить руками, то ли пощечины давать...Ну она и оторвалась. Там это гармонично смотрелось А тут разве что трусы не снял и попу под ремень подставил, бррр Цитата:
Тут лучше уже очную ставку устроить, а не так доверчиво поддаваться. Он выглядит тут ...неумным. <!--QuoteBegin-Н-Лика@ Сегодня, 13:11 в первом выпуске крупным планом фигурировала жопа Оли, а третьем выпуске акцент на жопы дев при занятии йогой - и там и там холостяк прям тает.[/quote] Про жопу холостяка на наказании забыли ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 | |
Старожил
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 | |
Житель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 | |
Старожил
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#241 | |
Житель
|
![]() Цитата:
А она ему: "Ой, я нечаянно!" :blash: |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 | |
Старожил
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#244 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#246 | |
Житель
|
![]() Цитата:
И он решил план выполнить и перевыполнить ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 | |
Конотопская ведьма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#248 | |
Конотопская ведьма
![]() Цитата:
![]() п.с. а вообще забавно - в этом же сезоне вражеского холостяка - на коне прискакала одна из самых скромных еще и двух джигитов впереди пустила) а у нас приехала в пижаме...и практически сразу свалилась стратегически важным местом ему на голову так к середине сезона уже и ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
или просто Блан
![]()
Наконец то пост шоу глянула. Куда катится мир!!!! :band:
![]() |
#250 |
Конотопская ведьма
![]()
легкий оффтоп: а кто-то смотрел американский сериал "Unreal" по мотивам шоу "Холостяк"?
стоит смотреть? ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |