|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#426 | |
Досконалість
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Недоступна дівчина ніколи не буде таким дешевим прийомчиком (відверте фізичне збудження) кадрити хлопця. Це взагалі навіть непристойно. По-друге, те як вона бравіровала, що є ще і інші хлопці - це теж прийомчики шансонетки. Дівчина з достоінством була б обурена і ображена тим, що один із хлопців переслідував її, бо це вже є втручанням в особистий простір, контроль. А Сніжана була дуже горда собою. Також її вираз "иметь" говорить, що питання сексу для неї - це як би предмет торгівлі тобто секс не є чимось утаємниченим, вершиною близькості. ОДним словом Сніжана ще дешевша , ніж Хульона.
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
диванный даосист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
экие у вас эротические фантазии,пышные,буйные)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Старожил
![]() ![]() |
![]()
Неожиданно мне в этом выпуске понравилась Алена. Не понимаю почему на нее все набросились, если свиданий было три, а девушек четыре, то что ей надо было зубами выгрызать, когтями выдирать это свидание или перевоплотиться в эдакую сирену и сладким голосом заворожить всех троих фурий, которые не хотели категорически никаких компромиссов, и Гришу с Иракли в придачу загипнотизировать, что бы свидание досталось ей? Считаю, что она вела себя достойно и на пост шоу в том числе, когда Калина просто окорбительно выразилась - "разговор слепого с глухим". Не понравилась Анети на царемонии роз с этой "дулей" на голове и походкой какой то неуклюжей, в перевалочку, и в общем что-то уже утомили эти ее вечные однообразные заморочки. К Наташе не вижу у Ики притяжения, хоть убейте веником, уже стоит она прижатая им к стенке бассейна, голова запрокинкута назад, глаза красноречиво-зовущие, губы приоткрыты, а он еле еле сподобился на поцелуй, когда понял наверное что на попятную идти уже просто неприлично,то ли дело со Снежаной, вот там да, не поспоришь, искры вспыхивают и загораются моментально, а с Наташей такое впечатление, что они оба сами себя насилуют, чесслово.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Старожил
![]() ![]() |
![]()
В очередной раз "порадовал" психолоХ. Очень ну очень профессионально он разговаривал на постшоу с Анети, ну по психолоХски, как настоящий доХтУр психологии или о какой там он своей регалии нам поведал. Да психолог в первую очередь не должен выходить из себя ни при каких обстоятельствах "на работе" в разговоре с собеседником, а то, как дядька у пивного ларька, в самом деле,где они откопали это чудо, верните в эксперты Присяжнюка, он хоть и юрист, но лучший психолог, чем этот профессиональный доХтУр.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
Сентиментальный мизантроп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сестрица Ираклюндия...) Никого не напоминает?)))
Спойлер:
Очень похожа, но наш(а) симпатичнее.))) Спойлер:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#431 | |
Житель
|
![]() Цитата:
![]() Пеши исчо! :D |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 | |
Конотопская ведьма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
клевая тактика я считаю) главное потом не плакать, когда кавалера из под носа уведут) более стремительные
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Житель
|
![]() Спойлер:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#434 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#435 | |
Конотопская ведьма
![]() Цитата:
первый поцелуй был не его инициативой, свидание индивидуальное, которое так понравилось Холостяку, тоже она организовывала вот это работало а тут она все откровенно профукала и удовлетворилась просто хоть тем, что он ее пожалел на церемонии роз.. и то после того, как он выразился "Алена смогла проявить инициативу" не попросила бы с ним разговора, вряд ли было бы и это так что, если она и будет победительницей, то не благодаря стратегии ожидания, а вопреки) :p.s: я согласна, что в жизни не всегда надо ломиться напролом и выдирать зубами, руками и остальными частями тела. но есть разница между "идти по головам, вижу цель - не вижу препятствий" и "не бояться отстаивать то, что тебе важно, что ты любишь и что для тебя дорого"
![]() ![]() |
![]() |
#436 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#437 | |
Мудрик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добра людина не та, яка вміє робити добро, а та, яка не вміє робити зла. (В. О. Ключевський) Трагедія любові - це байдужість. (Сомерсет Моем) Почніть робити те, що потрібно. Потім робіть те, що можливо. І ви раптом виявите, що робите неможливе. (Св.Франциск Асізський) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#438 | |
Старожил
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#439 | |
Старожил
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#440 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#441 | |
Конотопская ведьма
![]() Цитата:
Она такая же равноправная участница как и все, с такими же чувствами, желаниями и мечтами, имеет полное право сесть и сказать: " я тоже, как и вы, хочу нормальное свидание, а вы трое либо решайте между собой, либо пусть организаторы кидают жребий" и дальше сидеть себе тихонько в углу, не поддаваться на провокации и вообще не вникать в разборки. Мамзели пусть себе хоть дерутся, хоть Гришу пытают, хоть Калину распинают, хоть Ираклию телеграфируют. И на самом деле не было бы там никакого грандиозного скандала) скандал развела сама Алена своими просьбами и истериками, чем облегчила всем жизнь. Не такие там все остальные дурочки. Если б она не начала строить жертву, все б поняли, что ни одна не хочет уступать и все бы закончилось либо решением оргов (вот тогда можно было справедливо давить Ираклию на жалость и строить жертву) , либо решением Ираклия (а тут давить ему на чувство вины потом). Если она этого не сделала лишь потому что решила побыть для всех хорошей девочкой- миротворцем, избежать скандала и досадить Калине (в чем я сильно сомневаюсь) - то она еще более глупая, чем кажется.
![]() ![]() |
![]() |
#442 | |
Конотопская ведьма
![]() Цитата:
- да у меня в принципе вот брат массаж делает. - оо..у него талант? - нет, диплом.
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Старожил
![]()
Орги делают ставку на Алёну. Дети на свидании - способ подчеркнуть её хорошие отношения с братом и сестрой (помните фразу что Алёна лучше мамы?). А для Иракли дети - это важно. Свидание с вертолётом было у неё. Что сильно выделяется на фоне остальных бюджетных свиданий. Далее. Кто-то здесь верит в то что инициатива свидания с полётами была от неё? Или может кто-то ей удачно подсказал что есть такая возможность? Я даже не уверен была ли идея подарить браслет её идеей, очень похоже на удачную "подсказку".
Учитывая вышесказанное, и то как плохо Алёна умеет врать, другие девушки либо знали об этом, либо по крайней мере догадывались. А у Алёны было чувство вины перед ними. По понятным причинам моменты, намекающие на то что она фаворитка оргов, вырезали. И если говорить о совместном свидании с Наташей, то Наташе Алёна была "должна" ещё больше чем остальным. И последнее. В анонсе диалога Гриша явно намекает что если не будет найден консенсус, то не пойдёт на свидание ни кто. Когда уже был сам эпизод делёжки свиданий, этот момент вырезали.
![]() |
#444 | |
Старожил
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Старожил
![]()
А обида Калины на Алёну может объясняться тем что пара в итоге не состоялась, и её "труды" пошли на смарку.
![]() |
#446 | |
Житель
|
![]() Цитата:
Плюсуюсь <!--QuoteBegin-Cheerio@ Сегодня, 15:14 у Алёны было чувство вины перед ними. По понятным причинам моменты, намекающие на то что она фаворитка оргов, вырезали. И если говорить о совместном свидании с Наташей, то Наташе Алёна была "должна" ещё больше чем остальным.[/quote] Я говорила, что Алена пошла на "жертву", так как знала, что будет победилкой. Все проще |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#447 | ||
Конотопская ведьма
![]() Цитата:
Цитата:
<!--QuoteBegin-Cheerio@ Сегодня, 16:14 В анонсе диалога Гриша явно намекает что если не будет найден консенсус, то не пойдёт на свидание ни кто. [/quote] считают отличный вариант) он всяко лучше варианта "все пошли, а ты нет))"
![]() ![]() |
![]() |
#448 | |
Старожил
![]() Цитата:
<!--QuoteBegin-Тигра@ Сегодня, 15:35 считают отличный вариант) он всяко лучше варианта "все пошли, а ты нет))"[/quote]для кого лучше?
![]() ![]() |
![]() |
#449 | |
Конотопская ведьма
![]() Цитата:
Калина там многим участницам высказывала разные претензии - так что это сомнительный показатель. то что псыхологу, например, не нравится конкретно Анетти - вот это очевидно)
![]() ![]() |
![]() |
#450 | ||
Конотопская ведьма
![]() Цитата:
естественно, это была провокация от оргов, это же шоу вестись на нее или нет - выбор девушек Цитата:
т.е. ваш вывод - она испугалась, что не выдержит возможного конфликта и решила сдаться заранее. и это было правильно с ее стороны?) <!--QuoteBegin-Н-Лика@ Сегодня, 16:18 было бы правильно и классно если бы девушки уперлись как четыре ослицы и начали бодаться между собой. "Зрелищ! зрелищ! Крови!Крови!!!"[/quote] это исключительно выбор девушек, вести себя по-человечески или нет) вот прям вопрос жизни или смерти) Кати там не было, так что все б остались с целыми скальпами) опять же, если Алена побоялась, что она не сумеет сохранить в споре достоинство и скатиться до их уровня, то что тут обсуждать дальше)
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |