|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#126 | |
Досконалість
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вона відрізняється від решти дівчат тим, що вона виглядає, я підкреслюю слово "виглядає" значно розумнішою за всіх дівчат. Але з іншого боку, я б сказала, що у неї внутрішній конфлікт. Тобто вона розумна і хоче це підкреслити, хоче цим виділитись. Але не хоче цим виділятись так як колись Аміна. Вона б хотіла виглядати незвичною. Але ти правильно сказала, що насправді вона звичайна дівчина, просто на фоні тих порожніх блонд вона дійсно виділяється воєю розумністю. От і виходить, що хоче показати себе неординарною, а от цієї самої неординарності не вистачає, також не вистачає досвіду, життєвого досвіду завоювання чоловічого серця, щоб зробити це вишукано і виходить ось так, що вона виглядає наче б то вся на понтах, що деякі її вчинки відверто дратують (наприклад в ситуації, коли вона втікла і даремно), в деяких ситуаціях вона вигладає зажатою. Також мабудь грає роль її природня сором"язливість і відчувається, що вона не може звикнути до камер.
![]() ![]() |
![]() |
#127 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
<!--QuoteBegin-Злючка Ведьмочка@ Сегодня, 21:29 не вистачає досвіду, життєвого досвіду завоювання чоловічого серця,[/quote] Анетти говорит, что не считает нужным бороться, раскрываться и завоевывать. Потому что чувство или есть или его нет. И если его нет, то сколько ни завоевывай, толку не будет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 | |
Сентиментальный мизантроп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 | ||
Старожил
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 | |
Модератор
![]() Цитата:
<!--QuoteBegin-Максимилиан@ Сегодня, 21:50 Иногда она просто сидит насупившись и молчит. И я говорю о её поведении в групповых разговорах или общении с Ираклием, которые показывали. А я что вижу, о том и пишу.[/quote]ну отчего же. Она нормально общается с девочками. Она живо и адекватно отреагировала на признание Ксюши в стукачестве. Анетти играла на гитаре, когда жили в лесу. У нее яркое и очень интимное общение с ГГ. Своим поведением она как бы вынуждает его брать на себя инициативу в их отношениях. Не стремится ему понравиться, а принимает его знаки внимания. Нормальное женское поведение. Не скрывает, что ей не безразлично то, что кроме нее он параллельно общается с другими девушками. Что не так? Или ты всего этого не видишь? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 | |
Досконалість
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вона постійно напружена в присутності Холостяка - про це говорить те, що вона постійно їсть, тобто вона таким чином очевидно створює природні паузі, щоб продумати, що сказати. Але ж вона не тупа, то чому? А тому, що не вистачає знань, ще надто молода і ненавчена володіти своїми емоціями, контролювати свої почуття. Це все прийде з часом.
![]() ![]() |
![]() |
#133 | |
Досконалість
![]() Цитата:
Але теорію визначає практика, тобто чи праильна теорія визначимо по результату. А ставити питання, що він мене не обрав - значить він мене не зрозумів, чи він мене недостойний - це вже не результат, це вже виправдання його відсутності. Анет ішла на шоу. Вона знала як все там відбувається. Багато дівчат заявляли, що не хочуть боротись, а що вони прийшли на свого роду ярмарок наречених: "бери мене" .... і ішли додоми. А вигравала та дівчина, яка боролась і не чекала нічого. Ось це і є результат, бо навіщо тоді іти на це шоу? Те що я бачу, то це поведінка і слова з претензією на оригінальність, на якусь глибокодумність, і філософію без вміння це донести компактно і просто донести до партнера. Та ось біда в тому, що у холостяка на це нема часу. Це як читати "Війну і мир", готуючи борщ на кухні.
![]() ![]() |
![]() |
#134 | |
Модератор
![]() Цитата:
Анет ішла на шоу. Вона знала як все там відбувається[/quote] есть малюсенькая вероятность, что можно таки влюбиться и тебе ответят взаимностью. Ну и второе. Анетти скульптор, художник. Ей нужна реклама. Если не сложится с любовью, то свой профит она по-любому получит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 | |
Досконалість
![]() Цитата:
Все ж погоджуюсь з тим, що вище хтось сказав, що вона в силу своєї недосвідченості і юності не вміє будувати стосунки. Планка у неї висока, але "заманити" на цю планку, на цей рівень хлопця по-биріку вона ще не вміє. Якщо вона заявляє, що у неї не було стосунків, отже з якоїсь причини їх не було. І я не думаю, що їх не було тому що не було залицяльників.
![]() ![]() |
![]() |
#136 | |
Досконалість
![]() Цитата:
Але з нею відбувається щось на кшталт: ззнаю, що не так, а от як не знаю. Тобто вона знає, що не потрібно бути такою як решта тих порожіх блонд, але якою вона має бути, вона не знає. Я от так приблизно думаю.
![]() ![]() |
![]() |
#137 | |
Модератор
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 | |
Досконалість
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#139 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 | |
Старожил
![]() Цитата:
Вторая часть высказывания про недовольную женщину явно относилась к характеристике Анетти, потому что если Алёна и была чем-то недовольна по ходу шоу, то это пока не показывали, или я не запомнил. Речь шла о том, что в природе мне не встречались мужчины, которые хотели бы видеть свою женщину всё время чем-то недовольной. Это высказывание каким-то непостижимым для меня образом трансформировалось по смыслу во "всегда чем-то недовольную женщину, независимо от того, находится ли любящий её мужчина рядом или нет". То есть условие "может ли этот мужчина быть свидетелем недовольства своей женщины" как бы потерялось, и осталось только "всегда чем-то недовольная". И теперь для опровержения оппонента уже не нужно доказывать, что Анетти в силу своей душевной доброты не будет выносить своему мужчине мозг, потому что именно к этому сводился смысл моего изначального высказывания, а достаточно доказать, что Анетти иногда бывает довольна всем, или просто хорошо скрывает своё недовольство, что невозможно подкопаться. Имея определённые черты характера, можно так качественно и быстро вынести мозг мужчине за несколько минут, что у него будет испорчено настроение до конца дня. И этот весь день можно смело записывать как "всё время", и уже не имеет значения, вместе они его проведут или порознь. И не важно, кто в будущем союзе будет страдать, а кто получать удовольствие - Иракли, потому что по невнимательности поставил тарелку не туда и ужасно обидел Анетти, или Анетти, потому что из-за своей невнимательности Иракли постоянно создаёт на кухне беспорядок, и вообще, забрал её молодость и сделал несчастной. Если у Анетти с Иракли сложится пара, ей придётся принять его несущественные недостатки и не транслировать ему своё недовольство по пустякам. Если у Иракли в загашнике окажутся существенные недостатки, то лучше, чтобы пара не сложилась. Но соблазн давить даже на несущественные недостатки Ираклия у Анетти будет большой, по той простой причине, что у неё более твёрдый характер. Что касается того вечера возле костра, когда Анетти играла на гитаре и пела, и многие, включая Иракли, смеялись, то там было всё хорошо. Хорошо, пока не выступила Ксюша по теме искренности, что она не у всех эту искренность увидела. Анетти эта тема напрямую как бы не касалась, но настроение у Анетти испортилось. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#141 | |||||
Модератор
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имея определённые черты характера, можно так качественно и быстро вынести мозг мужчине за несколько минут, что у него будет испорчено настроение до конца дня.[/quote] слабак мужчина. И глупый. Мужчина и женщина в общении находятся в равных ситуациях. И если мужчине некомфортно рядом с женщиной (выносит мозг), то зачем он продолжает общение, ожидая, пока она остатки мозга не вынесет окончательно |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 | |
Старожил
![]() Цитата:
Ксюша была искренней в своей системе координат. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 | |
Досконалість
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#144 | |
Модератор
![]() Цитата:
И давай стукачку не будем называть разведчицей. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 | |
Старожил
![]() Цитата:
То, что Ксюша не рассказывала девушкам о своей роли на проекте, не делает её лицемеркой. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 | |
Модератор
![]() Цитата:
сходи хотя бы в толковые словари. Посмотри значение слова "разведчик". А насчет моральной ответственности... Есть простая порядочность. Все нормальные люди знают, что ябедничать нехорошо. Пользоваться инфой, добытой таким образом - некрасиво. Так что финт с "разведчицей" - это жирный минус Ираклию и Ксю. Не будет порядочный чел слушать такую инфу, читать чужие письма, подслушивать чужие разговоры, устраивать слежку за мужем/женой. Если Ираклий не гнушается такими методами, значит он слабый, не уверенный в себе чел. И его приятельница Ксю - непорядочная девушка. Аминь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 | |
Досконалість
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#149 | |
Досконалість
![]() Цитата:
Ситуація з бійкою. Ксю приходить і каже, що між Катею і Наташею відбулась бійка. Причина бійки - взаємна неприязнь між дівчатами. А вже чому саме виникла така неприязнь має сам ГГ визначити. адже для цього і шоу. Але оте її "гнилая". Хто їй дозволив ображати дівчину на всю країну? Хто вона така?
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Старожил
![]() |
![]()
Смотрю выпуск сейчас. Все меня расстраивает, вот просто все. Девочки, которые пошли на свидание Болливуд, не обижайтесь, но Снежана заслужила эту злосчастную розу, потому что она вела себя адекватней всех. Рита со своими идиотскими ужимками и "просвещающимся платьем" (мое любимое словосочетание), с абсолютно трешевой историей про то как они полезли через забор (WTF???)
Алина - боже, какая она недалекая... Совершенно примитивная история про идеальную картинку своей семьи "А еще в доме пахнет свежим хлебом и клубничным вареньем". Все такое слизаное с рекламы на Первом. Настя - девочка неплохая, но над языком надо поработать, слова "рассказует" в русском языке нет. Много претензий, причем абсолютно безосновательных, грубо говоря, павлиний хвост вырос из обычной куриной попы. Катя - Катя режиссер. Пусть режиссирует дальше. Дома. Только жаль, что спаринг партнер осталась тут. И, конечно, комменты были ржачные. Снежана - сочувствую ее трагедии, но у меня вопрос - сколько еще эфиров она будет выезжать на своем несчастье? Да, и кстати, я совершенно не понимаю, зачем Иракли заставили рассказывать про сгоревшую бабушку? Ей богу, лучше пусть бы драку еще одну устроили....
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |