|
||
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#826 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#827 | |
Житель
|
![]() Цитата:
Может, на ПШ она и Цицерон, я его не смотрю, но на шоу я не помню ни одного высказывания, не то, что ироничного или стеба, просто связно сформулированной мысли. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#828 | |
Житель
|
![]() Цитата:
:blash: |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#829 | |
Житель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#830 | |
Житель
|
![]() Цитата:
"Иракли, у тебя такое большое сердце. Его хватит на всех девушек." "Если бы я была мужчиной, мне бы тоже хотелось Снежану иметь." "Здесь Кристина, а Анетти где-то там, плачет в уголке". Еще видеоблог о плачущей Анетти на сайте СТБ. А вот любимая цитаты от Снежаны: "Мужчина должен иметь, где меня иметь". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#831 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#832 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#833 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#834 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#835 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#836 | |
Житель
|
![]() Цитата:
Одним словом, жизнь кипит и пенится :D. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#837 | |
Житель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#838 | |
Досконалість
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Її висказування про дівчат... Те що вони шалави.... хе-хе принаймі Гульона - точно, інші можливо теж. Але такі люди навколо нас можна сказати якщо не в більшості, то їх багато і ми з ними якось жеж і миримось і живемо і навіть маємо досить таки гарні стосунки. Тобто я думаю, що Анета могла б так грубо їх не називати.
![]() ![]() |
![]() |
#839 | |
Житель
|
![]() Цитата:
Я всегда на проекте обращаю внимание на следующие вещи: симпатию к холостяку,атмосферу свиданий, содержание разговоров с ГГ , блиц-интервью, комментарии в адрес соперниц, внешний вид до церемонии роз ( пока не поработали стилисты ), манеры, и культуру поведения и здесь у нее больше минусов чем плюсов. Я стала сравнивать чем она так выгодно отличается от всех дизайнеров, художников и архитекторов, которые принимали участие в проекте ,начиная с 1 сезона и опять не находила причин для ее превосходства. Влюбленность в Иракли? Ну так и Соломко по Максу сохла... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#840 | |
Житель
|
![]() Цитата:
И как же глупо и бездарно она профукала свой шанс! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#841 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анетти сложная натура именно тем, что у нее большие сложности в отношениях, которые она создает с большим размахом. Вот посмотрим какие у нее проблемы с семьей в следующем выпуске. ![]() Анетти противопоставляет себя всему миру, и это совсем не ново! :ph34r:
![]() ![]() |
![]() |
#842 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#843 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не предмет восприятия ее "проблем" - Блог Иракли, выпуск 14. Шо-тА я не заметила, что бы его лицо как-то уж больно омрачилось, когда он говорил о свидании у психолога (где-то сороковая секунда и эти рассуждения заняли почти минуту из трех, отведенных на четырех девушек). Посерьезнел - да. Но раздражения или разочарования этим свиданием нет. Мало того - по нарезкам из эфира я не ожидала от него того понимания, которое он высказал в блоге. Кста, в блоге о свиданках Снежаны и Натахи высказался весьма коротко и сжато, а порассуждал на тему Нетти и АлЬОны. Тоже сделал выводы по отсутствию свидания АлЬОны такие как и я - что отсутствие свидания были более выгодны для АлЬОны. Интересный момент : АлЬОну он называет по фамилии. Достаточно красноречиво. Спойлер:
Нетти не в облаках витает, а живет естественными для нее чувствами . Это нормально. Иракли, по крайней мере, понимает ее уходы-приходы и принимает. Иначе - давно бы попрощался, уже после того, как она ему отказалась отвечать на тет-а-тете. ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#844 | |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#845 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#846 |
Старожил
![]() ![]() ![]() |
![]()
............ "anettizhernova@ymodno всего лишь влюбляюсь" ??? )))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#847 |
Баронет
|
![]()
Я наконец-то поняла, что меня раздражает в Анетти. В этом я согласна со многими и с психолухом, в частности - она во всём противопоставляет себя окружающим. И иногда это доходит до абсурда. От нее только и слышно: "Я, я, я, я" - человек зациклен на себе и требует этого же от потенциального партнера. И там вообще не принципиально, Иракли рядом или был бы кто-то еще. Она звезда и мир вертится вокруг.
И самое интересное, что ничего особо загадочного и "не такого" в ней нет, хотя она вполне успешно всех дурачит. Если бы она постоянно не повторяла, что она не такая как все, что остальные пустые, что никто не способен ее понять, то воспринималась бы самой обычной, немного замкнутой девушкой. Творческих людей на самом деле не так уж мало, Анетти же ведет себя так, как буд-то она по меньшей мере гениальный скульптор, признанная поэтесса, мерило морали, инженер человеческих душ, она одна всё и всех понимает, а остальные тупые, пустые и вообще низшие создания. А по факту, ну симпатичная, не глупая, творческая, со своей личной трагедией. Но это совсем не дает ей права всех остальных смешивать с грязью. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#848 | |
Житель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#849 | |
Житель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#850 | |
Баронет
|
![]() Цитата:
- Я креативная и творческая личность - А что ты создаешь? - Шта? Я просто не такая как все! Почему меня никто не понимает? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |