|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#876 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
З.Ы. Она "на днях" отписалась в "инсте" что "влюбляется по-тихоньку" ... ?? .... ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спойлер:
![]() |
#878 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спойлер:
![]() |
#879 |
Модератор
![]() Спойлер:
![]() |
#880 |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух-ты! Это Хто (парни)?
Или это просто - одежда? ))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#881 |
Модератор
![]() Спойлер:
![]() |
#882 |
Модератор
![]() Спойлер:
![]() |
#883 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]() А вот эта очень прикольная!!! :rolf: Спойлер:
![]() ![]() |
![]() |
#884 |
Модератор
![]()
инстаграм tatyana_serikova_ :
"Любимая участница ❤❤ anettizhernova" Спойлер:
![]() |
#885 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чисто, Анетти!! ))) Суперска фотка!!)) Спасибо!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#886 |
Эсквайр
|
![]()
Оооо, да, это те самые фоточки. Спасибо.
Пока разбиралась как повставлять- тут уже все принесли. ![]() А у стоматолога тоже прикольные - она так мило кривляется ... А сообщение, что влюбляется потихоньку- интересненькое . Я со своей богатой фантазией такого напридумывать могу, шо лучше не буду. ;D а то спектр широк от : сахара-ванили до драмы-корвалола. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#887 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#888 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#889 | |
Житель
|
![]() Цитата:
Алефтина, я понимаю ваше желание оправдать любой, даже неадекавтный поступок вашей фаворитки, но чесслово, это даже смешно. То есть, человек, который без конца вскакивает и убегает, причем не на оскорбления, нет, а во время обычной беседы, для вас "живой и чувственный"? А тот, кто спокойно реагирует, тот отказывается, расчетливый? ![]() <!--QuoteBegin-Алефтина Дельфина@ Сегодня, 16:58 А вы помните что сказала в комментарии Нетти на комплименты от Иракли в тот момент? Напомню : "я хотела услышать "симпатичная, нежная,... то есть, что он меня воспринимает как девушку... потому что это меня волнует... ".... Она этого не услышала. И, скорее всего "закрыла себе рот" - зачем говорить, если чувство, оказывается, не взаимно? Может она не хотела показать свою чувственную зависимость или посчитала, что это будет навязчиво? [/quote] То есть просто сказать Иракли "Симпатичный", это по-вашему, показать свою чувственную значимость, навязчивость. А заявить на всю страну "Я тебя хочу", это поскромничать, и спрятать свою чувственную значимость? ![]() Пишите уж лучше:" Что бы она ни сказала, и сделала, сиравно буду ей аплодировать", так более понятней ))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#890 |
Виконт
![]() |
![]()
за Анетти было интересно наблюдать на свиданиях с лощадьми и потом в Испании.
Последние два выпуска слишком много у нее каких-то выбрыков. Я не приветствую того, что она девушек других называет "шалавами", слезы несколько напрягают и не всегда понятно ее поведение. Или это нам так просто показывают, мы ж не знаем, что не вошло в эфир. Анетти не идеальная, но рейтинги Х6 во многом (не знаю, насколько они высоки) - из-за этой участницы. Все ИМХО, конечно же. И мне самой интересно наблюдать именно за парой Ика + Нетти. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#891 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#892 | |
Житель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#893 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
<!--QuoteBegin-Кэролайн@ Вчера, 22:55 но чесслово, это даже смешно.[/quote] Не, не спрашивали. Констатировали факт. )) А я поддержала вас. Не более. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#894 |
Житель
|
![]() Спойлер:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#895 |
Житель
|
![]()
[attachmentid=730]
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#896 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НормУль! Насколько помню, человек "отказывается" от "своего" данного имени, "закрывая" свою историю под этим именем. А от добра добра не ищут. Чувствуется, "В шкафу" семьи - есть шо найти. И, канеш, потом на Нетти вся семья обидится - поставила под сомнение благополучность семьи. Еще одна печальная история еще одной семьи. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#897 | |
Эсквайр
|
![]() Цитата:
Когда шла на шоу взяла "творческий псевдоним" Анетти. формат шоу позволяет играть, импровизировать , творить и вытворять... Потом стала чувствовать что-то у себя к холостяку, видела взаимную реакцию и поддержку ( которая ей в чуждой среде была необходима) и она была Аней, а после в 8 серии произошла трансформация: Снежана, еще одно приглашение на двойное свидание, скутера... Зачитала стихотворение "... Жаль если разницу он не поймет". И вновь история Ани закрылась, и на сцене/на экране Анетти : ваш выход! Маска вновь надета и будет игра-импровизация ее сочиненной истории, без продолжения, для кадра только? Вообщем семья очень хорошая у Ани, с правильными ценностями. А конфлит с сестрой- все мы люди неидеальны и порой раним больнее всего именно близких и любимых... Это я так вижу ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#898 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сестре мне уже не получается верить. Она ее фраза, что "она себе придумала это чувство" - "за гранью" для меня. Одного раза было мало влезть в отношения по жизни Нетти? Это слишком серьезное заявление - утверждать так о том, что творится в голове, в Сердце иного человека. Пусть даже это и ближайшая подруга, сестра, племяница.... На соседних ветках был размещен анонс, что Нетти призналась, что общалась с бандитами... Хорошего в этом мало... А что сподвигло искать общения не в доме, а где-то?.... Чую - тапки уже для меня приготовили.... )) Понимаю так - Анетти в ее же семье тоже не сильно понимают, вряд ли... Жива, здорова, любима по-дочерни, сыта - прекрасно, все нормально. ... А есть отношения более близкие. Примеры из жизни не имеет смысла приводить - не о них речь. ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#899 |
Модератор
![]() Спойлер:
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |