|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Mia san mia
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Футбол - простая игра: 22 человека бегают за мячом 90 минут,а в конце побеждают немцы. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мастер Спорта форума Котоледи форума S.K.Y. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 | |
Баронет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 | |
Мудрик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем мерси за компанию. Иначе это было смотреть вообще нереально.
Добра людина не та, яка вміє робити добро, а та, яка не вміє робити зла. (В. О. Ключевський) Трагедія любові - це байдужість. (Сомерсет Моем) Почніть робити те, що потрібно. Потім робіть те, що можливо. І ви раптом виявите, що робите неможливе. (Св.Франциск Асізський) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Mia san mia
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тарганец сюды не ходок,посему...Просто.спокойной ночи всем.
Футбол - простая игра: 22 человека бегают за мячом 90 минут,а в конце побеждают немцы. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мастер Спорта форума Котоледи форума S.K.Y. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 | |
Мудрик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добра людина не та, яка вміє робити добро, а та, яка не вміє робити зла. (В. О. Ключевський) Трагедія любові - це байдужість. (Сомерсет Моем) Почніть робити те, що потрібно. Потім робіть те, що можливо. І ви раптом виявите, що робите неможливе. (Св.Франциск Асізський) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Старожил
![]() ![]() |
![]()
враження напевно напишу пізніше, а поки те, що кинулось в очі
- побачення з Альоною - абсолютно штучне, розмова не клеїлась, на дивані сиділи за кілометр одне від одного, перевірка на вшивість на останньому побаченні дівчини в яку закохався? серйозно? странний хлопець; щодо Альони - чого б то я лізла у ванну в чужому домі? хоч би почервоніла як він заглянув чи що..вся розмова навколо себе, своїх переживань, фіналу - ну не знаю де там почуття, але якщо вони є, то хай будуть щасливі - побачення з Анетті - таке враження, що це давно знайома пара, яка в стосунках уже не один місяць, а може й рік; відчувають один одного без слів, говорять не про своє "я", а один про одного, діляться переживаннями, поступаються принципами якимось, сподабалась фраза Анетті в човні "ты не представляешь какой ты разный" - вона дійсно намагалась його пізнати, постійний контакт, вони постійно поруч, навіть втеча її від камер за двері будинку - хотіла щоб вони були тільки вдвох; шкода, якщо фраза в машині що віддала тільки те що сама хотіла віддати, стосується того що я думаю... в кінці кінців сподобалось як пішла - спокійно, з високо піднятою головою, з гідністю, дала себе обійняти, але не відповіла на обійми, навіть її остання фраза, що ти потім все побачиш, але мене більше ні - красива загалом - не розчарована, бо була готова до цього фарсу, але цікаво було як нам це все піднесуть, під яким соусом - так ось, піднесли це все як фаст фуд, а не як смачну вишукану страву, не зуміли сценаристи і режисер приготувати фінал так, щоб було смачно, щоб навіть якщо це Альона, щоб хоча б трохи повірилось. такі відчуття навіть при тому, що я не була прихильницею жодної з дівчат, уявляю, яка буря кипить всередині у фанатів Анетті
![]() |
#207 | |
Старожил
![]() ![]() |
![]() Цитата:
П.С. а це був твій перший сезон цього каламбуру?
![]() ![]() |
![]() |
#208 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
та капец я когда увидела на анонсах кислую рожу Алены - сразу поняла сюрприза не случится((( Все ! ВСЕ !!! Было наоборот как всегда... Анете хорошие слова, улыбки, такое лицо светлое и счастливое и тут бац - я тебя не полюбил... Алене всякую пургу нанес нанес - в итоге он влюбился ! во что??? в эту хрень которую наговорил? тьфу... и знала же наперед все, но разочарование дикое.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Старожил
![]() ![]() |
![]()
инстаграм Анетті:
anettizhernovaРебят ,ну согласитесь..ванилька-не моё. Не трогайте его😂он правильно выбрал,а я домой,пить чай с сухарями) #холостяк6
![]() |
#211 | |
Житель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 | |
Житель
|
![]() Цитата:
Думаю, его вместе с Чмерковским еще долго будут вспоминать именно из-за того, что посмели показать настоящую любовь. Но не решились. Вообще, лишнее подтверждение, если мужик в 30 лет еще не был женат ... нафиг такого мужика. Не ищет он семьи и любви. Так, модельку тупенькую, чтоб покрасоваться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Старожил
![]() ![]() |
![]()
я звичайно Альону не захищаю, але з чого всі взяли що вона тупенька? тільки через те, що не вміє висловити свої думки?
якщо вірити СТБ (самій смішно від цих слів, але все ж) то Альона вчиться на перекладача китайської, а це непросто (я знаю що це, бо в мене знайома вчилась на східній філології і зараз живе в Китаї), крім того її подарунок Іраклі (книга) свідчить, що бодай щось з світової літератури вона таки читає
![]() |
#214 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё он правильно сказал: чтобы полюбить Анетти (прим. - с её ужасным характером), её нужно очень сильно любить.
![]() |
#215 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Анетти он не смог влюбиться, а в Алёну влюбился как-то тускло, без блеска в глазах. Короче - очередной фейковый сезон. Не собирался он здесь искать себе невесту, поэтому выбрал Алёну, чтобы легко расстаться. С Анетти у него всё равно не получилось бы, только мучили бы друг друга. Хорошо, что он отпустил её на самой высокой ноте. И Анетти хорошую школу прошла на проекте, ей это поможет в будущих отношениях.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#217 | |
Житель
|
![]() Цитата:
как все его ровесницы давно замужем, а жениться на женщине , которая в браке уже была он не хочет. Мужики его спрашивают, ты хоть на этой уже в конце -концов женишься, а он плечами пожимает, говорит, что еще морально не созрел. Ну вот как такое понять? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Баронет
|
![]()
Ребят, ну что вы так переживаете за проигравшую Аню... тут за Алену нужно переживать, ну не будет грузин жениться на славянке, которая засветилась на фото в купальнике... и которую максимально использовало стб и Ика (и что думали ее родители, когда разрешали участвовать в подобном шоу или фото-сессии?!!)... Но расставание обоих девушек с Икой - это не самое худшее. Худшее, это быть женой Ики и вечно ждать его дома, зная его любвиобильность и большое безотказное сердце... такое может выдержать только грузинка, выросшая в этой традиции... славянка же будет рыдать, ревновать, рвать и метать. Не славянский это менталитет...
Так что можно сказать "спасибо" стб за красивого ГГ, за дорогих и не очень моделей-девушек, таки общая картинка была красивой и достаточно дорогой, за красивые наряды, прически, иногда удачные пейзажи, порой удачные сценарии, все таки вышло покрасивше аналогичных шоу... Но интересно, зачем девы продолжают участвовать в Холостяке, да еще без оплаты за труд (эмоции на камеру)? У некоторых извилины не просматриваются, но у некоторых вроде как и речь поставленна, и как-то пытаются контроливаться свои эмоции, что их туда занесло, если не самореклама? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 | |
Досконалість
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#220 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#221 | |
Досконалість
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#222 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |