|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Виконт
![]() |
![]() Цитата:
всего должно быть в меру! у Алены в шоу восхищения чересчур много. И этим мне она не нравится. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 | |
Житель
|
![]() Цитата:
И опять же, вопрос: А естественное ли это её состояние? Или она всё же хитрит? И если хитрит, то надо и другие состояния проявлять. И если не хитрит, то надо всё-равно показывать себя разной. Я, конечно, не мужчина, но думаю, что нормальный мужик хочет женщину, а не ребёнка. В этом её состоянии она асексуальна. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 | ||
Досконалість
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так, я така... я злая і я ведьма ![]() Цитата:
<!--QuoteBegin-ААА@ Сегодня, 20:14 человек из простой семьи "делает себя"![/quote] а яке відношення "проста родина" має до "дурочки" чи до недалекої? ж не про статус чи статки родини говорили, а про розвинутість мами. Ти вважаєш, що це ознака великого розуму припертись на шоу?
![]() ![]() |
![]() |
#154 | |
Досконалість
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Природнім буде для дівчини 20 років, попавши на телебачення, старатись виглядати розумною вродливою, духовною, І саме це примусить дівчину бути поміркованою в своїх вчинках і діях.
![]() ![]() |
![]() |
#155 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#156 | |
Досконалість
![]() Цитата:
Дівчата знаходяться в досить таки важких психологічних умовах і бути постійно на хахаха уляляля неможливо. В таких умовах мають бути сумніви, тривоги, смуток. За 5 ефірів ти бачив хоч раз її засмученою чи в сумнівах? І напрошується запитання - чи вона просто тупо знає, що вона побєділка, або вона не адекватна.
![]() ![]() |
![]() |
#157 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 | |
Досконалість
![]() Цитата:
Виходить, що дівчина , коли знайомиться з хлопцем має демонструвати виключно гигигиги? А мені чомусь здавалось, що будувати стосунки, це означає зовсім навпаки, розкриватись перед хлопцем показувати йому, що тобі подобається, а що ні, щоб він міг розуміти, чи підходите ви один одному. А якби Іраклій приходив весь час на побачення з чуттєвим американським оскалом?....
![]() ![]() |
![]() |
#159 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не только перед Холостяком нам ведь показывают только фрагменты их совместного пребывания с дівчатами. может быть, она как раз в остальное время и испытывает "сумніви, тривоги, смуток", гуляя вечером в остальные дни по парку, к примеру. такое в голову не приходило? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 | |
Досконалість
![]() Цитата:
От ти познайомилась з хлопцем. А він весь час такий на позитиві. гигиги гагага. І ти думаєш, що все добре. А потім бабах, а він послав тебе.... А потім через десяті руки ти з"ясовуєш, що він неймовірно страждав від того, що ти. наприклад, ревнуєш, чи ще щось. От і все. Стосунки - це коли люди пізнають один одного для того, щоб розуміти. Якщо Льона закрита, то як Іраклій зможе її зрозуміти? Виходить, що вона весь час в масці, гигикає, коли хочеться плакати?
![]() ![]() |
![]() |
#161 | ||
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для меня это человек жизнерадостный, с которым легко, приятно, он не грузит, не ноет, не злобствует, оптимист, всегда находит поводы для радости, он готов поддержать, этакая зажигалочка в хорошем смысле, у него не шевелятся на голове змеи и дальше в этом ключе. А Арлекин.... а почему собственно Арлекин? Он как раз позитивчик... А вот Пьеро!!! Как может позитивным человеком меланхолик и нытик, постоянно находящийся в депрессии? И вообще надо разделить понятия "позитивный" и "положительный" Пьеро может быть трижды положительным персонажем, но он ни как не позитивный с той точки зрения которое приобрело это слово в последнее время и как оно применяется... И кстати насколько положительная Алена мы пока еще не знаем. Она может казаться позитивной и быть при этом полным "Г" в душе и там же вынашивать коварные планы))) нельзя доподлинно утверждать что она сама приперлась... СТБ - можливо все! - ее могли и припереть))) Так что именно этот факт вообще никак не характеризует ни маму ни Алену, хотя мне повторюсь - все равно! Мне она не нравится я за нее не болею, но я люблю объективность! ![]() Цитата:
<!--QuoteBegin-Злючка Ведьмочка@Апр 6 2016, 21:03 Ні, це не цінно, це називається "інфантильність". Природнім буде для дівчини 20 років, попавши на телебачення, старатись виглядати розумною вродливою, духовною, І саме це примусить дівчину бути поміркованою в своїх вчинках і діях. [/quote] Хоспадя! Ведьма! шо ж у тебя за невестка!!!??? Где бы поглядеть на этот идеал? :worthy: |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#163 | |||
Досконалість
![]() Цитата:
переплутала, - мала на увазі Пьєрро. Цитата:
Цитата:
<!--QuoteBegin-ААА@ Сегодня, 19:14 у которых большую часть времени хорошее настроение и они улыбаются[/quote] більшість людей в соціумі дійсно скривають свої істинні почуття, тому що кому потрібні твої проблеми. Але це правило не розповсюджується на приватні стосунки хлопака і дівки. Я не можу говорити про те, чого не бачу і не відчуваю за логікою речей. Я на даний час бачу занадто безтурботну, як для таких умов, дівчину і це насторожує, бо більше може її характеризувати як психологічно недорозвинену, ніж як просто пофігістку, яка вічно під емоційним кайфом.
![]() ![]() |
![]() |
#164 | |
Досконалість
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#165 | |
Досконалість
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Виконт
![]() |
![]()
У Алены на каждом ПШ одно и то же выражение лица. Недовольное.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Судья "Битвы экстрасенсов" (СТБ) рассказал нам о возможных союзах Иракли Макацария с "холостячками".
Главный герой шоу "Холостяк-6" Иракли Макацария родился 24 марта 1985 года. Он - Овен и Бык, а это, как считает Хаял Алекперов, - очень взрывоопасное сочетание. Не каждая партнерша способна выдержать коктейль из импульсивности, сексуального напора и лидерских замашек Овна-Быка. Но звезды говорят, что нашего Холостяка влекут загадки, а удержать его можно искренностью и… таким же накалом эмоций в ответ. Открывая женщине себя, он ждет ответной инициативы. До финала еще далеко, но разгадать имя победительницы многим хочется уже сейчас. Интересно, кто из оставшихся в шоу восьмерых участниц может составить Иракли идеальную пару? Мы попросили Хаяла Алекперова - эксперта проекта "Следствие ведут экстрасенсы" и судью шоу "Битва экстрасенсов" телеканала СТБ - составить прогноз. Иракли и Алена (Овен – Дева): "Они могут подарить друг другу много приятных сюрпризов" - Алена - обаятельна, харизматична и по-девичьи наивна. Как и большинство представителей созвездия Девы, она идет по жизни с оптимизмом, стараясь замечать хорошее и упускать из виду плохое. Но, несмотря на внешнюю наивность и даже инфантильность, она способна стать надежным тылом и опорой для мужчины. Преданность и благородство - ее отличительные черты. Если у этой пары сложатся отношения, Алена будет готова на все, чтобы сделать жизнь Иракли максимально комфортной, а потому с легкостью пойдет на уступки амбициозному лидеру Овну. Тем не менее, совместимость в данной паре очень хорошая. Овен и Дева могут стать отличной парой, потому что их связывает уважение и восхищение. Эти знаки могут смело доверять друг другу тайны, которые никогда бы не смогли придать огласке другим зодиакальным знакам. Найдя общий язык, они могут подарить друг другу много приятных сюрпризов. Только тогда Дева может раскрыть в Овне человека, который и правда нуждается в ней, и который в ответ сможет одарить ее трогательными комплиментами и теплыми словами благодарностями.
![]() |
#168 | |
Старожил
![]() Цитата:
<!--QuoteBegin-Злючка Ведьмочка@ Сегодня, 19:44 не сліпе з червоним, а "червоне" і "колір".[/quote] ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#169 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОНА показывает себя разной, но нам пока ее такой монтируют, чтобы потом мы заметили в ней изменеия, они всегда так делают... ![]() <!--QuoteBegin-Ksu-ha@Апр 6 2016, 22:34 В этом её состоянии она асексуальна.[/quote] А почему из всех девушек именно ее Иракли захотел поцеловать??? :meeting:
![]() ![]() |
![]() |
#170 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]() Состояние восторга - одно из самых высоких состояний по количеству положительного заряда, не все его могут испытывать, а потому людей с более низкой энергетикой это может раздражать, у восторга очень высокая чистота вибраций, для меланхоликов, например, это слишком сильное мелькание... :ph34r: Энтузиазм пониже восторга, но для меланхоликов и он бyдет слишком далеко. Каждому человеку ближе и понятней люди, находящиеся в их энергетическом поясе. Если разрыв вибраций (эмоциональных тонов) слишком велик, люди раздражают друг друга. А потому, как уже давно заметил Макс, Иракли и Анетти несовместимы по энергетике, Алена и Иракли совместимы, пока самые совместимые. У Ани энергетика пониже, она "не догоняет" этих 2-х, у других еще ниже...как то так... ![]() Но у Ани из других девушек энергетика ближе всего к Алене, поэтому меня не удивляет то, что они подружились. А таких людей как Анетти как раз и посещают плохие мысли, мы слышали ее высказывания... :rolleyes:
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Житель
|
![]()
Конечно, монтируют, но из какого материала монтируют, я не знаю. Поэтому высказываю свои предположения, пока я вижу глупышку. Поумнеет - замечательно. Но присутствие маман натолкнуло на мысль, что Алена не самостоятельна в своих действиях и поведении.
Вот когда покажут её другую, тогда можно будет делать выводы. Их поцелуй был как по мне - несуразный, неуклюжий. И тоже был монтаж, кстати. Больше было похоже на отчаянную попытку со стороны Алёны как-то продвинуться в отношениях с холостяком. Мне показалось, что Иракли не особо собирался её целовать, инициатива была не от него. Из всех девушек первой он поцеловал Анетти, и пусть она была инициатором. Но с Анетти был совершенно другой поцелуй. А уже из оставшихся да, он поцеловал Алену. Но походу не собирался этого делать. Мне вообще все они ровно, это такой интересный сериал про любовь в реальном времени. Кто победит - не важно, просто хочется, чтоб смотреть сие действо было интересно, чтоб был накал страстей. Пока его видно только в одной паре, и та скорее всего скоро распадётся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 | |
Старожил
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#173 | |
Виконт
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Житель
|
![]()
Сказать о поцелуе могла только такая глупая, как эта прЫнцесса.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |