|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#426 |
Житель
|
![]()
Я тоже про Стеллу и Лиду подумала. Стелле, пока, симпатизирую больше остальных, а Лида визуально очень подходит холостяку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда-то я учила научный коммунизм. И моя подружка его тоже учила. И у нее была проблема. Как только она начинала этот научный коммунизм читать, сразу же засыпала.
Вот и я на этом Холостяке, как на чтении научного коммунизма. Уже второй эфир пытаюсь посмотреть(не параллельно с форумом. С вами весело, с вами не заснешь), и засыпаю. Но успела увидеть, что это худший холостяк за все сезоны. Тупой, но цены себе не сложит. Девицы - даже не смешные. никакие. Третий выпуск постараюсь смотреть вместе со всеми) тогда не засну) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#428 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Старожил
![]() ![]() |
![]()
Альона мне внешне немного напоминает Аню из Израиля, из прошлого сезона, кажется. А таких злобных девок, чтоб шипели, как змеюки и дружно набрасывались на жертву с первых же эфиров еще не было на "Холостяке". Все хоть сначала пытались держать марку типО добрые, порядочные культурные, а эти глупые или что, что так оскаливаются сразу же? Не понимаю почему они набросились на Алену, пока она ничего плохого, отталкивающего не сделала. Да, делает какие-то шаги, что бы привлечь внимание Холостяка, ну а как иначе, зачем она тогда пришла то туда? Достали на пост- шоу с этими тупыми претензиями к ней: "А как же прочие девочки, а девочки, а девочки...а бла-бла-бла", а на фига ей те девочки, она отношения с девочками пришла туда строить или с мужчиной, за подругой туда пришла, в сестринство какое-то вступила или что, что за тупость такая? Или они там отношеения по гаремному типу должны строить, султана Сулеймана насмотрелись, блин. Даже Галя-кактус, что-то там подтявкивала на Алену, голосок прорезался.То что Холостяк, припахал Алену на индивидуальном свидании в подготовке вечеринки, провел с ней день и в ее День рождения не дал ей розу, а дал розы двум другим девушкам, у которых тоже был День рожденья, но которые пришли на "готовенькое" и не были на свидании, некрасиво, по меньшей мере. Претензии Холостяка к девушкам, почему не сказали ему о подвернутой ноге Лены необоснованы, почему это девушки на своем романтическом свидании, должны говорить о чьем-то гипсе и травмпукте - романтично, обалдеть. Эта Лена им соперница, а не сестра или подруга. И последнее из впечатлений - так и вижу Стелу в спортивных штанах и с битой в руках, очень она своей внешностью, манерами, движениями, голосом наводит на такие асоциации. Хочу чтобы в следующем выпуске ушла Оля, вот хочу!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
Житель
|
![]()
Оля не уйдет так быстро, Саргылану слили и баста, потому-как зрители в компании с близняшками, Галей , Леной и Юлей -декретницей совсем заскучают. Хотя , признаться , у меня Оля больше ассоциируется рядом с шестом для пол дэнса нежели рядом с Димой Черкасоым
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#431 | |
Житель
|
![]() Цитата:
Я так подумала. Если бы сказали вначале свидания - то бы испортили свидания себе и Холостяку, так как он все время бы думал о Лене. Глупо. А могли бы прощаясь вдруг "вспомнить" ![]() <!--QuoteBegin-Н-Лика@ Сегодня, 12:30 Не понимаю почему они набросились на Алену, пока она ничего плохого, отталкивающего не сделала. Да, делает какие-то шаги, что бы привлечь внимание Холостяка, ну а как иначе, зачем она тогда пришла то туда? Достали на пост- шоу с этими тупыми претензиями к ней: "А как же прочие девочки, а девочки, а девочки...а бла-бла-бла", а на фига ей те девочки, она отношения с девочками пришла туда строить или с мужчиной, за подругой туда пришла, в сестринство какое-то вступила или что, что за тупость такая[/quote] Согласна |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 | |
Старожил
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Житель
|
![]()
Мне нравится Лида своей поставленной и правильной речью. Внешне приятная девушка. Спортсменка. Пока симпатизирую ей больше всех.
Еще своей "нормальностью" выделяется Галя. Там в нарезке каких-то финальных свиданий была блондинка, может Галя? Кроме нее блондинка только Кристина, кажется, но она вряд ли далеко зайдет. На месте Димы я бы выбирала между Лидой и Галей. Ну и в тройку еще оставлю Стеллу. Она его явно притягивает внешне ![]() Но это если выбирать себе именно жену, а не как все предыдущие — временную спутницу для пиара. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Житель
|
![]()
Судя по опросу все в восторге от Лиды, а я на неё даже внимания не обратила :dntkw:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#435 | ||
Старожил
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелькнул вот уже анонс на следующий выпуск.Опять будут во Львове в этом Мазох кафе.Уж не знаю почему, но мне от подобного становится неловко.Точно так же как и от пошлых конкурсов на свадьбах.Уж не знаю почему, наверное, просто я такой человек
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#437 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спойлер:
Лида тоже еще отожгет ![]() Спойлер:
Галя должна уйти мз серпентария сама ![]() Все ИМХО. Но не без ожидания спойлеров ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#438 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#439 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#440 | |
Старожил
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#441 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно, не испугается ли Дима ее как актрису ? Поверит ли в искренность? В кинопоиске Лидия Немченко значится актрисой, с одной ролью в украинском фильме "Смерть в День рождения " 2013. Спойлер:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |