|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Досконалість
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#102 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 | |
Досконалість
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Житель
![]() |
![]() ![]() ее реакция понятна и естественна, а вот его - очень грубая
![]() |
#105 |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]()
Судя по ее волосам, волосам Анетти, я делаю вывод, что она весьма темпераментна, настойчива и упряма. ) Пусть с синяками и ожогами своей Души будет идти своими тропами к своей паре - потому что, одназначно, для нее есть пара под этим Солнцем. )
Смотрите что она делает с кольцом!! ) Спойлер:
В любом случае - это поединок характеров. Пусть и иллюзорный. ) Но ставка сделана правильно : настоящий Мужчина - Добытчик и Завоеватель! И это будет достаточно интересно. ;D |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Поселенец
|
![]()
Здравствуйте
![]() Первое моё впечатление об этой девушке, когда её только показали в первом эфире, было отрицательным - мне показалось, что барышня излишне самоуверена, наполнена негативом и способна портить настроение всем вокруг. Но когда случилась церемония роз на первой вечеринке, и между Анетти и Иракли произошла та-самая игра взглядов, мне сразу увиделась в этом искра, а также неприкрытый флирт. И это показалось таким многообещающим)) Анетти тут же стала мне интересна как персонаж и очень выделилась для меня из массы остальных девочек. Позже я отметила некоторые её суждения для себя как очень честные, смогла разделить с ней мнение по некоторым вопросам, плюс она приятно удивила игрой на гитаре. Скульптор да ещё и музыкант, подумалось мне, это определённо человек творческий, а, значит, мир она видит и воспринимает совсем иначе (говорю как человек, у которого много именно таких знакомых). За ней стало ещё любопытнее наблюдать, и хотелось видеть её куда как чаще, чем других девочек. И вот, последний выпуск. Сначала профайл (кстати, обожаю звучащую в нём песню, и монтажёры, имхо, попали в точку с формированием образа Анетти под музыку Florence + The Machine), потом свидание и, наконец, поведение Анетти после него. После него мне увиделась в Анетти удивительная, невероятно глубокая девушка, с богатейшим внутренним миром, возможно, повидавшая в жизни немало сложного и многому научившаяся на собственных ошибках. Их свидание с Иракли заставило меня почувствовать себя неловко, а также ощутить, будто я смотрю сериал только про них двоих с декорациями в виде остальных девушек на фоне)) Это было ярко и красиво, волнительно, по-настоящему. А ещё - слегка надломлено, что ли, потому как мне увиделось неприкрытое волнение Анетти, а её попытки скрыть его были такими неумелыми, местами даже корявыми и нелепыми, но в то же время очень искренними. Фальши я в ней не вижу, а попытки выработать свою стратегию, пусть и не самую действенную и местами странную, не считаю преступлением - в конце концов, она же понимала, что идёт на шоу и должна как-то в нём держаться. Разумеется, это не сериал, и участники - не его персонажи, а сознанием зрителя порой умело манипулируют, но, кажется, я теперь стала болеть не столько за красивый исход в финале, сколько за саму Анетти. Это для меня непростая девушка и далеко не идеальная - но самая на данный момент настоящая и интересная для меня во всём шоу. Был бы это сериал, я бы с удовольствием болела за их с Иракли пару, но пока не думаю, что он для неё тот самый. Он, возможно, мог бы быть таким, но, мне кажется, Анетти не из тех девушек, кто готов будет строить с ним отношения, одновременно осознанно конкурируя с десятком других барышень. Может, она и не осознавала этого в полной мере, когда шла на проект. В любом случае, как бы ни сложилось шоу, я искренне желаю ей человека, который разделит с ней её мир и сделает её счастливой - неважно, будет это Ираклий или нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 | |
Житель
|
![]() Цитата:
Ага, я тоже обратила внимание. Интересно, это у неё неосознанно так получилось? Или продуманная фишка? <!--QuoteBegin-Злючка Ведьмочка@ Вчера, 22:26 а було ось так [/quote] Анонсам от СТБ опасно верить, надо делить на 48 то, что они показывают. Например, в сюжете о том, что кому-то из участниц сменили имидж, показывают, как все удивляются, в том числе и Алина. А похоже, что перекрасили как раз её. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Житель
|
![]()
Natic, я согласна, что Анетти красива, но на данном фото - выглядит смешно. В одной руке зажата жевачка (или зажигалка), в другой - роза и телефон. И тут же язык высунула, сеееекси
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 | |
Модератор
![]() Цитата:
мне не кажется, что она выглядит смешно. Вполне возможно, что это не позирование, а просто стоп-кадр. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 | |
Модератор
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 | |
Досконалість
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#115 | |
Досконалість
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#116 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 | |
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
<!--QuoteBegin-Дочь_Аптекаря@ Вчера, 19:18 впредь постарайся не забывать [/quote] можно я тебе личное звание поменяю?)))) *местный диктатор* - музыка же)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 | |
Модератор
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 | |
Конотопская ведьма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"досталась такая роль" ее что пытали каленым железом угрожая расправой над семьей?) ей просто предложили (еще и в кратчайшие сроки - по ее словам за 2 дня до начала шоу)..то есть человек с готовностью бросил все: ближайшие планы на пару недель, парня, работу и радостно поскакал теряя тапки. по ее счастливом лицу на пост шоу и чувству выполненного долга было абсолютно понятно - что она была более чем довольна своей ролью и своим поведением на шоу ей по-моему и в голову не пришло, что вообще-то от предложения можно было отказаться)
![]() ![]() |
![]() |
#120 | |
Житель
|
![]() Цитата:
Не, ну может это у неё и от концентрации внимания. Хотя по сути ничего особенного она не сообщила, и как по мне то мозг как раз отдыхал во время этого монолога. Но мне почему-то подумалось, что кольцо она не спроста крутит. А может это просто мои домыслы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#121 | |
Досконалість
![]() Цитата:
корректно, а не по-бабськи.. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#122 | |
Сентиментальный мизантроп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Посоперничать за Иракли хотя бы таким странным способом. 2.Любой ценой пролезть в телевизор. Цель у них у всех, по-моему одна - увидит бахатый и успешный, разыщет и женится или продюсерА, такую бесподобную на телевидение пригласят.) 3. Это для нее органично и естественно. Ее суть - "помогать" и "открывать глаза".) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 | |
Поселенец
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 | |
Досконалість
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |