|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Досконалість
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Істина в іншому. Істина в глядачах, які не одобрили ні Січкар, ні Калину, ні Катю, ні Наташу. Частина глядачів за вечір влопала велике відро поп-корну, інша заплювала дома стіну. Єдине дійсно з плюсом - це те, що ми це обговорюємо, а отже не байдужі. Якщо саме цього хотіла досягти Калина, то краще б нам показала секс на весь екран - теж обговорювали б, чи ще щось із ряа вон... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Досконалість
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Виправила. Скажу коротко. Є тверезий, а є п"яний, є інтелигентна людина, а є хамство, є розумна людина, а є тупа. І якщо розумна, твереза, інтелигентна вступає в сварку з своєю протилежністю, то вона не є такою, тобто не розумна, не інтелигентна, і така ж як той алкаш.
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Знаю-знаю - Сичкарь. ) Да, у Сичкарь не зефиры из уст вываливаются и я во многих случаях не приветствую ее манеры. ) Но! В этом "диалоге" Катя выглядела бы достойно, смело, принципиально, если бы, минимум, обращалась к лично незнакомому человеку, еще и старше нее, на "вы", пребывая в светской манере беседы, и соблюдая принцип равности в праве высказываться. Если, уж, она допускает для себя многочисленные права и возможности, то пусть, тогда, принимает такие же права и возможности у других. ) А так[/I] как [I] это все было ею сделано - она сама себя опустила и "прицепом" своего отца. Эх, Катя... Так как она сама себе подгадила, ей бы никто не смог так навредить. Даже вкупе со всеми нападками и обвинениями. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]()
Чё подумала - может не надо было Кате очки снимать? )))))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 | |
Досконалість
![]() Цитата:
Але ! У цьому " діалозі " Січкар виглядала б гідно , сміливо , принципово , якби , мінімум , зверталася до особисто незнайомої людині , ще й молодшої за неї , на " ви " , перебуваючи в світській манері розмови , і дотримуючись принципу рівності у праві висловлюватися . Якщо , вже , вона допускає для себе численні права і можливості , то нехай , тоді , приймає такі ж права і можливості у інших . ) Ні? Чи молодість автоматично дає право на хамство старшій людині?
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Досконалість
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Досконалість
![]()
Я з вас люди дивуюсь, одна дама нахамила інші, інша нахамила першій у відповідь. І ви ще це когось виправдовуєте?????
Хамка Катя і хамка Січкар нас*али дві великі купи лайна на мене, як на глядача, а ви ще когось із них виправдовуєте, бо виглядає саме так?
![]() |
#34 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так, Катя просто опустилась даже ниже уровня Сичкарь - известной как дамы без церемоний и такта. ) Или ты посчитала, что я оправдываю Сичкарь? )) Отнюдь! Сичкарь для меня всегда анти-пример поведения публичной личности. Катя сумела ее "переплюнуть". ) Только и всего. На предмет того - достойны мы, зрители, или нет подобных зрелищ? ... Тоже "многослойный" вопрос. Для интеллигентного и воспитанного человека подобное зрелище приотвратно. ... Но я уверена в том, что подобное должны видеть, что бы понимать как это выглядит со стороны. ) Ну, а понимая, что подобное ШОУ может "создать" подобную ситуацию, можно избежать подобных зрелищ методом исключения его просмотра. ) Тем более, что что мы уже в рамках этого ШОУ уже только не наблюдали?!! И не обсуждали! )) Была бы тема! )) Нет темы - тоже плохо. )) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Досконалість
![]() Цитата:
нікуди вона не опускалась. Для того, щоб опуститись потрібно бути хоча б 5 хвилин на висоті, а Катя там і не була. Їй нікуди опускатись просто. Це до неї спустились дами, разом з мужиком. <!--QuoteBegin-Алефтина Дельфина@ Сегодня, 14:12 Или ты посчитала, что я оправдываю Сичкарь? )) [/quote] ні , я не подумала, що ти її виправдовуш. Я подумала, що ти ставиш на терези, хто із них виявився гірший, і чия поведінка була більш гідною, і хто виглядав більш праведно. То я вважаю, що ніхто. В принципі, мені як глядачу - це лише привід протриндєть в холодний вечір. І, чесно кажучи, поведінка ні Каті, ні Наташи, ні Січкар мене не дивують. Я не ображена і не роздратована. Якщо більш нічим нас розважити, то хай розважають бійками і сварками і заритієм рота. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Поселенец
|
![]()
Всем привет! Читаю давно, решила зарегистрироваться наконец-то)
Теперь по теме. А что у Кати за папа, что такой сыр-бор из-за него? Нашла на ворк юа ее резюме (ссылку не могу поставить, к сожалению) Врядли с очень крутым папой она бы искала работу на 6000 грн., или нет? :dntkw: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Житель
![]() |
![]() Цитата:
Меня удивляет, что про манеры, поведение и хамство говорят на ветке Кати, а не Наташи. Маня удивляет, что на ПШ обвинили Катю, но на Наташу не было не единого наезда. Ведь есть неоспоримые доказательства: Наташа начала весь сыр-бор из-за того, что к Кате приехал доктор Наташа показывала неприличные жесты Наташа материлась Наташа дала шелбан Наташа первой полезла драться Наташа обвинила маму Кати в воспитании дочери.
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Будем веселиться вместе! ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#41 | |
Поселенец
|
![]() Цитата:
Напомнило ситуацию из прошлого сезона, как на ПШ кого-то загнобила Егорова (хоть убей не помню кого), размазала и довела до слез. А тут не на ту напали, как сказал психолог "нашла коса на камень" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Житель
![]() |
![]() Цитата:
И Сичкарь тогда надо бы было маму Наташи вспоминать, а не Катину...
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Житель
![]() |
![]() Цитата:
Знаю такую Наташу лично в реальной жизни: задира еще та, если сойдет с рук - ходит королевой, если не сойдет - сопли и слезы сразу, и ничего она не знала, и предположить не могла, и не хотела так поступать, и все вокруг злые ее вынудили, а она сопротивлялась естественно ну и т. д. Угадайте что бы с ней сделал коллектив, если бы за ней никто не стоял? ![]() Катя на мноооого честнее
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Баронет
|
![]()
Такие люди, как Катя для меня - страшные люди. У нее вообще нет тормоза. Я даже не могу сравнить ее с базарной бабой, потому что торговки на рынке обычно черноротые, но безвредные. В Кате же ощущается явная угроза. Удивительно почему большинство здесь ее защищает. Она ведь реально всех провоцирует и просто ссыкает в глаза. Всех кривляет, и тарахтит-тявкает.. И с Сичкарь она вела себя по хамски еще до того как та стала затыкать ей рот. С такими людьми лучше в жизни не сталкиваться вообще. И никакое это не защитное, такая она и есть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Житель
![]() |
![]() Цитата:
И почему Катя провокатор, а Наташа, которая махала руками перед лицом Кати - нет :dntkw: Или вообще щелбан дала... Вот на что рассчитывала Наташа поступая так?
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Баронет
|
![]() Цитата:
Я не о конкретной ситуации с Наташей писала, та тоже хороша. Но ведь Катя провоцировала не только ее, а почти всех. Ксюша вот тоже перешла на визги, оказалась не такой стрессоустойчивой как та же Иванка. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |
Досконалість
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Досконалість
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Досконалість
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |