|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#326 |
winter girl
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на что это намекают
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 | |
Мудрик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добра людина не та, яка вміє робити добро, а та, яка не вміє робити зла. (В. О. Ключевський) Трагедія любові - це байдужість. (Сомерсет Моем) Почніть робити те, що потрібно. Потім робіть те, що можливо. І ви раптом виявите, що робите неможливе. (Св.Франциск Асізський) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это общение за столом семей Иракли и Анетти - у меня лыба до ушей
милотаааа :D |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 | |
winter girl
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамы - прелесть!
О! И тут - "специалист"! (((((((((((((( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#331 |
Мудрик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Абрамяна гнать. И Нетти и тут со мной солидарна)
Добра людина не та, яка вміє робити добро, а та, яка не вміє робити зла. (В. О. Ключевський) Трагедія любові - це байдужість. (Сомерсет Моем) Почніть робити те, що потрібно. Потім робіть те, що можливо. І ви раптом виявите, що робите неможливе. (Св.Франциск Асізський) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]()
Анетти - "пять баллов" психологу!!! ))))))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#333 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#334 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Мудрик
![]()
Шото я слабо сеструхе верю. Противная она.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#337 | |
Старожил
![]() Цитата:
Анетти настолько хорошо и глубоко видит и чувствует людей и "психолога" этого, и девиц-претенденток на Ираклия почему я во всём с ней согласнано, кроме её оценки ГГ? она точно оценила Иракли? ну почему он мне никак не заходит? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже обожаю Нелли! )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
winter girl
![]()
Сестра младше Ани?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#341 | |
Мудрик
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 | |
winter girl
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Старожил
![]()
мамы у Иракли и Анетти - просто прелесть :rolleyes:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
... Ах! Мамы!! ) Прелесть! ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Мудрик
![]()
Какие автентичные подарунки - конфеты и вино. Больше из Грузии везти нечего?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не думала заходить,но Анеттино "мне кажется,что это не ваша профессия" - это просто лучший перл всех 6 сезонов.
Да и вообще,я сегодня в полном восторге от этой девочки. А ее абсолютная открытость в общении с его друзьями,семьей,а особенно с мамой. Она абсолютно естественна,ни одной фальшивой ноты,и этим и выигрывает. А диалог и действия га качельке-надо было показывать с регламентом 21+ И если он таки не выбрал Нетти,то сильно зря ответил взаимностью на ее "люблю"... Но видно,как он поплыл. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 | |
Конотопская ведьма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#348 | |
Старожил
![]() Цитата:
но почему тогда экран передаёт всю сущность одних, и скрывает других :dntkw: загадка природы прям |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я б - не отказалась! НацеловаЦЦа с ним! :blash: :blash: :blash: |
|
![]() |
![]() ![]() |