|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 | |
Эсквайр
|
![]() Цитата:
Смотрю на Анетти с Иракли и верю вроде,что есть между ними всё ![]() А говорят Алёнка победила,бееее просто ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#652 | |
Досконалість
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#653 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#654 | |
Старожил
![]() Цитата:
Скажите мне, болельщицы за Анетти, зачем ей мужчина, который не сказал, что ему не понравился секс втроём, и он сожалеет, что занимался этим? Может быть, она его разлюбит и поэтому уйдёт сама? Кстати, женщина, которая выставляет себя на показ через ню-фотки, тоже полигамная. Алёна для него - самое то. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#655 | |
Житель
|
![]() Цитата:
И почему вы ставите знак равенства между полигамностью и сексом втроём? Он же не любит одновременно нескольких женщин, не живёт с ними. А по поводу секса втроём ... мало ли что там было и когда. Ему ж не 20 лет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#656 | |
Виконт
![]() |
![]() Цитата:
Сужу по себе: не спрашиваю у мужчины, сколько у него было до меня, и сама не говорю о том, сколько было до него. Не считаю нужным обсуждать это! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#657 | |
Старожил
![]() Цитата:
- У меня не было сексуальных отношений. - Почему? - Я не могу не любя, там, не знаю... Пойти... - Я понимаю, это абсолютно... - ...по животному инстинкту, там,.. ну ты понимаешь. - Да, я понимаю. - Что здесь объяснять. ...Плюс вера, то есть... я же в церковь хожу. - Это хорошо. - И это очень важный аспект в моей жизни. Ирма, и Вы спрашиваете, почему секс втроём должен был не понравиться Иракли? Потому что это был секс без любви, по животному инстинкту. И что сейчас Иракли сделал со своим животным инстинктом, он от него избавился насовсем, и теперь жалеет, что когда-то поддался ему, или только загнал его поглубже в подсознание? Если загнал поглубже, то "зверь" когда-нибудь может вырваться опять. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#658 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#659 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#660 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#661 | |
Виконт
![]() |
![]() Цитата:
У вас нет оттенков кроме белого и черного? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#662 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#663 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-первых, не помню, что бы у Иракли кто-нить поинтересовался - понравился ему секс втроем или нет! Во-вторых, никто не интересовался о том - пожалел ли он о таком своем опыте. В-третьих, никто не спросил о его планах в будущем практиковать секс втроем. В-четвертых, не помню что бы кто-то задавал ему вопрос об отношении к сексу без любви.... Нетти высказала свое отношение к причинам для вступления в сексуальные отношения и Иракли, всего лишь, объявил, что понимает такое отношение, то бишь понимает ее позицию. ) Не более. ) И, как умная женщина, она не задала ему "зеркальный" вопрос. ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#664 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То есть без этого - никак?! )))))))) Короче! Спасибо всем тем дамам, которые были до меня у моих мужчин - за здоровье моих мужчин!! ![]() И за голову на плечах у моих мужчин - Спасибо Вселенной и их мамам! )) ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#665 | |
Старожил
![]() Цитата:
И может так оказаться, что Анетти ничего не отчебучит, что ей придётся уйти, самой или по желанию Иракли. Она просто поймёт, что этот мужчина ей не подходит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#666 | |
Сентиментальный мизантроп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня встречный вопрос - зачем ей мужчина, который бы сказал, что ему не понравился секс втроем и он сожалеет об этом?))) Всякий нормальный мужчина мечтает о сексе с двумя девушками, но есть такие, которые и одну за всю жизнь не уломают. Ага.) Шо поделать...))) <!--QuoteBegin-Максимилиан@ Сегодня, 17:36 Чем больше женщин было у мужчины, тем больше у него опыта, например, в излечении от венерических болезней. Какой мужчина будет Вам интереснее - с опытом излечения от венерических болезней или без?[/quote] Ой, зачем же передергивать.) Нам (женщинам), интереснее мужчина с мощной сексуальной энергетикой.) А это значит, что такой мужчина нравится женщинам и у него опыт. Ага.) А те, кто женщинам не нравятся, становятся теоретиками и рассказывают страшные сказки про венерические болезни.)) Все персонажи вымышлены и совпадения случайны. ) Надеюсь никто не принял на свой счет. )) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#667 | |||
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь возможны варианты: либо Иракли рассеян и не связал два откровения по одной теме; либо умен, что бы не "палить" темы разговоров ИС (а он, обычно, не афиширует содержание ИС - этим занимаются девы)) ); либо, что вероятнее всего, достаточно пьян, что бы увязать в одну цепочку эти два откровения и последствия последнего в отношениях с Анетти. Вполне возможно, что эта пара еще вернется к этому разговору.) Я обратила внимание, что их "выяснение отношений" прилюдное происходит исключительно на ЦР. И то - они обмениваются репликами - и уже по ним неглупые деву додумываются до того, что между ними что-то происходит. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#668 | |||
Старожил
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#669 | ||
Сентиментальный мизантроп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Твои совпадения действительно случайны, потому что инопланетяне - вымышленные персонажи и не являются нормальными мужчинами в понимании земных женщин, так как не подвержены человеческим болезням и страстям, и ничто не мешает им теоретизировать на темы страшных сказок. ))[/quote] Ага. И я об этом.) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#670 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#671 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Любой ответ! А он не мог прозвучать, потому что не было вопроса по этому поводу.) Предлагаю еще раз глЯнуть на наш с Максом "диалог", что бы понять почему я сказала о незаданном вопросе. ) Кроме того - ответ не должен быть "правильным". Это могло быть просто рассуждение на эту тему, где стало бы очевидным отношение к различным случаям. ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#672 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может ей именно такие и нравятся... ![]() И вообще, так же как и Иракли пришел к решению, что с Алиной ему не по пути после "попойки", так же и любая из девушек могла решить, что такой "жених" ей не подходит... :dntkw:
![]() ![]() |
![]() |
#673 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#674 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#675 | |
Модератор
![]() Цитата:
Он пока не в эксклюзивных отношениях, не женат, никому не изменял, никаких договоренностей не нарушал, за что оправдываться то??? :dntkw:
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |