|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я тоже в начале шоу не могла бы представить, что он выберет ту, кого мы думаем он выбрал... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#252 | |
Досконалість
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() це фішка стб ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#253 | |
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#254 | |
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#255 | |
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Житель
|
![]()
Я тут решила посмотреть первые сезоны, первый и второй - я их не смотрела раньше. Все-таки сейчас шоу не то. Тогда было как-то динамичнее что-ли, было больше свиданий, не обмусоливали одну и ту же тему весь выпуск, показывали общение ГГ с девушками. Да, тоже были стервочки-провокаторши, но их выпады на фоне нынешних смотрятся как детский сад, чесслово. Никаких тебе вырванных волос и драк. И девушки более естественные. Может, действительно, дело в режиссёре всего этого действа? Да и девок нынче, мне кажется, за кадром надрюкивают на определённый сценарий.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Житель
|
![]()
Да и набрали в этом году - одна краше другой. Интересных девочек мало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 | |
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Житель
|
![]()
Скажу кратко свое мнение: холостяк понравился, девочки-полный отстой, ни одной интересной личности нету.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Эсквайр
|
![]()
А музыка какая в первом сезоне!!! Первый сезон круче голивудских фильмов пересматривала как любымые клипы... Эх... Красота была... Ну этот сезон по составу гораздо лучше 5 и 4... Может еще разыграются, войдут во вкус, повлюбляются .. Вообщем пока надежду нетеряю. Прошлых два сезона - засыпала на первых сериях и в итоге на российских переключилась, а наших горемычных мельком через промотку иногда - так , не смотрела, а интересовалась. Вообщем пятница не загорами, жду
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#261 |
Житель
|
![]()
Я тоже надежду не теряю - надеюсь, расшевелятся. Всё-таки кадры из предстоящих выпусков и анонсы многообещающие :wub:
5й сезон мне понравился тем, что там хоть какая-то лавстори получилась. 4й - это с Костиком-последним девственником проекта? Там девки были тоже нудноватые, но вцелом сезон неудачный не из-за них, а из-за ГГ полного ггг ![]() Ну вобщем, я тоже, как и многие здесь, в ожидании страстей и любвей :wub: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 | |
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Житель
|
![]()
Я не знаю подробностей, и я не знаю её лично. Но судя по тому, что я о ней слышала - вполне нормальная барышня, без каких-либо отклонений
![]() Я конечно, понимаю. она могла так ответить просто, чтобы не расспрашивали о подробностях. Но судя по тем девулям, которых нам презентуют в сериях шоу, да, можно утвердиться в этой мыли: таки да, нормальных там ну ооочень мало. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Старожил
![]() ![]() |
![]()
Мені здається, що проблема останніх сезонів (читай Калинівських) саме в тому, що стало менше побачень протягом тижня (замість 2 індивідуальних і 2 групових тепер по одному). Тому і стосунків, в які б ми повірили, не з'являється, не мають вони часу на те, щоб закохатись. Коли? За п'ять хвилин спілкування на груповому чи на теті? Саме тому і виглядає все притягнутим за вуха, не видно ні розвитку емоцій ні їх зародження, просто десь на третьому-четвертому тижні дівчата починають зізнаватись в коханні (при цьому маючи хвилин 10 спілкування (но може я утрірую)) бо вже пора; не будеш охати від холостяка - попруть, але атмосфера не сприяє тому, щоб охати, адже вони замість того, щоб жити побаченнями, живуть скандалами при чому підігрітими СТБ. Та створіть атмосферу "найромантичнішого" шоу і скандали та постановочні розмови не треба буде придумувати, дівчата все самі зроблять тільки не від наказу режисера, а від власних емоцій. ІМХО, проблема в тому, що у них не вистачає фантазії на стільки побачень, але ж хіба це проблема?
![]()
![]() |
#266 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а какой форум был в первом сезоне...)) ПесТня!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет соседей - не надо все утрировать, соседи и коллеги по работе все разные, и вокруг нас все разные, и отношение наше к ним разное, и с какого перепугу, я должна играть в благородство с человеком который меня так или иначе "допекает"??? Не делай так что бы тебе было стыдно за свои поступки и тебе не будут страшны стукачи! И нечего на зеркало пенять если рожа кривая! А то круто получается - ты налажала, а виноват стукач! Нашли крайнего! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 | |
Житель
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#270 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#271 | |
Житель
![]() |
![]() Цитата:
Первый сезон почему все так вспоминают? Да потому что в холостяка девчонки по-настоящему повлюблялись, Надя свой уход не играла, она его жила! А тут все сидят, скучают и ждут своего выхода.
![]() ![]() |
![]() |
#272 | |
Житель
![]() |
![]() Цитата:
благодаря тому форуму в принципе у нас осталась инерция на остальные сезоны....
![]() ![]() |
![]() |
#273 | |
Старожил
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Житель
![]() |
![]()
Вот у меня созрел вопрос к тем, кто хочет обращаться к "информаторам"
Вы не боитесь оказаться в таком же глупом положении как Иракли, обратившись к таким как Ксюша? Которая имея неприязнь к одним обвиняет, и симпатизируя к другим - оправдывает и замалчивает? Вот захотите узнать про Наташу, пойдете к Ксюше, а она вам и не расскажет, что та не помогала вещи тащить и повела себя эгоистично.... ну или как про Риту не рассказала, что та пьяной через заборы лазит.... И вы такая счастливая домой придете и дадите сыначке добро на брак ![]() Ну или обратная сторона. Пример из жизни: мама никак не может себе невестку выбрать, потому что щас все прАститутки и нАркаманки.... Вы представляете, у всех есть недостатки, кто бы мог подумать, а?) А сыначке, между прочим, уже 45 стукнуло... И радоваться бы им, что она сыначку уберегла от напасти, а они злые какие-то ходят... Все-таки нужно учится разбираться в людях самому.
![]() |
#275 | |
Житель
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|